-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 602
-
snorry 3 372
-
Exikon 88
-
SAE 1 602
23 минуты назад, snorry сказал:Это у вас внутри что-то заклинило просто. Индивидуальная "нейросеть" в каких-то местах "зациклилась" и самовоспроизводится, не допуская новых сигналов и изменений.
В принципе - терапии поддается, если не запускать. Конечно, при условии, что за этим не стоят какие-то уже хронические или даже органические изменения.
Самый лучший способ определить чья нейросеть барахлит.
-
snorry 3 372
35 минут назад, SAE сказал:Вы не правильно понимаете. Читал много и с интересом. Постепенно начал замечать, что читаю одну и ту же книгу каждый раз. И так как знаю её теперь наизусть, она мне стала больше не интересна.
Это у вас внутри что-то заклинило просто. Индивидуальная "нейросеть" в каких-то местах "зациклилась" и самовоспроизводится, не допуская новых сигналов и изменений.
В принципе - терапии поддается, если не запускать. Конечно, при условии, что за этим не стоят какие-то уже хронические или даже органические изменения.
-
- 46 ответов
- 11 712 просмотра
- Добавить ответ
- 217 ответов
- 40 002 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 008 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 11 912 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 531 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 105 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 367 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 418 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 595 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 24 842 просмотра
- Добавить ответ
Так ли нужен усилитель для 650-тых?
Вот имею цап Essence STU и 650 сенхи, по звуку претензий нет. Он изумительный. Вроде бы и сцена и басы и детальность, всё есть. Как будто усилитель их полностью прокачивает.
Вопрос, так ли нужен к ним отдельный? Он даст прибавку к звуке? Например усилитель в районе 20-30к. Если он даст прибавку к звуку, то что изменится? Кажется, что и так играет отлично, но везде пишут что отдельный усилок таки необходим.
Нужна помощь. По выбору DAC
На руках оказались два цапа. Luxman DA-200 и Teac UD-501.
Нужно определиться какой оставить. Не могу сравнить ушами - Luxman запечатан и не хочу его распечатывать - так если что продать будет легче.
Luxman по USB всего до 96 кГц. Но Зверь значимый - я его слушал как-то и помню - впечатлил. И еще в него впихнут целый усилок для наушников Luxman P-200. Класса А.
Но это можно не брать в расчет, так как усилок для ушей у меня AudioValve.
Teac дает 384 кГц, DSD по USB, но как-то подозрительно немного стоит для Hi-End DAC.
Кто знает вопрос, пожалуйста подскажите. Буду очень признателен.
Да. Слушаю с iMac FLAC и SACD образы. По USB соответственно.
asus xonar essence stx проблемка
Купил сею карточку, установил дрова с диска, включаю музыку, а звук оказывается хуже чем на встроенной был! У меня на встроенной realtek alc 892 был установлен THX(true studio pro) классная штука, может и для stx есть какие-нибудь улучшайзеры? Производитель asus утверждает, что эта карта превосходит встроенные в 64 раза, ну пока заметно обратное! Помогите плиз.
DENON 7100vsHIFIMAN HE-500vsFOSTEX TH 600vsJVC HP-DX1000
Здравствуйте уважаемые форумчане,тема поднятая мной,много раз обсуждалась,но все же нужно ваше объективное мнение.Имеется бюджет в районе 600$-700$.Есть желание приобрести наушники,так как грудной ребенок пополнил нашу семью и пока он не разделяет музыкальные предпочтения отца,придется слушать так.Усиление пока не планируется,но пока.Хочется купить вещь,а потом с ней расти.Слушаю рок AC DC,Judas Priest,Nazareth и в этом стиле.Взгляд пал на
DENON 7100
HIFIMAN HE-500
FOSTEX TH 600
JVC HP-DX1000
Что можете сказать уважаемые гуру.Представленные мной варианты есть в наличии и попадают в мой бюджет.Буду очень признателен за Ваши советы.
TDK BA100 лучшие в своём сегменте?
"Отъиграют" ли они свою цену в 2200 или есть достойнее?
Послушать нет возможности в губернии.
Мод Audio-Technica ATH-AD700
Все началось с покупки AD700 и обнаружения дефекта в них: отклеенная бумага вокруг драйвера
Небольшой мод:
1. Края наушника залепил лентой динамат+полиэфирное нетканное волокно
2. Бумагу заменил новой такой же как в новых наушниках аудиотехники (белой). Сделал следующим образом: один край внахлёст на динамат-ленту, второй у основания приклеил небльшим количеством несохнущего клея на искусственных смолах
3. Покрасил железные решетки в черный цвет акрилово-эпоксидной краской из баллончика, сверху нанес 2 тонких слоя нитролака с полиэфирными смолами.
