Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KPAH

Ребят, Помогите С Выбором Плеера!

Рекомендуемые сообщения

Недавно накрылся мой старенький u6 (просто взял и выключился навсегда). До него были простенькие walkman,iriver и китайская шляпа...все в районе 2000р. наушники дороже тысячи в жизни не покупал (считаю, для дешового плеера нет смысла брать дорогие).

уже как 3 года интересуют cowon. вчера , пошарив в интернете, выделил несколько моделей d20, c2 и x9 скажите какой из них лучше и наушники порекомендуйте в районе двух тысяч ? в качестве альтернативы "планшет-сматрфону" заинтересовали z2, d3, a5 и ipod toch 5 (интересно, на много ли айпод проигрывает по качеству звучания, если наушники воткнуть за 2к.). В принципе, могу себе позволить colorfly c3 и ro coo p (есть ли смысл покупать их, если на наушники дорогие жалко денег)

кстати, люблю чтобы в ушах басило хорошо

Поделиться сообщением

спасибо за "совет". взял x9 и sh cx300 . всё обошлось в 8р.

у друга d2 звучит так же. пробовал в ушах Philips SHE8000 - чуть, хуже. дисплей x9 отвратительный - прошлый век. качество сборки - ничего особенного, самсунги и сони не хуже делают. все эти примочки ковона - развод для лохов. по делу, Какой то колоссальной разницы ,по качеству звучания, между хорошим ,простым плеером* и COWON я не заметил. Шенхайзеры обменял на клипш с4, пришлось доплатить ещё 2к. Так , вроде, он лучше играет.

Сильно разочарован. Надо было ю7 брать за 1500 и старые филипсы юзать. за 10000 можно было ipod toch 5 взять - гораздо функциональнее будет и звук не плохой (не x9 конечно, зато ретина дисплей, игры и прочая канитель).

Нахрен ему этот паршивый дисплей? ОС конечно интересная в оформлении, но цветопередача, разрешение....уууууууууууууууу..... у меня на смартфоне в 2006 что то похожее было - такой же тухляк (тогда было нормально)

Б...ДЬ, на дворе 2013 а cowon , по ходу, 4 года как одним и тем же железом набивает свои плееры, и хоть бы фиг. ковшедройды - брэд! у меня htc one и мне ковшедройд на старом железе нафиг не нужен.

COWOщ COWOщ COWOщ .

накупили древних амолед дисплеев, мали400))), всякую дешёвку.... СЕНСАЦИЯ, СЕНСАЦИЯ! ЭТО ПРОРЫВ В ТЕХНОЛОГИИ! компания эпл выпустила новейший сматрфон "айфон 6" стоимость 1000$ ( аналог модели айфон 3g, НО!!!! ПАМЯТЬ УВЕЛИЧЕНА НА 1ГБ, С СУПЕР КАЧЕСТВЕННЫМ РЕЗИСТИВНЫМ ДИСПЛЕЕМ 480Х320, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ВАМ БЕЗ ТРУДА ПРОСМАТРИВАТЬ ФИЛЬМЫ В HD РАЗРЕШЕНИИ)

Изменено пользователем KPAH

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.