-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 739
14 минут назад, Ревень сказал:С лампой будет в самый раз! У кого нет лампы , у тех нет выбора.
Поэтому желаю всем иметь лампу , хотя бы на случай таких интересных обстоятельств.
Если вы получив FT 13 напишите ,что лучше в своей жизни наушников не слыхали ,
то это станет веским доказательством - лампового могущества !
Ну а если наушники просто неплохие , значит и лампе не всё подвластно ..
Дружище, я очень надеюсь на то что FT13 споются лампой.
-
iBUTCHER 739
8 минут назад, Бергамот сказал:Уже отслушали!
Нет пока. Но хороший знакомый у которого FT13 есть сказал: даже не ставь. Но я конечно попробую.
-
Бергамот 9 992
Достал из закромов свои Jr-C.
Нацепил специально обычную посеребренку от iBasso.
Даже они играют ярче феи.
-
Бергамот 9 992
5 минут назад, iBUTCHER сказал:Кожаные амбюшуры на FT13 это полный отстой.
Уже отслушали!
-
panama88 114
4 минуты назад, iBUTCHER сказал:Кожаные амбюшуры на FT13 это полный отстой. Я заказал новые HS-FT13A.
Это да стоковые отстой.Хорошо что вы заказали новые
-
- 39 ответов
- 14 230 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 106 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 724 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 302 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 530 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 795 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 065 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 633 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 085 просмотров
- Добавить ответ
Что выбрать ЦАП или Onkyo se-300 (200)
Всем привет! Имею систему - звуковая Esi Julia, с неё по аналогу на референсный усилитель Pioneer a-656 mark 2 и колонки Yamaha NS-6490. Специально купил бп seasonic platinum 660w...
Раздражает холодный звук Esi Julia, хочется теплоты и телесности звуков! Усилитель Pioneer a-656 очень крутой, много воздуха, чисто и мощно играет, звуковая - явно слабое звено... Я бы оставил её для вывода цифры - но какой тогда посоветуете ЦАП? В пределах 15 тыс... Не хочется переплачивать за корпус бренд внешний бп разьёмы кнопочки и т.д. мне например не нужны всякие там фишки с USB и 380 Кгц, так как буду подключать к Джули а не к ноутбуку... + это дополнительный девайс на столе а этого не хочется, лишний хлам...
Или же выбрать Onkyo se-300 или 200лтд. - хочется одновременно и теплоты и детальности. 300-ая как я понял более детальна, но опять же ХОЛОДНАЯ? Но она переигрывает 200-ую...
Слушаю в основном русский и зарубежный рок типа Scorpions-Наутилус, люблю слушать много винил рипов 24\192...
Beyerdynamic DT770 Pro
Добрый день, хочеться купить наушники до 7000 р. Присмотрелись баеры.
Собираюсь использовать для записи вокала, прослушивания поп,рок музыки.
Оцените выбор, и возможно посоветуйте что-нибудь по лучше.
могу взять б/у
звуковая usb 3.0 под наушники Audio-Technica ATH-W1000
Ищу вот такую звуковую, чисто слушать, слушаю в основном электронную музыку. не чураюсь мп3 VBR V0 и 320
Удивительное рядом. SuperLux HA3D.
Преамбула - приятель перед Новым годом наконец-то обзавелся усилителем для своих DT990PRO.
Называется SuperLux HA3D
Купил он его в середине декабря в Нидерландах за 79.95 евро (наткнулся на рождественскую распродажу, regular price был что-то под 100 евро).
Причем, видимо офигев от цены, взял два (второй - это комплект стоимостью в те же 100 без малого евро, состоящий из усилителя SuperLux HA3D + наушники SuperLux HD 668B). Визуально HD668е ну очень напоминают Axelvox 242 (о них чуть позже)
Зазывал меня давно внимательно послушать, что ж это такое он там отхватил, но, откровенно говоря, цена не вызывала никакого желания ближе знакомиться, ибо чудес за такие деньги просто быть не может.
Амбула: на этих выходных собрались у меня несколько человек нашего местного анклавчика наушниководов, со своими усилками-наушниками (в очередной раз поделать умные лица, и побросаться не менее умными фразами насчет схематичности верхней середины , и тому подобной синтетичности женского вокала ) ![]()
Cлушали со звуковой карты Onkyo se300 и CD-проигрывателя Arcam FMJ CD17.