4. Заменил стандартные амбушюры на новомодные амбушюры из белковой кожи более высокие и меньшего диаметра (как у K812 и других открытых новых моделей)и целлюлозно-графитовый фильтр (очень тонкий порядка 0.1мм)
Помогите пожалуйста выбрать затычки до 4000 - 5000 руб.
Вчера умер канал на creative aurvana in ear 2, наушники очень нравятся, звук мой! Детализированный, сочный, приятный, басы как для арматуры - очень неплохи. Пока будут в ремонте - хочу взять что - то получше - если найду, если не найду - то такие же куплю. Есть еще hifi man re 400. Но в них я разочаровался. Да, детализация хороша, сцена, но звук уж больно синтетический и плоский. И практически отсутствуют басы. Кстати, также сдох канал через полгода использования, поменял по гарантии, новый экземпляр также отказал через 3 месяца, отнес к вам на ремонт. Оказалось, больное место у модели - штекер, в котором контакты тупо залиты пластиком и через какое то время пропадает. Сейчас на запаске слушаю. Creative на их фоне полюбились сразу и прочно. Были еще yamaha -50 . Всем устраивали, но очень хрупкие. Сдох канал через 4 месяца аккуратного использования. Слышал, что Yamaha - 100 страдают той же болезнью. Со всеми моделями обращаюсь очень бережно, кроме Creative.....их я не щадил, кембрик показался очень прочным, но видать, где то в активном движении, перегнул провод сильно ))) Проработали полгода. Вот сейчас не знаю - есть смысл менять эти наушники на что то более дорогое? Особенно касается это ear 2. Полюбил эти наушники, но если есть что-то заметно лучшее, пусть и раза в 1.5 - 2 дороже (ear 2 обошлись мне в 2.5к руб , примерно), денег не пожалею. Слушаю металл, акустические концерты, электронную музыку и немного попсы. Но не хотелось бы менять шило на мыло. Хочется услышать разницу от покупки, в положительную сторону.
Как источник, в основном использую плеер sansa clip +
Наушники в пределах 5т.руб
Были у меня Westone 1, устраивало в них все. Но перетерлись провода у основания наушников. И вот теперь не знаю, что выбрать, хочу заушную посадку, сменный кабель, пенные насадки. В звуке Westone мне нравиться детальность, хорошие верха, не басовитость. Выбор остановил на Westone um pro10 и Shure 215.
Что взять, посоветуйте)
Ipod+хедюнит 2-х полосный+12 штаток.
Добрый день!
Пишу тут первый раз. В звуке практически не понимаю ничего, хотя музыку очень люблю.
Мое текущее решение для музла в машине это ipod сlassic 7-го поколения воткнутый через адптер Триома
в штатную голову, Подскажите сможет ли что нибудь изменить ЦАП к примеру такой http://venturecraft.jp/gadget_en/ddltd/index.php
если воткнуть его между между Ipod и двухканальным адаптером?
iRiver ak100 vs ihifi960 vs fiio x5 vs ibasso dx90
Вобщем, решил приобрести плеер для наушников. Уши низкоомные -12 ом(Sony mdr ma900), но, в связи со своей неграмотностью в данном вопросе, рассматриваю и пллеры, которые до этого сопротивления немного недотягивают. Если я жутко ошибаюсь, и звук будет ужасен в такой комбинации - разрешаю кидаться камнями
Так вот, посоветуйте, что из всего этого лучше взять? iriver, насколько я знаю, уже проверен временем, но не отличается шикарным звуком( в сравнении со старшими братьями), хотя и играет на достаточном уровне(судя по обзорам + это действительно ну ооочень портативный девайс), 960й выглядит просто ужасно(без обид, но, что-то мне подсказывает, что дизайнер сего девайса раньше работал на стройке
), и, если он звучит настолько же интересно, насколько кирпично он выглядит - скажите, внимательнее присмотрюсь к сему экземпляру
Fiio X5 многие хвалят, поэтому и включил его в сей перечень(не уверен выдержит ли он сравнение с ak 100, но, из-за того, что девайс новый + цап неплохой, а разница в цене небольшая, поэтому, я думаю, что его можно рассматривать как достойного конкурента). О ibasso могу сказать то же самое, что и о Fiio. И, так как я ничего из этого не слушал, и возможности послушать нет и не предвидится, прошу вашего совета ![]()
П.С. Если кто-нибудь слушал эти уши(без мода) с любым из этих плееров - отпишитесь. Очень интересно услышать ваше мнение)