-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 976
Присоединяюсь к большой аудитории пользователей и отмечаю достоинства:
SONY MDR 7506.
Пришел к выводу: к ним, и не только...надо подбирать тракт.
Потом все поет и пляшет!
-
Alt37 1 528
Из всех наушников за все года, больше всех запомнились Koss PortaPro2000.
Жаль, мне их сломали)
Это были лучшие наушники, до тех пор пока наушники не начали изготавливать сами)
Изменено пользователем Alt37 -
Ololoshevkin 990
-
Rutger 15 844
-
clubnewmen 3 323
Анкеры очень хорошо играют рок и электронику. Чистый натуральный звук и огромный плюс это максимальная громкость без искажений. В таком бюджете и выше конкурентов не будет. Низ тут качественный, не количественный. Навалить его можно только эквалайзером. Но в разумных пределах. Если нужен преобладающий низ то смотрите в сторону JBL и Jabra. Sennnheiser по своей традиции больше подходят для живой музыки. Они не дадут драйва и напора.
-
- 13 ответов
- 4 237 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 452 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 577 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 14 633 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 093 просмотра
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 15 903 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 751 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 075 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать из трех.

Доброго дня!
Основные кандидаты:
1. V-Moda Crossfade M-80 White
2. Creative Aurvana Live!2 Red
3. Marley Exodus Harvest
Наушники в подарок. Отслушать возможности нет.
В качестве источника - разнообразные девайсы от яблока.
Жанры - поп, хип-хоп.
Понимаю, что V-Moda немного дороже, но готов платить за 2 кабеля и якобы неубиваемость конструкции.
Exodus взяли необычным дизайном, деревом и кожей.
Aurvana просто нравится))
Может что-то совсем другое?
Наушники затычки до 2500 руб для плеера

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста затычки до 2 500 руб, с хорошим звучанием, для плеера. С хорошими, умеренными басами
Помогите выбрать - Sony XBA-H1 или Beyerdynamic DX 160iE

Здравствуйте. Потерял свои наушники-вкладыши, надо новые. Выбор пал на гибридные Sony XBA-H1 и Beyerdynamic DX 160iE. Сони пока что не слушал. По обзором и отзывам пишут, что хорошие. Хотя то же самое пишут и про Beyerdynamic. Слушал Beyerdynamic DX 120iE, и показалось, что немного тихо они звучали на моем Айпаде и смартфоне (консультант объяснил высоким импендансом). Сказал, что 160-ые отличаются звучанием. получается, приходиться выбирать вслепую. Что посоветуете выбрать?
Порекомендуйте балансный межблочный кабель для YAMAHA

Посоветуйте балансный (XLR) кабель для комплекта Yamaha CD-S2000 и A-S2000. И что скажете о кабеле Harmonic Technology Pro-Silway XLR?...
Помогите выбрать наушники.

Здравствуйте! Помогите с выбором наушников , для улицы/ метро.
Только охватывающие уши, мониторные наушники закрытого типа.
В приоритете :
1.Звук
2. Шумоизоляция , чтобы окружающие ели слышали что доносится из них ,так и я не слышал окружающих.)
3. Качество сборки
4.ГЛАВНОЕ Чтобы не "очебурашивали" , были Philips O’Neill STRETCH ,не нравилось как они сидели на голове.
Бюджет до 10-15 тыс. рублей.
Понравились Marshall Monitor, хочу вашего совета и других вариантов ))
Замена cowon c2

Доброго времени суток участники форума!
Промогите выбрать замену моему старенькому cowon с2. Использоваться будет восновном с сенхами ie80.
Основные требования качество звучания, эргономика. Причём с2 устраевает всем кроме характера звучания, звук сильно синтетический. Если утрированно, то когда играет рояль, кажется что звучит синтезатор. Скрипка звучит резко, длительное прослушивание быстро утомляет, и т.п. Сравниваю с живым звучанием, т.к. особо ничего хорошего из аппаратуры не слышал.
Интересуют модели в бюджете 12-15т.р. Или желаемый эффект ддадут только старшие модели? Или наушники не те?
Замена cowon c2
На что поменять AKG K271?

Вообщем вопрос в топике
Тяга к чему-то новому требует наушников. Послушать к сожалению негде, так что выбор усложняется.
AKG кажутся плосковатыми, и хочется звучания поинтереснее. Еще уши потеют
Слушаю с ноутбука + Audinst MX-1(аналог dr.dac2). С плеера не слушаю. Музыка в основном альтернатива, электроника - 85-90%.
Смотрю на:
Beyerdynamic DT770/880/990
AKG K701/Q701/К601 - стоит апгрейда? 601 судя по отзывам вполне
Ultrasone Pro 900 - знаю, что специфичные.
etc..
Denon D2000 полагаю будет вне бюджета.
AKG K712 там же.
Бюджет ~10000тыр, хотя не обязательно тратить весь
Вопрос по AKG K 171 MK II

1) Скажите раскачает ли эти уши (AKG K 171 MK II) встроенная звуковая на основе Realtek ALC887?
2) Посоветуйте внешнюю звуковуху бюджетную. Что бы точно раскачала их. Что бы был вход для гитары и вход для микрофона с фантомным питанием.
Помощь в подборе комплекта за +/- 20000

Здравствуйте, я почитал форум и убедился, что тут все специалисты и в очках и решил к вам за помощью обратиться.
По причине катострофической нехватки места, хочу заменить свой, устраивающий меня по звуку SONY NWZ-S755. Отсюда условия:
1. Общий бюджет +/- 20000.
2. Вся моя, довольно большая, коллекциия классик рока, блюз-рока и блюза в mp3 и vma. Так и будет в будущем.
3. По всей видимости я нихрена не аудиофил. Я не знаю, что такое сцена, ахч и что там ещё бывает? Как-то давно у продвинутого знакомца слушал его систему стоимостью с хороший автомобиль (в отдельной комнате со звукоизоляцией) и позволил себе заметить, что мой двухкассетник не хуже. Когда меня выписали из больницы я тоже купил себе какой-то чёткий пионер с могучими ушами, о чём и пожалел, принципиальной разницы я всё равно не заметил. Нет, я разницу чувствую, но вот сказать, что это хуже, а это лучше не могу.
5. И всё таки хороший, для mp3 (320/44,1), звук. Вдруг с тех пор я стал более лучше разбираться? (не дай бог, конечно, а то начну покупать золотые бескислородные кабели)
4. Не мнее 32 гектар на борту и/или слот под карты памяти.
5. Физические кнопки пуск/пауза, вперёд/назад, громкость.
6. Видео. Смотреть в самолёте 6-8 раз в год. Т.е. качество этой опции по боку. Но пусть будет.
7. Уши только затычки. С несколько противоречивыми требованиями.
8. С одной сторы хорошая звукоизоляция потому, что изредко самолёт/метро и часто дети дома. С другой стороны они же в машине и на велосипеде. Может сменные амбушюры для этого?
9. Стоит ли делать для хорошей звукоизоляции индивидуальные насадки? Под это могу бюджет и увеличить. А то противоречивые отзывы о них.
Спасибо.