-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 423
-
1
-
-
Ревень 1 213
В 25.06.2025 в 12:57, Уроборос сказал:можно и пересмотреть его экранизацию "Дюны"
Смотрел на VHS в начале 90-х. Очень смачное кино.
Саундтрек ,тоже эпичный.
Toto - Dune Desert Theme
-
2
-
-
Бруно 5 427
4 часа назад, Уроборос сказал:Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
Спойлер"Нарушение порядка использования на территории Российской Федерации программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен ". Рутракер экстремистский ресурс, два соства преступления.
санкция ст. от 3-х до 8 лет.з.ы. заскринил
я не стукач, но форму доклада знаю))
чЁ делать будем?
-
1
-
-
Уроборос 2 686
Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
-
Дед 938
-
- 4 ответа
- 7 242 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 372 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 163 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 757 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 348 просмотров
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 14 951 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 11 410 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 325 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 618 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 211 просмотр
- Добавить ответ
Cowon, Sennheiser

Приветствую всех!
У меня не простая проблемма, ищу помощи у более опытных людей.
Месяц назад купил наушники Sennheiser CX300.
Слушал музыку через телефон (Nokia C6-01).
Звук был вполне достойный даже со стандартным плеером.
Наушники выдерживали самые разные экстремальные жанры.
А вот недавно купил так хорошо расхвалянный плеер Cowon A5.
Звук с этими наушниками стал мягко говоря рваный...
Тяжелее AC/DC слушать невозможно.
Хотя с большими наушниками все впорядке.
Как решить такую проблемму?
Arianugraha’s Ortho ESW-9 - аналог AlexMod или очередной китайский клон AT?

Случайно наткнулся на это http://www.headfonia.com/arianugrahas-ortho-esw-9/2/ Кто что знает? Цена не указана но по тексту дают понять что корпус деревяный и те самые ортоизлучатели. Может ещё кто-то что-то знает? Не безлюбопытно. ps: провода то какие *_*
HiSoundAudio NOVA-N1 & N3

Что думаете о новых бюджетных плеерах HiSoundAudio NOVA-N1 и N3 ?
Технические характеристики HiSoundAudio NOVA-N1
Память: 4Гб + слот под microSD (Class 4 и ниже, до 32Гб)
Экран: 1.8 дюймов TFT цветной
Выходная мощность: 45 мВт
Время работы при проигрывании: 23 часа
Вес: 60 гр.
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, частично APE, FLAC
USB: 2.0
Емкость батареи: 400мАч
Частотная характеристика: 20-25000Гц
Сигнал/шум: > 96 дБ
Размеры: 93 x 42 x 8.5 (мм)
Цвет: серый
Наушники в комплекте: PAA-1
Технические характеристики HiSoundAudio NOVA-N3
Память: 16Гб + слот под microSD (Class 4 и ниже, до 32Гб)
Экран: 1.8 дюймов TFT цветной
Выходная мощность: 50 мВт
Время работы при проигрывании: 23 часа.
Вес: 60 гр.
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, частично APE, FLAC
USB: 2.0
Емкость батареи: 400мАч
Частотная характеристика: 15-25000Гц
Сигнал/шум: > 96 DB
Размеры: 93 x 42 x 8.5 (мм)
Цвет: золотой
Наушники в комплекте: PAA-1, Tabour, Wooduo 2
Есть небольшая проблема Yamaha mt220

Добрый день!
Брал у вас в магазине недавно наушники Yamaha Mt220, последние, с витрины. Вроде все было ничего, но сейчас стал замечать очень неприятные поскрипывания в креплении левой чашки. Очень отвлекает от прослушивания музыки. Видимо передается по корпусу и прямо в ухо - неприятно. Понятно, что редко и возможно это такая сборка, но все же хотел узнать, возможно ли заменить наушники?
Детские наушники

Подумываем прикупить дочке (5 лет) наушники с хорошим звуком и максимально адаптированными для детей. Самые главные критерии:
1. Звук, Посадка на голове.
2. Дизайн (девочка все же)
Что можете посоветовать?
Пока только из нормальных прозводителей увидел Audio-Technica ATH-K01 и K101
Баланс или не баланс

Позволил себе отдельную тему создать.
Вопрос в названии темы. Оборудование в подписи.
Из не баланса у меня усилитель сейчас. Можно его поменять на 1.3, скажем, и будет полный баланс. Ну и кабель к Одиссеям, конечно же.
Стоит ли игра свеч?
Да - почему, нет - почему?
ЗЫ - С ушами я, наконец-то, определился
помогите выбрать мониторные наушники

слушать музыку буду на ноутбуке
выбираю между sennheiser hd 280 pro и sennheiser hd 215
просто если на интегрированной звуковой карте я не раскачаю до нормы 280, то смысл их покупать, когда можно в 2 раза дешевле взять 215
если знаете, может есть звуковая в виде флешки, ну или внешняя , не очень дорогая, но качественная , для 280 модели ?
помогите нубасу

У меня вот пару вопросов, объясните кто нибудь с чего начать собирать тракт, что именно в нем является источником звука?ЦАП,СD проигрыватель?есть такое устройство которое бы выдавало хороший уровень звука, чтобы в нее было можно вставить внешний жесткий диск например и воспроизводить композиции FLAC. Усилитель обязателен?планирую использовать как наушники так и колонки, что посоветуете?
Вкладыши к Colorfly C3

Всем привет. Купил в прошлом году Colorfly C3, звук очень понравился своей чистотой и широким диапазоном. Слушал через sennheiser cx 300-ii и
PX 200 II. Накладные звучали интереснее и глубже, но мне не хватало басов (иногда хочется "покачать" hip-hop), при прослушивании инструментальной музыки или соло вокал, кажется всего было в меру (эквалайзер "Джаз") но не покидало чувство что это ещё не всё что можно услышать от плеера.
Прошу совета в выборе оптимальных вкладышей стоимостью 7-8т.р, с более не менее хорошим басом, хорошей шумоизоляцией. Приветствуется личный опыт, мнение из первых рук - пользователей C3.
Благодарю!
Дополнение к Shure SE535

Имеется плеер Colorful Colorfly C4 PRO и наушники Shure SE535. Связка отлично, на мой слух, отыгрывает достаточно разнообразный материал. Единственно, есть некоторые претензии к звучанию "тяжелой" музыки (тарелки просто разрывают голову), которую я, к своему удивлению, стал слушать в последнее время все чаще. Подскажите пожалуйста достойное дополнение к Shure SE535 для "тяжелой" музыки. Интересуют разумеется вкладыши; с полноразмерными все более или менее понятно. Большое спасибо.