Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.

Изменено пользователем Тиму
    • Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

• В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:

Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 4
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1

помогите выбрать одни из трех Audio-Technica

sasha86
    От sasha86,

не могу определиться в выборе между Audio Technika ath-es700 , ath-es88 , ath-es55.

es55 очень нравятся по дизайну, es700 нравятся по звучанию, но у es700 эта зеркальная чашка все портит и большие они... а es88 я не слушал, но они не большие и дизайн хороший. Может кто сравнить es700 и es88 по звучанию? почитав обзоры я так и не понял какие лучше звучат.

Слушать буду с iphone 5, возможо в будущем еще усилок будет

Выбор связки плеер + внутриканальные наушники для очень тяжелой музыки

inzer890
    От inzer890,

Здравствуйте.

Понемногу пытаюсь приобшиться к hi-fi сообществу. Нынешнее оборудование: источник - Samsung Galaxy Note II; уши: M-Audio IE-10 (однодрайверная арматура); Grado iGi (средней паршивости китайцы с хорошей детализацией и пресыщенным верхом). До недавнего времени был Cowon iAudio 7, но был утерян. В итоге, стою перед выбором единственно-верной связки из плеера и внутриканальных наушников. Бюджет на связку +-800$.

Ситуация усугубляется выбором музыкального жанра (хотя, полагаю, для специалистов, тех кто в теме, этот вопрос давно решен). Итак, основные любимые коллективы, занимающие 90% объема 32Гб карты памяти во .flac: Carcass; Septic Flesh; Cradle of filth; Dimmu borgir; In flames; Amorphis; Kataklysm; Phlebotomized; Sirrah; Therion; Sentenced, ранний Paradise Lost. Иногда из совсем радикально-экстремальных: Suffocation, Broken Hope, Cannibal Corpse.

Думаю, линия ясна - нужен гитарный кач, от которого хочется прыгать, будто в мозгу дают живой концерт; при этом, не хочется сваливания всего и вся в кашеобразное месиво - уже пару лет хожу с базового уровня арматурой, в которой бас отсутствует впринципе (чуть дотягиваю псевдоэквалайзерами), но к повышенной детализации очень привык. Первые месяцы с M-Audio были просто мУкой, пытался безуспешно продать; потом почти привык, но хочется эмоциональной подачи звукового материала. В общем, нужен драйв и эмоции, преобладающие над сухой детализированной аналитикой, но без кардинальной потери деталей.

Рассматриваю по итогам обзоров как кандидата на приобретение Fiio X5 + HiFiMan RE-600.

Очень хочу услышать советы, чтобы не ошибиться в выборе.

Спасибо заранее.

Burson HA160D

P1nkieP1e
    От P1nkieP1e,

Здравствуйте. Нужна ваша помощь в дальнейшем построении тракта. Сейчас имеется Aune S2(Panda amp) и EMU 0204, так вот, стоит ли покупать вместо Панды комбайн Burson HA160D, или лучше просто взять отдельный ЦАП(за ЦАП готова отдать 15-20 т.р.)?

Наушники AKG K712.

Помогите выбрать наушники для смартфона

KakOS
    От KakOS,

Выбираю между Audio-Technica ATH-CKX9IS и Beyerdynamic MMX 101 iE. Буду слушать на Nexus 4 (LG E960) + усилок FiiO E17. Слушаю Black, Heavy, Doom Metal и классику. Стоит ли выбирать из этих ушей или купить другие. Возможности прослушать уши нету. Заранее спасибо.

презентация NETWORK AUDIO & PC AUDIO TIME журнала VOL.4 с упором на DSD и сетевые плейеры

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Несколько небюджетных новинок Network/DSD с сегодняшней презентации NETWORK AUDIO & PC AUDIO TIME журнала VOL.4; кучей. Сил нет описывать звук... Существуют - и ладно... Может кому на что сгодятся... Я не впечатлён.

CHORD DSX1000

chord-dsx1000-21.jpg

Dela HA-N1ZS10

products1.jpg

Analog DAC

MSB_AnDac-black_Rear.jpg

Playback Designs MPD-3

mpd3_highendaudio_USBdaconverter_playbackdesigns_front.jpg

Ritmo DSDPlay

ritmodsd-f500.jpg

Sforzato DSP-03

DSP-03mainFront.jpg

...если будет время и энтузиазм - заменю своими фото, но было темно и толпливо...

CAL! или Audio-Technica ATH-ES55. Помогите в выборе

Armani05
    От Armani05,

Выбираю наушники для Ковон С2

Наушники для lossless

Ronin007
    От Ronin007,

Добрый день. Уважаемые знатоки. Хотел бы для начала раскрыть суть проблемы выбора. Долго и нудно я выбирал мужду плеерами Sony NWZ-F886 и Ipod Touch 4g. Фанатической идеей было то что на них я смогу слушать музику lossless . Но сегодня наткнувшись в интернете на одну статью в ,у меня открылись глаза. Как оказалось - только специальные наушники способны воспроизводить частоты этого формата музыки. Каково же было моё разочарование.

И вот теперь главный вопрос к Вам господа. Какие наушники более подходящие для этой цели. (К слову я остоновился на SONY MDR - 1R).

Пишите свои предложения. За ранее спасибо.

beyerdynamic p 51 vs dt 1350

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Кто подскажет, что интереснее ?

Помогите новичку определиться с выбором.

lexxx567
    От lexxx567,

Помогите пожалуйста советом, уважаемые форумчане!

Подскажите какие наушники было бы оптимально приобрести.

Бюджет до 10 т. р. Слушать буду со встроенной звуковой карты ноутбука в основном mp3, реже flac, поэтому даже задаюсь вопросом - а стоит ли вообще брать дорогие наушники штук за 10 рублей? Может стоит всё же мне посмотреть на более бюджетные модели? Ведь, полагаю весь потенциал относительно дорогих наушников с компа я раскрыть не смогу.... Есть наушники Sony MDR MA 100 - по звуку почти всё нравиться, но хотелось бы лучшей (от самого важного для меня к второстепенному): ширины сцены, детализации(чистоты) звука, и по-возможности более хлёсткого, более прорисованного баса. По уровню баса и ВЧ вышеуказанные наушники меня вполне устраивают. Не люблю гипертрофинованные ВЧ и НЧ (особенно не люблю когда много ВЧ). Звучание необходимо ровное по АЧХ. Понимаю, что чудес не бывает: для хорошего звука нужен и формат соответствующий файла, и источник, и усилитель, но тем не менее, посоветуйте какие - нибудь наушники за 5-7 т.р.(до 10 т.р.- край) по возможности. Смотрю на ma 900 Sony. Присоветуйте что-нибудь еще для сравнения с ma 900. И вообще может они и не раскроються от встроенной звуковой карты ноутбука? Тогда что брать?

Вопросы по портативу

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Доброго времени суток всем!

ни разу не слышал достойного портатива..... да и не видел в нём смысла для себя..

а сейчас дача, отпуска... музыку любимую послушать хочется..

и возникли вопросы

1. Могут ли плееры

iBasso DX90 / iriver astell & kern ak100 / colorful colorfly c4 pro

хоть как-то потягаться со стационарыми системами (ЦАП + Усилитель) в ценовом диапозоне 40-60 т.р.,

или всё же плееры это большой копромисс ?

2. Какие наушники из закрытых для тяжелых стилей предпочесть ?

3. Какой плеер выбрать ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.