-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Всем привет!
Хочу купить сетап - полноразмерные аудиофильские наушники + ЦАП-усилитель (2 в 1) для прослушивания музыки дома с компа.
Слушаю преимущественно рэп, люблю басы.
Бюджет за всё до 50.000 руб. Если есть действительно хорошие предложения по соотношению цена-качество, не сильно выходящие за уровень бюджета, предлагайте тоже)
Сейчас как портативные использую airpods 4, для дома - HyperX cloud alpha.Порекомендуйте, пожалуйста, что выбрать.
Изменено пользователем Stereocollapse
Как вам сетап Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm + ЦАП-усилитель звука FiiO K11R2R? -
sanesha 71
16 минут назад, SAE сказал:Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
Да, точно. Подзабыл это, так как а-класс именно во владении только для наушников имею. Поэтому на всякий случай про громкость и упомянул. Ну значит просто не сильно греется.
-
SAE 1 600
32 минуты назад, sanesha сказал:Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
Нагрев усилителя в классе А не зависит от громкости. А если зависит, то это не А, а АВ, который в классе А работает с "0" до уровня "с х...йкин гуль".
-
1
-
-
sanesha 71
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
Они не все сильно греются. У меня при работе просто теплый. Правда и громкость не выше 20 из 100. К тому же для наушников они мелкие. Вот А-класс для акустики - это да. Зимний усилитель.
-
panama88 28
1 час назад, SERGE TLT сказал:Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ?
Я пока не успел,толком ещё в нем разобраться
-
- 30 ответов
- 11 103 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 1 270 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 960 просмотров
- Добавить ответ
- 4 133 ответа
- 461 716 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 26 858 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 266 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 10 203 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 9 524 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 11 727 просмотров
- Добавить ответ
BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM
Добрый день!
Приобрёл эти долгожданные наушники=)
Теперь выбираю звуковую карту для домашнего компьютера....изначально хотел внутренний, но выбор пал на внешний - INFRASONIC Amon...
Вопрос: сыграются ли они вместе?...
Наушники для дома до 10к руб.
Доброго времени суток!
Я уже задавал вам вопросы по поводу плеера, но оценив и взвесив всю ситуацию я понял, что замена iPod Classic для Yamaha EPH-100 принесет мне гораздо меньшую разницу, чем смена Audio Technika ATH-M30 на более продвинутую модель.
-Бюджет: до 10 000 руб, можно меньше, но желательно не больше.
-Звучание предпочитаю чистое может быть слегка преукрашенное, нейтральное без сильных акцентов на высокие и низкие, не слишком резкие, а то M30 как раз не нравится своим сверлением на средневысоких.
-Использоваться будут только дома, шумка наружу не важна, да и внутрь не особо.
-Очень часто сплю в наушниках и поэтому они должны быть довольно удобны и прочны.
-Источник звука пока ТВ Philips PFL6907 (M30 с ним получила 2-е дыхание. От ноута и компа намного хуже звучала) 25-30% громкости с выхода максимум что я выставлял - дальше очень громко. Запас есть.
Наушники беру для lossless и lossy музыки, а так же для просмотра фильмов, но основной уклон именно на музыку.
-Музыкальные предпочтения - Оркестровая и Инструментальная музыка в целом, J-rok/J-pop, Рок различных поджанров, электронная, женский вокал (тут то и сдувается M30)
1. Что вы посоветуете?
2. Приглядываюсь к Audio Technika ATH-AD900, Sony MDR MA900, Sony MDR R1, Beyerdynamic DT 250 (80Ом), Beyerdynamic DT 770 LE. Честно не знаю насколько они придирчивы к источникам и заиграют ли они на телике.
Спасибо за внимание!
Внешнее питание или ЗУ для плеера
У меня появился IHIFI960, встал вопрос продления питания при отсутвии рядом розетки.
Я так понимаю, чтобы установить внешнюю батарею, нужно будет лезть внутрь и паять, чего делать не хочется, гарантия слетит.
остается выход с приобретением ЗУ 10000-13000 мАч. Кто-нидудь таким пользуется? На сколько его циклов зарядки хватит? Я правильно понимаю, что как только ресурс такого устройства подойдет к концу, его можно выкидывать?
