-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 238
В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.
Изменено пользователем Тиму -
dimonKUD 1
Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?
-
Fall 125
В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?
Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.
Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.
-
JKS 352
Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает.
Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания.
Изменено пользователем JKS
Сергею Огромная благодарность за его работу!!!-
4
-
-
magol3 81
США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!
Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.
-
1
-
-
- 36 ответов
- 10 231 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 089 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 793 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 989 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 515 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 962 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 992 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 235 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 445 просмотров
- Добавить ответ
Вторые наушники или вектор развития системы

Всем привет. Вообщем история в следующем, на данный момент играет связка Naim Dac V1+Fidelio X1 с iMac(audirvana) на рок музыке практически никаких претензий нет, а те что есть, думаю уйдут с заменой кабеля, а вот на других жанрах стало не хватать сцены и воздуха, если можно так сказать. Вопрос: покупать дополнительно к примеру HD800 и продолжать быть аудио-эгоистом или отправится в сторону колоночного тракта? Наушники импонируют своей свободой, можно выделить себе угол, и наслаждаться , а колонки это уже для всех со всеми вытекающими.
IEM до 150$

Всем привет!
Хочу попросить совета по выбору IEM-ов в ценовом диапазоне до 150$, конструкция излучателя не имеет значение, главное максимально возможное качество звука за эти деньги и хорошая фиксация (возможно с заушным креплением или другим вариантом), так как наушники будут использоваться во время занятий спортом (бег и тренажерный зал).
В данный момент пользуюсь двумя наушниками: на работе/дома - CAL!; улица/спорт - SoundMagic E10.
SoundMagic E10 в принципе устраивают, особенно за свои деньги, но постоянно выпадают из ушей, какие только амбушюры не пробовал, да и чувствуется контраст после Aurvana Live по звуку.
Помогите выбрать наушники

У меня сейчас colofly c3 в недалёком будущем буду брать Ibasso dx90 или Fiio x5
помогите выбрать между трёх пар наушников
AUDIO-TECHNICA ATH-M50 CREATIVE AURVANA LIVE!2 ,TECHNICS RP-DH1250E-S
слушаю разную музыку trance,hause.классику хочу чтобы сцена была как можно шире верх для меня не особо важен а вот середина и низ должен быть
Soundbar (звуковая панель)

Беру для своей не большой комнаты 14м.кв. Ценовой потолок до 30к. Измучился выбирать. Сперва отсёк всякий сброд аля производителей качественной акустики (LG, SVEN, Samsung). Остановился на Sony, Yamaha, JBL, Pioneer, Harman Kardon. Удалось послушать модели Sony (HT-CT660) и JBL (SB 400). Последний очень понравился по звучанию. Саундбар нужен для кино, музыка, ps4. Буду признателен за помощь в выборе.
Нужны яркие, красивые, накладные наушники

Добрый день. Посоветуйте наушники для повседневного использования, которые не только с хорошим звучанием, а еще и красивые Бюджет до 9 тысяч. Юзаться будут на яблочных девайсах. Хотел приобрести Beats solo 2, но почитав форум, как-то плохо все относятся к им. Спасибо.
UDP: Забыл добавить, слушаю обычно музыку с большими басами (что и люблю). Но иногда бывает и классику
Наушники в пределах 15-20 т. для ibasso dx90

Приобрел недавно ibasso dx90.
Слушал в связке с ie8, проверенные временем уши.
Понимаю что скорее всего нужны арматуры или что-то более драйвовое.
В основном для тяжелой музыки.
Буду признателен за помощь!
ищю наушники для hm901

Здравствуйте всем! Хочу приобрести наушники для hifiman hm901 balance card, имею наушники dunu dn1000, так же имел jvc ha850.
Так вот захотелось чего то большего, ( dunu 1000 отличная сцена и разделение) но хочется большего если есть такие , ищю наушники с невероятной и сногшебательной сценой, с четким басом и чистым прозрачным звуком чтоб вовлекало.
Прошу помочь тем кто знает или сталкивался с такими ушками, предел цены 500$, заранее всех благодарю!
Помогите выбрать - Fischer Audio Eterna или Sennheiser CX-500

Здравствуйте. Выбираю наушники между Fischer Audio Eterna Pro и Sennheiser CX-500.
Мне нужна нормальная шумоизоляция. Слушаю в основном Рок, Рэп и Электронику.
Использовать буду с телефоном (Android) и/или дешевым плеером. Что вы можете сказать по этим моделям? Возможно стоит присмотреться к другим (например FA Tandem), в пределах 2к рублей? Если так посмотреть, СХ-500 уже мало где продается (тут уже нет, а подделку покупать не хочется).
Помогите выбрать из трех.

Доброго дня!
Основные кандидаты:
1. V-Moda Crossfade M-80 White
2. Creative Aurvana Live!2 Red
3. Marley Exodus Harvest
Наушники в подарок. Отслушать возможности нет.
В качестве источника - разнообразные девайсы от яблока.
Жанры - поп, хип-хоп.
Понимаю, что V-Moda немного дороже, но готов платить за 2 кабеля и якобы неубиваемость конструкции.
Exodus взяли необычным дизайном, деревом и кожей.
Aurvana просто нравится))
Может что-то совсем другое?
Наушники затычки до 2500 руб для плеера

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста затычки до 2 500 руб, с хорошим звучанием, для плеера. С хорошими, умеренными басами