-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 555
9 минут назад, snorry сказал:Эх. Измельчал народ в форумах и деградировал, к сожалению до каких...
Вот тут согласен. Приходишь на форум, а тут:
9 минут назад, snorry сказал:Можете только подванивать иногда? Значит исчерпывающе доказали, что вы ничтожество.
Прям образчик вежливого, корректного и конструктивного общения.
-
1
-
-
snorry 3 616
3 минуты назад, Trest сказал:Так это с мышьяка вас так распирает?
Если серьезно - не употребляю. Считаю сильно более пустой тратой времени, чем добыча сомнительных лулзов в этом форуме.
-
snorry 3 616
2 минуты назад, Тиму сказал:Могу. Не пошел бы ты на ХХХ (к психиатру).
Просто зафиксирую, чтобы осталось. На случай, если какая извилина шевельнется прибрать за собой.
-
Trest 555
2 минуты назад, snorry сказал:С мышьяком? С удовольствием.
Без мышьяка сами пейте.
Так это с мышьяка вас так распирает?
-
Тиму 376
8 минут назад, snorry сказал:Хотелось бы таки чего-то по интересующей теме, а не ваше преклонение перед величием моей выдающейся личности ))))
Не можете? Можете только подванивать иногда? Значит исчерпывающе доказали, что вы ничтожество.
Могу. Не пошел бы ты на ХХХ (к психиатру, а сначала к наркологу).
Изменено пользователем Тиму
-
- 0 ответов
- 6 244 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 18 602 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 18 690 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 693 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 264 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 7 955 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 618 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 786 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 370 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 147 просмотров
- Добавить ответ
уши для станционарного ПК через ушной преам x-fi titanium HD ~10к
Добрый день,
Я не являюсь оголтелым аудиофилом, но имею достаточно чуствительный слух. Последняя используемая связка x-fi titanium HD + те самые "bang for buck" phillip SHP895. Питалового в станционарнике обеспеченно голдовым enermax и килоВАшным smartups'ом, корпус алюминевый, если это имеет какое-то значение )) Приобретение внешнего цапа с преампом не планируется (т.к. сюдя по гуглю качественный скачек от того что есть начинается от 30к, что овербаджет, да и альтернатив, умеющих 5.1 в 2.0 сводит нет (( ) Нагрузку держит до 300 ом
http://people.overcl...4ealex/record25
Порекомендуйте наушники для следующего use-case.
Бюджет 10000 рублей +-. Лучше минус )
Открытый дизайн. Велюровые накладки. Желательно отстегивающийся провод с одной стороны.
Хотелось бы более менее ровную ачх, без задиров, задиры можно эквалайзером если уж очень припрет накрутить.
Использоватся будет для гейминга, поэтому нужна хорошая "сцена" (я не очень ознакомлен с терминологей, у этой звуковушки есть), фильмов и для прослушивания музыки широкого ассортимента - рок, метал, ньювейв, инди, синтипоп, электроклешь, ньюджаз, эмбиент и прочий нон и нью формат. Попса, всякие рнб,днб,дабстепы и прочий шрот не слушается. Классика тоже не переваривается.
сюдя по яндекс.маркету по цене и требованиям очень вписывается баеры 990 про. Единственное что смущает - завышенные высокие, я могу понят отсутствие низких, но вот сибилятны срываемые в визг - ненене, не надо. Зато меньше бюджета.
остальное - 650 сенх, дороже.
АКГ 701 - почитал раздел - не понравилось.
Фостер 50ый - изодинамика, видимо надо послушать.
Помогите подобрать наушники к iPod Shuffle/Touch 4
Здравствуйте. Я часто слушаю музыку и для меня важно что бы наушники хорошо звучали. Особо не разбираюсь во всех терминах и характеристиках, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Требования:
Достойное звучание на данных девайсах
Расчитываю на цену около 150-180$
Желательно закрытые или же можно затычки.
Использовать буду чаще на улице, пока еду на работу или просто если прогуляться пойти.
Если говорить что именно слушаю...я часто слушаю саундтреки к фильмам, музыка без слов, и как правило там много оркестровой, акустической музыки. В основном спокойная.
Еще я люблю послушать какой нибудь иностранный хип хоп или рэп, там где преобладает множество басов. Вообще люблю когда басы глубокие и сильные.
