Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jane Doe

V–Moda M80 vs. Sennheiser Amperior

Рекомендуемые сообщения

Возмутительно малое количество российских отзывов о данных наушниках вынудило создать здесь тему, дабы прояснить для себя ситуацию раз и навсегда.

Отзывы и обзоры на англоязычных форумах воодушевляют как в случае с V–Moda, так и в случае с Amperior, вроде бы всё здорово, с плеерами играет как надо, миллион усилителей таскать с собой не надо, и т.д.

Собственно вопрос: какие из этих двух наушников выбрать? Что будет более «универсальным» в плане звучания, да так, чтобы ещё и звучало интересно и ярко? Слушаться всё будет с айпода классик, временами подключаться через усилитель FiiO E07.

ПС: просьба не утруждать себя комментариями в стиле «имхо в-мода те же битсы для понторезов». Хочется услышать максимально объективные оценки от соотечественников.

Поделиться сообщением

Ну не может быть, что никто не слушал М–80. :notknow:

Поделиться сообщением

У Sennheiser Amperior очень удобная посадка, с виду у V-Moda M-80 не очень она удобна. Более четкими по звуку будут Amperior, у них высокие приподняты на АЧХ, а у M-80 низких будет поболее, так что они поближе к битам ) плюс дизайн у V-Moda M-80 более интересный ИМХО.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за некропост.

В общем, послушав Ампериоры/HD25 и М–80 остановился на последних, о чём не жалею.

Учитывая катастрофически малое количество внятных отзывов на этом форуме о наушниках V–Moda скажу следующее: верьте тоннам отзывов на Head–Fi и прочих смежных ресурсах. Своих денег стоят на 150%, звук — бомба, а уж после сверх меры агрессивных HD25/Ампериоров М–80 и вовсе показались образцовыми в плане звучания. Для сравнения слушал ещё DT1350, но не смог добиться комфортной посадки на голове, постоянно хотелось их поправить. Хотя по звуку они чуточку лучше Ви–Моды, да и то это дело вкуса.

Единственное, что смущало до последнего при покупке — это средняя шумоизоляция, если судить о ней по графикам c сайта InnerFidelity. Чисто субъективно шумоизоляция не казалась мне хорошей ни у DT1350, ни у HD25. Можно сказать, не прогадал и не ожидал от М–80 шумоизоляции на уровне «арматур».

В итоге хочется сказать только одно: очень жаль, что местное сообщество приняло в штыки такие шикарные наушники, да и вообще к марке V–Moda почему–то относятся как к Beats и подобным клоунским безделушкам.

Поделиться сообщением

Согласен с предидущим автором , M80/V80 являются одной из потолочных моделей в классе он-еэар.

Имею v-moda м80 true blood и не смотря на то что являюсь поклонником открытого звука ,фигею от этой модели .

http://www.head-fi.o...-added-09-07-13 на мой взгляд опизание и позиционирование их в этом рейтинге весьма справедливо. А в хэад - геар они стабильно являются самыми популярными.

Там же в этом тесте есть обьективное сравнение с Sennheiser Amperior . Подача у них отличается здорово, но звук одного класса (не люблю этот термин) ,при выборе надо слущать . Грубо говоря бас лучше у в-моды как глубина так и проработка ,проработка высоких у сенхов

По части дизайна ,комплекта и неубиваемости V-Moda впереди.

По части посадки впереди Сенхи.

Я выбрал v-moda ,они дают тот звук который не получить у открытых моделей при этом уход в сторону звука Sennheiser Amperior мне показался не столь актуальным ибо то же но с лучшим результатом я могу получить у имеющихся открытых моделей.

Плюс дизайн исполнение , кабели в кевларе с микрофоном/кнопкой короткий и длинный , шикарный кейс не оставили сомнений

Изменено пользователем hain

Поделиться сообщением

@Jane Doe, тут зонтик очень хорошо нахваливал ви-моду м100.

Просто за те же 10к, что стоят м100, можно взять denon d2000, замодить их и превратить в наушники покруче d5000.

А так, конечно, ви-мода - хорошие наушники, и крайне стильные, их дизайн мне дико нравится.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko,

разговор тут об ушах он-эар ,в частности о м80 /v80 и Сенхах HD 25.

М100 это овер-эар , то есть другой класс ушей.

Кстати v-moda м80 true blood я купил за 100 евро одетые 3 раза ,то есть практически новые ,M100 на вторичке можно взять не на много дороже, denon d2000 даже в покоцаном состоянии ,не говоря о ONS взять сложно за в двое/трое большие деньги + цена апгрейда .

К тому же V-Moda даже полноразмерка это портатив , деноны же для дома ... С трудом представляю себя таскающего моденый в кашерное дерево d2000 в сумке по поездам и самолетам ,а v80 как раз для этого .Иглавное источники топикмэйкера не раскроют полностью деноны , а м80 /v80 и Сенх HD 25 для любой дырки

Изменено пользователем hain

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.