Усилители для сравнения были: iBasso D6 Fer-De-Lance, HA-06, HA-08 ZanaDeux Micro, FiiO E 10, FHA 1.1, Байер A1, Luxman DA 200.
Наушники были cреднего уровня и чуток околотоповых: Senn HD800, Senn HD650, Beyerdynamic DT 990 (600 омники), Beyerdynamic DT 990 Pro, Beyerdynamic T1, AKG K702, ATH-A1000X ( плюс по мелочи типа HD 558, HD 380, FOSTEX T50 RP).
Описывать сочетания что куда и как довольно долго, на отчет не претендую, но основное постараюсь донести.
А оно (это основное) такое: эта непонятная балалайка с "абибасовским" названием SuperLux среди вышеперечисленного списка усилителей показала себя весьма достойно.
Не без нюансов, но в целом общее мнение сложилось такое, что она в целом без вариантов переиграла паровозик, D6 iBasso, FiiO E 10 и выступила по классу звука в связке с некоторыми наушниками на уровне Заны и FHA 1.1.
Но повторюсь - не без особенностей, а именно - нет у неё особой дружбы с 600 омниками.
Нет, по громкости она их качает вполне достаточно, но "не в пирогах счастье".
Зато почти все, что диапазоне 50-300 ом - на ура, и с вполне достойным качеством.
Даже можно говорить о каком-то "почерке" усилителя, если это понятие вообще применимо к девайсу подобной ценовой категории
SuperLux HA3D + DT990 PRO - очень и очень хорошо. Напор, мощь, панч как щелчок толстого хлыста, баса меньше не стало, но он собран, высокие стали заметно более приятными, будто бы "звуковые заусеницы" обработаны нулёвкой. Откуда-то взялись даже некоторые нюансы середины, с которыми 990е дружат не очень.
Сцену держит хорошо, стала несколько больше в глубину, и заметно шире.
Синергия этой связки очень высокая.
SuperLux HA3D + HD650 - парадоксально, но если с 990ми - он их "причесал", то 650 на нем зазвучали чуть острее, сохранив в целом свой почерк. Детальность очень высокая, сразу слышно что 650е воткнуты не абы куда. В целом - подружились.
SuperLux HA3D + HD 800 - беда. Связка звучит как-то игрушечно, при прослушивании камерной музыки кажется, что сцена трижды вывернута наизнанку, и этот камерный концерт идет в пещере у которой до стен метров 300, локализация летает в воздухе без точки привязки, детальность хорошая, но целостной картины нет. Если перетыкнуть сразу после Люксмана - просто шок.
SuperLux HA3D + 990 600 ом - еще одна беда. Баса стало заметно меньше, и он получил неприятный окрас. Не покидало ощущение, что наушники играют в перегрузе.
SuperLux HA3D + T1 - беда номер три. И пожалуй, самая большая. Не поверил, что это T1. Тускло, невнятно, детальность очень средняя, середина - такое впечатление, что в промежутке 1000-3000 "выкушены" некоторые диапазоны частот.
SuperLux HA3D + ATH-A1000X - очень неплохо. Эта модель никогда не отличалась особенно ровным звучанием, но высокие зазвучали совсем по другому,
абсолютно некрикливо и очень детально, серединка стала заметно более приятной. Сцена просто
.
SuperLux HA3D + 702е - тоже зачет. Сохранив общую достаточно прозрачную картину звучания звук при этом стал более тяжеловесным, там где это требуется. Опять весьма заметное расширение сцены (не в стиле "включен 3д-улучшайзер", а естественное).
Бюджетные низкоомники показали себя все очень неплохо как на свой класс на этом усилке, Фостексы вообще поразительно подробно отзвучали, а 380е и так , мягко говоря, не безбасовые наушники, но баса стало еще больше, и он звучал весьма правильно. Стали чуть светлее.
В целом разного немного об усилке: на вывернутых до упора регуляторах громкости - тихо до неприличия, выглядит очень ядрёно, чем-то внешне напоминает радиопродукцию советского ВПК, нигде ничего не гремит-не шатается, может работать как от сети, так и от батарей. Дизайн спорный, но это уже такое дело, на любителя.Выходов на наушники - ТРИ, у каждого свой регулятор громкости. Ввиду того, что хозяин девайса был категорически против раскурочивания (а мы уже собрались в кружок вокруг его усилка с отвертками, плотоядно потирая руки) - об элементной базе, увы, не скажу ничего.
Как предварительное резюме - для низко-среднеомных ушей девайс более, чем пригоден.
