-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 454
6 минут назад, Ревень сказал:Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.
-
Ревень 1 287
28 минут назад, SAE сказал:вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.
Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
-
SAE 1 454
11 часов назад, goblin77777 сказал:Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)
Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.
Электромагнитная совместимость (ЭМС) технических средств — способность технических средств одновременно функционировать в реальных условиях эксплуатации с требуемым качеством при воздействии на них непреднамеренных электромагнитных помех и не создавать недопустимых электромагнитных помех другим техническим средствам.
-
1
-
1
-
-
SAE 1 454
24 минуты назад, Ревень сказал:Вас ,что ли коробит от живого общения ?
Живое общение это глаза в глаза. В его процессе многое из того, чего здесь пишут, никто бы никогда никому не сказал. А общение в сети это резиновая баба - нравится это кому или нет.
-
SAE 1 454
23 минуты назад, Ревень сказал:Люди делятся своими наблюдениями , методами решения возможных проблем.
Наблюдения это хорошо. Даже интересно. До того места, где синее объявляют зелёным. Далее есть два пути: 1 - взять попкорн и молча угорать над развитием событий, 2 - объявить синее синим и вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог. Я сторонник подхода №2.
-
- 3 ответа
- 5 413 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 13 846 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 11 503 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 344 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 058 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 067 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 11 048 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 10 999 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 1 239 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 933 просмотра
- Добавить ответ
Достойные варианты против Denon AH-A100?

Привет!
Слушал subj в DH примерно с полгода назад. После Сенхов 700, 800. До этого были (и есть) уши ценового сегмента 1000-3000 рублей.
Denon AH-A100 очень (очень!) понравились. Просто чудесные уши. Сколько за них запросили в DH - это просто неприлично. В Германии продавались, если верить интернету, за 499 евро.
За 20 тыр. я бы их сейчас купил с удовольствием. Но не могу найти за адекватные деньги.
Поэтому вопрос: чем можно их заменить? С возможность заказа "оттуда". Бюджет - до 30 тыр (750 евро).
Ну и второй вопрос - какие закрытые уши с хорошей изоляцией можно купить для iPhone (акустический рок/вокал, классика, джаз-блюз, хоровое пение)? Бюджет до 10 тыр.
Спасибо!
можно ли навредить прогревом на высокой громкости?

если да, то че делать?))))
прогревал с помощью TARA LABS
Beyerdynamic DT 770 250 Ом + ЦАП / усилитель

Здравствуйте!
Собираюсь покупать себе эти замечательные ушки, буду использовать с ноутбуком.
Использовать буду только для прослушки музыки.
Выбор пока упал на эти :
1) nu force udac2
2) ibasso d7 sidewinder
3) fiio e 17
Что будет лучше в плане источника звука, что бы получить максимальное удовольствие от прослушивания музыки, бюджет ограничен...
Спасибо
Рок и не только.

Всем привет!
Недавно приобрел себе yamaha eph-100, было доволен ровно до того, пока не послушал sony mdr-xb500. Понял, что бас нужен для рока/ панк-рока, ну и, естественно, рэпа.
Так вот, я решил продать свои 100 и купить себе что либо басовитое, но, главное, чтоб затычки.
Тысяч до 6000
Помогите
Плеер для Denon D600

Выбираю плеер для данных наушников. Давно не следил за миром портативного хай энда и поэтому сложно выбирать.
Хотелось бы плеер максимально раскрывающий данные уши, с тональностью поярче ушей и с более менее нормальным юзабилити.
Не знаю, стоит ли сразу отваливать 1000 долларов за топовые плееры или есть что попроще?
Срочно нужна рекомендация по дешевым затычкам.

Нужны затычки для кино "на два раза" фактически - в дорогу поездом. Может, еще пригодятся когда-нибудь, но точно не будут никогда использоваться в метро или на улице. Критерий один - максимальное удобство. Бюджет, скажем, тысячи полторы. Купить нужно успеть завтра с утра, так что принимаю советы несколько часов.
Наушники Beyerdynamic DTX 101 iE Red - треск

Здравствуйте!
Такая проблема, купил на днях Наушники Beyerdynamic DTX 101 iE Red (http://www.enter.ru/...d-2060508008234)
Звук вроде хорош "не подделка" , но когда вставляю левый наушник в ухо(использую самые маленькие насадки), из за давления воздуха, диафрагма издает противный треск.
В правом такого нет. И если пошевелить его в ухе все нормально, но левый..., снизу есть пару маленьких дырочек на корпусе, заклеили может при сборке, воздуху некуда деваться.
Я знаю на Китайских, это обычное дело, а тут 100$ отдал и такой косяк говорят их редко подделывают), что это брак?
BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM

Добрый день!
Приобрёл эти долгожданные наушники=)
Теперь выбираю звуковую карту для домашнего компьютера....изначально хотел внутренний, но выбор пал на внешний - INFRASONIC Amon...
Вопрос: сыграются ли они вместе?...
Наушники для дома до 10к руб.

Доброго времени суток!
Я уже задавал вам вопросы по поводу плеера, но оценив и взвесив всю ситуацию я понял, что замена iPod Classic для Yamaha EPH-100 принесет мне гораздо меньшую разницу, чем смена Audio Technika ATH-M30 на более продвинутую модель.
-Бюджет: до 10 000 руб, можно меньше, но желательно не больше.
-Звучание предпочитаю чистое может быть слегка преукрашенное, нейтральное без сильных акцентов на высокие и низкие, не слишком резкие, а то M30 как раз не нравится своим сверлением на средневысоких.
-Использоваться будут только дома, шумка наружу не важна, да и внутрь не особо.
-Очень часто сплю в наушниках и поэтому они должны быть довольно удобны и прочны.
-Источник звука пока ТВ Philips PFL6907 (M30 с ним получила 2-е дыхание. От ноута и компа намного хуже звучала) 25-30% громкости с выхода максимум что я выставлял - дальше очень громко. Запас есть.
Наушники беру для lossless и lossy музыки, а так же для просмотра фильмов, но основной уклон именно на музыку.
-Музыкальные предпочтения - Оркестровая и Инструментальная музыка в целом, J-rok/J-pop, Рок различных поджанров, электронная, женский вокал (тут то и сдувается M30)
1. Что вы посоветуете?
2. Приглядываюсь к Audio Technika ATH-AD900, Sony MDR MA900, Sony MDR R1, Beyerdynamic DT 250 (80Ом), Beyerdynamic DT 770 LE. Честно не знаю насколько они придирчивы к источникам и заиграют ли они на телике.
Спасибо за внимание!
Внешнее питание или ЗУ для плеера

У меня появился IHIFI960, встал вопрос продления питания при отсутвии рядом розетки.
Я так понимаю, чтобы установить внешнюю батарею, нужно будет лезть внутрь и паять, чего делать не хочется, гарантия слетит.
остается выход с приобретением ЗУ 10000-13000 мАч. Кто-нидудь таким пользуется? На сколько его циклов зарядки хватит? Я правильно понимаю, что как только ресурс такого устройства подойдет к концу, его можно выкидывать?
Есть еще такая вещь, осталась от старого айривира, можно вставить 4 батарейки. один нюанс, айривиру хватало 5V? а IHIFI960 просит 12V, есть смысл перепаять штекер или непотян и будит садиться очень быстро?
Если у кого есть какая информация, поделитись пожалуйста.
Спасибо!