Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

STAX SR-507 непонятный треск

hisname
    От hisname,

Здравствуйте!

Недавно обнаружил на своих наушниках STAX SR-507 непонятный треск в правом канале при прижимании к уху.

Это происходит даже на выключенных наушниках.

Т.е. нажимаешь на правый наушник - раздается треск, отпускаешь - опять треск.

Также если постукивать по нему - тоже потрескивает.

Опытным путем удалось установить что трещит когда амбушюр вплотную прилегает к поверхности,

т.е. образуется что-то вроде вакуума между головой и нушником.

В левом тоже есть легкий шум от этого, но значительно тише, а в правом просто оглушает.

Если не трогать то все звучит великолепно.

Интересует мнение специалистов и владельцев Stax-ов, подскажите пожалуйста есть ли у кого-то еще такая проблема,

или это нормально и ремонт им не требуется?

Связка наушники + звуковая карта (только для музыки, до 20к)

4iFF
    От 4iFF,

Здравствуйте!

Мне уже посоветовали связку SENNHEISER HD 650 + ASUS Xonar Essence STX, как ее оцениваете?Есть ли более благоприятный вариант?

Нужен ли усилитель?Сильно SENNHEISER HD 650 лучше aud-tech ATH-A500?Это все нужно в первую очередь для прослушивания музыки.Связка желательно до 20к.

Заранее спасибо за ответы!

Посоветуйте плеер для Bose QC3

Yura122
    От Yura122,

Нужен хороший плеер для Bose QuietComfort 3. Подключил эти наушники к Samsung Galaxy S3 и звук в общем понравился. А если немного поработать эквалайзером, получается вообще замечательно.

Проблема в том что наушники эти использует жена, а телефон мой.:) Покупать такой же SGS3 она не хочет, потому что он для неё великоват и слишком дорогой, а с её телефоном - LG Optimus L3 эти наушники звучат откровенно паршиво. Вдобавок с этим LG там что-то неприятно щелкает при разблокировке телефона и запуске проигрывателя. Причем с обычными затычками этих щелчков не слышно.

Просьба к знающим людям - посоветуйте приличный плеер или небольшой смартфон с хорошим звуковым трактом, который звучал бы с этими Bose как минимум не хуже чем SGS3. Музыка в основном MP3 - западная попса, поп-рок, соул, эмбиент, немного академической классики и джаза (неортодоксального).

Усилитель для ipod nano

Mutni83
    От Mutni83,

В общем купил я себе наушники aiaiai tma-1 и es-7?подключил их к плееру а они даже на 30 % не тянут от общей громкости на что они способны.

Когда я их подключаю к imac 2012 то происходит взрыв мощности плотности и громкости,как будто в каждое ухо засунули по пистолету Беретта и начали спускать курок без остановки.Это потрясающе!

Наушники начинают вибрировать просто невероятно!!!

Вот теперь я хочу получить дельный совет не от меломанов а от удиофилов которые попроще к звуку относятся.

Скажите,какой можно докупить портативный усилитель для ipod что б они у меня на улице завибрировали?

кстати!Я подключал его у друга к какому то типа крутому плееру под названием колорфул(вроде)деревянный такой,так вот он ipoda по громкоcти далеко не ушел а стоит 30000!

Еще раз прошу посоветовать мне сверх мощный и сверх компактный усилитель,главное громкость без потери качества!

Луслес не слушаю и слушать не буду.

Еще кое что! Купил две пары наушников parrot zik и sony mdr 1-rbt.Обе полное го***,тихие очень очень тихие.Самое лучшее что у меня было это дешевенькие затычки баеры dtx101,до баеров был сенх но они все в топку после баеров!

Спасибо за внимание и нинадо рекомендовать другой плеер!

До 8000, наушники + источник.

jazi
    От jazi,

Помогите выбрать наушники ценой до 8000р. Слушаться будут дома, НО проблема в источнике. Стоит встроенная звуковая карта на новой материнке (foxconn z75 m-s если имеет значение), посоветуйте что можно придумать за эти деньги. Наушники + звуковая карта, которая сможет хотя бы примерно их раскрыть, либо просто хорошие наушники, которые не сильно привередливы к источнику. Люблю басы, но не такие, как в каких-нибудь sony xb500, такой звук я слушать просто не могу: сплошной гул. Есть так же плеер COWON d2 и sennheiser ie4, хотелось бы, чтобы из компьютера + новые наушники звук был такой же, либо уровнем выше. Если кому не сложно, то пожалуйста допишите какую сумму нужно добавить для хотя бы примерно того, что я хочу. Подумывал о покупке ATH-M50, но боюсь, что звуковая карта не справится, да и прочитал недавно, что высокие там задраны, боюсь, что будут резать слух.

Тема не совсем подходит под раздел, прошу сильно не пинать за это, просто не знаю куда обратиться. Как человек не разбирающийся во всех деталях, хотелось бы, чтобы просто помогли подобрать что-нибудь за эти деньги. В первую очередь я ищу звук — всё что нужно купить за эти деньги пожалуйста подскажите.

нужен портативный усилитель для Beyerdynamic T1

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

подскажите усилитель что бы смог раскачать эти наушники.

iRiver AK120 - уже есть!

jurist_kz
    От jurist_kz,

Кто первый будет брать ;-)?

думаю стоит или нет - всё такие цена совершенно другая - В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ !!! Вроде уже продают в Германии :-)

• High-End, Dual-Mono portable system equipped with dual DACs independently dedicated to separate left/right audio channels

• High-performance audio beyond standard Hi-Fi specifications

• SACD (Super Audio CD) & DSD format playback support

• Optical & USB external DAC function

• Up to 192GB memory storage capacity (64 Internal Flash, 64GB support in each dual MicroSD card slot)

• Gapless playback is supported

• 3 Ohm

http://www.astell-kern.de/downloads/AstellKern_Webbrochure_de.pdf</p>

Подскажите какие выбрать из предложенных мною наушников для ibasso dx100 ?

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

ходил с такой связкой ibasso dx100+Sennheiser HD800,полный бред,слышно как все стоят разговариваю ,орут, матеряться. в автобусе слышен пиздёж людей гул двигателя ,на работе слышно как дует кондиционер ,вобщем желаю купить себе что то из этих наушников:

Beyerdynamic T5 p

Denon AH-D7000

Denon AH-D7100

Ultrasone Edition 8 Ruthenium

посоветуйте что?

Затычки до 100$

M3tthew
    От M3tthew,

Помогите выбрать затычки до 100$

Слушаю рок и електронщину.

Желательна хорошая звукоизоляция.

Слушаю на плоском аквалайзере, так что басы не так важны. главное разборчивые средние и высокие.

что-нибудь приличное для cowon c2

james80elt
    От james80elt,

Здравствуйте, помогите с выбором накладных наушников для cowon c2. Слушаю металл. Важна детализация. Бюджет - в районе 5к плюс пару тысяч. Если была подобная тема, ткните носом.

На данный момент по отзывам склоняюсь к AUDIO-TECHNICA ATH-ES7.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.