Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

"Всерьез и надолго" - выбор топ затычек/кастомов.

Slavyan
    От Slavyan,

Доброго времени суток уважаемые слушатели!

В настоящее время имею связку из Hisoundaudio Studio V + UE Triple Fi 10 с кабелем Athem CL от Nobody.

Решил что пришло время апгрейда. Хочется прироста в звуке, и самое главное - в эргономике (устал от давления огромных триплов в ушном канале).

Менять собираюсь всю связку целиком. Уши сейчас для меня первое и главное. Затем последует источник и кабель. На роль плеера присматриваю к Ibasso DX90. Кабель - что нибудь топовое, с хорошей эргономикой.

Бюджет на наушники 35000 руб. Возможен заказ из-за рубежа, ожидание не проблема. Если для достижения максимального результата необходимо расширение бюджета хотелось бы услышать четкие аргументы. Вообщем, не хотел бы сильно переплачивать за сомнительный прирост в звуке и вестись на моду, приобретая арматуру с 10+ драйверами. В тоже время хотелось бы бескомпромиссный вариант как по звуку так и по эргономике.

Музыкальные предпочтения - пситранс, часто сложный, быстрый и насыщенный. Пример тут.

В звуке важна гармония детальности и музыкальности. Исключительно мониторный подчерк звука не нужен. Также хотелось бы максимально сбалансированное звучание, без ярко выраженной вкусовщины. Басс артикулированный и четкий, не перенасыщенный, ВЧ детальные и отчетливо слышимые. Широкий спектр воспроизведения частот приветствуется ибо музыка порой очень зашкаливающая.

На данный момент глаз упал на кастомы обновленной модели JH Audio 13 PRO. Судя по многочисленным обзорам, уши с хорошей детальностью и гармоничным музыкальным звучанием + несколько отзывов о хорошем отыгрывании сложной электроники, что мне важно.

До этого рассматривал вариант UE Merlin, но засомневался ввиду наличия отзывов о излишней вкусовой подачи данных ушей, да и модель то не новая, посление разработки того же JH Audio хватят сильнее. В конце недели буду в Москве и послушаю сэмплы UE в myсroft.

Также могу рассмотреть вариант приобретения универсалов (и мороки со слепками меньше и с заказом). Но тут у меня совсем нет вариантов к рассмотрению.

Если будете советовать брать что-либо из универсалов - хотелось бы чтобы это был, как я написал выше, бескомпромиссный вариант по удобству ношения (безпроблемная посадка в ухо и возможность многочасового прослушивания (еще и хотелось бы лежать на боку во время прослушивания)).. Если кастомы в моем случае предпочтительнее - лучше дайте пару советов по ним.

В общем, ребят, буду рад любому совету и рассмотрю любые предложенные модели! В субботу буду в Москве, могу заехать послушать и примерить в Doctorhead и m.......! :music:

Усилитель для наушников AKG K712 PRO

5had3
    От 5had3,

Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста с выбором усилителя для AKG K712 PRO, которые выбрал и заказал, после ознакомления с темой "Уши для метала - итоги по жанрам" от Ув. @levap. Уже потом знающие люди подсказали, что для раскрытия потенциала этих наушников потребуется дополнительное усиление.

Интересуют усилители в средней ценовой категории, до топа мое увлечение еще не доросло) Ну, или лучше скажем так, интересует варианты лучшее из не именитых бюджетных устройств и лучшее ценовой категории до $600. Вообще громким именам, всегда предпочитаю лучшее соотношение цена/качество и китаем не гнушаюсь. Вот и в качестве ЦАП выбрал для себя компромиссный вариант в виде Yulong D200. Спасибо за внимание, жду дельных советов :yes: .

HD 600/650 и DT 770/880/990 Pro

Xao
    От Xao,

Помогите, пожалуйста, выбрать между HD 600/650 и DT 770 Pro/880/880 Pro/990 Pro.

Предпочитаю industrial, havy metal, epic metal, punk rock и иногда что-то гоночное.

Не знаю как выражается "яркость", "ветренность" и другие качества звука :( Но мне не нравится когда звук очень звонкий, дребезжащий (у меня такой на Logitech G930, но может это деффект, а не характер звука). С другой стороны я обожаю дисторшен - очень люблю мощь перегруза. Еще мне нравится такой эффект как в фильме Трансформеры в кинотеатре - такой "ввуууу.... ввуууу", словно медленная звуковая волна которая ощущается телом. Не знаю способны ли на такое наушники вообще, но вдруг :)

Использовать буду через phone output ресивера Yamaha RX-V475 (8 Ohm ............... 470 Ohm). Еще как вариант Asus Xonar D1, но это игровой вариант - а в игровом варианте для меня главное не характер звука, а эффекты и позиционирование (направление и расстояние до источника). На данный момент все не могу определиться что в этом отношении эффективнее - Xonar D1 и HD 380 Pro (за счет EAX) или Logitech G930 (за счет 7.1).

