Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, Merzbow сказал:

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

Серия и номер есть на оголовье, на коробке (на внешней упаковке) и в документах. Вот на оголовье (из того что у меня сейчас близко). Если нужно, могу коробку и документы сфотографировать. Бывает что на оголовье отклеивается бирка с номером, но у меня такого не было.

Stax SZ3 серия и номер на оголовье.jpg

• images?q=tbn:ANd9GcR4tot7itNQy9QZOu1X3hH

Mercenary - Architect of Lies (2008)

• Похоже сабж давно забытый и никому неинтересно, жаль конечно хорошая карточка была)

Собственно вопрос был, где бы достать полнофункциональный драйвер для Win 11 24H2? Поддержка Дэни давно прекращена, поэтому нужна новая адаптация.

• В 02.06.2025 в 23:38, only_a_lad сказал:

ЭС усилители желательно проверять с самой сложно нагрузкой - с 007мк2 (серия драйверов SZ3). Х9000 проще как нагрузка. Самая простая нагрузка - 009. Если усилитель раскроет SZ3 то и Х9000 раскроет "с запасом".

Есть ли возможность как-то проверить, установлены ли на 007MkII именно драйверы SZ3? Интересно стало, какие драйверы на моих

• В 22.07.2025 в 20:04, Фукс сказал:

Cover.jpg

Состав: 

Ronnie Romero (Rainbow, Lords of Black) - Vocals
      Shane Gaalaas (Yngwie Malmsteen, Michael Schenker) - Drums
      Luca Federici - Guitars & Backing Vocals
      Gian Marco Verdone - Keyboards, Organ
      Alfredo Federici - Bass

t=6584158

Спасибо. Классный альбом :good:.

• Нравится 2

AKG k400

mr. h
    От mr. h,

Добрый день! Кто что может сказать по наушникам AKG k400? Как они в сравнении с 601/701/702?

Sennheiser HD800 vs Grado GS1000i

sanara
    От sanara,

Здравствуйте еще раз, Уважаемые форумчане. Это снова я- sanara- в продолжении моей первой темы- "помогите, пожалуйста, выбрать дорогие наушники"

Сегодня ездил в Гонконг и там удалось послушать Sennheiser HD800 и Grado GS1000i. Проблема в том, что слушал я их на компьютере через недорогой усилитель для наушников(вот такой нынче сервис предлагают продавцы, товар которых стоит более 1000usd!!!) Оба аппарата, конечно, очень понравились, причем понравились одинаково. Потратил на сравнение час, но так и не смог определиться. Цена плюс-минус похожая. Главная проблема- что дома то я их буду слушать через Beyerdinamic A1. Отсюда и вопрос- что будет лучше звучать с этим усилителем из этих двух наушников? И что бы Вы приобрели- если выбирать между ними. Не хочу тратить Ваше драгоценное время, поэтому- если не сложно- просто проголосуйте за одного из кандитатов. Не хочется ведь ошибиться при такой недешевой покупке(пусть хоть она и будет подарком в моем случае- но все равно) Огромное спасибо.

И прошу прощения- если открыв данную тему, а не продолжив старую, я нарушил правила форума. Просто мне кажется, что старая тема отличается от новой, ведь осталось только 2 кандидата на покупку.

Скидки на выставке CEP Expo

clubnewmen
    От clubnewmen,

Уважаемые форумчане. На проходящей выставке CEP Expo Вы можете приобрести некоторые товары нашего розничного магазина со скидками до 20%!

Оформить и забрать свою покупку можно у наших партнеров на стенде 8-111b павильона 2.

20% на наушники Vmoda, вставные наушники HiFiman re0, Final Audio Adagio V

10% на наушники Westone 2, Westone 4, плеера Colorful C4PRO, Ibasso DX100

IMG_1589.JPG

Сменный кабель для смягчения высоких частот T1

Shiter
    От Shiter,

Здравствуйте все.

В последнее время несколько неудовлетворён звучанием своих T1, даже начал их продавать :( . Раньше мне нравилась подача баеров, звонкий и яркий звук, но сейчас хочется больше шарма, мягкости не в ущерб детальности. Продажа наушников - это всегда потеря некоторой суммы денег и я подумал может быть можно выкрутиться другим способом: заменить кабель. Сам я не верю во влияние проводов на звук вообще. Имею печальный опыт с дорогущими межблочниками XLO, от которых толку совершенно никакого. Но... ситуация такова, что хочется поверить в возможность коррекции звука.

Короче посоветуйте кабель (возможно даже балансный, т. к. у меня усилитель позволяет подключать балансные наушники), который смягчит высокие частоты T1, сделает их не такими резкими.

Для начала будем считать, что цена сабжа роли не играет :smoke: .

Замена at m50 и докупка оборудования

gawriil
    От gawriil,

Приветствую всех. На данный момент я имею Audio-Technica ATH-М50.

