Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Порекомендуйте блок питания для Ortofon HD Q7

Ванька
    От Ванька,

Приветствую электриков, физиков и вообще, людей со школьной скамьи снабжёнными знаниями точными и надёжными, каковым я, увы, не являюсь. Есть у меня к вам вопрос и вопрос серьёзный, по-поводу выбора блока питания для усилителя Ortofon HD Q7. Мне срочно нужен новый. Старого нет. Прошу, помогите подобрать и ткнуть носом, если не пойму какой выбрать. У оригинального блока питания вот такие параметры:

For 230V AC/AC adaptor:

PRI: 230V 50Hz 11VA

SEC.: 16V 8VA

Class II Transformer

CE approved

Усилитель для UE900

Sinline
    От Sinline,

Приобрел UE900 к Hifiman'у 601.

Всё великолепно, только чувствуется недостаток низких. Личные предпочтения вот такие, ибо слушаю тяжмет.

Подозреваю, что это от перемены характера звука (слушал динамику, теперь арматура), и привыкну к этому.

Но заодно решил просканировать темку усилителя.

Есть ли смысл докупить к этому хайфаймену усиль? В нём, помнится, встроенный есть.

И если есть, то какой?

Выбор источника

Гость Viggen
    От Гость Viggen,

Здравствуйте, есть у меня звуковые карты ASUS Essence STX и Onkyo SE-300

Проблема в том что ни одна карта не прижилась у меня в системе, вечно ловят откуда-то помехи и поэтому звучат как 8-битный тетрис, я уже и незнаю что делать :notknow:

вообщем хочу взять внешний источник для своего барахла: Darkvoice 336SE(RCA 6SN7GT Smoked Glass + RCA 6AS7 Grey Plate) -> Beyerdynamic DT 990 (Vintage)

желательно чтобы был USB,

Музыку слушаю разную, но в основном метал

бюджет примерно 500-600$

Спасибо

Приобрёл Colorfly C3

Ivashqua
    От Ivashqua,

Добрый день, приезжал в магазин на перово за cowon d2, в итоге его не оказалось, но продавец очень настойчиво советовал Colorfly C3 , дал послушать, я говорил про то что слушаю очень тяжёлую музыку, на что мне были предложены композиции не достаточно тяжелые чтобы оценить звук в полной мере ну да неважно, прослушивание естественно не вызвало восторг, но меня настойчиво убедили в том что звук в разы лучше чем на моем телефоне, и со своей музыкой я это легко почувствую, в итоге я всё же приобрёл этот плеер, но приехав домой скинул любимую музыку,и звук меня ничуть не впечатлил, а наоборот , в телефоне мп3 звучит на мой взгляд мощнее чем флак на этом плеере, насколько я понял эквалайзера там кроме вариантов по умолчанию нету, поэтому вероятность неверной настройки отпадает, звук мне кажется очень глухим, тарелки барабанов я вообще почти не слышу, не понимаю, быть может этот плеер не подходит для моей музыки? (Deathcore, metalcore) Кто нибудь может сказать своё мнение? или может просто плеер бракованный попался?:) насколько я понимаю возврата в случае недовольства покупкой здесь нет? подскажите пожалуйста уважаемые :)

FitEAR в ДХ?

DragonOwen
    От DragonOwen,

Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:

- Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?

- Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли :D ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)

Beyer DT 770 PRO vs Denon AH-D1100 vs Audio-Technica ATH-M50

Lirik
    От Lirik,

Всем привет!

Помогите сделать выбор, нужны с отличной шумоизоляцией, хорошие басы, чисто для прослушивания музыки стационарно у компьютера (оч. люблю транс, но бывает и Doors, Moby, Metallica, да и просто быстрые "дискотечные" композиции с басами).

Пока список таков:

1. Denon ah-d1100

2. Audio-technica ath-m50

3. Beyerdynamic dt 770 pro

Склоняюсь к последнему пункту.

При этом источник будет ESI Dr.Dac Nano.

Отсюда первый вопрос: справится ли он с 250 Омами Байеров? Вроде, по спецификации, его усилитель ad8397 до 300 Ом, хватит ли его?

И второй вопрос: при таком источнике без дополнительного усилителя, стоит ли вообще покупать уши этого ценового диапазона (~ 7-8 тысяч), или есть смысл ограничится чем-то попроще?

Помогите с подбором наушников

Уицилопочтли
    От Уицилопочтли,

Доброй поры суток, уважаемие, форумчане.

Смею вас побеспокоить, так_как стал перед проблемой выбора наушников для дома, требования следующие:

- прекрасно звучащие :sharm:

- полноразмерние/накладние.

- комфортные в использовании.

- долговечные.

- бюджет ~ 100$.

Использоваться будут в связке с ноутбуком (звуковая карта, естественно пшык встроенная).

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Audio-Technica ATH-FC707BK/ в интернетах ничего о них не нашел, может плохо искал :think: /?!

Заранее благодарен!

З.Ы. понимаю что в таком ценовом сегменте ничего "идеального" -> :praynew0: не найду, но все_же.

З.Ы .з.ы. по поводу жанров: сейчас в очень активном поиске пути, слушаю много и очень разнообразного начинаю от Metallica и заканчивая Paco de Lucia / последнее время "потянуло" на оркестровую классику/. Жанрового предпочтения, как такового, не имею...люблю хорошую музыку, в хорошем качестве...

З.ы. з.ы.з.ы. закрытие/открытие - значения не имеет, т_как главное звучание и комфорт в использовании...

замена цапа

kvb
    От kvb,

здраствуйте!

есть ли смысл менять свой цап - buffalo2 (sabre 9018)

на мультибитный винтаж accuphase dc61 или esoteric d30?

как источник цифры использую цифровой выход сетевого проигрывателя

marantz 7004

музыкальный материал - классика

ЦАП для YAMAHA MT220, с заделом на будущее

kabuto
    От kabuto,

Добрый день!

Задумался о приобритении ЦАПа с выходом под наушники. Бюджет примерно 300-400 баксов, можно дешевле.

Наушники соответственно Yamaha MT220, возможен дальнейший апгрейд.

Интересует ЦАП, который выдавит максимум из этих ушей. ЦАП usb для использования с компьютерами, ноутбуками.

Спасибо!

Yaqin PH-5L замена ламп для этого усилителя для наушников

sanara
    От sanara,

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Ничего не понимая в технике, вынужден опять обращаться к Вам за советом при очередной покупке.

Так как я живу в Китае- то есть возможность экспериментировать с различными китайскими приборами. Очередной приобретенный товар-

PH-5L Stereo Tube Headphone Amplifier http://www.yaqin.cn/....asp?En-40.html

работает на маленьких лампах 6J1 ? 2

Звук его с моими Sennheiser HD800 очень порадовал, он интереснее, живее, богаче и ярче чем с моим основным Beyerdinamic A1, соответствено вопрос- есть ли смысл и возможно ли это вообще поменять данный вид ламп на какие-либо более качественные? Улучшиться ли при этом звучание? И если да- то какие можно порекомендовать? Стоимость большого значения не имеет. И правильно ли я понимаю, что вилка через которую лампа соединяется с усилителем должна быть такая же, как и в моих лампах, так как переходник в данном случае использовать невозможно? Заранее спасибо за Ваши ответы и извините за вопросы от чайника

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.