-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 302
7 часов назад, CHAY сказал:Попался на ютубе ролик Хазанова Шопен - феномен.
А дальше зацепилось: Гольденвейзер, затем - (что за композитор на альбоме?) Аренский.
Ну и ещё Фантастические картины Рахманинова. Залип, а что делать. Хоть и ветхое днями.
Может кто мимо пройдёт, а у меня такое называется: против лома нет приёма. Всё индивидуально.
https://www.prestomusic.com/classical/products/9321264--beethoven-arensky-others-works-for-pianohttps://www.prestomusic.com/classical/products/7985478--rachmaninov-suites-for-two-pianos
Альбомы слушал в TIDAL
(Совсем печальная история с яндекс музыкой. Ладно, там нет новинок зарубежных исполнителей.
Но там и этих альбомов нет! Да я и не заглядываю уже туда давно после нескольких попыток обнаружить там определённые альбомы. Но вот хотел для форума ссылки дать для облегчения ознакомления заинтересовавшихся...
Не судьба.)Не понял, Александр - на что залипли? На Голденвейзера? Так вот вам ссылки - качайте и слушайте. Только одна проблема - насколько он был блестящий пианист, настолько хреновенькая запись. Такое впечатление, что рояль стоит в оркестровой яме глубиной с Марианскую впадину. Ничего не поделаешь - издержки прошлого. Да, благодарите не меня, а моего товарища - специализируется на реликтах.
https://drive.google.com/drive/folders/1ZZBfSnLgXmyVncktqJR1aWrKVlCDYRIF?usp=sharing
(только для ознакомления, естественно)
-
CHAY 6 422
Попался на ютубе ролик Хазанова Шопен - феномен.
А дальше зацепилось: Гольденвейзер, затем - (что за композитор на альбоме?) Аренский.
Ну и ещё Фантастические картины Рахманинова. Залип, а что делать. Хоть и ветхое днями.
Может кто мимо пройдёт, а у меня такое называется: против лома нет приёма. Всё индивидуально.
https://www.prestomusic.com/classical/products/9321264--beethoven-arensky-others-works-for-pianohttps://www.prestomusic.com/classical/products/7985478--rachmaninov-suites-for-two-pianos
Альбомы слушал в TIDAL
(Совсем печальная история с яндекс музыкой. Ладно, там нет новинок зарубежных исполнителей.
Но там и этих альбомов нет! Да я и не заглядываю уже туда давно после нескольких попыток обнаружить там определённые альбомы. Но вот хотел для форума ссылки дать для облегчения ознакомления заинтересовавшихся...
Не судьба.) -
Фукс 1 423
-
1
-
-
Ревень 1 213
В 25.06.2025 в 12:57, Уроборос сказал:можно и пересмотреть его экранизацию "Дюны"
Смотрел на VHS в начале 90-х. Очень смачное кино.
Саундтрек ,тоже эпичный.
Toto - Dune Desert Theme
-
2
-
-
Бруно 5 427
4 часа назад, Уроборос сказал:Вдогонку к Линчу мистически-загадочный проект Боуи & Ино
Нелинейный готико-драматический гиперцикл
Дневник Натана Адлера (рус.)
https://lookingforsailor.wordpress.com/2023/07/31/дневник-натана-адлера/
David Bowie – 1. Outside (1995) Альтернатива/Индастриал?
t=3759163
FLAC 16/44
Спойлер"Нарушение порядка использования на территории Российской Федерации программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен ". Рутракер экстремистский ресурс, два соства преступления.
санкция ст. от 3-х до 8 лет.з.ы. заскринил
я не стукач, но форму доклада знаю))
чЁ делать будем?
-
1
-
-
- 0 ответов
- 4 661 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 986 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 185 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 789 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 819 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 17 986 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 904 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 831 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 181 просмотр
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 16 622 просмотра
- Добавить ответ
Блок питания DR.DAC2 DX

Есть DR.DAC2 DX, но его блок питания (15В 2А) очень шумит когда просто воткнут в розетку, сделан отвратно, и я его хотел бы поменять. Попробовал взять от модема (12В 2А), разъем подошел, ток тоже, а напряжение на три меньше, 12v против 15v у дака. Вопрос, если я буду слушать свой дак на блоке питания с заниженным напряжением скажется ли это на нем? Если да, то как?
W4S MUSIC SERVER

http://www.wyred4sound.com/webapps/p/74030/117839/620191
Вот есть такой девайс, задумался о его приобретении. Хотелось бы обсудить, плюсы, минусы.
Самый главный вопрос, конечно, Какое качество цифры он способен выдать, будет ли это хотя бы на уровне моего ABC edel.
Привлекает удобство пользования с помощью беспроводного планшета, полная отвязка от компа и наличие приличного накопителя
Beyerdynamic A20

Внезапная новинка ожидает нас в июле / августе.
Усилитель Beyerdynamic A20.
Ориентировочная цена в Германии 500 euro.
Накладные наушники для HTC ONE