Есть еще такая вещь, осталась от старого айривира, можно вставить 4 батарейки. один нюанс, айривиру хватало 5V? а IHIFI960 просит 12V, есть смысл перепаять штекер или непотян и будит садиться очень быстро?
Если у кого есть какая информация, поделитись пожалуйста.
Спасибо!
Abyss Design AB-1266
В конце прошлого года молодая Американская компания заявила о выпуске на рынок Hi-End наушников модели Abyss Design AB-1266.
Наушники по задумке разработчиков должны успешно конкурировать с лидерами HiFiMan HE-6, Audeze LCD-2 / LCD-3 и электростатические топовые наушники от STAX.
Технические данные:
АЧХ 5 гц - 28.000 кгц
Сопротивление 46 Ом
Чувствительность 85 Дб
Вес 660 грамм без кабеля
Балансный кабель с разъемом XLR
Симметричнфй кабель 3.5mm
Старшие ЦАПы и усилители от Audio-GD
Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь использовал топовые ЦАПы и усилители от Audio-GD (Master 7 Balanced DAC, Master-8, NFB-7.32, NFB-27, Reference 10.32)? Если да то поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! Буду очень признателен!
video_Audez`e LCD2 + case
Sony MDR-MA900. Посоветуйте портативный усилитель(с ЦАП или без)
Посоветуйте что-то для связки с iPad3 или с телефоном.
Sennheiser PC 363 D
Новинка от Sennheiser. Игровая гарнитура PC 363 D.

Игровая гарнитура с объемным звуком PC 363D стирает грань между совершенным комфортом и крайней роскошью. PC 363D обеспечивает глубокий и направленный звук, используя технологию Eargonomic Acoustic Refinement. Кроме того, в модели реализована технологияDolby® Headphone, она обеспечивает 7.1-виртуальный объемный звук (USB-звуковая карта в комплекте) для бескомпромиссных PC-геймеров, которые согласны только на лучшие впечатления и комфорт...
Sennheiser PC 350 SPECIAL EDITION
Новинка от Sennheiser. Обновленная игровая гарнитура PC 350 SPECIAL EDITION.

Шумоподавляющая игровая гарнитура PC 350 Special Editionбыла разработана специально, чтобы обеспечить максимально реалистичное звуковое окружение во время игры. Этот эффект достигается за счет воспроизведения высоких звуков, например, выстрелов или взрывов, с добавлением высокого уровня контроля низких частот. Как и в предшественнике — PC 350, в обновленной версии используется технология Eargonomic Acoustic Refinement(эргономическая акустическая оптимизация), которая обеспечивает предельную звуковую точность и ясность, направляя сигналы непосредственно в Ваши уши. Эта уникальная особенность позволяет игроку определять, откуда доносится каждый звук, без добавления программной генерации объемного звука.....
Есть Sennheiser, стоит ли покупать наушники Beats Pro?
Добрый день!
Подскажите, собираюсь покупать несколько товаров из Америки и вот думаю брать ли наушники Beats Pro с оф. сайта beatsbydre com - там они стоят 400$; по идее на оф. сайте будут продаваться только оригиналы.
Смотрел разные отзывы по наушникам - одни пишут что плохо звучат, другие пишут что звучат отлично, а плохо - это значит подделка.
Сейчас слушаю музыку на плеере IHIFI 960 + Sennheiser Momentum; дома слушаю Burson HA-160D (как цап+усилитель, а музыку подключаю через плеер или usb) + Sennheiser HD650.
Классическую музыку, инструментальную, вокал и т.п. меня полностью устраивает как играют эти связки. Beats Pro хотел купить для прослушивания rap, popsa и т.п.; но вот не определюсь, с моим плеером и усилком будут ли эти наушники играть лучше эти жанры чем Sennheiser?
У кого есть опыт использования Beats Pro, подскажите пожалуйста, стоит ли их покупать исключительно для прослушивания рэпа и т.п. на такой аппаратуре? будет ли это лучше чем с Sennheiser?