-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 423
-
1
-
-
Ревень 1 213
В 25.06.2025 в 12:57, Уроборос сказал:можно и пересмотреть его экранизацию "Дюны"
Смотрел на VHS в начале 90-х. Очень смачное кино.
Саундтрек ,тоже эпичный.
Toto - Dune Desert Theme
-
2
-
-
Бруно 5 427
4 часа назад, Уроборос сказал:Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
Спойлер"Нарушение порядка использования на территории Российской Федерации программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен ". Рутракер экстремистский ресурс, два соства преступления.
санкция ст. от 3-х до 8 лет.з.ы. заскринил
я не стукач, но форму доклада знаю))
чЁ делать будем?
-
1
-
-
Уроборос 2 686
Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
-
Дед 938
-
- 52 ответа
- 18 802 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 969 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 509 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 470 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 070 просмотров
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 50 025 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 15 721 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 19 658 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 823 просмотра
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 13 842 просмотра
- Добавить ответ
Подставка для W5000

Озаботился выбором красивой подставки для АТ W5000. Та что есть - функциональна но простовата для таких замечательных и изумительно красивых наушников. Итак сначала начал искать родную подставку от АТ - в итоге нашел только 2 варианта, но имхо они не для W5000 - по цветовой гамме ни к селу не к городу (по крайней мере на фото).
AT-HPS500
AT-HPS550
Есть ли еще родные подставки? и использует ли кто нибудь у нас такие?
Мне понравилась темная корейская подставка Codia. Но у меня есть большие сомнения подходит ли она для специфической конструкции наушников AT, использует ли кто нибудь такую с АТ?
Еще более менее симпатичная подставка Sieveking Omega Makassar из того же дерева черного дерева как наушники, но пока останавливает несколько конский ценник в 200 баксов...
Буду рад советам и предложениям!
HiFiMAN Re-Zero или Beyerdynamic DTX101 iE

Здравствуйте, подскажите, какая между ними разница, и что подойдет больше для Cowon C2 при прослушивании thrash-speed-heavy? Есть ли разница по звуку между Re-Zero и Re0?
Охватывающие наушники для Htc One до 15 тыс.р.

Вечер добрый, задался вопросом покупки хороших наушников для смартфона. Слушаю в основном метал и дабстеп, соответственно бас хочется хороший но не режущий слух, на все про все 15000. И собственно говоря стоит ли тратить большие деньги на уши если втыкать их буду в htc one? Аппарат по звучанию очень не плох, но все таки не плеер.
Наушники + ЗК для домашнего ПК (heavy/sympho/power metal)

Всем привет!
Музыку очень люблю и обычно все (включая работу и обучение) делается под нее родимую. Слушаю в основном Metal(heavy, sympho, power) / Rock(hard, alternative), иногда электронную.
На всякий случай приведу наиболее любимые групп - Metallica, IronMaiden, Nightwish, Manowar, AC/DC, Linking Park, Helloween и т.д.
Слушаю с компьютера, и до сих пор это была встроенная звуковая карта и уши за 2к ну и естественно mp3 (пробовал, конечно, lossless, но разницы между mp3 192 kbps и lossless, конечно на таком не заметил )
Долго душил в себе прекрасные порывы к аудиофилии, но они-таки вырвались на свободу, и захотелось мне все-таки слушать в lossless-формате и чтобы вырывалось "Вауууууууу" (ну или хотя бы "Вау" )
В связи с этим хочется обратиться к уважаемому сообществу за советом: какие уши под обозначенную музыку взять (открытые/закрытые не важно, пока живу один) и какую звуковую (а может еще и усилитель ) приобрести, чтобы в ближайший год жить не тужить и по-новому наслаждаться любимой музыкой (а там может придется двинуться дальше по пути аудиофила :-D)? Еще раз напомню, что слушаю с компа.
Бюджет под это дело приблизительно 35-45 тыс. (можно чуть вылезти, но без фанатизма! а то придется мне голодать )
Заранее благодарен за советы!
понижающий транс (220 на 110)

Купил пилку на 110 вольт 2 А, посоветуйте транс какой компании купить, а то со штатов переть не охота.
Лучшая реализация ЦАП Sabre или ищу самый детальный ЦАП на свете

Прошу поделиться опытом прослушивания устройств с ЦАП-ом Sabre на борту, кому что понравилось, а так же высказаться о других слышанных DAC-ах с хорошей детализацией и хорошей локализацией инструментов на сцене.
P.S. Есть похожая ветка на сундуке, но как то там мало информации.
Недорогой и приличный плеер (скажем до 100$). Cowon i9? или что-нибудь из китая?

