-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
SAE 1 454
6 минут назад, Ревень сказал:Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.
-
Ревень 1 287
28 минут назад, SAE сказал:вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.
Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
-
- 22 ответа
- 7 796 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 703 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 295 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 073 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 068 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 10 647 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 8 769 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 320 просмотров
- Добавить ответ
Sony s774bt + Fiio e11 + Sony XBA-1

Хотелось бы узнать, хорошо ли будет работать все это в связке? Уши пока не взял, пишут,что не каждый плеер тянет, усилитель должен вытянуть 24 ома... Кто-нибудь пробывал подобное?
бюджетные затычки до 2,5тысяч

Всем привет.посоветуйте наушники(затычки) до 2,5 тысяч.использовать буду в связке с санса зип.от наушников требуется более менее детализированного звучания чтобы не было каши в звучании.слушаю хард электро,рок,даб стэп.и хотелось бы сделать акцент на высокие частоты.надеется могу только на ваш слух и мнение.у нас нет ассортимента наушников поэтому послушать и выбрать нет возможности.может как то поможет в совете но сегодня на заказ привезли xba c10 пришлось отправить назад так как звук показался мягко говоря не очень(как будто за стеной композиция играет).
Проблема с Hifiman 601

Помогите, пожалуйста, советом.
Отформатировал внутреннюю память хайфаймена своего, стал закидывать на него музыку, плеер пропал из системы, загрузка прервалась на середине. Так уже бывало.
Но в этот раз он перестал загружаться. То есть, включаю его, загорается экран, надпись Hifiman и всё, дальше не прогружается.
Ресет иголкой не помогает. Подключаю к компу - видит два диска, как обычно, но к ним нет доступа, типа вставьте диск, то бишь, не видит, можно считать, его система. Отформатировать возможности нет.
Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным. Как бы его оживить?
Металл, классика. Помогите с выбором

Всем привет! Помогите с выбором наушников! Бюджет до 6000. Буду слушать с Nokia lumia 920. Жанры- металл, рок, фолк, классика. Как вариант я насмотрел Yamaha EPH-100 . Есть еще вариант Harman/Kardon AE. Подскажите, что лучше выбрать. Может есть еще какие идеи?
focusrite saffire pro 14

Ребят, сколько читал насчёт этого, всё равно никак не могу понять, какие у этой карточки входы-выходы балансные, а какие нет?!
Помогите выбрать затычки. Мелодик дэт/прогрессив метал. Ищу хорошие басы.

Собираюсь приобрести затычки к своему телефону Nexus 4.
Ориентировочная цена 1500р. Можно дороже если убедите в целесообразности =)
Предпочитаю: мелодик дэт метал, прогрессив метал.
Терпеть не могу когда уши пытаются задавить слушателя ватными басами в огромном количестве, но почему-то таких ушей на рынке дофига и больше. Ну и да ладно, я их просто обходил и искал уши с небольшим уровнем басов. Сейчас ситуация иная nexus 4 практически полностью отказывается воспроизводить хоть какие-то басы. Поэтому я решил прикупить уши где басы немного завышены, но опять же совсем не хочется получить кашу. Посоветуйте что нибудь.
Ламповичек для Grado RS1

Добрый вечер! Так сложились события, что на данный момент нет возможности слушать большое стерео, без музыки не могу.Как молодому и неопытному владельцу Grado RS1 посоветуйте схему хорошего лампового усилителя, хотелось бы собрать самостоятельно. Очень нужны советы по железкам и сборке.Винтаж не обхожу стороной. Буду признателен любым подсказкам. В основном слушаю живую музыку.
VENTURE CRAFT DD X SOCKET1

Go-Dap DD Socket1 — это портативный цифро-аналоговый преобразователь с возможностью обработки цифрового контента с устройств Apple. Для преобразования аудиосигнала iPhone/iPod используется ЦАП AK4353 с высокой производительностью (96 кГц и 24 бит; отношение сигнал / шум — 102 дБ). Это устройство от японской компании VentureCraft можно использовать и как транспорт для Вашего любимого аудио оборудования...
Final Audio Design Pandora

В скором времени в продажу поступят наушники серии Pandora.
На этот раз Японские дизайнеры решили удивить нас полноразмерными наушниками.
Westone ADV Alpha