Поэтому хотелось найти наушники которые хорошо подошли для такой музыки.
Читал в соседней теме, люди ругались что у айпода слабые басы. Я лично всегда считал что айпод это эталон качества звучания среди плееров. Кто нибудь мне пояснит в чем дело?)
И еще. Я хотел взять Beats SOLO HD, но я так понимаю что многие скажут "фуууу, отстой, такой как все". Читал что они не оправдывают своей цены и качество у них плохое. Но мне очень хотелось их взять. Но все же не хотелось бы спустить деньги в пустую, поэтому прошу вас помочь мне и аргументировать ваши мысли.
Спасибо.
Наушники от шума
Добрый день.
Я - молодая мама очаровательной и громкой девочки. У нее первый возраст проверки родителей на прочность. Может плакать громко и долго. А я всегда рядом и всегда долдна быть спокойно-доброжелательной. Есть ли наушники, которые помогут спасти мои нервы и уши от этих децибел? Желательно, чтобы плач я слышала как можно тише.
Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Заранее спасибо.
Опять выбираю наушники
Поеду в ДХ менять свои деноны d600 (дребезг в левом наушнике
)
Думаю что брать на замену.
1. Beyerdynamic T70p так и не понял хороши или нет
2й Вариант, посмотреть ушки для дома с усилком и затычки для плеера.
Вот тут заинтересовали DT250/250, но какой усилок к ним взять тогда?
По звтычкам тоже вопрос в них не разбираюсь совсем. Требования:
1. Красиво отыгрывать Джаз, инструментал и т.д.
2. Чтобы не вываливались из ушей.
3. Бюджет соответственно тысяч 5-6 пока..
Спасибо за ответы!
Частота дискретизации Essence STX
Всем доброго времени суток. Попробую описать ситуацию...
Звуковая карта Essence xonar STX, вывод аудио через Asio4all v.2. В настройках проигрывателя Foobar выставлены активные DSP: advanced limiter и Resampler (sox) mod. Использую наушники Audio-technica ATH-M50 LE. При прослушивании разной музыки как по битности, так и по частоте дискретизации, при смене частоты дискретизации в Xonar Audio Centr (с 44.100 на 96.000 и т.д) ни каких изменений я не слышу. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ну или я что то не правильно с настройками сделал. Заранее спасибо.
Sony s774bt + Fiio e11 + Sony XBA-1
Хотелось бы узнать, хорошо ли будет работать все это в связке? Уши пока не взял, пишут,что не каждый плеер тянет, усилитель должен вытянуть 24 ома... Кто-нибудь пробывал подобное?
бюджетные затычки до 2,5тысяч
Всем привет.посоветуйте наушники(затычки) до 2,5 тысяч.использовать буду в связке с санса зип.от наушников требуется более менее детализированного звучания чтобы не было каши в звучании.слушаю хард электро,рок,даб стэп.и хотелось бы сделать акцент на высокие частоты.надеется могу только на ваш слух и мнение.у нас нет ассортимента наушников поэтому послушать и выбрать нет возможности.может как то поможет в совете но сегодня на заказ привезли xba c10 пришлось отправить назад так как звук показался мягко говоря не очень(как будто за стеной композиция играет).
Проблема с Hifiman 601
Помогите, пожалуйста, советом.
Отформатировал внутреннюю память хайфаймена своего, стал закидывать на него музыку, плеер пропал из системы, загрузка прервалась на середине. Так уже бывало.
Но в этот раз он перестал загружаться. То есть, включаю его, загорается экран, надпись Hifiman и всё, дальше не прогружается.
Ресет иголкой не помогает. Подключаю к компу - видит два диска, как обычно, но к ним нет доступа, типа вставьте диск, то бишь, не видит, можно считать, его система. Отформатировать возможности нет.
Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным. Как бы его оживить?
Металл, классика. Помогите с выбором
Всем привет! Помогите с выбором наушников! Бюджет до 6000. Буду слушать с Nokia lumia 920. Жанры- металл, рок, фолк, классика. Как вариант я насмотрел Yamaha EPH-100 . Есть еще вариант Harman/Kardon AE. Подскажите, что лучше выбрать. Может есть еще какие идеи?
focusrite saffire pro 14
Ребят, сколько читал насчёт этого, всё равно никак не могу понять, какие у этой карточки входы-выходы балансные, а какие нет?!