Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Я в своё время проводил эксперимент с коллегами по работе.

Не двойное слепое, конечно, но всё же.

Кстати, интересный вариант эксперимента. Только кабель изготовить максимально похожий. Сейчас все привыкли, что кабель выглядящий DIY, стоит зачастую дороже фабричного, там плести только 2-7 дней...и т.д. Два DIY кабеля с одинаковыми разъемами (типа Нуйтрик, чтоб родий не отвлекал), одинаковый паракорд (черный, чтоб не отвлекал), сплиттер, одинаковый припой. А жилы разные - благородных кровей и из хозмага (предлагаю ПЩ-2,5 провод щеточный, максимально мягкий, супер). И пущай расслушают кто есть кто. Естественно, сечение жилы одинаковое. Максимально исключить зрительный и уменьшить тактильный способ распознавания "благородства" кабеля, только звук.

• 50 минут назад, EeZz сказал:

А 6Ж4 и 6CA7, это просто надписи, на одной и той же лампе, читай, что написано

Ну внутрянку то никто не сравнивал.

Уверен что если сравнить содержимое колб 6ж4 "Светлана" и 6ac7 "Westinghouse" то различия будут. :)

IMG_20260120_095553.jpg

IMG_20260120_095507.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 2 часа назад, iBUTCHER сказал:

Да.

ну какой же это аналог? Аналог, это когда очень близко, но всё же чуть-чуть другое, ну самую малость.

А 6Ж4 и 6CA7, это просто надписи, на одной и той же лампе, читай, что написано :D

исток2.jpg

Если ты "хлеб" назовешь "хліб", "chleb", "bread", "brot", "brood", "pan", "pane", "pão", "pain" или "leipä", то он хлебом после этого быть не перестанет :D

• Интересующимся темой piCorePlayer+RoonBridge предлагаю перебазироваться в более профильную ветку.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Вот не надо. Кожаные амбуши это самый класс, с ними бас четкий, быстрый и вполне себе нормальные высокие.

Надеюсь что скоро составлю свое мнение.

Вот сколько людей - столько и мнений. Воистину.

• Нравится 1

Проблема с sennheiser PXC 310

aleks.polaykov
    От aleks.polaykov,

Доброго времени суток!

Подарили мне наушники sennheiser PXC 310, проблема в подключении сего девайса по bluetooth к телефону. Пробовал подключать к HTC One X+, Samsung gt-p3100, nokia c6-01, успех был виден только с htc (наушники определяются как TVbluetooth) и то телефон находит уши через раз, а подключить вообще получается с 10 попытки - и то звук в ушах не появляется.

Все телефоны и планшет поддерживают apt X.

Чую купили эти наушники в какой ни будь шарашкиной канторе...=(

Это так крик души, понимаю что скорее всего брак (а того хуже подделка), но все же ни разу не юзал беспроводные гарнитуры/наушники, может что то не так делаю?

Выбор классного сетевика: Oyaide/Acoustic Revive/Cardas

Diz
    От Diz,

Добрый день, друзья. Наконец-то готов мой авторский ламповый усилитель на AL4! И скоро он окажется у меня, а вот приличного сетевого кабеля к нему я пока не купил. Надо исправить это упущение, поэтому надеюсь на вашу помощь и советы.

Итак, из названия темы видно, что я примерно нацелился на следующие варианты.

1. Что-то из Oyaide в нарезку, например моножилу 2.6 (http://www.*****..._/_F-S_2.6.html) или многожильный Nigo (http://www.*****...UNAMI_NIGO.html).

2. Acoustic Revive Power Max 10000. Интересный кабель и весьма дорогой. Но не раз читал, как его хвалили и рекомендовали для усиления.

3. Cardas Golden Power Cord. Вот увидел объявление у нас и заинтересовало: http://forum.doctorh...tem&item_id=476

Скажу сразу, что интересует главным образом кабель, так как с разъемами более менее все понятно, их куплю отдельно. Ну и к барахолочным вариантам отношусь положительно и лояльно.

Кабель будет подключен к системе "чистого питания" FluxLab". Спасибо за советы! :drinks:

"Живучие" наушники до 1500 р.

HumanMD
    От HumanMD,

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором наушников-вкладышей ценой до 1500 рублей, но чем дешевле, тем лучше.

Главный критерий - прочность.

Переломались уже десятки наушников, и все с одной и той же поломкой - рвутся жилы в проводе в месте крепление штекера, из-за этого не работает левый наушник.

Последние наушники - Marshall Minor, нравились неимоверно, из уха не выпадали, звучания хватало. Сегодня выхожу на улицу в магазин, вставляю, а звук из левого уха не идет. Шевелю провод у штекера - контачит. Так же было и с родными наушниками от Samsungи с родными от Apple, и с многими другими. Обусловлено тем, что ношу плеер (iPod Touch 4 Gen) в боковом кармане джинс, поэтому когда иду, провод сильно и часто гнется.

Поэтому главный критерий - чтобы не ломались как можно дольше.

Форм фактор - вкладыши. Внутриканальные не люблю, накладные тоже.

