Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Maddock

Внутренняя звуковая под Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Приобрел на днях Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm сейчас слушаю на реалтеке)))

собираюсь в дальнейшем докупить усилок Laconic Lunch BOX HA-06, возможно созрею и накоплю на ЦАП.

Нужна звуковая карта в пределах 4-6 к рублей.

читал про ASUS Xonar Essence ST но смущают отзывы про резкий звук, задранные верха и слабый бас.

слышал о ESI Juli@ и Infrasonic QUARTET определиться не получается, я в этом деле новичек.

Слушаю Рок,дабстеб, драм иногда джаз и классику.

планирую подключать колонки

Посоветуйте начинающему аудиофилу с чего начать путешествие в мир качественного звука! :)

заранее спасибо!

PC(foobar)>>M2TECH HiFace TWO RCA>>Audiolab M-DAC>>>Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm,ТДС-6>>>в уши

Поделиться сообщением

срочно неси назад эти наушники и бери 990 про или 770 про лимит едишн

я представляю 880 32ом едишн + асус))) :stopit:

Поделиться сообщением

А чем плохи 880?)по звуку понравились больше 770 когда в магазине слушал)

PC(foobar)>>M2TECH HiFace TWO RCA>>Audiolab M-DAC>>>Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm,ТДС-6>>>в уши

Поделиться сообщением

А чем плохи 880?)по звуку понравились больше 770 когда в магазине слушал)

ну если вы не заметили "совсем чуть-чуть" завышенных высоких )))) тогда все ок

но все равно лучше поменяйте на 990про если собираетесь чисто для дома , та еще тракт строить

Поделиться сообщением

мне высокие понравились, ухо не режут) хотел вначале взять 990 но там только 600 омные(( в замен этих и взять нечего (( на 880 вообще нерально нормальный тракт сделать?

Поделиться сообщением

мне высокие понравились, ухо не режут) хотел вначале взять 990 но там только 600 омные(( в замен этих и взять нечего (( на 880 вообще нерально нормальный тракт сделать?

Опирайтесь на свой слух, технически 990-880-770 практически одно и тоже. Каких то значительных различий с построением тракта нет. По мне 880 интереснее.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

По звуку понравились не хвататет немного детализации средних и чуток глубины баса, смутило только маленькое сопротивление,на что это влияет?

Поделиться сообщением

По звуку понравились не хвататет немного детализации средних и чуток глубины баса, смутило только маленькое сопротивление,на что это влияет?

последнее сообщение

viewtopic.php?f=9&t=21417&start=30

Поделиться сообщением

О спасибо, очень полезная информация для дальнейшего построения системы! :good: вот только вопрос со звуковой картой остается открытым(

Поделиться сообщением

О спасибо, очень полезная информация для дальнейшего построения системы! :good: вот только вопрос со звуковой картой остается открытым(

Сидеть на имеющейся. Копить на внешний отдельный ЦАП.

Поделиться сообщением

Опирайтесь на свой слух, технически 990-880-770 практически одно и тоже. Каких то значительных различий с построением тракта нет. По мне 880 интереснее.

вы говорите именно о 880 едишн 32 ома?????

я первый раз вижу таких людей которым эти уши вообще понравились , не то что они еще и лучше других баеров

880 про 250 ом это нормальные

Поделиться сообщением

та поменяйте их на 880про250ом или на 880едишн600ом , или 990про250ом , 770про250 ом

а хотя удачи в построению тракта к Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm если так нравятся

Поделиться сообщением

Блин поменять не на что остались только 600 омные, и слушать их негде ((блин неужели 32 омные на столько плохи?

Поделиться сообщением

Добрый день. Приобрел на днях Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm сейчас слушаю на реалтеке)))

собираюсь в дальнейшем докупить усилок Laconic Lunch BOX HA-06, возможно созрею и накоплю на ЦАП.

Нужна звуковая карта в пределах 4-6 к рублей.

читал про ASUS Xonar Essence ST но смущают отзывы про резкий звук, задранные верха и слабый бас.

слышал о ESI Juli@ и Infrasonic QUARTET определиться не получается, я в этом деле новичек.

Слушаю Рок,дабстеб, драм иногда джаз и классику.

планирую подключать колонки

Посоветуйте начинающему аудиофилу с чего начать путешествие в мир качественного звука! :)

заранее спасибо!

asus st действительно не стоит брать,резкие верха,отсутствие басов и повышенная утомляемость приведут к тому что будете через день плеваться,джулю и квартет тоже не стоит брать,лучше взять e-mu 0404 usb сейчас можно купить за 5600 , достаточно бассовитый выхлоп под ваши стили самый раз,единственное не знаю как с байерами сработается,но если что тотже лаконик докупите и получите оборитистый смачный движок :D

Поделиться сообщением

как вариант USB можно взять но думаю встроенная удобнее, в будущем можно к цапу подключить.можете еще посоветовать пару вариантов?

Поделиться сообщением

Кто то еще пользуется такими же ушами? чем их можно прокачать на первое время? очень нуждаюсь в советах)))

Поделиться сообщением

audiotrak prodigy hd2 advance de

подойдет для дальнейшего подключения ЦАП с усилком? как у нее с басами?

Поделиться сообщением

Да что то совсем запарился столько вариантов :) читал про E-MU 1010. Все таки закажу с ебея prodigy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.