Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.

Изменено пользователем Тиму
    • Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

• В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:

Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 4
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1

Портативный тракт за 30 тыс. руб. Нужна помощь

SiberianStar
    От SiberianStar,

Добрый день!

Хочется приобрести плеер + наушники (IEM) в пределах 30 тыс. руб. (плюс-минус). Никак не могу определиться.

Основные претенденты в качестве источника - FiiO X5, iBasso DX90, iBasso DX50.

Из наушников - даже не знаю, на что смотреть. Раньше у меня были Cowon C2 + Sennheiser ie8, в принципе связка радовала. Все хвалят арматуру, у меня нет возможности послушать достаточно долгое время, из кратких забегов в Doctorhead и короткого знакомства впечатления неоднозначные. Бас, сцена - на первый "взгляд" уступает динамических Сенхам.

Слушаю в основном Scorpions, Dire Straits, Metallica, Placebo, Linkin Park, Dream Theater, Bon Jovi, Queen. Бас важен. Чистота звука тоже, разумеется. Может, арматуру нужно получше посадить, тщательней подобрать насадки, чтобы она нормально звучала?

Собственно, варианты:

1) взять iBasso DX50/FiiO X5 и Westone W40/UM pro30/Shure 535. Можно ли с арматурой нормально слушать классический рок (не особо тяжелое все), и получать удовольствие от баса в том числе? Какой из плееров предпочесть? DX90 в такой вариант не вписывается по бюджету, потому что арматура дорогая, и 90-ый тоже дороже остальных.

2) взять DX90/X5 и Sennheiser ie80 и не думать про арматуру, может, она просто не для меня? Но ведь столько восторженных отзывов, я, может, просто что-то слушаю не так?

3) Другие варианты? Гибриды либо большие (XBA H-3), либо слишком дорогие (AKG 3003). Может, есть не такая "сухая" арматура? Может, есть арматурно "чистые" динамические ушки? Может, взять ie800 и слушать с телефона? :)

Помогите, пожалуйста, совсем запутался! Хочу слушать вышеперечисленную музыку и получать удовольствие. Я не то чтобы basshead, не хочу, чтобы бас был слишком boosted, нужна честная музыка, но захватывающая! Просто арматура в прямом сравнении с динамикой сразу же резко отличается...

Буду благодарен за любые советы! И по наушникам, и по плееру (реально ли DX90 заметно отличается от DX50 в лучшую сторону и стоит своих денег? Не обыгрывает ли FiiO эти плееры?).

Заранее большое спасибо!

USB 2.0 или USB 3.0 для подключения usb ЦАП ?

Doggius
    От Doggius,

Мои знания о usb ограничиваются этим http://ru.wikipedia.org/wiki/USB

Собственно главные отличия usb 3 от 2:

1. Дополнительные контакты. Выше пропускная способность. При подключении Usb 2 в разъем usb 3 дополнительные контакты не используются.

2. Больший максимальный ток в нагрузку при том же напряжении.

И вопрос: Есть ли принципиальная разница ( условно - в качестве звука ) подключения цап к usb 2.0 или 3.0 ?

M-audio Audiophile 192 + ?

Loko
    От Loko,

Всем привет, ищу совета.

В наличии карта M-audio Audiophile 192 и к покупке планируются HD600. Почему именно они? Понравились по отзывам, т.к. послушать возможности нет.

Вопрос в следующем, раскачает ли карта эти уши, хотя бы частично?

В последующем хочу апгрейдить тракт. Пути:

1) Купить усилитель

2) Купить внешний ЦАП + внешний усилитель

3) Купить комбан и продать Audiophile 192.

Какой путь оптимальный по соотношению цена/качество?

В чём разница наушников AKG

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый! Не подскажете в чём разница между моделями наушников AKG серии K 518? Их же там целая куча DT, LE, DJ. Смотрю по характеристикам вроде одни и те же.

Замена Microlab FC 730 на более качественную 2.1 АС

Fleu
    От Fleu,

Хочу заменить свою АС на что то получше в виде 2.1

2.1 потому что 2.0 очень большие и на стол мне никак не влезут, а 5.1 я не использую

Заменить хочу т.к. считаю, что звук она выдаёт довольно посредственный

Хочу хороший саб с чётким упругим басом и колонки как минимум с 2 динамиками (СЧ и ВЧ)

На моих колонках ВЧ динамика нет, там просто декоративная заглушка, саб тоже особым качеством баса не отличается я считаю

Что можно хорошее купить на замену что бы улучшение в качестве звука было существенным? Или в случае 2.1 будет шило на мыло и апгрейд стоит делать только на 2.0?

Выбор полноразмерных наушников для плеера/телефона

majorw
    От majorw,

Добрый день! Выбираю полноразмерные наушники для плеера стоимостью до 4-5 тысяч рублей. В основном я слушаю тяжёлые композиции аля Arch Enemy, The Agonist, Louna, Nightwish. На днях сделал глупость, купил Razer Kraken Pro. Звук разочаровал, неуёмные басы ломают голову, ощущение, что меня посадили в бочку и лупят по ней бревном. Сейчас пользуюсь Plantronics GameCom 377. Очень нравится отсутствие бухающего баса, вместо него мягкие низкие. Хотелось бы найти достаточно универсальные ушки, способные нормально пустьи не идеально воспроизводить как тяжёлую музыку, так и нечто из фолка, акустической гитары. Будьте добры подскажите пожалуйста модель, которую можно подобрать?

П.С, Было бы просто замечательно если бы у наушников был микрофон и трёх контактный джек.

Замена тракту Asus Essence STX (звуковая карта) + Laconic Night Blues Mini + AKG K702

frozen1984
    От frozen1984,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Прошу помощи в выборе замены тракта (части тракта) и наушников. Источником сигнала будет ноутбук.

Так получилось, что стационарный ПК приказал долго жить, а вместе с ним стала нерабочей связка ЗК (Asus Essence STX) и усилителя (Laconic Night Blues mini) + в правом ухе AKG стал пропадать звук (особенно, при низком уровне громкости).

В целом, указанная связка меня устраивала. Слушал и через усилитель STX и через Laconic. Отмечу, что усилитель STX раскачивал AKG K-702 (слышал, что они в плане раскачки тяжёлые) ничуть не хуже, чем Laconic, но лично для меня их способностей хватало без запаса - всегда появлялись мысли о более мощном усилении. После Laconic на усилитель ЗК переходить было не очень приятно (звук какой-то жёсткий и плоский становился), но через пару дней привыкал и особых претензий у меня не было. В общем, аудиофилом меня назвать вряд ли можно - хочется просто новый (частично новый) тракт и наушники не хуже, чем старые с гарантированно мощным усилением.

Слушаю, в основном, оперу/балет на DVD. Остальные жанры (вплоть до попсы) тоже слушаю - по настроению. В общем, нужна универсальная связка с предпочтением жанрам опера и балет.

Итак:

1.) Источником сигнала будет ноутбук.

2.) Дальше варианта, как я понимаю, два:

- комбо ЦАП+усилитель для наушников или

- ЦАП под USB на ноуте + имеющийся в собственности Laconic Night Blues mini

3.) Закрытые наушники (домочадцы жалуются).

Учитывая бюджет в 50 тыс. руб., полагаю, что всё сводится к набору: ЦАП под USB на ноуте + имеющийся в собственности Laconic Night Blues mini + закрытые наушники.

Подскажите, пожалуйста, наиболее подходящую, на ваш взгляд, комбинацию с краткой аргументацией.

Новый комбайн MOON предлогаю обсудить.

gray50
    От gray50,

http://news.soundex.ru/index.php/component/content/article/10-news/distrib/369-novyj-ideal-dlya-lyubitelej-slushat-muzyku-v-naushnikakh

Фирма сильная, ранее в выпуске спец. усилителей для наушников вроде замечена не была, интересно что получилось!

Помогите выбрать наушники.

Iavisch
    От Iavisch,

Добрый день помогите выбрать мужду Beyerdynamic DT-770-PRO-32 и Audio-Technica ATH-M50x.

Пролушивание инструментальной музыки, джаза, класики.

Использование стационарное, пока без усилителя, плюс в дороге от планшета.

ihifi 760 vs 770

rovl
    От rovl,

Собственно интересует их различие и совет в выборе 1го из них.Хотел давно ihifi 760 но тут вышел 770 который как говорят аналогичен в качестве звука, но меня пугает тот факт что он новее ,но всеже дешевле и тут сразу мысль что всеже на чемто сэкономили и что он должен быть хуже. По поводу 770 нравится что он тонкий и будет помещаться в кармане.В 760ом радуют хард кнопки и регулятор громкости.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.