Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergey.

В чем разница: Audio Note Lexus

Рекомендуемые сообщения

Прошу совета , кто в теме.

Планирую приобретение на вторичке межблочника Audio Note Lexus и столкнулся с дилеммой: есть маркировка на кабеле "LEXUS 42 ..." и есть "LEXUS 50... "(понимаю так, что это колличество литц. жил). Коннекты, кстати, тоже разные. Есть ли разница в звуке и стране-производителе?

post-12785-1364685045,0203_thumb.jpg

post-12785-1364685045,0487_thumb.jpg

post-12785-1364685045,0706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А какие страны производители?

По жилам я бы взял где побольше. :think: Это классика- как в серебрянном Согоне- 50. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

У меня LEXUS старого выпуска с 42-мя жилами. Звуком очень доволен и пока ни один кабель ещё не смог вытеснить его из моей системы. Современная версия - 50 жил, я сам её не слышал, но со слов продавца, у которого я брал свой кабель, отличия в звуке не существенные. В стандартном варианте стоят разъёмы как на верхнем фото. LEXUS 42 жилы со старшими Андио Нотовскими разъёмами (на среднем фото) я тоже брал на прослушку у знакомого, но он понравился меньше-звук стал ярче, крикливее, что неудивительно, поскольку данный разъём предназначен для серебряных кабелей и сам покрыт серебром.

Поделиться сообщением

а как этот кабель звучит?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Звук певучий с красивой серединой и вокалом, он на мой вкус очень хорошо сбалансирован-бас глубокий, но количеством не давит, верха не яркие, тембра не уродует и не дробит музыку на отдельные звуки. Может хорошо подойти для ярковатых наушников типа Байеров или Германов. В общем кабель очень меломанский, а вот поклонников максимального разрешения и артикуляции скорее всего разочарует :)

Поделиться сообщением

Звук певучий с красивой серединой и вокалом, он на мой вкус очень хорошо сбалансирован-бас глубокий, но количеством не давит, верха не яркие, тембра не уродует и не дробит музыку на отдельные звуки. Может хорошо подойти для ярковатых наушников типа Байеров или Германов. В общем кабель очень меломанский, а вот поклонников максимального разрешения и артикуляции скорее всего разочарует :)

+1. Очень приятный кабелек. :good:

Система:

Поделиться сообщением

AUDIO NOTE AN-Vx - такой же кабель

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

У меня LEXUS старого выпуска с 42-мя жилами. Звуком очень доволен и пока ни один кабель ещё не смог вытеснить его из моей системы. Современная версия - 50 жил, я сам её не слышал, но со слов продавца, у которого я брал свой кабель, отличия в звуке не существенные. В стандартном варианте стоят разъёмы как на верхнем фото. LEXUS 42 жилы со старшими Андио Нотовскими разъёмами (на среднем фото) я тоже брал на прослушку у знакомого, но он понравился меньше-звук стал ярче, крикливее, что неудивительно, поскольку данный разъём предназначен для серебряных кабелей и сам покрыт серебром.

Thanks!

Тема, чувствуется, актуальная :music:

Поделиться сообщением

Thanks!

Тема, чувствуется, актуальная :music:

Кабель, хорош, хоть и темноват. :good:

Система:

Поделиться сообщением

Кабель :good: - он у меня уже почти 15 лет. Брал в Ноте + ( похоже они там сами разделывали) -разъёмы серебряные. Я бы не сказал что звук "тёмный" ....но есть какая то особая "певучесть" . Он у меня от фоно к УМ. Для винила хорошо подходит :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.