Доброго времени суток!
Помогите подобрвть хорошие накладные наушники для HTC ONE. Аудионачинка в телефоне достаточно хороша.
Планирую в ехать в Докторхэад на прослушивание, на какие братить внимание?
Бюджет до ~8000р.
Интересуют не очень громоздкие наушники. Последние у меня были Klipsch Image one. Хочется попробовать что-то новое. Слушаю очень разную музыку, от классики до электроники. Избыточные басы абсолютно не люблю.
Спасибо за советы!
Универсальные затычки до 4к

Порвались мои сенхи и теперь вынужден слушать свой D20 с комплектными дребезжалками. В виду того, что эта ситуация мне очень не по нраву решил взять новые, но чуть выше уровнем.
Так вот, подобрал несколько моделей, а именно:
1) HiFiman Re-400
2) Shure SE215
3) Westone UM1 (Вот тут не уверен ибо арматуру даже в руках никогда не держал)
4) Sennheiser OCX 880
5) Monster Cable Lil’ Jamz
Слушаю: альтернативу, тяжёлый рок, прогрессив рок, ска-джаз, авангард и немного брейкбита.
Итак, какие из приведённых примеров по вашему лучше? Или может быть предложите еще какие-нибудь? Подбирать замучался, вот и решил совета у знающих спросить.
Решился на новый ЦАП. Маленький. Типа плейера. USB. Подскажите.

Заранее спасибо за советы.
Хочу ( куплю, планирую ) себе взять ЦАП, но критерии:
- компактный ( размером с аудио плейер, т.е. не большой, или плейер с "классным" нейтральным цапом )
- функция USB Цап ( основная ), функция плейера ( выход на уши с усилением ) дополнительная,- пригодится, лишним не будет..., но наличие не критично...
- цена 500, ну если и 1000 или > то может тоже подумаю ( скорее всего ) , если ну все сильно круто...
- тракт: Хороший Семигор + ТДС-15 Мод от Снорри ( высокой точности и разрешения система, если кто не согласен, то факт - мне все нравится и устраивает ), нужен только цап, да кстати хочется почему-то ( субъективно типа Сабре и похожее ), куплю в ДХ для простоты, я из Беларуси, по вашему Белоруссия
вот уморы, международные законы игнорируете о названиях, ладно, проехали...
- слушаю инструментал и акустические жанры ( вокал included of cause ) ( 40% ), классика ( 20% ), старый рок и новый (20%), остальное все что угодно, ну кроме репа, пустой попсы, электронной танцевальной и т.д.
- мои наушники темноватые, что нравится, источник хочется просто нейтральный, что бы сохранить подчерк наушников и "усилка"...
Буду точно благодарен за любые полезные советы,..
Представители ДХ - тоже порекомендуйте из того, что есть в наличии, с учетом возможности пересылки в Республику Беларусь ( не Белоруссию, Ё ма Ё ).
Спасибо...
Добавление 1: нет цели - заиметь самый маленький цап в мире ( это по мотивам произведений людей ответивших ниже, им спасибо все равно )
Добавление 2: так как вариантов не много, то размер меняется до : ( приблизительный ) до 20см на 30см в глубину, пусть уж так но лучше поменьше размером, но не в ущерб качеству ...
Низкоомники Beyerdynamic Custom One Pro

Здравствуйте!
Выбираю себе уши для плеера, чтобы на работе слушать. Выбор пал на Beyerdynamic Custom One Pro, ибо довольно-таки вкусная АЧХ для металла.
Хотелось бы спросить у пользователей, как они вам? Устраивают ли? Советуете?
А как насчёт 16-омного сопротивления? Усилки портатива/ноута справятся?
Помогите новичку в начале тракта

Всем привет прошу помочь в выборе в (сотый для вас наверное) новичку. Не давно стал обладателем ATH m50(вообще мои первые уши), в дх прослушивал их через какой то усилок, естественно было вау! дома эффект от x-fi extreme audio мягко говоря хуже, собственно вопрос я присмотрел prodigy cube к ним и думаю стоит ли покупать( у меня к звуковухе подключен саб + колонки, а с данной картой это походу геморно, т.к. акустикой пользуюсь постоянно), или можно взять какой нибудь FiiO за полторя рубля, или FiiO 10(как аналог CUBE) или звуковуху получше взять вообще какая мощность должна быть у усилителя что бы раскрыть весь потенциал наушников, бюджет в районе 3500-4000руб(более дорогие варианты не потяну).
Портативный усилитель для iPad/ноута + Sennheiser Momentum и Beats Pro

Добрый день!
Подскажите, какой усилитель выбрать для использования с iPad/ноутбук и наушников Sennheiser Momentum и Beats Pro?
Audio-Technica ATH-ES10

Долго думал о выборе ушей для портатива. Тем более, настала пора командировок и отпусков.
К затычкам пока решил не возвращаться.
Наконец победитель определился.
Завтра сабж уже у меня будет.