sergey. 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Прошу совета , кто в теме. Планирую приобретение на вторичке межблочника Audio Note Lexus и столкнулся с дилеммой: есть маркировка на кабеле "LEXUS 42 ..." и есть "LEXUS 50... "(понимаю так, что это колличество литц. жил). Коннекты, кстати, тоже разные. Есть ли разница в звуке и стране-производителе? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 14 марта, 2013 А какие страны производители?По жилам я бы взял где побольше. Это классика- как в серебрянном Согоне- 50. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olrts 0 Опубликовано 14 марта, 2013 У меня LEXUS старого выпуска с 42-мя жилами. Звуком очень доволен и пока ни один кабель ещё не смог вытеснить его из моей системы. Современная версия - 50 жил, я сам её не слышал, но со слов продавца, у которого я брал свой кабель, отличия в звуке не существенные. В стандартном варианте стоят разъёмы как на верхнем фото. LEXUS 42 жилы со старшими Андио Нотовскими разъёмами (на среднем фото) я тоже брал на прослушку у знакомого, но он понравился меньше-звук стал ярче, крикливее, что неудивительно, поскольку данный разъём предназначен для серебряных кабелей и сам покрыт серебром. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamet 548 11 Тракты Опубликовано 14 марта, 2013 а как этот кабель звучит? Транспорт: Versus Audio MP Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp) Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2 Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olrts 0 Опубликовано 14 марта, 2013 а как этот кабель звучит? Звук певучий с красивой серединой и вокалом, он на мой вкус очень хорошо сбалансирован-бас глубокий, но количеством не давит, верха не яркие, тембра не уродует и не дробит музыку на отдельные звуки. Может хорошо подойти для ярковатых наушников типа Байеров или Германов. В общем кабель очень меломанский, а вот поклонников максимального разрешения и артикуляции скорее всего разочарует Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 14 марта, 2013 а как этот кабель звучит? Звук певучий с красивой серединой и вокалом, он на мой вкус очень хорошо сбалансирован-бас глубокий, но количеством не давит, верха не яркие, тембра не уродует и не дробит музыку на отдельные звуки. Может хорошо подойти для ярковатых наушников типа Байеров или Германов. В общем кабель очень меломанский, а вот поклонников максимального разрешения и артикуляции скорее всего разочарует +1. Очень приятный кабелек. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamet 548 11 Тракты Опубликовано 14 марта, 2013 AUDIO NOTE AN-Vx - такой же кабель Транспорт: Versus Audio MP Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp) Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2 Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey. 0 Опубликовано 14 марта, 2013 У меня LEXUS старого выпуска с 42-мя жилами. Звуком очень доволен и пока ни один кабель ещё не смог вытеснить его из моей системы. Современная версия - 50 жил, я сам её не слышал, но со слов продавца, у которого я брал свой кабель, отличия в звуке не существенные. В стандартном варианте стоят разъёмы как на верхнем фото. LEXUS 42 жилы со старшими Андио Нотовскими разъёмами (на среднем фото) я тоже брал на прослушку у знакомого, но он понравился меньше-звук стал ярче, крикливее, что неудивительно, поскольку данный разъём предназначен для серебряных кабелей и сам покрыт серебром. Thanks!Тема, чувствуется, актуальная Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 14 марта, 2013 Thanks!Тема, чувствуется, актуальная Кабель, хорош, хоть и темноват. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olrts 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Кабель, хорош, хоть и темноват. Тем и хорош Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 981 Опубликовано 14 марта, 2013 Кабель - он у меня уже почти 15 лет. Брал в Ноте + ( похоже они там сами разделывали) -разъёмы серебряные. Я бы не сказал что звук "тёмный" ....но есть какая то особая "певучесть" . Он у меня от фоно к УМ. Для винила хорошо подходит Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты