-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
only_a_lad 1 915
9 часов назад, Merzbow сказал:Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.
-
Asheraddo 3 754
-
Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)
Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.
-
Merzbow 2
В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".
Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих
-
Rastaman 1 343
В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:Спасибо. Классный альбом
.
-
2
-
-
- 2 ответа
- 5 383 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 1 365 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 735 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 645 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 189 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 591 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 968 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 12 568 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 815 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 619 просмотров
- Добавить ответ
Охватывающие уши, закрытые для ihifi960

1. Качественный бас
2. Не сверлящие высокие
3. Хорошая изоляция
4. Лучше внешний вид попроще и конструкция покрепче
5. До 1000уе
Музыка - разная электронная (dmb, ambient, minimal, trance), немного классики, немного альтернативы.
Пока смотрю на Ultrasone Signature DJ...Какие еще кандидаты?
Sony MDR-Z1000 или Beyerdynamyc DT150, 250 Ohm

Добрый день.
Выбираю наушники для прослушивания музыки на работе, по этому интересуют закрытые модели. Бюджет мой, пока что - 10 т.р. Музыкальные предпочтения у меня "плавающие" от Прог и Пост-рока - через всякого рода электронщину и радиохедов - и до джаза и классической. Имеются у меня IE-8 и PHILIPS SHP-850, так вот по харрактеру звучания мне больше нравятся Сенхайзеры, нравится широкая звуковая сцена и тональное преобладание нижних частот, и ещё что-то...
Почему именно Сони и Баеры - потому что мне их купить удобнее всего.
С удовольствием выслушаю все ваши "за" и "против" и если что другое посоветуете, тоже к сведению приму.
В принципе, могу поднакопить и купить что-то более дорогое интересное.
Пока что слушать планирую через Dr.Dac 2.
Спасибо.
Наушники для рок музыки

Доброго времени суток.Хочу купить наушники для рок музыки в основном Хеви,готика и фолк в связке с Cowon X9. Посоветуйте какие фирмы можно взять в пределах 2 тыс.руб.Заранее благодарю за помощь.
Shure srh440. Помогите разобраться

Здравствуйте. Недавно купил себе Shure srh440, послушать их при покупке возможности не было, поэтому доверился положительным отзывам. Дома послушал на встроенной звуковухе Realtek (alc 888), потом на третьем ipad'е и честно говоря не услышал той хвалёной отчетливости звучания о которой пишут в комментах на том же Doctorhead. Также не смог различить никакой разницы между Flac и MP3 не самого хорошего качества. Возможно их еще нужно прогреть, или же ни айпэд, ни тем более встроенная звуковая не может раскрыть их потенциал? Раньше вообще не слышал наушников дороже 1000 деревянных, поэтому немного разочарован, т.к звучат "шуры" не намного лучше их. Подскажите, как заставить их звучать. Мб приобрести к ним аудиокарту, но сильно ли это изменит ситуацию?
P.S В аудиотехнике я новичок, поэтому сильно не пинайте)
Фирма Monoprice

Недавно в дебрях интернета небрёл на довольно интересную фирму.
Monoprice
Она позиционирует себя как происзовдитель "стильных" Hi-Fi наушников по выгодным ценам (очень дешево). Не знаю насколько это правда. Может кто нить слышал о ней, или владеет наушниками.
Вот несколько примеров продукции:
http://monoprice.com...p839_premium_dj
http://monoprice.com...ep933_predzakaz
http://monoprice.com.../monoprice_9397
Какой звук - хз. Что скажете?
Logitech UE900 VS SHURE SE535 V

Мнение владельцев. Нужны хорошие универсалы источник ihifi 960.
Выбор звуковой карты до 6500р

Здравствуйте, посоветуйте звуковую карту за указанную стоимость. я пока глаз положил на Asus Phoebus. (внешне больше остальных нравится)
вот гляжу еще говорят Asus STX и Creative ZxR - какая лучше будет по качеству заука и для моих целей:
-вобщем основной упор на звук в наушниках (Audio-technica M50) - где то 65% времени и колонки 5.1 (дом кинотеатр) Elenberg какие то за 2тыс. р)))) которые к компу через кабель (2 тюльпана -> 3.5мм) подключаются) - остальное время пользуюсь.
-еще критерий - чтоб было подключение к передней панели (чтоб наушникик в зад компа не тянуть)
-нужна для игр и посмотра фильмов (взрывы спецэффекты итд) музыка так же в почете. (рок, днб)
и запасной критерий - может быть, когда нибудь, куплю себе Edifier s550 5.1 систему (вот хар-ки если что)
что скажете?)
помогите, пожалуйста, выбрать дорогие наушники

Здравствуйте. Ситуация следующая- скоро день рождения и друзья из Америки спрашивают- какой подарок подарить. Начал выбирать наушники для своего Beyerdinamic A1 и понял, что сам с выбором не справлюсь, так как там где я живу- на юге Китая- в Гуанчжоу- прослушивать дорогие наушники не дают. Поэтому нужен совет, что выбрать. Цена подходит 1000-1500usd - в Америке все по средствам. Слушаю только классическую музыку и использовать наушники буду только дома. Открытые или закрытые значения не имеет. Спасибо, большое за мнения.
Beyerdynamic DT 131. Вы продадите отдельно динамик?

наушники давно не гарантийные (2007г)
сломался (не ясно как) левый динамик.
всё остальное в полном порядке
если по адекватной цене можно приобрести отдельно динамик (где 2 площадки ещё и под выход на правый) для них, то хотелось бы их починить.
помогите с выбором

Помогите с выбором между
Philips SHO2200
Audio-Technica ATH-CKS55
Sony XBA-1
Sennheiser CX 300-II
Sony MDR-EX310LP
не уверен что лучше звучать будет под ambiant и rock