Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Бюджетный плеер на каждый день

Niktoshka
    От Niktoshka,

Здравствуйте. Я студент, поэтому денег на нормальные аппараты нет. Но хочется свою технику сменить.

Сейчас владею Microsoft zune 30gb и наушниками sony mdr-ex310 (да-да, знаю, что очень не очень).

Денег, как и у любого нормального студента нет, поэтому сильно мучаюсь с выбором плеера.

Пробовал ipod nano 7- от моего ничем не отличается в лучшую сторону.

сейчас подумываю о бюджетных:

-HiFiMAN hm-700

-COLORFLY C3

с удивлением обнаружил, что тут хвалят Clip Zip.

Неужто этот малыш действительно хорош?

если гуру скажут, что смысла менять мое на это нет, то каков вариант fiio x3?

Естественно, буду рад всем вариантам.

Слушаю: Инструментал, различные виды рока- от КИШей до SOAD, Antrax, Metallica, AC/DC, Korn (последняя пачка намного чаще)

Я не звукарь и в различных терминах понимаю чуть менее, чем ничерта :)

Бюджет- желательно около 4-х Т.Р.

про наушники: знаю, что сглупил, когда их брал. чуть позже сменю и их. но вот на что? пока присмотрел Vsonic VSD1, а что посоветуете вы?

Помогите решить Sony XBA-H1 vs Klipsch X7i vs Klipsch X10i.

NOXYMU5
    От NOXYMU5,

Здравствуйте. Недавно захотел обзавестись новыми наушниками-вкладышами. Мой выбор пал на Klipsch X7i из-за арматурного излучателя (повышенная детализация звука), но я слышал, что баса в них маловато (а ведь это немаловажный аспект). Баса достаточное количество в модели Klipsch X10i и если будет возможность, я её куплю. Недавно я узнал о гибридном решении от Sony. Насколько я понял, они сочетают в себе детализацию арматуры и бас динамических наушников. Этот вариант весьма привлекателен, т.к. удовлетворяет моим требованиям (детализация и хороший бас) и стоит дешевле Klipsch X7i и уж тем более Klipsch X10i. Тут я зашёл в тупик. Помогите разобраться что лучше Sony XBA-H1 или Klipsch X7i; Sony XBA-H1 или Klipsch X10i.

Посоветуйте карточку с хорошей детализацией звука.

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

Нужна внешняя звуковая карта. Буду слушать музыку и записывать свою. На студию ходить не хочу, предпочитаю запись в домашних условиях.

Что важно:

1. Детализация и сцена. Звук будет чрезвычайно плотный, быстрый, и карточка ни в коем случае не должна смешивать его в кашу. Хотелось бы, чтобы каждый инструмент был слышен отдельно, так как у гитар будут уникальные партии (двойные соло, например).

2. Звуковые оттенки. Хотелось бы, чтобы звук был звонкий и яркий, достаточно жирный. Электрогитара должна звучать очень выразительно, особенно на сольных партиях. Также хотелось бы, чтобы не было электронного сухого оттенка (я очень не люблю электронную музыку), свиста на высоких частотах.

3. Бас. Хотелось бы, чтобы он был мощный и очень жесткий (как стальной молот).

Также было бы здорово, если карточка будет достаточно распространенной (чтобы ее можно было без особых проблем купить).

Будет великолепно, если карточку можно будет послушать.

Желательно рассмотреть несколько вариантов в разных ценовых диапазонах.

P.S.

Музыка в стиле brutal death metal, technical death metal, melodic death metal, в духе ранних альбомов "Fleshgod Apocalypse".

Гитара B.C. Rich Draco (довольно визгливая). Отдельные моменты (возможно) будут играться на Fender Standard Stratocaster

Усилитель и наушники (скорее всего) будут Hifiman HE-6 и Beta22 или что-то похожее (пока точно с выбором не определился).

С покупкой особенно не тороплюсь, так что если планируется выход какой-то особенной техники, могу и подождать.

Выбор ЦАП. Начинаю свой путь подбора системы.

Mackey
    От Mackey,

Добрый день.

Начинаю потихоньку собирать свою систему.

Перечитал кучу веток на форуме, перекопал интернет лопатой. Предварительно остановился на следующих бюджетных моделях ЦАП:

1. Matrix mini-i new 2014 - нравится по входам/выходам. Новый чип в USB модуле. Возможность использовать как чистый ЦАП, балансные выходы.

