Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В нем аккумулятор 2016 года, самый поздний. Очень не плохой. При номинале 3000 мач, через 9 лет показывает 2600-2800, если не особо эксплуатировали.

Изменено пользователем Тиму
    • Прошу совета, едут сейчас ко мне Snorry Si-6, сможет ли их раскрыть Matrix audio mini-i pro 3 или надо смотреть на усилители с большей мощностью?

• В 28.03.2025 в 13:54, Ramm сказал:

Кто-нибудь менял аккумулятор в этом плеере?

Удивительное дело. У меня этот Хидиз до сих пор работает и работает ещё с родным АКБ.

Ему уже наверно лет12-15, не меньше, купил почти сразу как начали привозить.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 4
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1

Brainwavz R1 + FiiO E18 + Iphone 5

timurka94
    От timurka94,

Доброго времени суток!

Хотелось бы посоветоваться, есть ли смысл в покупке данного усилителя к айфону?

Также рассматривается альтернативный вариант: приобретение к данным наушникам FiiO X3. Хотелось бы услышать ваши комментарии.

Заранее спасибо :yes:

закрытые наушники для метро

Xref
    От Xref,

имеем. ковон С2. старые филлипсы SHO9675WT/10 (не фак что модель такая но очень похожи). ATH ES7.

нужны наушники для данного плеера под разные форматы музыки, в основном для покатушек в метро, я так понимаю закрытые.

основная проблема что наушники нужны для девушки, т.е. исходя из старой модели черный цвет ну совсем никак что-то поярче

не слишком большие типа м50, но и не как ES7 (не прилегают плотно по словам девушки).

бюджет не могу сказать от 2 до 5 в среднем. смотрю в сторону более бюджетных моделей с более менее вменяемым звуком.

понравились ONKYO ES-FC300 , но пока не слушал и хочется послушать другие варианты.

внешне понравились ATH-AX3iS NV, но судя по описанию не попадают в категорию плотно охватывающих )

планирую приехать в магазин и что-то послушать но надо бы для толчка пару моделей от чего толкаться )))

спасибо

Связка за ~6тыс.

RAVs
    От RAVs,

Добрый день!)

Нужна помощь в подборе связки для девушки. В основном слушает: Linkin Park, Bullet For My Valentine, Rammstein и ещё много чего.

Узнавал, что хочет от звука, что-то в таких чертах: приподнятые НЧ - но не залазиющие на остальные частоты, ровные СЧ - я так понял описание: чтобы вокалист не был ни громче, ни тише остальных инструментов, ВЧ детальные, звонкие, но не яркие, что бы звук не смешивался в кашу.

Наушники охватывающие, закрытые, для использования на улице.

Приглядел пока такую связку: Sansa Clip+ + CAL!

Порекомендуйте хорошие наушники до 10000 рублей для Galaxy S5 или HTC One M8.

Flashest
    От Flashest,

Телефон (Galaxy S5) не особо громкий (хотя и с приемлемым качеством звука) и проигрывает в этом HTC One M8, но мне важна водонепроницаемость (уже второй телефон из-за воды портится). Поэтому желательно вакуумные (затычки) наушники. По-моему, у них меньше импеданс и они лучше пойдут для смартфона без усилителя.

В принципе мне важны качество и громкость звука, но нет возможности таскать телефон и усилитель или отдельный плеер. Кроме того из смартфонов пока выбираю только из M8 и S5 и из-за водозащиты склоняюсь к S5.

Музыка разная: метал, рок, классика.

Сейчас есть несколько вариантов, но список может расширяться произвольно. В принципе можно и немного больше по цене.

HiFiMan RE600

Sennheiser IE80

Shure SE425

Sony XBA-H3

Ещё Sony XBA-3 как вариант

Помогите срочно с выбором

sstyle
    От sstyle,

Стоит выбор asus one muses, nuforce icon hdp, dacmagic+, teac ud-h01 И audio-gd 15.32. Не люблю резкие ВЧ. Основная задача как цап перед мощником с B&W CM7 ну и для ушей 595 синхайзеров по совместительству.

Музыка: джаз, латино в основном

выбор цапа (или комбайна) для Fostex TH-600\Audeze LCD-2

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать цап+усилитель или цап с усилителем на борту (почему-то так видится больше),

для вышеуказанной пары наушников, но и вообще чем универсальней тем лучше, мало ли ещё какие появятся....

Варианты пока

1. Benchmark dac2 hgc (1995$)

2. Burson Audio - Conductor SL 9018 (1475$)

3. MS Audio DAC 1.0 + FHA 1.5 (1967$)

4. XXX вариант до 2000$

BEATS BY DR.DRE URBEATS

username707
    От username707,

Добрый день, хочу приобрести затычки Beats urBeats, использоваться будут с плеером Cowon i9+.

Прослушиваемые стили преимущественно: Танцевальные треки( club, house,trance, techno и т.п.), hip-hop/rap

Говорят они (наушники) хорошо подходят для hip-hop/rap. Хорошее ли звучание будет при прослушивании club, house, techno и т.п стилей?

(Санкт-Петербург) Плеер на время в обмен на цап, усилитель, конвертёр.

Ванька
    От Ванька,

Привет, Питер!

Предложение моё не совсем обычно, но интересно тем, кто имея портативную связку хочет познакомиться на время со стационаром. У кого есть хорошие, топовые плееры, то был бы рад взять на время с обменом на что-нибудь из моей подписи, а именно: Hegel HD 20, Yamamoto HA-03, RAL 2492UT1. Ну или просто под залог.

Брать или не брать: Laconic HA-06

snipernax
    От snipernax,

Сейчас имею Xonar ST(3х49720) + HD 650, подключены к ушному выходу.

Предлагают за 3 рубля сабж. Собственно, стоит ли оно того?

Паровозик будет воткнут в линию карты.

Брать намереваюсь уже сегодня вечером. За быстрые ответы буду признателен :think:

Плеер для shure se535

Шант
    От Шант,

Помогите выбрать плеер для 535 шуров

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.