Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
jedie

Выбор открытых топовых ушей.

Рекомендуемые сообщения

Болезнь прогрессирует у меня и одних ушей уже мало :stopit:

Вместе с земноводным принято волевое решение приобрести таки открытые уши для дома :music:

Источником будет iBasso DX100, через линейный выход на усилок (межблочник и усь в подписи).

Музыка - 80% русский рок, нужен бас, драйв....вокал вторичен.

Пока остановился на LCD2 и 800х (их я слушал).

Кто что подскажет?

Спасибо.

P.S. Да, звуком 7100х доволен. Они в этой связке будут играть роль ушей для поездок (можно обойтись без уся и размеры относительно компактные).

P.P.S. Мне тут для этих целей посоветовали 990pro - но цена смущает (не будут ли они сильно уступать Денонам, классы то разные).

В любом случае - отберу 3-4 кандидата и на прослушку :music:

Меня уже выручил Николай (1972) когда выбирал уши...Сейчас тоже к общественности взову :)

Кто сможет помочь с прослушкой открытых топов в СПб буду очень признателен, с собой могу тоже что-нибудь взять на встречу :drinks:

Поделиться сообщением

Hybrid

нужен бас, драйв....
viewtopic.php?f=54&t=20870
:D)

Ну конечно эти уши могут выдать какое-то количество баса, но для этого им нужен очень хороший усилитель. Ну и после denon их слушать не захочется. Если не будет проблем с посадкой, наверное LCD-2/3 в самый раз.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Нет уж, посадка похожа на АТ. Больше ошибок совершать не буду.

Поделиться сообщением

jedie

Так если рок то берите уж лсд 3 и душите попутно земноводное, ибо разница заметна.

И сразу надо будет усь+ЦАП+...

это жаба не одобрит пока :stopit:

Поделиться сообщением

jedie

ошибаетесь, совершенно не похожа. AKG K601-702 наверное самые удобные по посадке вообще.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Если открытые уши для дома, слушать рок с хорошими басами через FHA 1.2, то точно подойдут Audeze LCD-2. Если есть финансы, то LCD-3.

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

Поделиться сообщением

jedie

Так если рок то берите уж лсд 3 и душите попутно земноводное, ибо разница заметна.

И сразу надо будет усь+ЦАП+...

это жаба не одобрит пока :stopit:

Так мс лаборатория всюду трубят что их 1.2 эти лсд на раз прокачивает...

С цапом - так какая хрен разница вас что 800 что 3 будут "грязно" с плохим цапом играть.

У 3 просто особаясинергия с роком, затягивает. Я в них Аквариум старый иногда cлушаю - ну там действительно "Рокн-ролл (иногда) мертв"...

Акг вам после денонов точно баса не сыграют, тут уже планка задана.

Поделиться сообщением

jedie

ошибаетесь, совершенно не похожа. AKG K601-702 наверное самые удобные по посадке вообще.

Да там эти дужки как у АТ меня и смутили :think:

Но тут их уже тряпками закидали, так что..

Поделиться сообщением

ну уж для лсд то можно достойный усь взять. Трубить то можно всё что угодно.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

ну уж для лсд то можно достойный усь взять. Трубить то можно всё что угодно.

Ну, не сразу строилась то..

Там и ЦАП другой и тд..

Я хочу систему от ушей строить, а не наоборот....да и постепенно :ok:

Поделиться сообщением

jedie

Lynx H61

Betta 22

Как вам?...

Смех, смехом конечно, но рано или поздно придётся усил подобного уровня брать. Сейчас сам перед выбором голову уже сломал :stopit:

Изменено пользователем PaulERm

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

PaulERm

Так и с тем что сть они рок сыграют ++++. А дальше уже как захочется.

Просто не сильно тут и разбежишься если планку высоко ставить - лсд 3 800 и???

Поделиться сообщением

jedie

Lynx H61

Betta 22

Как вам?...

Смех, смехом конечно, но рано или поздно прийдётся усил подобного уровня брать. Сейчас сам перед выбором голову уже сломал :stopit:

Да хорошие игрушки, чего уж тут...

Я вот полтора года назад музыку с телефона слушал в хренпоймичем....а сейчас :stopit:

Поделиться сообщением

Hybrid
нужен бас, драйв....

Ну конечно эти уши могут выдать какое-то количество баса, но для этого им нужен очень хороший усилитель. Ну и после denon их слушать не захочется. Если не будет проблем с посадкой, наверное LCD-2/3 в самый раз.

Да я чет не увидел бюджета, думал топикстартера цена на про 990 напугала :D

Поделиться сообщением

Hybrid
нужен бас, драйв....

Да я чет не увидел бюджета, думал топикстартера цена на про 990 напугала :D

Она и напугала, только не в ту сторону :D

Поделиться сообщением

Тогда тем более берите LCD-2/3. А при необходимости постепенно подкупите ЦАП и усь. Лучше сразу топовые уши взять, чтобы потом не терять времени и денег. Лично я так и сделал :D

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

Поделиться сообщением

Тогда тем более берите LCD-2/3. А при необходимости постепенно подкупите ЦАП и усь. Лучше сразу топовые уши взять, чтобы потом не терять времени и денег. Лично я так и сделал :D

а вы 800е слушали\сравнивали?

Кстати - где выгоднее сейчас LCD2 взять?

С офиц.сайта вроде в РФ не шипят...

Поделиться сообщением

800е слушал и сравнивал как раз с LCD-2.

Понравились и на роке тоже, четкие отработанные басы, т.е. недостатка баса в 800х не заметил. Но LCD-2 звучат плотнее, а басы уже до почек достают :Yesyes: Для рока (да и вообще) LCD-2 мне больше понравились.

Купить, понятно, дешевле б/у. С официального сайта в РФ не отправляют, но можно заказать, например, в http://www.moon-audio.com/. Заодно, если надо, и кабель Black/Silver Dragon заказать.

Рекомендую почитать ветки про LCD. Учтите, что разница в звуке наблюдается от ревизии наушников.

Поделиться сообщением

Также, если уж пошло сравнение LCD2 с 800, имейте ввиду, что 800 звучат детальнее, но ярче. Тут только дело вкуса!

Поделиться сообщением

Слушал восьмисотые у Михаила dikvertin. Цап и усь от Линксов: D60 - H61. Вообще суперски звучало, недостатка баса не заметил. Детальные наушники, сидят как влитые. Нужно учитывать, они очень интеллигентно передают материал, хайрез слушать одно удовольствие, а вот чуть запись хуже, фсё... Да и конечно, цап и усь нужны соответствующего уровня. Ех... так хочется ещё элсидишки вторые послушать с линксом :stopit:

было:

Поделиться сообщением

800е слушал и сравнивал как раз с LCD-2.

Понравились и на роке тоже, четкие отработанные басы, т.е. недостатка баса в 800х не заметил. Но LCD-2 звучат плотнее, а басы уже до почек достают :Yesyes: Для рока (да и вообще) LCD-2 мне больше понравились.

Купить, понятно, дешевле б/у. С официального сайта в РФ не отправляют, но можно заказать, например, в http://www.moon-audio.com/. Заодно, если надо, и кабель Black/Silver Dragon заказать.

Рекомендую почитать ветки про LCD. Учтите, что разница в звуке наблюдается от ревизии наушников.

Посмотрел на мунаудио одна только доставка в РФ 150$, цена не интересная получается :think:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.