genpecaHT 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят всем привет я пользовался cowon j3 + ath m50 все устраивало как бы и тут ковончик у меня погиб страдал выбирал так и не решился ничего взять,друг сегодня дал на время поиграться sandisk sansa clip+ и он по моему слуху звучит на порядок лучше ковона.Стал докапываться до дружбана он говорит что не слушал кавон,а лучше может быть потому что типо рокбокс стоит и настроек много.Так вот кто нибудь сравнивал похожие варианты?Просто 6к против 2к и звук хуже это вообще нонсенс какой то( Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ребят всем привет я пользовался cowon j3 + ath m50 все устраивало как бы и тут ковончик у меня погиб страдал выбирал так и не решился ничего взять,друг сегодня дал на время поиграться sandisk sansa clip+ и он по моему слуху звучит на порядок лучше ковона.Стал докапываться до дружбана он говорит что не слушал кавон,а лучше может быть потому что типо рокбокс стоит и настроек много.Так вот кто нибудь сравнивал похожие варианты?Просто 6к против 2к и звук хуже это вообще нонсенс какой то( ковон и санса примерно равны сказать что санса лучше все таки язык не поворачивается Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3ver 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 в ковоне дури побольше и звучит порезче имхоа лучше/хуже понятие относительное E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genpecaHT 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 в ковоне дури побольше и звучит порезче имхоа лучше/хуже понятие относительное да в рокбоксе настраивал что и резче и чище ковона играла она Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code371 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 в ковоне дури побольше и звучит порезче имхоа лучше/хуже понятие относительное да в рокбоксе настраивал что и резче и чище ковона играла онаА что ты там настраивал если не секрет?)) я вот в этой ветке - http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... 29#p467429 таким вопросом задаюсь Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 27 февраля, 2013 блин эту тему нужно было назвать "я прозрел от сансы!?" , а ту параллельную где пишут проблемы с низами у сансы , "я оглох???" )))))))) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
code371 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 блин эту тему нужно было назвать "я прозрел от сансы!?" , а ту параллельную где пишут проблемы с низами у сансы , "я оглох???" )))))))) "я прозрел от сансы!?" Имеется:Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5Было:Sennheiser MomentumBeyerdynamic DT 770 LEShure SRH 840Хочу:Sunrise Xcape IE / Arrow 4g Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты