-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 47
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
Rutger 15 874
8 часов назад, Ревень сказал:Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
goblin77777 1 133
В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:... Burmester 948.
Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)
Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.
-
Rastaman 1 358
7 часов назад, clubnewmen сказал:Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.
Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.
-
Rastaman 1 358
38 минут назад, Alt37 сказал:Вернулся Илья - теперь хоть можно будет на форуме про наушники почитать!
Согласен, про наушники сейчас на форуме почитать - редкость.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 6 348 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 811 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 735 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 180 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 14 106 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 363 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 443 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 136 просмотров
- Добавить ответ
- 102 ответа
- 33 084 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 836 просмотров
- Добавить ответ
Yamaha eph-100 или другие наушники для тяжелой музыки

Думаю взять сегодня Ямаху eph-100, много хорошего о них прочитал, но говорят там очень мало басов, хотя я люблю хороший бас, так ли это?
Или же за такую сумму можно взять что нибудь другое? не обязательно затычки, главное, чтоб удобно было носить, т.к. беру для плеера, ну и шумоизоляция чтоб хорошая была.
Читал ещё здесь, что Brainwavz m2 для хардкора идеально подходят, но их ждать долго. Будут ли они лучше Ямахи?
Слушать буду в основном тяжелую музыку (металкор, пост-хардкор, и прочие "коры"), панк, ну а остальные жанры понемногу.
Заранее благодарен за советы)
Забыл сказать, использовать буду в galaxy s3 через poweramp
Посоветуйте наушники для классики

Здравствуйте.
Нужны наушники для классики - скрипичные, рояль, орган, оперное и хоровое пение. Использоваться будут дома, так что, думаю, открытые вполне подойдут.
Сейчас из источников - ноутбук и достаточно древняя компонентка kenwood. Впоследствии буду покупать переносной усилок.
Денег примерно 7тр. Ну 10тр - край.
Посоветуйте, плиз, на какие наушники обратить внимание.
С Уважением, Сергей
Shure se215

Всем привет!
Сейчас имею yamaha eph-100, стоит ли их менять на shure se215?
Слушаю рок, панк рок и тд.
Выбор усилителя для HD800- WOO22 vs LuxmanP-1u vs RKV Mark2 vs HDVD800

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Последний раз хотел посоветоваться перед заказом нового усилителя для своих HD800. Есть 4 варианта- 2 ламповых, 2 обычных. Звук и лампы и транзистора одинаково нравиться. Цена в Америке, где буду заказывать(с доставкой через знакомых)примерно одинакова. Нужно срочно делать выбор. Сформировал эту четверку из отзывов на форуме и на хедфае. Ничего из предложенного сам не слышал, да и возможности послушать+времени нет. Чтобы Вы заказали себе? Спасибо заранее.
Выбор наушников для плеера

привет.
выбираю себе наушники для повседневного использования (телефон Xiaomi 2, ноутбук)
Слушаю джаз, классику. Ищу полуоткрытые или открытые наушники. По возможности беспроводные.
До этого были Sennheiser PX100.
Это единственные пока до 200$ из Sennheiser\Koss, которые понравились и заметно лучше других по качеству звука для меня.
Ищу сейчас варианты лучше. Бюджет зависит, но в пределах 500$ +- (если значительно лучше не найду, придется опять px100 покупать).
Насколько имеет смысл покупать мониторные наушники для моих потребностей? Много хорошего прочитал про AKG702. Имеет ли смысл для телефона?
спасибо
Затычки с хорошей шумоизоляцией около 5-и тысяч

Выбираю наушники со следующими характеристиками в порядке убывания важности:
- хорошая шумоизоляция (для метро, самолета..)
- трение провода об одежду не должно мешать
- хороший звук (как минимум не хуже чем у Creative Aurvana In-Ear 2)
- надежные
Бюджет - в районе 5000 рублей, но возможна обоснованная подвижка скажем до 8000.
В данный момент пользуюсь Creative Aurvana In-Ear 2. В целом наушники устраивают, если бы не:
- посадка в уши не очень удобная, наушники вываливаются при движении головой
- из-за этого звукоизоляция не очень хорошая
- любое трение шнура об одежду слышно очень хорошо
- сам шнур довольно жесткий, что еще более ухудшает дела с первым пунктом.
Жду советов и заранее спасибо.
PS: заушное ношение не люблю, неудобно мне так.
Creative Aurvana Live

Решил взять Аурвану, но потом увидел Sony mdr-xb 800. Какие будут получше?
Халявные амбушуры для Grado RS1

Добрый день, не так давно получил в наследство Grado RS1 с большим пробегом, амбушуры развалились от старости. Долго ломал голову, в продаже нет нигде, пробовал городить самодел по образцу выложенному на сайте в виде чулка из х/б и поролона на завязках . В результате случайно зашел в хозяйственный магазин и купил сменную насадку из поролона на валик для покраски, нужно брать самый большой по диаметру. Отрезал два колечка шириной два сантиметра, сели на деревянные чашки идельно, очень плотно держаться. Варьируя ширину кольца можно регулировать прижим и отдачу звука, плюс получаем требуемый комфорт для ушей, получилось реально удобнее оригинальных амбушуров. Купил валик за 18 рублей, из него можно реально сделать 16 колечек, на наш век хватит.
WADIA 121

Не нашел ветки по аппарату, потому заведу соответствующую.
Интересует всё: впечатления, отзывы, плюсы и минусы (особенно "минусы").
Меня агрегат в первую очередь интересует как ЦАП для большой системы, но приятным бонусом хотелось бы получить и усиление для наушнико (дабы не покупать ушной усилок и обойти проблемы с коммутацией).
Сейчас у меня пара насущных вопросов.
1. Качество набортного усилка и способен ли расскачать Зенхи 650.Судя по мануалу там есть что-то вроде хайгейна(описывается как регулировка для наушников с разной чувствительностью). Импортные юзеры пишут что с 650ми работает хорошо. Есть мнения?
2. По юзабилити: при работе с внешним предусилителем производитель рекомендует выводить уровень громкости на максимум. Как быть в этом случае с наушниками и регулировкой громкости (дабы случайно не сунуть наушники в вадию с выкрученой на максимум громкостью. Нужно просто быть внимательным или выставлять регулировку для наушников на какой-то безопасный уровень при выкрученной на максимум громкости? Или ещё как (мне как-то непонятно, возможно из-за плохого английского).
Низкоомные мониторы — DT880 32ohm хороши? Альтернативы?

Здравствуйте!Третий день терзаюсь сомнениями что лучше взять. В наличии есть 15, максимум 20к, это общий бюджет на уши и зк. Хочу взять нечто низкоомное и универсальное, что могло бы если не раскачаться, то хотя бы выдать приличный звук на портативе, и при этом качественно играть дома. Думаю в сторону DT880ых 32ом, но нигде не могу найти на них отзывы. DT770 32 не хочется брать из-за закрытости и кожаных амбушюр (понятно что можно сменить, но лишнюю тысячу тратить ради этого как-то неинтересно). Слушаю в основном IDM, но люблю и мясо и классику.