-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Изменено пользователем Stereocollapse
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R? -
sanesha 71
16 минут назад, SAE сказал:Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется.
-
SAE 1 600
32 минуты назад, sanesha сказал:Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
-
1
-
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
- 49 ответов
- 18 545 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 655 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 247 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 913 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 762 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 345 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 109 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 118 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 10 764 просмотра
- Добавить ответ
Наушники от шума
Добрый день.
Я - молодая мама очаровательной и громкой девочки. У нее первый возраст проверки родителей на прочность. Может плакать громко и долго. А я всегда рядом и всегда долдна быть спокойно-доброжелательной. Есть ли наушники, которые помогут спасти мои нервы и уши от этих децибел? Желательно, чтобы плач я слышала как можно тише.
Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Заранее спасибо.
Опять выбираю наушники
Поеду в ДХ менять свои деноны d600 (дребезг в левом наушнике
)
Думаю что брать на замену.
1. Beyerdynamic T70p так и не понял хороши или нет
2й Вариант, посмотреть ушки для дома с усилком и затычки для плеера.
Вот тут заинтересовали DT250/250, но какой усилок к ним взять тогда?
По звтычкам тоже вопрос в них не разбираюсь совсем. Требования:
1. Красиво отыгрывать Джаз, инструментал и т.д.
2. Чтобы не вываливались из ушей.
3. Бюджет соответственно тысяч 5-6 пока..
Спасибо за ответы!
Частота дискретизации Essence STX
Всем доброго времени суток. Попробую описать ситуацию...
Звуковая карта Essence xonar STX, вывод аудио через Asio4all v.2. В настройках проигрывателя Foobar выставлены активные DSP: advanced limiter и Resampler (sox) mod. Использую наушники Audio-technica ATH-M50 LE. При прослушивании разной музыки как по битности, так и по частоте дискретизации, при смене частоты дискретизации в Xonar Audio Centr (с 44.100 на 96.000 и т.д) ни каких изменений я не слышу. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ну или я что то не правильно с настройками сделал. Заранее спасибо.
Sony s774bt + Fiio e11 + Sony XBA-1
Хотелось бы узнать, хорошо ли будет работать все это в связке? Уши пока не взял, пишут,что не каждый плеер тянет, усилитель должен вытянуть 24 ома... Кто-нибудь пробывал подобное?
бюджетные затычки до 2,5тысяч
Всем привет.посоветуйте наушники(затычки) до 2,5 тысяч.использовать буду в связке с санса зип.от наушников требуется более менее детализированного звучания чтобы не было каши в звучании.слушаю хард электро,рок,даб стэп.и хотелось бы сделать акцент на высокие частоты.надеется могу только на ваш слух и мнение.у нас нет ассортимента наушников поэтому послушать и выбрать нет возможности.может как то поможет в совете но сегодня на заказ привезли xba c10 пришлось отправить назад так как звук показался мягко говоря не очень(как будто за стеной композиция играет).
Проблема с Hifiman 601
Помогите, пожалуйста, советом.
Отформатировал внутреннюю память хайфаймена своего, стал закидывать на него музыку, плеер пропал из системы, загрузка прервалась на середине. Так уже бывало.
Но в этот раз он перестал загружаться. То есть, включаю его, загорается экран, надпись Hifiman и всё, дальше не прогружается.
Ресет иголкой не помогает. Подключаю к компу - видит два диска, как обычно, но к ним нет доступа, типа вставьте диск, то бишь, не видит, можно считать, его система. Отформатировать возможности нет.
Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным. Как бы его оживить?
Металл, классика. Помогите с выбором
Всем привет! Помогите с выбором наушников! Бюджет до 6000. Буду слушать с Nokia lumia 920. Жанры- металл, рок, фолк, классика. Как вариант я насмотрел Yamaha EPH-100 . Есть еще вариант Harman/Kardon AE. Подскажите, что лучше выбрать. Может есть еще какие идеи?
focusrite saffire pro 14
Ребят, сколько читал насчёт этого, всё равно никак не могу понять, какие у этой карточки входы-выходы балансные, а какие нет?!
Помогите выбрать затычки. Мелодик дэт/прогрессив метал. Ищу хорошие басы.
Собираюсь приобрести затычки к своему телефону Nexus 4.
Ориентировочная цена 1500р. Можно дороже если убедите в целесообразности =)
Предпочитаю: мелодик дэт метал, прогрессив метал.
Терпеть не могу когда уши пытаются задавить слушателя ватными басами в огромном количестве, но почему-то таких ушей на рынке дофига и больше. Ну и да ладно, я их просто обходил и искал уши с небольшим уровнем басов. Сейчас ситуация иная nexus 4 практически полностью отказывается воспроизводить хоть какие-то басы. Поэтому я решил прикупить уши где басы немного завышены, но опять же совсем не хочется получить кашу. Посоветуйте что нибудь.
Ламповичек для Grado RS1
Добрый вечер! Так сложились события, что на данный момент нет возможности слушать большое стерео, без музыки не могу.Как молодому и неопытному владельцу Grado RS1 посоветуйте схему хорошего лампового усилителя, хотелось бы собрать самостоятельно. Очень нужны советы по железкам и сборке.Винтаж не обхожу стороной. Буду признателен любым подсказкам. В основном слушаю живую музыку.