Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Накладные наушники для тяжелого металла

Cartman119
    От Cartman119,

Собственно прошу помочь в выборе наушников для техничной тяжелой музыки (Technical Death, Djent, иногда fusion)! Накладные, закрытые, размер значения не имеет.

Бюджет 3-3,5 кило рублей.

Почитав форум пришел к выводу, что наиболее подходящий кандидат CAL!, но смущает глянец (терпеть его не могу, если честно). Какие еще есть варианты?

Выбор внутриканальных наушников

Игорь Никонов
    От Игорь Никонов,

Являясь обладателем SGS3, в комплекте к нему получил неплохие(на мой взгляд) вакуумные наушники. К сожалению, у данных наушников через полгода оборвался провод от левого наушника, а попытки починить ни к чему хорошему не привели-звук из левого наушника стал неприятно шипеть. А еще через месяц отказал правый наушник, в результате чего наушники были выброшены в мусорное ведро. Теперь после 2-ух месяцев прослушивания музыки через динамики смартфона, решил-таки приобрести замену своим старым ушкам. Бюджет на вакуумники составляет 2000 деревянных. Выбор падал на модельки от Sennheiser'ов:CX 300-II, CX-400-II и на IE 4. По отзывам нашел, что среди этих IE 4 лучшие. Однако хотелось бы уточнить, действительно ли эти наушники заслуживают своей цены или же за эту сумму можно найти более удачный вариант? Предпочитаю поп, рок, метал, классику. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Выбор наушников для смартфона - видео + музыка

furious6
    От furious6,

Приветствую.

Столкнулся с выбором закрытых наушников и понимаю, что ничего не понимаю, всю жизнь пользовался недорогими капельками, а тут вот закрытые решил добавить..

Есть некоторые требования

-качество материала (желательно долговечность, а не износ в течение 2-3 мес.

-звук (при этом ничего не понимаю в качественном звучании и хотел бы положиться на мнение местных экспертов)

- желательно нормальная пассивная шумоизоляция, т.к. половину своего времени будут использоваться в московской подземке

- компактно складываются

- бюджет - поначалу исходил из 3 000, но готов увеличиться до 4 000 при наличии нужного варианта

Использоваться будут в основном в метро и на улице, кино и музыка 50/50.

Из того, что успел посмотреть и почитать советуют

AUDIO-TECHNICA ATH-ES55 BLACK

Чисто внешне они мне "так себе", но если это будет идеальный вариант по цена+качество, то буду брать их.

Какие еще модели могли бы посоветовать? Спасибо

Наушники до 2500 р.

29an
    От 29an,

Всем привет. Ищу наушники в вышеуказанном ценовом диапазоне. Сразу скажу - идеальным слухом не обладаю, но хочется слушать более или менее качественное звучание через ПК, смартфон HTC (beats) и MP3 плеер. Музыку слушаю разнообразную, с большим преимуществом рока (Queen, Pink Floyd, Deep purple, Doors и т.д.), электроник-рок (Depeche mode), и иногда клубную. + Хочется с доставкой по России, т.к. живу в провинции, и тематических магазинов нет.

Изначально присматривался к Sennheiser cx 300II и IE 4. Подкупила небольшая цена у первых и вроде как "профессионализм" у вторых + бесплатная доставка по всей России. Но вот полистал форум, почему-то все их не жалуют. Может посоветуйте что-нибудь подходящее?

Заранее благодарен.

Идентичная замена SONY XB700

Stallark
    От Stallark,

Всем привет!

Имею наушники Sony XB700. Звук шикарен, можно сказать - идеал для моих ушей. Но, к сожалению, ненадежная конструкция, вот-вот отломается правый динамик. Прошу порекомендовать знающих людей модель наушников с таким же звучанием и удобством в ношении. Пытался сам отыскать методом проб - покупал филипсы, Сони XB920 - все не то, звук даже близко не стоит рядом с XB700. Вообще есть на рынке сейчас что-то подобное?

Портативный тракт за 30 тыс. руб. Нужна помощь

SiberianStar
    От SiberianStar,

Добрый день!

Хочется приобрести плеер + наушники (IEM) в пределах 30 тыс. руб. (плюс-минус). Никак не могу определиться.