Приветствую.
У меня такая ситуация.
Довольно долго я слушал прекрасный плеер COWON iAudio 7. Но 4 гб памяти стало нехватать и плеер я подарил. Заменил его на отличный iPod Touch 4 (вполне неплохо звучащий).
Но в конце концов лишние действия с iTunes мне надоели, да и большая часть библиотеки у меня во FLAC. К тому же я вдруг подумал, что раз мы живем во втором десятилетии XXI века, то звук современных коммуникаторов уже не так плох, а носить одно устройство гораздо проще чем два.
Мне давно хотелось HTC ONE V, за отличный дизайн, металлический корпус, и качественное исполнение в целом. Почитал обзоры - везде написано, что звук хороший.
Приобретя этот смартфон я убедился что 98% обзоров заказные. Телефон отличный, но звука там реализован на уровне поделок от Explay, Texet и прочих. Особенно неприятен шум который отчетливо слышен между треками и в паузах или на пианиссимо.
В общем теперь надо искать нормальный плеер, причем недорогой. до 100$ примерно.
Нужна поддержка FLAC. Слушать буду с какими-нибудь арматурными затычками (сейчас Creative aurvana in-ear) и Creative aurvana live! (ребрендинг Denon d1000).
1)Собственно из того, что реально купить у нас в России - Cowon iAudio 9.
В общем-то он неплох, да и Cowon я люблю. Но дороговат. за 8 гб (а это минимум, если нет поддержки карт памяти) 4500 руб.
2) Еще можно заказать с ибэй - Sansa Clip+ за 1600 руб. В нем мне все нравится, только вот раскачает ли он aurvana live! ? Да и говорят, что там отменные басы, которые впрочем немного давят СЧ и ВЧ. А я вообщем-то не большой любитель басов, зато обожаю вокал и рояль (СЧ то бишь).
3) Так что актуальность приобретает еще и третий вариант. Я слышал, что сейчас есть много недорогих китайских hi-fi плееров, которые можно заказать на ибэй. Правда я не знаю ни названий, ни их преимуществ и недостатков. Может быть вы порекомендуете мне что-то конкретное, в рамках бюджета.
Собственно, какой вариант предпочтительней, по вашему мнению?
Спасибо.
Звук в HTC One.

Начал замечать, что очень многие хвалят звук в новом топовом смартфоне от HTC. Практически везде, где делают обзор на сей девайс хвалят звук, и хвалят звук как через наушники, так и через сами динамики. Пока нигде не видел этот смартфон, поэтому сказать ничего не могу. Хотел спросить у тех, кто слушал музыку через HTC, там и вправду такой хороший звук? Или это все "улучшайзеры"?
Audio-technica a900x

Сбылась мечта идиота, купил эти наушники). В магазине продавцы сказали, что им не нужен усилитель раз они высокочувствительные. Пришел, подключил к ноуту Lenovo...что сказать...первые ощущения были такими, как будто выбросил деньги на ветер...ни эмоций, ни объема наушники не дали...звучат довольно тихо, с искажениями уже после 30 процентной громкости..нет, конечно лучше чем старые филипсы за 800 руб)) но всё же, вау эффекта не было..прогревал их где-то 100 часов, и да, звук стал мягче, не так стало резать ухо, чуть объемней, детальнее, но всё равно не то вообще...так вот, может всё таки купить усилитель к ним с цапом?)) звук кардинально измениться? или уж так слушать, как есть?
Могут ли затычычки дать звук на уровне мониторных?

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, новичку разобраться и сделать правильный выбор.
Подбираю наушники для дома и для портатива (Sansa+).
Дома слушал Sennheiser HD280pro, с большего всё устраивало, за исключением того, что при необходимости портативный источник раскачать их не может, затычки были cx500, однако, после HD280 слушать их было невыностимо - качественным звук после больших наушников назвать никак нельзя.
Могут ли в принципе затычки выдать звук на уровне хотя бы HD280 в т.ч. по уровню и качеству баса или это глупая затея, такого быть не может и нужно покупать 2 пары наушников?
Спасибо!