-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
27 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
От души!
-
Trest 470
16 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
Предлагаете подогревать провода? Это новое слово в аудиофилии?
-
Ревень 1 472
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Горячее питание будет ?
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
- 10 ответов
- 9 583 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 10 520 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 14 609 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 523 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 068 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 13 204 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 139 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 486 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 560 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
Можно ли продувать наушники?
Добрый день. Недавно менял местами амбушюры на HD 650, параллельно заметил небольшие остатки производства на куполе динамика в виде ворсинок от амбушюр. Решил это дело удалить. Одна из ворсинок не хотела сдаваться, поэтому пришлось дунуть сильнее. В момент продувки я заметил что мембрана динамика качнулась вниз по своей естественной оси раза в 2-3 дальше чем в басс-тесте на максимальной громкости (правда от ушного выхода Titanium HD). Вопрос заключается вот в чём: могло ли это как-либо повредить наушникам? Спасибо.
Чем заменить UM3X?
Думал прикупить новые затыконы. Сейчас есть UM3X. Но наверняка за их цену сегодня можно купить что то лучшее?
Звук УМ-ок меня в общем то устраивает как концепция. Сбалансированный звук, где есть и ВЧ, СЧ и НЧ. Но маловато прозрачности. И разборчивости.
Слушал Westone 4, не понравились. Принцип Hifiman Re-0 легковесный тоже не нравится. Но нравятся Yuin PK3, хотя есть свои недостатки (звукоизоляция, некоторая зернистость в звуке).
Обратил внимание на Grado GR10.
Цена до 15 тыс.
Наушники будут слушаться от Колорфлая С4про. Какие будут рекомендации? ![]()
подключить несколько пар
Здравствуйте! Инстересует вопрос, можно ли подключить к компьютеру одновременно несколько пар беспроводных наушников для синхронного звучания. Я в подобных делах абсолютный ноль, может есть какие-нибудь решения, типа роутера? ![]()
Спасибо заранее.
Выбор из нескольких моделей
Всем привет! Выбираю наушники другу, он будет сидеть в них дома и писать дома музыку, жанр электроника, но не клубная, больше этническая. Звуковая карта проффесиональная Lexicon Omega, сам выбирал. Вот выбираю между Sennheiser hd 380, hd 558, hd 555, прошу посоветовать что выбрать, он хотел изначально что нибудь из брэнда technics, если у них есть что достойное, то пожалуйста подскажите!
hifiman 601 и уши за 4-5 т.р. есть ли смысл?
Привет. на будущее есть планы приобретения хайфаймена , уши sony mdr xb800. есть ли смысл для метро и улицы или же обходиться девайсом ниже классом? если смысл или уши тысяч за 10 треба? помогите советом. спасибо.
Помогите сделать выбор Dac для W5000
Собственно купил сабж,доволен.Подскажите,что мне наиболее подойдет для прокачки ушек.
1.audiolab m-dac
2.teac 501
3.Benchmark Dac1 Pre
На тике подкупил вывод через usb 32 bit * 192 и dsd 5.6 мгц.
Что посоветуете? все аппараты судя по всему классные,но есть ли в тике предусилитель наушников,я так и не понял. Звук будет через Usb компа + Aplayer
Помогите выбрать наушники
Доброго времени суток!!!
Выбираю в подарок наушники. Подскажите, пожалуйста, что взять.
Бюджет: до 12000.
Стиль музыки: неоклассика, бардовская песня, рок.
Нужна хорошая звукоизоляция.
Накладные.
Ну и, естественно, беспроводные ![]()
Подскажите, пожалуйста. Пока есть только один вариант - Sennheiser RS170.
Ах, да, источниками будут выступать мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и т.д.
очередной выбор ушек для плеера))
источник - sony e463
музыка: в основном реп, как русский так и нет; электро(транс)
накладные либо охватывающие
бюджет до 3к
п. С. Хотелось бы что то доступное и из раздела "пацаны басс качает"
ну в общем как тоо так))
Усилитель для ноута и iriver s100
Имеется:
- плеер iriver s 100
- ноут hp.
За неимением денег для быстрое приобретения норм плеера и звуковухи на месяца 3-5 хочу как-нибудь подправить звук бюджетно.
если мысль насчет усилителя или усилителя с цапом в нем же. все портативное. Бюджет до 5000. уши sony mdr xb800.
Есть ли смысл? Дайте совет как поступить. Спасибо!
Sansa Clip+ или Sony nwz-s774bt. Звук.
Обладатели или просто слушавшие эти аппараты, могли бы вы мне сказать, что лучше по звучанию из этих плееров? Используется Сони с Fiio e11, интересно,что же будет с Сансой,т.к. собираюсь докупать из-за нехватки памяти (WAV много занимает места).