Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cmx

Лучшие ушки для смартфона до 600-800р

Рекомендуемые сообщения

В общем, хочу подарок сделать человеку. Больше потратить сейчас не в состоянии. У него простенький брендированный смарт, который звезд с неба в плане звучания не хватает. Нужны максимально качественные в плане звучания и надежности уши за указанную сумму. Догадываюсь, что ничего невероятного там нет, но хотя бы из того, что есть... Пока что рассматриваю бывалые в собственном пользовании Creative EP-630, Panasonic RP-HJE1XX, но есть одно но - очень быстро ломались, и те, и другие.

Наткнулся было на какие-то невероятные ушки из юса за несколько баксов, но увы, доставка стоит в 5 раз больше них самих.

Выбор сделать нужно в ближайшие 2-3 дня. Покупаться будет в мск. Заказ из-за бугра, в принципе, рассматривается, если есть на что обратить внимание (не забывайте про доставку!). Большое спасибо за уделенное мне время

прослушиваемый человеком жанр - в основном рок.

Поделиться сообщением

В общем, хочу подарок сделать человеку. Больше потратить сейчас не в состоянии. У него простенький брендированный смарт, который звезд с неба в плане звучания не хватает. Нужны максимально качественные в плане звучания и надежности уши за указанную сумму. Догадываюсь, что ничего невероятного там нет, но хотя бы из того, что есть... Пока что рассматриваю бывалые в собственном пользовании Creative EP-630, Panasonic RP-HJE1XX, но есть одно но - очень быстро ломались, и те, и другие.

Наткнулся было на какие-то невероятные ушки из юса за несколько баксов, но увы, доставка стоит в 5 раз больше них самих.

Выбор сделать нужно в ближайшие 2-3 дня. Покупаться будет в мск. Заказ из-за бугра, в принципе, рассматривается, если есть на что обратить внимание (не забывайте про доставку!). Большое спасибо за уделенное мне время

Берите те, которые больше понравятся, разницы не будет никакой...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

Те что в комплекте ;)

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Наушники Monster Beats Ferrari.

недорого, всего 120 рэ. :shok: , еще и на торт с пивом останется. :Yesyes:

- http://www.avito.ru/barnaul/telefony/na ... _144400428

post-10094-1364685044,8198_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю,надо и красивые и чтоб звучали ,еще максимально за 800 руб.

говорю сразу,такого нет.

но компромиссные варианты

SoundMAGIC MP21

mep 933(уши надо средние хотя б не всем лезут)

но чаще за эти деньги у людей видел лишь сенхи сх300.все.

2 верхние модели обычному человеку могут показаться плохими)),баса там мало,они некрасивые.

Поделиться сообщением

я не понял, с чего вы взяли, что нужны красивые

нужны ЗВУЧАЩИЕ (в первую очередь), ну и там уже, по-возможности, понадежнее. при этом надо уложиться в 800 рэ

Поделиться сообщением

я не понял, с чего вы взяли, что нужны красивые

нужны ЗВУЧАЩИЕ (в первую очередь), ну и там уже, по-возможности, понадежнее. при этом надо уложиться в 800 рэ

:stopit: Блиинн, ну Вы чеггооо, как на День Рождения с некрасивым подарком пойдёте ... :notknow:

В первую очередь важен дизайн, можно ещё бантик прилипить для красоты и праздничного настроения.

Ну и грех не выпить по кружечке пивка за здоровье именинника:

post-10094-1364685048,548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хороши хоть так.

Помимо,еще может быть ГАЛ 6700,для рока не плохо будет.

Штука только вот в чем,как они будут играть с ноу нейм телефоном..

Я бы порекомендовал таки монопрайс меп 933..но ждать будете долго, и есть вероятность, что могут ни сесть в ухо.НО их реальная цена меньше 10 дол,однако увы,выходцы из РФ могут купить только через ибэй,но даже не через офиц. представителей.

Поделиться сообщением

хочу обратить внимание автора на фирму awei - недорогие и качественные наушники делают. от 200 р. и выше. к тому же стильные и для своей цены звучат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.