Перейти к содержанию

Jane Doe

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Баллов

    13 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Jane Doe

  • Звание
    Новичок
  1. Конкретно микшеры — отличные, не надо тут. Не супер–идеал, конечно, но по меркам beats они едва ли не лучшие в линейке. Тональный баланс вполне ровный, нет сверх меры раздутых басов. Только вот, мягко говоря, на голове сидят неудобно, удобней было бы просто струбцину на голову накрутить. В любом случае лучше самому послушать обе модели.
  2. Что хорошо. Шумоизоляция у них слабенькая, и посадка может оказаться слишком свободной. В принципе за $100 вариант хороший и разница с HD202 будет существенна. Если будет возможность, то послушай еще Philips SHL5605 и AKG K618, в бюджет тоже влазят, да и под «роекрские» запросы тоже подходят.
  3. Прошу прощения за некропост. В общем, послушав Ампериоры/HD25 и М–80 остановился на последних, о чём не жалею. Учитывая катастрофически малое количество внятных отзывов на этом форуме о наушниках V–Moda скажу следующее: верьте тоннам отзывов на Head–Fi и прочих смежных ресурсах. Своих денег стоят на 150%, звук — бомба, а уж после сверх меры агрессивных HD25/Ампериоров М–80 и вовсе показались образцовыми в плане звучания. Для сравнения слушал ещё DT1350, но не смог добиться комфортной посадки на голове, постоянно хотелось их поправить. Хотя по звуку они чуточку лучше Ви–Моды, да и то это дело вкуса. Единственное, что смущало до последнего при покупке — это средняя шумоизоляция, если судить о ней по графикам c сайта InnerFidelity. Чисто субъективно шумоизоляция не казалась мне хорошей ни у DT1350, ни у HD25. Можно сказать, не прогадал и не ожидал от М–80 шумоизоляции на уровне «арматур». В итоге хочется сказать только одно: очень жаль, что местное сообщество приняло в штыки такие шикарные наушники, да и вообще к марке V–Moda почему–то относятся как к Beats и подобным клоунским безделушкам.
  4. Ну не может быть, что никто не слушал М–80.
  5. Обе модели для «уличного» применения будут слабоваты, звукоизоляция средненькая как у Сони, так у и Креативов. Из тех же сонек есть модель XB600, которая и дома будет комфортной, и на улице не придётся громкость до масимума выкручивать. Либо есть отличная альтернатива в виде AKG K618, под электронику и рок/метал будут просто улётные.
  6. IE2 — просто наушники. Вторая модель — гарнитура с пультом для i–девайсов.
  7. Возмутительно малое количество российских отзывов о данных наушниках вынудило создать здесь тему, дабы прояснить для себя ситуацию раз и навсегда. Отзывы и обзоры на англоязычных форумах воодушевляют как в случае с V–Moda, так и в случае с Amperior, вроде бы всё здорово, с плеерами играет как надо, миллион усилителей таскать с собой не надо, и т.д. Собственно вопрос: какие из этих двух наушников выбрать? Что будет более «универсальным» в плане звучания, да так, чтобы ещё и звучало интересно и ярко? Слушаться всё будет с айпода классик, временами подключаться через усилитель FiiO E07. ПС: просьба не утруждать себя комментариями в стиле «имхо в-мода те же битсы для понторезов». Хочется услышать максимально объективные оценки от соотечественников.
  8. Jane Doe

    Beats By Dr. Dre

    [quote] [b] Как вы относитесь к Beats?[/b] [/quote] Оценивать beats по критериям «хорошо–плохо» достаточно сложно. Это всё равно, что сравнивать сумку Луи Виттон с профессиональным рюкзаком из трёхслойного кевлара и подкладкой из брезента, грубо говоря. С одной в альпинистский поход не сходишь, а с другой на светском мероприятии как дурак будешь выглядеть. Суть в том, что «битсы» покупают не за звук, а за то, что это стильно и с любимым айфоном громко басят. В остальном же всё сводится к нытью, вроде этого: «мои любимые байеры/акг/сеннхи не признают на улице, зато все глазеют на того идиота в битах».
  9. Пользуюсь E07K две недели, почему–то до сих пор работает. Видимо из–за того, что брал у проверенного дилера. Брал для iPod Classic и Сонек XBA–3. С усилителем Сони играют в тысячу раз более собрано и цельно, что не удивительно, учитывая почти что нулевой выходной импеданс FiiO, который отлично подходит для арматур с их «кривым» импедансом. Стереопанорама рисуется широкая, хотя иногда кажется немного плоской, но приняв во внимание цену девайса, то всё это на уровне придирок. В общем и целом звучанием доволен, особенно если сравнивать со старым Lillte Dot mkII и стандартным айподовским выходом под наушники. Пробовал цеплять AKG K701, был приятно удивлён и полностью удовлетворён тем, как они играют с FiiO.
  10. Сразу видно, что здесь собрались настоящие эксперты, готовые к аргументированной и конструктивной критике. Кстати, почему столько ненависти в адрес Ви–моды? Весь head­-fi (дилетанты, не то, что здесь) от M­-80 в восторге, про M­-100 тоже хватает положительных отзывов, причём эти отзывы от достаточно авторитетных людей, занимающихся аудио–техникой.
  11. Всем спасибо за ответы, ваше мнение важно для меня.
  12. Неужели это знак того, что можно надеяться на появление наушников V­­-MODA в вашем ассортименте?
×
×
  • Создать...