Звук особо крутой не нужен, медведь на ухе станцевал. Жанры музыки: Рок, хэви-метал (Iron Maiden, Metallica, AC/DC)

Цена - желательно до 1500 рублей, ибо бюджет практически на нуле.

Aurvana In-Ear2 vs Live!

crabium
    От crabium,

Здравствуйте, господа. Недавно приобрёл себе наушники Creative Aurvana Live. Звук более чем устраивает. Собираюсь купить арматурные наушники этой же фирмы (для плеера iriver S100), склоняюсь к Aurvana In-ear 2. Проанализируйте, пожалуйста, эту модель относительно Creative Aurvana Live (понимаю, что наушники совершенно разных типов, но мне требуется анализ только звучания). Настораживает столь низкая верхняя граница частотного диапазона, как обстоит дело с АЧХ? Стоит ли покупать эти уши, или следует накопить побольше денег и купить Aurvana In-Ear 3 (я студент, со всеми вытекающими из этого финансовыми проблемами)?

Audiotrak DR. DAC2 DX

Hypnotize
    От Hypnotize,

Подойдет ли Audiotrak DR. DAC2 DX для прослушивания тяжелой музыки в байерах 990про?

Нужен ли к ней усилитель?

Наушники для тяжелого металла

highjumper17
    От highjumper17,

Доброго времени суток!

Просмотрел множество тем. Не найдя необходимой информации решил попросить о помощи лично.

Нужны наушники для плеера: накладные + затычки. Желательная цена до 15к и до 10к соответственно.

Слушаю очень тяжелый металл(death,metalcore,trash и т.п.) с экстримальным вокалом(скрим, гроул).

Соответственно нужны уши с мощными, динамичными басами и желательно со звучанием,

позволяющим разобрать подобный вокал. Заранее спасибо!

П.С. Сейчас пользуюсь audio-technica es7 c плеером cowon s9(планирую приобрести X9 и усилитель). В целом доволен. Хотелось бы услышать мнение о ES10

наушники и плеер

torres09
    От torres09,

Всем привет!

Я не являюсь ценителем звука и плохо в нем разбираюсь, но хочу себя приучить к хорошему.

Я всегда пользовался комплектными ушам, но в последнее время случайно обзавелся затычками SH CX-310 и оценил разницу. Теперь хочу еще на уровень подняться и стал выбирать наушники посолиднее. Плеер как бы заодно получается. Немного изучив вопрос выбор плеера стоит между Cowon D20 и SanDinsk Sansa clip, проигрывание видео и т.п. меня вообще не интересует, только звук. Слушаю в основном русский и зарубежный рэп, а также зарубежный поп. Выбор наушников открыт практически полностью, причем я хотел бы заиметь и затычки и закрытые наушники. Но на закрытые готов больше потратиться, 5-10 т.р., затычки 1-2 т.р.. Вариант покупки из-за рубежа не отклоняю. На первом месте качество звук, потом шумоизоляция, меня не должны слушать все в транспорте, затем надежность, желательно съемный провод, ну и дизайн тоже важен. Возможно кому-то мои запросы покажутся глупыми и смешными, но как-то так. За любой совет буду благодарен!!!

Переходник XLR в RCA

levap
    От levap,

Коллеги, помогите советом. Есть желание подключать к M-DAC-у на XLR-выход усилок с RCA входом. Сейчас для этой нехитрой цели применяю Audio-gd NFB6, благо недорог и входов-выходов море. Будет ли падение качества с переходником типа такого http://www.*****.ru/neutrik_NA2FPMF.html Или лучше изготовить самопайный межблок? Или забить на переходники ввиду бесперспективности, оставить Audio-Gd? (Места он только занимает, зараза...)

Помощь нубу (2)

Hypnotize
    От Hypnotize,

Собираю свой первый аудио тракт, так как хочется нового уровня звучания старых добрых Rammstein Soad и тд. Я в этом деле новичок, ничего не понимаю поэтому прошу вашего совета.

Хорошо ли будет звучать карта EMU 0404 c баейрами 990про250ом и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? Стоит ли вообще брать этот усилитель?

Стоит ли брать эту ЗК только для прослушивания музыки? Если нет то какую карту посоветуете взять за те же деньги?

НОЧЬ СКИДОК В DOCTORHEAD МЕГА — БЕЛАЯ ДАЧА!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Компания Doctorhead хочет напомнить, что СЕГОДНЯ 20 апреля у нас состоится долгожданное открытие нашего магазина в ТРЦ «Мега Белая дача»! Ждем всех на открытие!

Но это еще не все! В связи с тем, что ТРЦ «Мега Белая дача» проводит акцию «Ночь мега скидок», Doctorhead не может остаться равнодушным и так же примет участие в данной акции.

Сегодня, 20 апреля с 23:00 до 05:00 Ночь Скидок в МЕГА Белая Дача, наш магазин предоставляет скидки 20 % на все модели наушников V-Moda, Fisсher audio, Final audio и 10 % на весь представленный ассортимент.

Добраться до ТРЦ «Мега Белая дача» можно на транспорте:

http://www.megamall....point/index.wbp

Информация на нашем сайте http://www.doctorhead.ru/nightmega

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.