Учитывая цену - тем более. за 100 баксов толковый кабель и то не всегда купишь.
Многие, значительно более дорогие модели усилителей звучат куда более уныло.
С 990ыми и 650ыми ( а парк этих наушников ой как немал) более, чем дружит. Особенно, с 990ми.
С низкоомниками - поголовно, причем легко улучшая и раскрывая их возможности.
Не знаю, если ли он России, на Украине есть этот усилок в паре инет-магазинов по цене 120-130 долларов.
Да, и о наушниках SuperLux HD 668B, как минимум -отторжения не вызвали.
Не слышал я, как звучат AxelVox 242, но если бы мне дали эти наушники с надписью АКГ ( а похожи на них, мерзавцы, до неприличия) - то я оценил был их звук долларов на 120-150. Честно, подробно, всего в меру, неплохая сцена, натуральные тембры, и вполне себе музыкально.
Замена ipod video, до 7к
Умер акк у видео. Учитывая потенциальную опасности смерти винта (уже 3й год в моих руках) и шлейфа аудиоразъема, есть мысли сменить его на ковон C2 или D3. У c2 не нравятся кривой файловый менеджер и нередкие превращения в кирпич, у д3 - тормоза.
Что может быть еще интересного за эти деньги (только мск, без почты - плеер нужен быстро), можно ли побороть описанные выше косяки или стоит просто махнуть все проблемное железо в иподе и сидеть с ним дальше?
Продолжение следует...
Всем привет,раскажу вкратце ,имеется ЗК ASUS DG были ушки филипсы(сдохли),прибыли 990 pro ЗК стала захлёбываться вообще не тянет 990 ,начял искать выход с положения надумал купить AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE на форуме отписывали усь в ней не фонтан ,отписывали что Dg пойдёт только усь надо бы прикупить,посмотрел на цены ,а цены так и радуют,вспомнил о хорошем мастере связался с ним в итоге решили собрать усь,долго мучился с выбором какой собрать в итоге остановились на Lehmann Audio Black Cube Linear ,обойдётся он мне без работы в смешные 2000 рублей если перевести на вашу валюту правда пока он процессе сбора.
Вопрос : Норм ли карта на первое время ,и на что поменять в дальнейшем .я так понимаю нужна будет карта без уселка встроеного главное чтоб была хороша в плане ЦАПА,может ошибаюсь поправьте.
Подскажите хорошую связку плеер+наушники до 30 т. руб.
Добрый день!
Собираюсь купить новый плеер и наушники (дуговые/мониторные).
Плеер нужно чтобы читался формат flac и чтобы его можно было использовать как внешний цап/усилитель для iPad/iPhone/ноутбук с наушниками.
Наушники не сильно огромные нужны, чтобы можно было брать в дорогу.
На данный момент в итоге подобрал такую связку - Sennheiser Momentum + IHIFI 960;
Может быть есть более лучшее решение по бюджету до 30000 руб. которое подходило бы под данные требования?
Ламповый усилитель под W3000 для рок-музыки.
Создавал недавно тему "Бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV" (viewtopic.php?f=9&t=21631&p=470531#p470531), но решил, что пока перекантуюсь без него некоторое время.
В будущем планирую взять WooAudio WA6.
Тем не менее, возник вопрос, на что еще можно обратить внимание в плане ламповых усилителей для Audio-Technica ATH-W3000ANV?
В качестве транспорта пока использую ESI Juli@ и Technics SC-HD50. В дальнейших планах, думаю, что и ЦАП не за горами...
Что хочется:
1. Именно ламповый
2. Под рок-музыку (старый английский рок)
3. Бюджет: 20000 - 30000
4. Хороший дизайн
Darkvoice и La Figaro не рассматриваю, Laconic Night Blues наверное тоже, а вот Flux Lab (FLUX LAB TA-02 ?) интересует.
ПО HiSoundAudio STUDIO
Добрый день!
проблема с прошивкой.
Если зайти в свойство версии прошивки и после попытается выйти
Плеер зависает и врубает писк на максимальной громкости.
Плеер на гарантии.
Стоит ли попробовать перепрошить самому? не слетит ли гарантия?
Или нести в магазин?
Двухдрайверная арматура или динамические до 6к-Rock, Metal
Что будет лучше?)арматура или динамика для этих жанров. до 6к(это из арматуры фишеры дба 02,а среди динамики куча наушников)просто не знаю как арматуры отличаются звуком от динамики,просвятите, пожалуйста!