Основные претенденты в качестве источника - FiiO X5, iBasso DX90, iBasso DX50.

Из наушников - даже не знаю, на что смотреть. Раньше у меня были Cowon C2 + Sennheiser ie8, в принципе связка радовала. Все хвалят арматуру, у меня нет возможности послушать достаточно долгое время, из кратких забегов в Doctorhead и короткого знакомства впечатления неоднозначные. Бас, сцена - на первый "взгляд" уступает динамических Сенхам.

Слушаю в основном Scorpions, Dire Straits, Metallica, Placebo, Linkin Park, Dream Theater, Bon Jovi, Queen. Бас важен. Чистота звука тоже, разумеется. Может, арматуру нужно получше посадить, тщательней подобрать насадки, чтобы она нормально звучала?

Собственно, варианты:

1) взять iBasso DX50/FiiO X5 и Westone W40/UM pro30/Shure 535. Можно ли с арматурой нормально слушать классический рок (не особо тяжелое все), и получать удовольствие от баса в том числе? Какой из плееров предпочесть? DX90 в такой вариант не вписывается по бюджету, потому что арматура дорогая, и 90-ый тоже дороже остальных.

2) взять DX90/X5 и Sennheiser ie80 и не думать про арматуру, может, она просто не для меня? Но ведь столько восторженных отзывов, я, может, просто что-то слушаю не так?

3) Другие варианты? Гибриды либо большие (XBA H-3), либо слишком дорогие (AKG 3003). Может, есть не такая "сухая" арматура? Может, есть арматурно "чистые" динамические ушки? Может, взять ie800 и слушать с телефона? :)

Помогите, пожалуйста, совсем запутался! Хочу слушать вышеперечисленную музыку и получать удовольствие. Я не то чтобы basshead, не хочу, чтобы бас был слишком boosted, нужна честная музыка, но захватывающая! Просто арматура в прямом сравнении с динамикой сразу же резко отличается...

Буду благодарен за любые советы! И по наушникам, и по плееру (реально ли DX90 заметно отличается от DX50 в лучшую сторону и стоит своих денег? Не обыгрывает ли FiiO эти плееры?).

Заранее большое спасибо!

USB 2.0 или USB 3.0 для подключения usb ЦАП ?

Doggius
    От Doggius,

Мои знания о usb ограничиваются этим http://ru.wikipedia.org/wiki/USB

Собственно главные отличия usb 3 от 2:

1. Дополнительные контакты. Выше пропускная способность. При подключении Usb 2 в разъем usb 3 дополнительные контакты не используются.

2. Больший максимальный ток в нагрузку при том же напряжении.

И вопрос: Есть ли принципиальная разница ( условно - в качестве звука ) подключения цап к usb 2.0 или 3.0 ?

M-audio Audiophile 192 + ?

Loko
    От Loko,

Всем привет, ищу совета.

В наличии карта M-audio Audiophile 192 и к покупке планируются HD600. Почему именно они? Понравились по отзывам, т.к. послушать возможности нет.

Вопрос в следующем, раскачает ли карта эти уши, хотя бы частично?

В последующем хочу апгрейдить тракт. Пути:

1) Купить усилитель

2) Купить внешний ЦАП + внешний усилитель

3) Купить комбан и продать Audiophile 192.

Какой путь оптимальный по соотношению цена/качество?

В чём разница наушников AKG

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый! Не подскажете в чём разница между моделями наушников AKG серии K 518? Их же там целая куча DT, LE, DJ. Смотрю по характеристикам вроде одни и те же.

Замена Microlab FC 730 на более качественную 2.1 АС

Fleu
    От Fleu,

Хочу заменить свою АС на что то получше в виде 2.1

2.1 потому что 2.0 очень большие и на стол мне никак не влезут, а 5.1 я не использую

Заменить хочу т.к. считаю, что звук она выдаёт довольно посредственный

Хочу хороший саб с чётким упругим басом и колонки как минимум с 2 динамиками (СЧ и ВЧ)

На моих колонках ВЧ динамика нет, там просто декоративная заглушка, саб тоже особым качеством баса не отличается я считаю

Что можно хорошее купить на замену что бы улучшение в качестве звука было существенным? Или в случае 2.1 будет шило на мыло и апгрейд стоит делать только на 2.0?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.