-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 337
1 час назад, Тиму сказал:Снорри 70 лет. Тогда прошу прощения на всякий случай. Не знал.
Где там это сказано?))
Пост о том, что даже молодой возраст не мешает быть дедом в душе (ударение по вкусу)
Не знаю, сколько лет Сергею. Про живость мозга и восприятия говорил, поэтому по громкости ворчания определять бесполезно)) Можно по лексике, какие слова и выражения иногда проскакивают. Предполагаю, что 18 лет ему было ближе к концу 90х. Получается 46-47. snorry Насколько не угадал?
-
Alt37 1 662
1 час назад, Dmitry KLD сказал:WireWorld отличные кабели.
Долго выбирал в своё время, остановился на них.
И сила и межблочные трудятся уже около десятка лет.
Хороший выбор
.
К выходным приедет ещё один хороший кабель)
Изменено пользователем Alt37 -
Ревень 1 915
10 минут назад, Тиму сказал:вы вообще спите?
Конечно сплю с трех до шести как раз спал. Сейчас допишу это сообщение и опять спать ..
Просто мне интересно ,что пишут в этой ветке вот и проверяю.
-
Тиму 376
7 минут назад, Ревень сказал:Вижу , что в вас проснулась любознательность.
Не засыпала.
Просто интересно, вы вообще спите? У вас сейчас 6 утра. До этого ваше сообщение в 3 ночи.
-
Ревень 1 915
15 минут назад, Тиму сказал:Вы еще не легли или уже встали?
Вижу , что в вас проснулась любознательность.
Мне видится ,что смысл подобных бесед , как раз и состоит в познании.
Я о кабелях знал гораздо меньше , до того как начал читать эту ветку.
-
- 39 ответов
- 14 911 просмотр
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 11 767 просмотров
- Добавить ответ
- 217 ответов
- 40 295 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 047 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 11 968 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 551 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 153 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 390 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 432 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 618 просмотров
- Добавить ответ
Усилитель Beyerdynamic A2
Добрался наконец то до меня новый усь Beyerdynamic A2.Слушаю всего день,но уже можно сказать,что этот усь пока лучший по звуку для Баеров Т1.Слушал усилителей штук 20,но этот все же подходит к этим ушам лучше всех,такая аналоговая,мягкая(неяркая),широкая подача звука.Так что пока остаюсь на наушниковом тракте опять
Снизу усилителя переключатели gain +6,0,-4 и импеданса наушников.Пультик прикольный,подставка алюминьковая(крепится к усю) под наушники.Единственное что не порадовало-входы(их 2) только RCA.Так что если есть вопросы-с радостью отвечу.
Так ли нужен усилитель для 650-тых?
Вот имею цап Essence STU и 650 сенхи, по звуку претензий нет. Он изумительный. Вроде бы и сцена и басы и детальность, всё есть. Как будто усилитель их полностью прокачивает.
Вопрос, так ли нужен к ним отдельный? Он даст прибавку к звуке? Например усилитель в районе 20-30к. Если он даст прибавку к звуку, то что изменится? Кажется, что и так играет отлично, но везде пишут что отдельный усилок таки необходим.
Нужна помощь. По выбору DAC
На руках оказались два цапа. Luxman DA-200 и Teac UD-501.
Нужно определиться какой оставить. Не могу сравнить ушами - Luxman запечатан и не хочу его распечатывать - так если что продать будет легче.
Luxman по USB всего до 96 кГц. Но Зверь значимый - я его слушал как-то и помню - впечатлил. И еще в него впихнут целый усилок для наушников Luxman P-200. Класса А.
Но это можно не брать в расчет, так как усилок для ушей у меня AudioValve.
Teac дает 384 кГц, DSD по USB, но как-то подозрительно немного стоит для Hi-End DAC.
Кто знает вопрос, пожалуйста подскажите. Буду очень признателен.
Да. Слушаю с iMac FLAC и SACD образы. По USB соответственно.
asus xonar essence stx проблемка
Купил сею карточку, установил дрова с диска, включаю музыку, а звук оказывается хуже чем на встроенной был! У меня на встроенной realtek alc 892 был установлен THX(true studio pro) классная штука, может и для stx есть какие-нибудь улучшайзеры? Производитель asus утверждает, что эта карта превосходит встроенные в 64 раза, ну пока заметно обратное! Помогите плиз.