Но в принципе если Xonar D1 с усилителем будет значительно лучше ресивера RX-V475, то я готов приобрести усилитель (или новую звуковуху).

Еще один важный момент - комфорт использования наушников с очками. Прочитал комменты забугорные человека владеющего HD 598, 600, 650 и DT 770 Pro - он пишет, что 770 наилучший комфорт. Хотя у тех же HD 600 и 650 контактное давление вдвое меньше, чем у моих HD 380 Pro в которых мне сейчас комфортно (а вот G930 со своими твердыми амбушюрами жутко вдавливают дужку очков в голову). Вот только за мой комфорт пострадали сами наушники :( Вот как это выглядит - http://clip2net.com/s/iwGFhI Не хотелось бы, чтобы новые наушники постигла таже судьба. Хотя у 600/650 амбушюра вроде не такая как 380 Pro, без резиновой оболочки.

По поводу открытые/закрытые - если ночью звук из открытых нааушников не громко включенного фильма не будет слышен соседям через кирпичную стену, то не важно. Главное качество звука.

Усилитель для Creative aurvana live 2

Perpetuous dreamer
    От Perpetuous dreamer,

Добрый день ! Имеются зк Creative sound blaster z и уши Creative aurvana live 2. Есть ли смысл в приобретении отдельного усилителя к данной связке ? Если да - то прошу совета. Заранее благодарю !

усилитель ддя наушников YARLAND P 100

117323
    От 117323,

может быть у кого-нибудь есть опыт общения с данным усилителем -очень хотелось услышать отзывы

Затрудняюсь с выбором

Игорь Никонов
    От Игорь Никонов,

Слушаю рок, металл, классику, немного поп(зарубежный). Сначала вроде определился свыбором-Beyerdynamic DTX 102 iE, но бюджет пришлось ограничить.

Теперь поискал по отзывам, появились проблемы с выбором, выбираю между:

новинкой от сони-EX450(отзывов практически нет, АХЧ нет, обзоров нет, сравнений нет, а по хар-кам вроде неплохие)

опять же сони, только уже арматуркой XBA-C10(для классики говорят, что арматура лучше всего)

и проверенными годами Sennheiser'ами IE4.

Хотелось бы узнать, какие из них выбрать? И слушал ли кто-нибудь 450-ые сони?

Выбор затычек

Бармолей
    От Бармолей,

Выбираю между Bowers&Wilkins С5 и Monster Turbine Pro Gold. Постоянно в самолетах, машинах. Иногда сплю в машине на подушке - нужно чтобы не сильно торчали и не мешали.

Музыка - от классики до рамштайна с продиджи.

Для прослушивания пользуюсь яблочными айпадами и айфонами

Замена sennheiser ie4 на арматурные, стоит ли?

Slavontii
    От Slavontii,

Добрый день.

Имеется связка Cowon c2 + sennheiser ie4, слушаю предпочтительно тяжёлую музыку иногда hip-hop.

Уже 3 года хожу с этими ушками и плеером, всё устраивает, но хочется чего то получше, просто я не знаю как описать, я качественней звука чем у меня на данный момент в этой связке еще не слышал. Но смущает то, что cowon c2 без настроек эквалайзера с этими ушками вообще говнецо льёт в уши.

Но всё же послушав ie4 с другими устройствами - я понял, что мой cowon c2 отигрывает на все 150%.

Выбираю наушники:

-качественный детализированный звук.

-арматурные(либо альтернатива динамические)

- стиль музыки тяжёлый

- цена 2-5 тысяч рублей

сам присматриваюсь к

Sony Xba-C10

Creative Aurvana In-Ear3

Creative Aurvana In-Ear2

Спасибо.

SVEN 315 - шум в колонках

Eisenfaust
    От Eisenfaust,

Здравствуйте!

Приобрел портативные колонки SVEN 315 (http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/acoustics/576721/)

Подключил к системному блоку. Сперва запитал от него же (USB сзади), но услышал треск и переключил через USB-зарядку, воткнутую в ИБП.

Думал, это уберет возможные шумы. Но нет. Шум присутствует, но несколько другой. Если музыка не играет, то он слышел совершенно отчетливо, а если играет - то все равно ощутимо пробивается через нее.

Было высказано предположение, что это низкочастотный фон 50 Гц из-за "квадратных" импульсов ИБП.

Я ничего не понял.

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от фона!

Усилитель Beyerdynamic A2

АРИЙ
    От АРИЙ,

Добрался наконец то до меня новый усь Beyerdynamic A2.Слушаю всего день,но уже можно сказать,что этот усь пока лучший по звуку для Баеров Т1.Слушал усилителей штук 20,но этот все же подходит к этим ушам лучше всех,такая аналоговая,мягкая(неяркая),широкая подача звука.Так что пока остаюсь на наушниковом тракте опять;)Снизу усилителя переключатели gain +6,0,-4 и импеданса наушников.Пультик прикольный,подставка алюминьковая(крепится к усю) под наушники.Единственное что не порадовало-входы(их 2) только RCA.Так что если есть вопросы-с радостью отвечу.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.