Изначально они рассматривались для дома и улицы. Слушаю (пытался) через ipod 4g + fiio e7. Необходимо заметить, что портативная связка не оправдала себя (хотя на фоне андроида и айпод тача это полет в далекий космос). Шум они давят хорошо, но сам звук немного разочаровал: бас хороший, но он не компенсирует отсутствие глубины и четкости (поледнее проблема плеера, на компьютере она отсутствует). Вобщем бубнят они частенько излишне. Вся проблема в том, что слушаю я разную музыку: в дороге потяжелее, побасовитей, погромчее и соответственно наоборот, с противоположными потребностями в тишине и спокойствии. Дома через fiio e7 Flac файлы от мака.

Я решил отказаться от портативности, перейти на связку айпод + sennheiser cx 200, перенеся акцент от поглощения музыки в сторону аудиокниг и подкастов (+ если в метро слушать, то невелика разница).

Но дома я хочу сесть и слышать не просто неплохо звучащую музыку с ровным, хорошо читабельным звуком - это имеется +/-, а нечто большее; хочется слышать жизнь и глубину, хочется отойти от плоскости в пользу объёма и сока.

Прошу помочь мне с вариантом преобразования или изменения сложившейся ситуации (докупки / перекомплектации). Помочь в выборе цапа, усилка. Теперь нет концентрации только на закрытых наушниках.

Слушаю всего понемногу: класическую музыку, фолк, queen, led zeppelin, guns n roses, heavy metal.

Бюджет до 1000 енотиков заморских.

Спасибо

Fostex TH600

Unhead
    От Unhead,

В свете появления в продаже в Мун аудио Fostex TH600,хотелось бы узнать ваше мнение о этой модели дорогие форумчане.

Выбор наушников до 200 у.е

K.Kost9
    От K.Kost9,

Музыку слушаю много,но к хорошему звуку так и не пришел пока)

В основном на простенькой аудиосистеме 5.1 или ipod classic c вакуумными наушниками brainwavz m1.

Недавно пришел к выводу,что слушать даже с моими m1 гораздо круче,чем через колонки - атмосфернее, да и звучит приятнее намного.

В целом то и сам звук в связке классик+м1 мне не режет слух.

Но хочется перейти на другой качественный уровень,получить приятную прибавку к звуку от того,что было.

Жанры - хип-хоп,электроника,поп,инди,рок. Поэтому и наушники хотелось бы "всеядные".

Конечно понимаю,что мои требования с моим бюджетом не совместимы,но и качества запредельного я не прошу/

Читая форум,начал склоняться к таким моделям:

ATH - M50

Creative Aurvana Live!

German Maestro GMP 435

Beyerdynamic DT 770 Pro 32 ohm

Sony MDR-MA900

Послушать возможности не имею,что существенно осложняет выбор

Сетевой проигрыватель Denon DNP-F109 как источник музыки

rollex
    От rollex,

Может быть кто-то уже пробовал, вместо компа использовать сетевой проигрыватель Denon DNP-F109 как источник музыки? Стоит ли оно того?

Тюнер FM (стерео)/AM RDS/радио-текст есть Количество ячеек памяти для пресетов 99 Разрядность ЦАПа 24 бит/192 кГц Диапазон частот 2 Гц – 50 кГц (при 192 кГц), 2 Гц – 20 кГц (при 44,1 кГц) Динамический диапазон 98 дБ Отношение сигнал/шум 110 дБ Коэффициент гармоник 0,0035% (1 кГц) Сертификация по протоколу DLNA 1.5 есть Сертификация по стандарту Wi-Fi Multimedia (WMM) есть Поддерживаемые форматы файлов MP3, WMA, AAC, FLAC HD (24 бит/192 кГц), WAV (24 бит/192 кГц), ALAC Дисплей OELD, трехстрочный Функция AirPlay есть Поддержка Denon Remote App для iPod/iPhone и Android Phone есть Встроенная Wi-Fi-антенна есть Поддержка Интернет-радио vTuner (MP3 / WMA) Входы Ethernet-порт, USB-порт (совместим с iPod, iPhone) Выходы линейный RCA, коаксиальный Прочие два 3,5 мм разъема для подключения по системной шине

post-12482-0-12024100-1365607204_thumb.jpg

Наушники для прогулок и катания на велосипеде

PoorBastard
    От PoorBastard,

Здравствуйте,

Хочу выбрать наушники для прогулок и катания на велосипеде. Пока не хоче обсуждать конкретные марки, модели, бюджет. А хочу определиться с типом наушников.

Мне кажется, что многие в таком случае используют вставные (затычки), но на моем опыте они неудобные. По крайней мере у меня они плохо держатся, смещаются, в результате звучание в разных ушах получается разное, приходится постоянно их поправлять. Может уши у меня нестандартные, может наушники такие (тут сомневаюсь, вроде по форме самые обычные).

Может попробовать затычки с дужками для крепления на ухе? Вроде есть такие..

Если брать небольшие открытые, то боюсь что там звукоизоляция будет недостаточная.

Если брать закрытые, то наверное размер уже у них будет побольше, а при прогулках хочется все-таки чтобы наушники не бросались в глаза.

Что посоветуете?

Как правильно вывести цифру из неттопа (выстроенная ЗК)?

lascalaheritage
    От lascalaheritage,

Как правильно вывести цифру из неттопа Acer Aspire L5100 (выстроенная ЗК)?

Благодарю всех ответивших.

post-11624-0-01781700-1365599869_thumb.jpg

post-11624-0-59563900-1365599879_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.