-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 938
-
Kibraiker7 423
В 25.07.2025 в 21:07, Rastaman сказал:А FT7 наверно совсем наружу играют? Как в них количество ВЧ, не слишком много? На каких амбушах слушали, наверно кожа по умолчанию стоит?
На счёт игры наружу сказать не могу, не проверял. ВЧ мне даже немного маловато после Custom Studio показалось, но вцелом норм по количеству. Слушал на кожаных.
-
1
-
-
Дед 938
2 часа назад, Уроборос сказал:С момента рекомендации переключиться на МОНО режим, слушаю в таком режиме сам
Коллега, спасибо.
Ваши советы всегда полезны для меня.
Мой пост, с применением ИИ, просто удивил меня.
Ох, этот прогресс.
-
1
-
-
Уроборос 2 683
В 17.07.2025 в 08:18, Дед сказал:Заключительное слово!
Если Вам лень писать нормальный текст, то можно воспользоваться современными технологиями.
Вот Ваш текст, обработанный ИИ Редактором встроенным в Яндекс браузер, ощутите разницу.
СпойлерЗаключительное слово
После шестилетнего исследования и практического применения технологии эквалайзера (EQ) в аудиосистеме, я с гордостью могу сообщить о своем переходе в статус профессора в области аудиотехники. (Позвольте себе улыбнуться, это лишь для создания благоприятной атмосферы.)
Цель данного выступления — подвести итоги моего опыта и поделиться ключевыми выводами, которые я сделал в ходе своего исследования.
Все началось с выбора электронных ламп 12AU7 в количестве двух штук. Однако, по неопытности или, возможно, из-за недостаточной информированности, я заказал и получил лампы 12AT7 PSVANE и ECC81. Моя система, включающая SMSL SU8, xDOO TA 20 PLUS, компьютер и качественные провода, а также наушники Sony 7506 и Shure 1440, уже была настроена и функционировала. Тем не менее, я ощущал, что потенциал системы не полностью раскрыт.
В процессе настройки и оптимизации звука с помощью эквалайзера, я полагал, что достиг оптимального результата. Однако, несмотря на все мои усилия, я не мог полностью удовлетворить свои аудиофильские амбиции.
В ходе обсуждения на форуме DA Stereo, где я зарегистрирован под ником Sever30 с осени прошлого года, я поделился своими впечатлениями о новых лампах. Мое сообщение вызвало неоднозначную реакцию со стороны участников форума. Некоторые из них выразили сомнение в целесообразности использования ламп в гибридной системе, утверждая, что это не принесет ощутимого улучшения звука.
Тем не менее, после установки новых ламп ECC81, я был поражен произошедшими изменениями. Эти лампы полностью перевернули мое представление о звуке и позволили мне по-новому взглянуть на свою коллекцию оригинальных записей. Я почувствовал, что наконец-то достиг того уровня качества звука, к которому стремился.
За прошедшую неделю я ни разу не включал свои ранее искаженные и кастрированные записи, которые звучали как радио. Теперь я наслаждаюсь чистым и прозрачным звуком, который позволяет мне полностью погрузиться в музыку.
Относительно использования эквалайзера (EQ), я хотел бы предложить следующие рекомендации:
1. Если ваша система не удовлетворяет вас по звуку, вы можете использовать эквалайзер для его коррекции. Однако, стоит помнить, что это лишь временное решение, и для достижения наилучшего результата лучше доверить настройку звука профессионалам.
2. Мастеринг — это сложный и трудоемкий процесс, который требует глубоких знаний и опыта. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам.
3. Опытные аудиофилы, которые уже достигли высокого уровня в своей системе, не будут поддаваться на уловки и слушать искаженный звук. Они оценивают качество записи как таковой и могут дать ценные рекомендации.Относительно моего статуса «профессора», я не намерен закрывать эту тему. У меня могут возникать вопросы, и я хотел бы иметь возможность обсудить их на своей площадке, не отвлекаясь на другие форумы.
Что касается звучания наушников, то Sony 7506 действительно звучат интереснее и более полно, чем Shure 1440. Однако, это лишь мое субъективное мнение, и результаты могут варьироваться в зависимости от предпочтений слушателя.
Также возникает вопрос о возможности использования моего усилителя как «преда» для подключения к другому усилителю и колонкам. Это уже другая тема, которую я планирую обсудить в будущем.
На данный момент я полностью погружен в прослушивание своей обширной коллекции записей. Это требует много времени и усилий, но я уверен, что это того стоит.
Благодарю всех за внимание и надеюсь, что мои выводы будут полезны для всех, кто интересуется аудиотехникой и стремится к достижению высокого качества звука.
С момента рекомендации переключиться на МОНО режим, слушаю в таком режиме сам. Менее чем через неделю привык и "перестал скучать" по СТЕРЕО
Во всяком случае, с моей точки зрения, такой вариант лучше, чем крутить наушники на голове, выслушивая разные каналы.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 683
Paul McCartney & Wings
London Town(Remastered 1993)
https://zvuk.com/release/19102056
Рекомендую послушать хотя бы:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир" в варианте от Сэра Пола Маккартни
Don't Let It Bring You Down
https://zvuk.com/track/105914247
так же любопытная вещь
Morse Moose And The Grey Goose (Remastered 1993)
https://zvuk.com/track/105914255
заводная рок-н-рольная, динамично-зажигательная
Girl's School (1993 Digital Remaster)
https://zvuk.com/track/105914256
Изменено пользователем Уроборос-
2
-
-
- 39 ответов
- 26 521 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 229 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 10 142 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 9 474 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 11 620 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 871 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 909 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 546 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 098 просмотров
- Добавить ответ
Старшие ЦАПы и усилители от Audio-GD

Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь использовал топовые ЦАПы и усилители от Audio-GD (Master 7 Balanced DAC, Master-8, NFB-7.32, NFB-27, Reference 10.32)? Если да то поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! Буду очень признателен!
video_Audez`e LCD2 + case
Sony MDR-MA900. Посоветуйте портативный усилитель(с ЦАП или без)

Посоветуйте что-то для связки с iPad3 или с телефоном.
Sennheiser PC 363 D

Новинка от Sennheiser. Игровая гарнитура PC 363 D.
Игровая гарнитура с объемным звуком PC 363D стирает грань между совершенным комфортом и крайней роскошью. PC 363D обеспечивает глубокий и направленный звук, используя технологию Eargonomic Acoustic Refinement. Кроме того, в модели реализована технологияDolby® Headphone, она обеспечивает 7.1-виртуальный объемный звук (USB-звуковая карта в комплекте) для бескомпромиссных PC-геймеров, которые согласны только на лучшие впечатления и комфорт...
Sennheiser PC 350 SPECIAL EDITION

Новинка от Sennheiser. Обновленная игровая гарнитура PC 350 SPECIAL EDITION.
Шумоподавляющая игровая гарнитура PC 350 Special Editionбыла разработана специально, чтобы обеспечить максимально реалистичное звуковое окружение во время игры. Этот эффект достигается за счет воспроизведения высоких звуков, например, выстрелов или взрывов, с добавлением высокого уровня контроля низких частот. Как и в предшественнике — PC 350, в обновленной версии используется технология Eargonomic Acoustic Refinement(эргономическая акустическая оптимизация), которая обеспечивает предельную звуковую точность и ясность, направляя сигналы непосредственно в Ваши уши. Эта уникальная особенность позволяет игроку определять, откуда доносится каждый звук, без добавления программной генерации объемного звука.....
Есть Sennheiser, стоит ли покупать наушники Beats Pro?

Добрый день!
Подскажите, собираюсь покупать несколько товаров из Америки и вот думаю брать ли наушники Beats Pro с оф. сайта beatsbydre com - там они стоят 400$; по идее на оф. сайте будут продаваться только оригиналы.
Смотрел разные отзывы по наушникам - одни пишут что плохо звучат, другие пишут что звучат отлично, а плохо - это значит подделка.
Сейчас слушаю музыку на плеере IHIFI 960 + Sennheiser Momentum; дома слушаю Burson HA-160D (как цап+усилитель, а музыку подключаю через плеер или usb) + Sennheiser HD650.
Классическую музыку, инструментальную, вокал и т.п. меня полностью устраивает как играют эти связки. Beats Pro хотел купить для прослушивания rap, popsa и т.п.; но вот не определюсь, с моим плеером и усилком будут ли эти наушники играть лучше эти жанры чем Sennheiser?
У кого есть опыт использования Beats Pro, подскажите пожалуйста, стоит ли их покупать исключительно для прослушивания рэпа и т.п. на такой аппаратуре? будет ли это лучше чем с Sennheiser?
Lehmann Linear VS Beyerdinamic A1 для HD800

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. По счастливому стечению обстоятельств удалось заказать новый Sennheiser HDVD800, соответственно встал выбор от чего в домашней коллекции усилителей для наушников избавиться. Спорят 2 компонента- Lehmann Linear и Beyerdinamic A1. Вчера несколько часов сравнивал их вслепую с разными музыкальными композициями и, вроде бы, Linear выигрывает в звуке, но- не аудиофил я совсем- и поэтому хочется спросить совета у Вас- кого отдать в хорошие руки, а кого оставить. Слушаю только классическую музыку. Источники- простейшие CD проигрыватель и усилитель Naim 5 серии. Спасибо большое даже за краткие ответы. Наушникки Sennheiser HD800
пополняем список наушников закрытого типа с шумоизоляцией от 30000р

FOSTEX TH 900
Ultrasone Edition 8
Audio-Technica ATH-W3000ANV
Denon AH-D7100
Audio-Technica ATH-W5000
Beyerdynamic T5p
JVC/Victor HP-DX1000
Fostex TH-600
STAX SR 4070
помогите с выбором затычек

привет форумчане...вообщем хочу приобрести себе ушки(затычки) до 2.5 тыс.слушаю рок,хард электро,даб степ.посоветуйте что нибудь?щас использую плеер санса зип.наушники филипсы she3590.нужны чтобы по звуку уделали мои филипсы.хоть послушать нормальный детальный звук,до этого были панасоники за 500р.ну и сами наверно поняли наушников дороже 500р не было у меня)))
Вопрос: как вернуть себе басы, или портит ли звук дешевый усилитель?

Собственно, цель: создать баланс между 38-омными ATH M50 и 5 мВт-ным SONY A844
В силу некоторых причин пока не могу приобрести заветный HFM 601, поэтому в качестве временной меры смотрю на дешевые портативные усилители. Как водится, хочу дешево и хорошо )
Звук плеера с М50 в принципе устраивает, как С2, только не такой "металлический", помягче. Но басы после старых чувствительных ушек 32 Ом/116 дб как ножом обрезало (дело точно не в самих наушниках, пробовал с iphone и ЗК ноута - все отлично слышно).
Так вот, может ли какая-нибудь финтифлюшка вроде Fiio E1, E2, E3 и подобных исправить ситуацию с басом, не навредив при этом звуку?