Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор полноразмерных наушников для плеера/телефона

majorw
    От majorw,

Добрый день! Выбираю полноразмерные наушники для плеера стоимостью до 4-5 тысяч рублей. В основном я слушаю тяжёлые композиции аля Arch Enemy, The Agonist, Louna, Nightwish. На днях сделал глупость, купил Razer Kraken Pro. Звук разочаровал, неуёмные басы ломают голову, ощущение, что меня посадили в бочку и лупят по ней бревном. Сейчас пользуюсь Plantronics GameCom 377. Очень нравится отсутствие бухающего баса, вместо него мягкие низкие. Хотелось бы найти достаточно универсальные ушки, способные нормально пустьи не идеально воспроизводить как тяжёлую музыку, так и нечто из фолка, акустической гитары. Будьте добры подскажите пожалуйста модель, которую можно подобрать?

П.С, Было бы просто замечательно если бы у наушников был микрофон и трёх контактный джек.

Замена тракту Asus Essence STX (звуковая карта) + Laconic Night Blues Mini + AKG K702

frozen1984
    От frozen1984,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Прошу помощи в выборе замены тракта (части тракта) и наушников. Источником сигнала будет ноутбук.

Так получилось, что стационарный ПК приказал долго жить, а вместе с ним стала нерабочей связка ЗК (Asus Essence STX) и усилителя (Laconic Night Blues mini) + в правом ухе AKG стал пропадать звук (особенно, при низком уровне громкости).

В целом, указанная связка меня устраивала. Слушал и через усилитель STX и через Laconic. Отмечу, что усилитель STX раскачивал AKG K-702 (слышал, что они в плане раскачки тяжёлые) ничуть не хуже, чем Laconic, но лично для меня их способностей хватало без запаса - всегда появлялись мысли о более мощном усилении. После Laconic на усилитель ЗК переходить было не очень приятно (звук какой-то жёсткий и плоский становился), но через пару дней привыкал и особых претензий у меня не было. В общем, аудиофилом меня назвать вряд ли можно - хочется просто новый (частично новый) тракт и наушники не хуже, чем старые с гарантированно мощным усилением.

Слушаю, в основном, оперу/балет на DVD. Остальные жанры (вплоть до попсы) тоже слушаю - по настроению. В общем, нужна универсальная связка с предпочтением жанрам опера и балет.

Итак:

1.) Источником сигнала будет ноутбук.

2.) Дальше варианта, как я понимаю, два:

- комбо ЦАП+усилитель для наушников или

- ЦАП под USB на ноуте + имеющийся в собственности Laconic Night Blues mini

3.) Закрытые наушники (домочадцы жалуются).

Учитывая бюджет в 50 тыс. руб., полагаю, что всё сводится к набору: ЦАП под USB на ноуте + имеющийся в собственности Laconic Night Blues mini + закрытые наушники.

Подскажите, пожалуйста, наиболее подходящую, на ваш взгляд, комбинацию с краткой аргументацией.

Новый комбайн MOON предлогаю обсудить.

gray50
    От gray50,

http://news.soundex.ru/index.php/component/content/article/10-news/distrib/369-novyj-ideal-dlya-lyubitelej-slushat-muzyku-v-naushnikakh

Фирма сильная, ранее в выпуске спец. усилителей для наушников вроде замечена не была, интересно что получилось!

Помогите выбрать наушники.

Iavisch
    От Iavisch,

Добрый день помогите выбрать мужду Beyerdynamic DT-770-PRO-32 и Audio-Technica ATH-M50x.

Пролушивание инструментальной музыки, джаза, класики.

Использование стационарное, пока без усилителя, плюс в дороге от планшета.

ihifi 760 vs 770

rovl
    От rovl,

Собственно интересует их различие и совет в выборе 1го из них.Хотел давно ihifi 760 но тут вышел 770 который как говорят аналогичен в качестве звука, но меня пугает тот факт что он новее ,но всеже дешевле и тут сразу мысль что всеже на чемто сэкономили и что он должен быть хуже. По поводу 770 нравится что он тонкий и будет помещаться в кармане.В 760ом радуют хард кнопки и регулятор громкости.

Brainwavz R1 + FiiO E18 + Iphone 5

timurka94
    От timurka94,

Доброго времени суток!

Хотелось бы посоветоваться, есть ли смысл в покупке данного усилителя к айфону?

Также рассматривается альтернативный вариант: приобретение к данным наушникам FiiO X3. Хотелось бы услышать ваши комментарии.

Заранее спасибо :yes:

закрытые наушники для метро

Xref
    От Xref,

имеем. ковон С2. старые филлипсы SHO9675WT/10 (не фак что модель такая но очень похожи). ATH ES7.

нужны наушники для данного плеера под разные форматы музыки, в основном для покатушек в метро, я так понимаю закрытые.

основная проблема что наушники нужны для девушки, т.е. исходя из старой модели черный цвет ну совсем никак что-то поярче

не слишком большие типа м50, но и не как ES7 (не прилегают плотно по словам девушки).

бюджет не могу сказать от 2 до 5 в среднем. смотрю в сторону более бюджетных моделей с более менее вменяемым звуком.

понравились ONKYO ES-FC300 , но пока не слушал и хочется послушать другие варианты.

внешне понравились ATH-AX3iS NV, но судя по описанию не попадают в категорию плотно охватывающих )

планирую приехать в магазин и что-то послушать но надо бы для толчка пару моделей от чего толкаться )))

спасибо

Связка за ~6тыс.

RAVs
    От RAVs,

Добрый день!)

Нужна помощь в подборе связки для девушки. В основном слушает: Linkin Park, Bullet For My Valentine, Rammstein и ещё много чего.

Узнавал, что хочет от звука, что-то в таких чертах: приподнятые НЧ - но не залазиющие на остальные частоты, ровные СЧ - я так понял описание: чтобы вокалист не был ни громче, ни тише остальных инструментов, ВЧ детальные, звонкие, но не яркие, что бы звук не смешивался в кашу.

Наушники охватывающие, закрытые, для использования на улице.

Приглядел пока такую связку: Sansa Clip+ + CAL!

Порекомендуйте хорошие наушники до 10000 рублей для Galaxy S5 или HTC One M8.

Flashest
    От Flashest,

Телефон (Galaxy S5) не особо громкий (хотя и с приемлемым качеством звука) и проигрывает в этом HTC One M8, но мне важна водонепроницаемость (уже второй телефон из-за воды портится). Поэтому желательно вакуумные (затычки) наушники. По-моему, у них меньше импеданс и они лучше пойдут для смартфона без усилителя.

В принципе мне важны качество и громкость звука, но нет возможности таскать телефон и усилитель или отдельный плеер. Кроме того из смартфонов пока выбираю только из M8 и S5 и из-за водозащиты склоняюсь к S5.

Музыка разная: метал, рок, классика.

Сейчас есть несколько вариантов, но список может расширяться произвольно. В принципе можно и немного больше по цене.

HiFiMan RE600

Sennheiser IE80

Shure SE425

Sony XBA-H3

Ещё Sony XBA-3 как вариант

Помогите срочно с выбором

sstyle
    От sstyle,

Стоит выбор asus one muses, nuforce icon hdp, dacmagic+, teac ud-h01 И audio-gd 15.32. Не люблю резкие ВЧ. Основная задача как цап перед мощником с B&W CM7 ну и для ушей 595 синхайзеров по совместительству.

Музыка: джаз, латино в основном

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.