-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 423
-
1
-
-
Ревень 1 213
В 25.06.2025 в 12:57, Уроборос сказал:можно и пересмотреть его экранизацию "Дюны"
Смотрел на VHS в начале 90-х. Очень смачное кино.
Саундтрек ,тоже эпичный.
Toto - Dune Desert Theme
-
2
-
-
Бруно 5 427
4 часа назад, Уроборос сказал:Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
Спойлер"Нарушение порядка использования на территории Российской Федерации программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен ". Рутракер экстремистский ресурс, два соства преступления.
санкция ст. от 3-х до 8 лет.з.ы. заскринил
я не стукач, но форму доклада знаю))
чЁ делать будем?
-
1
-
-
Уроборос 2 686
Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
-
Дед 938
-
- 8 ответов
- 5 935 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 940 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 159 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 206 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 12 499 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 11 081 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 000 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 181 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 415 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 372 просмотра
- Добавить ответ
затычки до 200 usd

нужна помощь в выборе вставных наушников.
цена до 200 usd. возможность послушать теоретически есть, но в моем городе в наличии только эти модели:
список великоват, поэтому хотелось бы услышать на что обратить более пристальное внимание.
муз. предпочтения: в первую очередь различные поджанры рок музыки, гранж, металл, инди, иногда электроника или что-нибудь инструментальное.
источник: ковш с 2, и в ближайшее время меняться не будет.
требования: удобство посадки, хорошая изоляция от посторонних шумов в наземном транспорте ( именно этим не устраивают меня мои теперешние наушники).
что касается звука хотелось бы иметь детальный, но в то же время не резкий саунд с умеренным каличеством басов и хорошим разделением инструментов. за вышеуказанную цену естественно=). без сибилянтов!
вроде все .
жду советов=), прошлый раз мне очень здорово помогли!
Наушники для дома >7000р

Помогите подобрать уши.
Слушаю Рок (Типа Black keys и Led zeppelin)
Фанк, соул, и Блюз.
Дохтардре чур не предлагать
Наушники вкладыши или затычки для Cowon E2 до 3000 рублей.

Слушаю музыку самых различных жанров, следовательно наушники должны быть универсальными. Звук закрытых наушников мне не очень нравится, так как кажется не естественным. Основные критерии выбора: хороший звук и соотношение цена/качество. Внешнее оформление не важно.
Замена рабочего провода

Уважаемые господа! Хочу сменить полностью рабочий кабель на Creative Aurvana Live! Однако в списке работ сервисного центра указано, что они меняют повреждённые кабели . Выкладка с сайта Doctorhead:
"Поврежден кабель где-то на всей длине
от 1500 руб, оговаривается индивидуально по результатам диагностики
Диагностика, возможная замена кабеля целиком"
(подчёркивание моё)
Самостоятельно менять кабель или обращаться в другой сервис побаиваюсь.
Как мне поменять кабель и возможно ли это?
Creative X-Fi Titanium HD или ASUS Xonar Essence STX?

Здравствуйте, передо мной стоит выбор ASUS Xonar Essence STX или Creative X-FI Titanium HD? Я не аудиофил и до этого у меня стояла Realtrek HD, но её убогий звук и мои дешёвые наушники меня достали и я решил всё это дело прообгрейдить. Наушники уже выбрал, это Beyerdynamic DT 990 PRO, но с аудиокартой проблемы. Отзывы противоречивые, и слышал что ASUS в связке с DT 990 Pro даёт ужасный звук. Использовать всё это собираюсь по большей части для музыки и немного для игр. Слушаю в основном рок(не очень тяжёлый). Что вы думаете на этот счёт?
PurePower+ 2000

Полгода ждал из Канады.
Верхний ящик 20 кг, нижний накопитель
25-30.
В связи с этим продаю тот аппарат который служил мне
до этого и служил хорошо.
Isotek Mini Sub - высококачественный фильтр. После его
установки значительно вырос бас в системе.
Есть 6 розеток, 2 для мощной аппаратуры, 2 для средней
и 2 для маленькой.
Дата изготовления на инструкции Март 2004, наверное так и есть.
Продаю за что и купил 600$
Доставлю за свой счет.
Затычки до четырёх тысяч рублей.

Прошу совета.
При выборе остановился на нескольких моделях:
1) Yamaha EPH-100
2) Westone UM1
3) Fischer Audio SBA-03
4) Monster Cable Lil’ Jamz
И стоит ли обращать внимания на этого зверя: HiSound Audio Crystal ?
По вкусам: стационарно используются Beyerdynamics 770 LE, устраивают по всем параметрам.
Конкретно по музыке: Armin van Buuren, Poets of the fall, Nightwish, Green Day, Roxette... Грубо говоря, практически всё, исключая рэп и что-то сильно "тяжёлое".
Недаюсь, что редизайн не повредил доброжелательности формучан.
Наушники для девушки

Тут вот надо для одной девушки выбрать подарок. Требования: комфорт (хотя бы чтоб не слетали с головы\из ушей и не натирали уши), внешний вид (подарок как-никак, и для девушки как-никак), звук (сдержанный, очерченный бас, насыщенные С- и ВЧ, в общем, для софт-рока, поетс оф зе фолл там всякие, санрайз авеню. Чтоб альбом поэтов "Signs of life" было круто слушать). Бюджет - 2.5-максимум 3x10^3 российских рублей. Обязательна совместимость с портативом.
IPod Touch 5 + Sennheiser Hd 598 + FiiO E06

Народ, нужен совет. После того, как мой очередной Cowon сгорел, я послал всех на х_й и купил IPod Touch 5. Все вроде бы конечно ничего, кроме средненького звучания по сравнению с моим старым Cowon V5... Но вот беда, я остался без ушей. Мои HD215 порвал маленький ребенок, а на CX300-II стал глючить правый наушник(видимо что-то с контактами) Порылся у себя и нашёл старые уши ещё от Samsung YP-P3E Сенхи OMX 52 Street и панасоники какие-то накладные.. оба неудобные и жуткие по звучанию. Бл_ать, за 215-ые мелкого четвертовать надо. Но, не суть. позавчера купил к IPod HD598. Ща хочу купить усилок(FiiO E06) Стоит ли покупать усилок? Разница в звучание ощутима?
HiSoundAudio NOVA N3 vs. Cowon