2. Dr. DAC2 DX - тоже может работать как чистый ЦАП, ОУ на панельках и внешнее питание.

3. Cambridge Audio DacMagic - фирма ), балансные выходы, внешнее питание, фильтры - вот тут не уверен, что это что-то даст в устройстве этого ценового диапазона,

4. ODAC\O2 - вне конкурса и просто для сравнения по звуку. Звук понравился, услышал много новых инструментов где раньше и догадаться не мог, что они есть. Для меня основной минус - нет выходов на усилок.

Источник звука - медиацентр со встроенной звуковухой по тослинк или спдиф.

Музыка - от классики до тяжмета. Из приоритетов - power metal, heavy, classic rock. Джаз и блюз тоже часто находят место в плейлистах.

На данный момент усилок древний, но хорошо сохранившийся и слегка модифицированный Marantz pm53.

Наушники Koss Pro 4aa, ATH-ES55. Посматриваю на Denon D2000 или D600.

Прошу совета и комментарии по описанным вариантам ЦАП. Верхний уровень цены 15к рублей.

Помогите разобраться . Sennheiser hd 448 & hd 449

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

В данный момент являюсь владельцем Sennheiser hd 448 слушаю либо классическую музыку либо industrial metal, носитель HTC One"S ( его дури хватает ) и для метала их явно не хватает , на большой громкости они захлебываются чтоли - хрипеть начинают на частотах ниже 100 гц . Глянув ачх я увидел явный провал именно после сотки , потом глянул ачх hd449 и заметил что у них с этим наоборот подъём после сотки и вот собственно вопрос имеет ли смысл обменять мои hd448-мые на любые из hd4x9-ой серии? Я читал , что 449-е это косметика 448-ых, но глядя на ачх вижу, что это не так .

Audio-Technica ATH-CKX9 vs Yamaha EPH-100 vs Sony Xba-h1 vs JBL S100

Алексей Сафронов
    От Алексей Сафронов,

Что в итоге выбрать. Кто слушал, подскажите, приходится брать вслепую. Ах да, до этого были и понравились: AKG-K518 (3x), AKG K530,Sony XB920, Sony XB300

Есть ATH-ES7 и Klipsch x10i - чем обновить?

doctorheaduser_1
    От doctorheaduser_1,

Есть еще Grado rs-1i, но они устраивают

Выбор вкладышей для рока

NyanCatOne
    От NyanCatOne,

Привет всем! Хотелось бы приобрести вкладыши для рока,бюджет до 2300 рублей. Планирую использовать с samsung galaxy s 3. Выбор пока пал на sennheiser cx 215 и cx 275. Стоит ли брать их,или выбрать что получше?Заранее спасибо.

Связка 300+300

Mitsuhide
    От Mitsuhide,

В общем нужна помощь.

Бюджет на плеер - до 300 у.е.(Что есть в городе : dx50;hifiman601,700;x3;ihifi 770.

Бюджет на уши около 250 уе(Читай - 9000,+-500 руб)

Желательно малоразмерные. Насмотрел AT WS99,ES700,баеры т50р.

Из затычек - ре400,Ие8,ямахи 100е.Хотя все же хочется малоразмерки.

А да,музыкальные предпочтения.Фолк-панк,Хардблюз,Построк,Драмнбас,EDM,Эмбиент(ну и прочая электронщина).Редко проскакивает неофолк,но на него опираться не нужно.

Заранее благодарен за помощьtongue00.gif

Большие наушники на все случаи жизни!

the_musical_cat
    От the_musical_cat,

Доброго времени суток. Сломались последние наушники, и я подумал, что хочу чего-то нового, но выбор велик, а хочется купить максимально хорошую модель. Надеюсь на вашу помощь и советы!

Итак, чего же хочу. Нужны наушники на все случаи жизни - то есть и за компьютером посидеть, и в метро с телефона музыку послушать с ними же. Из-за особенностей своих ушей затычки я не могу носить комфортно, поэтому хотелось бы найти что-то в стиле "мониторных наушников" - полностью закрывающих уши. Музыкальные предпочтения разнообразны. Так же хотелось бы неплохую шумоизоляцию в обе стороны, а то в общаге мои соседи иногда орут:D

Цена не более 5 тысяч рублей, не рассчитываю на студийное качество, но хочется получить максимум удовольствия от музыки. Заранее спасибо:)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.