DENON 7100vsHIFIMAN HE-500vsFOSTEX TH 600vsJVC HP-DX1000
Здравствуйте уважаемые форумчане,тема поднятая мной,много раз обсуждалась,но все же нужно ваше объективное мнение.Имеется бюджет в районе 600$-700$.Есть желание приобрести наушники,так как грудной ребенок пополнил нашу семью и пока он не разделяет музыкальные предпочтения отца,придется слушать так.Усиление пока не планируется,но пока.Хочется купить вещь,а потом с ней расти.Слушаю рок AC DC,Judas Priest,Nazareth и в этом стиле.Взгляд пал на
DENON 7100
HIFIMAN HE-500
FOSTEX TH 600
JVC HP-DX1000
Что можете сказать уважаемые гуру.Представленные мной варианты есть в наличии и попадают в мой бюджет.Буду очень признателен за Ваши советы.
TDK BA100 лучшие в своём сегменте?
"Отъиграют" ли они свою цену в 2200 или есть достойнее?
Послушать нет возможности в губернии.
Мод Audio-Technica ATH-AD700
Все началось с покупки AD700 и обнаружения дефекта в них: отклеенная бумага вокруг драйвера
Небольшой мод:
1. Края наушника залепил лентой динамат+полиэфирное нетканное волокно
2. Бумагу заменил новой такой же как в новых наушниках аудиотехники (белой). Сделал следующим образом: один край внахлёст на динамат-ленту, второй у основания приклеил небльшим количеством несохнущего клея на искусственных смолах
3. Покрасил железные решетки в черный цвет акрилово-эпоксидной краской из баллончика, сверху нанес 2 тонких слоя нитролака с полиэфирными смолами.
4. Заменил стандартные амбушюры на новомодные амбушюры из белковой кожи более высокие и меньшего диаметра (как у K812 и других открытых новых моделей)и целлюлозно-графитовый фильтр (очень тонкий порядка 0.1мм)
Помогите пожалуйста выбрать затычки до 4000 - 5000 руб.
Вчера умер канал на creative aurvana in ear 2, наушники очень нравятся, звук мой! Детализированный, сочный, приятный, басы как для арматуры - очень неплохи. Пока будут в ремонте - хочу взять что - то получше - если найду, если не найду - то такие же куплю. Есть еще hifi man re 400. Но в них я разочаровался. Да, детализация хороша, сцена, но звук уж больно синтетический и плоский. И практически отсутствуют басы. Кстати, также сдох канал через полгода использования, поменял по гарантии, новый экземпляр также отказал через 3 месяца, отнес к вам на ремонт. Оказалось, больное место у модели - штекер, в котором контакты тупо залиты пластиком и через какое то время пропадает. Сейчас на запаске слушаю. Creative на их фоне полюбились сразу и прочно. Были еще yamaha -50 . Всем устраивали, но очень хрупкие. Сдох канал через 4 месяца аккуратного использования. Слышал, что Yamaha - 100 страдают той же болезнью. Со всеми моделями обращаюсь очень бережно, кроме Creative.....их я не щадил, кембрик показался очень прочным, но видать, где то в активном движении, перегнул провод сильно ))) Проработали полгода. Вот сейчас не знаю - есть смысл менять эти наушники на что то более дорогое? Особенно касается это ear 2. Полюбил эти наушники, но если есть что-то заметно лучшее, пусть и раза в 1.5 - 2 дороже (ear 2 обошлись мне в 2.5к руб , примерно), денег не пожалею. Слушаю металл, акустические концерты, электронную музыку и немного попсы. Но не хотелось бы менять шило на мыло. Хочется услышать разницу от покупки, в положительную сторону.
Как источник, в основном использую плеер sansa clip +
Наушники в пределах 5т.руб
Были у меня Westone 1, устраивало в них все. Но перетерлись провода у основания наушников. И вот теперь не знаю, что выбрать, хочу заушную посадку, сменный кабель, пенные насадки. В звуке Westone мне нравиться детальность, хорошие верха, не басовитость. Выбор остановил на Westone um pro10 и Shure 215.
Что взять, посоветуйте)
Ipod+хедюнит 2-х полосный+12 штаток.
Добрый день!
Пишу тут первый раз. В звуке практически не понимаю ничего, хотя музыку очень люблю.
Мое текущее решение для музла в машине это ipod сlassic 7-го поколения воткнутый через адптер Триома
в штатную голову, Подскажите сможет ли что нибудь изменить ЦАП к примеру такой http://venturecraft.jp/gadget_en/ddltd/index.php
если воткнуть его между между Ipod и двухканальным адаптером?