-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Изменено пользователем Stereocollapse
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R? -
sanesha 71
16 минут назад, SAE сказал:Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется.
-
SAE 1 600
32 минуты назад, sanesha сказал:Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
-
1
-
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
- 0 ответов
- 8 794 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 349 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 394 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 839 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 761 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 339 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 14 261 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 415 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 457 просмотров
- Добавить ответ
VENTURE CRAFT DD X SOCKET1

Go-Dap DD Socket1 — это портативный цифро-аналоговый преобразователь с возможностью обработки цифрового контента с устройств Apple. Для преобразования аудиосигнала iPhone/iPod используется ЦАП AK4353 с высокой производительностью (96 кГц и 24 бит; отношение сигнал / шум — 102 дБ). Это устройство от японской компании VentureCraft можно использовать и как транспорт для Вашего любимого аудио оборудования...
Final Audio Design Pandora
В скором времени в продажу поступят наушники серии Pandora.
На этот раз Японские дизайнеры решили удивить нас полноразмерными наушниками.
Westone ADV Alpha
Yamaha eph-100 или другие наушники для тяжелой музыки
Думаю взять сегодня Ямаху eph-100, много хорошего о них прочитал, но говорят там очень мало басов, хотя я люблю хороший бас, так ли это?
Или же за такую сумму можно взять что нибудь другое? не обязательно затычки, главное, чтоб удобно было носить, т.к. беру для плеера, ну и шумоизоляция чтоб хорошая была.
Читал ещё здесь, что Brainwavz m2 для хардкора идеально подходят, но их ждать долго. Будут ли они лучше Ямахи?
Слушать буду в основном тяжелую музыку (металкор, пост-хардкор, и прочие "коры"), панк, ну а остальные жанры понемногу.
Заранее благодарен за советы)
Забыл сказать, использовать буду в galaxy s3 через poweramp
Посоветуйте наушники для классики
Здравствуйте.
Нужны наушники для классики - скрипичные, рояль, орган, оперное и хоровое пение. Использоваться будут дома, так что, думаю, открытые вполне подойдут.
Сейчас из источников - ноутбук и достаточно древняя компонентка kenwood. Впоследствии буду покупать переносной усилок.
Денег примерно 7тр. Ну 10тр - край.
Посоветуйте, плиз, на какие наушники обратить внимание.
С Уважением, Сергей
Shure se215
Всем привет!
Сейчас имею yamaha eph-100, стоит ли их менять на shure se215?
Слушаю рок, панк рок и тд.
Выбор усилителя для HD800- WOO22 vs LuxmanP-1u vs RKV Mark2 vs HDVD800
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Последний раз хотел посоветоваться перед заказом нового усилителя для своих HD800. Есть 4 варианта- 2 ламповых, 2 обычных. Звук и лампы и транзистора одинаково нравиться. Цена в Америке, где буду заказывать(с доставкой через знакомых)примерно одинакова. Нужно срочно делать выбор. Сформировал эту четверку из отзывов на форуме и на хедфае. Ничего из предложенного сам не слышал, да и возможности послушать+времени нет. Чтобы Вы заказали себе? Спасибо заранее.
Выбор наушников для плеера
привет.
выбираю себе наушники для повседневного использования (телефон Xiaomi 2, ноутбук)
Слушаю джаз, классику. Ищу полуоткрытые или открытые наушники. По возможности беспроводные.
До этого были Sennheiser PX100.
Это единственные пока до 200$ из Sennheiser\Koss, которые понравились и заметно лучше других по качеству звука для меня.
Ищу сейчас варианты лучше. Бюджет зависит, но в пределах 500$ +- (если значительно лучше не найду, придется опять px100 покупать).
Насколько имеет смысл покупать мониторные наушники для моих потребностей? Много хорошего прочитал про AKG702. Имеет ли смысл для телефона?
спасибо
Затычки с хорошей шумоизоляцией около 5-и тысяч
Выбираю наушники со следующими характеристиками в порядке убывания важности:
- хорошая шумоизоляция (для метро, самолета..)
- трение провода об одежду не должно мешать
- хороший звук (как минимум не хуже чем у Creative Aurvana In-Ear 2)
- надежные
Бюджет - в районе 5000 рублей, но возможна обоснованная подвижка скажем до 8000.
В данный момент пользуюсь Creative Aurvana In-Ear 2. В целом наушники устраивают, если бы не:
- посадка в уши не очень удобная, наушники вываливаются при движении головой
- из-за этого звукоизоляция не очень хорошая
- любое трение шнура об одежду слышно очень хорошо
- сам шнур довольно жесткий, что еще более ухудшает дела с первым пунктом.
Жду советов и заранее спасибо.
PS: заушное ношение не люблю, неудобно мне так.
Creative Aurvana Live
Решил взять Аурвану, но потом увидел Sony mdr-xb 800. Какие будут получше?