-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
27 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
От души!
-
Trest 470
16 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
Предлагаете подогревать провода? Это новое слово в аудиофилии?
-
Ревень 1 472
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Горячее питание будет ?
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 4 521 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 924 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 020 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 252 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 306 просмотров
- Добавить ответ
- До 10 т.р.
- Качественный звук
- Накладные
- Крепко держатся на голове
- Достаточно крепкая конструкция
- Закрытые с шумоизоляцией
- Хороший красивый дизайн
- 12 ответов
- 6 216 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 32 605 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 672 просмотра
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 26 073 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 21 111 просмотр
- Добавить ответ
Замена Cowon S9
Приветствую участников!
Встал вопрос выбора плеера на замену умершему Cowon S9.
Основные критерии
Поддержка FLAC: обязательно
Встроенная память: только Flash, не менее 8 Gb
Разъемы под карточки: приветствуются
Аппаратные кнопки: громкость и Play / Pause — обязательно, Next / Prev — крайне желательно
Gapless Playback: крайне желательно
Уклон на качество звука и срок жизни от батареи.
Желательно не дороже 10-12 тысяч.
Планируется использовать его с AKG K 272 HD (55 Ом)
Пожалуйста, посоветуйте!
Брать или не брать...
Сейчас у меня наушники Sennheiser cx 400-ii, купил их в феврале этого года, все было замечательно, все устраивало, т.к. это первые наушники купленные не в метро у барыг, но сейчас начинаю замечать мерзкое "С" во время прослушивание, нехватку низов, в общем захотелось чего то получше, полазил по сайту doctorhead и наткнулся на усилители для наушников. Есть ли смысл в покупке усилителя с этими ушками (Слушаю музыку на телефоне и планшете через PowerAMP) для улучшения качества звука, если есть то на что обратить внимание при покупке? Или они для плееров? Помогите пожалуйста... хочется хорошего звучания... слушаю только клубную музыку.
Подскажите какие ещё есть усь + цап на подобии ALO audio The International ?
нужен усь + цап примерно от 500$ до 900$, что бы работал от USB .
Гарнитура для SGN 2
Имеется Samsung Galaxy Note 2 и наушники Sennheiser cx-500, звук вроде устраивает, но хочу сменить на гарнитуру, слушал Sennheiser cx-275s, очень похожи на мои, но хочется чего-нибудь большего, возможно ли это? Посоветуете на что обратить внимание
Бюджет: до 5000+/-500р.
Музыка: 70% метал - 30% электро, индастриал, синти-поп
Уши интересуют только затычки
hisoundaudio nova n1 vs n3
Каковы различия этих моделей, кроме наушников в комплектации, выходной мощности (45мВт-N1 и 50мВт-N3), также диапозоча частот 20-25000hz и 15-25000hz соответственно?
Разница в звуке большая? Стоит экономить?
Наушники до 10 т.р.
Приветствую вас дамы и господа! Выбираю наушники вот с такими требованиями:
Использовать буду в связке с iPod Touch 4 или с HTC One.
В основном буду слушать панк, поп-панк, дабстеп/бростеп, хаус и электро.
Какие выбрать наушники до 1 тысячи рублей?
В скором времени хочу заказать SanDisk Sansa Clip+.
Встал выбор наушников. Что бы вы посоветовали до 1 т.р.?
Сразу говорю, что на дух не переношу вакуумные наушники, т.е. они сразу отпадают, только «таблетки».
На данный момент есть такие варианты: Sennheiser MX 470 и Creative EP-220.
Ищется инструкция CEC DA53N
Господа обладатели данного аппарата или DA53, ни у кого на английском языке инструкции не имеется, хотел бы уточнить некоторые моменты?
Планшет в качестве транспорта
В Android 4.1 появилась нативная поддержка USB аудио (вроде как). Кто-нибудь пробовал организовывать вывод на USB ЦАПы с планшетов? Насколько все хорошо (плохо)? Хочу отвязаться от ноута, покупать squeezebox - не хочу
- юзабилити не очень.
P.S. На head-fi не посылать - и так уже мониторю, но судя по отзывам там, все кошерно - хотелось бы узнать, как у нас ![]()
ASUS Xonar Essence One Muses Edition или ASUS Xonar Essence One?
Собираюсь брать наушники Beyerdynamic DT 990 Pro и к ним Asus Xonar Essence One, но не знаю какую версию: Обычную или Muses? До этого ничего серьёзного не имел, поэтому не могу выбрать. Будет ли в этих наушниках слышна разница? В бюджете практически не ограничен, но всё же переплачивать не охото.