Перейти к содержанию

Cowon iAudio 9+ WTF

tvilek
    От tvilek,

Не раскачивают 280 pro, или это в порядке вещей? Или же все таки есть какой нибудь лайфхак?

Наушники для Рока в пределах 200 $

brucevein96
    От brucevein96,

Доброй ночи, встал вопрос о покупке наушников, для рок музыки в пределах 200$, слушаю в основном Alternative, Punk, Melodic metalcore, слушать буду в основном дома (капельки и затычки не интересуют ) слушаю на пк, через Foobar или через Power Amp на смартфоне, интересуют наушники с хорошей шумоизоляцией (чтобы не слышать посторонних звуков и чтобы ни кто не слышал что у меня играет), что посоветуете ?

P.S. Послушать перед покупкой возможности нет.

подскажите

rubin0369
    От rubin0369,

SMSL Sanskrit смогу я к нему подключить интегральный усилитель+колонки, или он расчитан только на усилитель и наушники?

Замена Ультрасонам

maximper
    От maximper,

Купил 2 года назад Ultrasone Pro 750, поигрался, понял, что к ним нужен мощный усилок, и забил на них.

Уже как год лежат в чехле.

Вот сейчас решил их продать и купить какие-нибудь нетребовательные наушники с ровным или тёмным звучанием.

Ещё как вариант: купить наушники за 6-8к и прикупить к ним какой-нибудь Лаконик в пределах 12к.

Прошу посоветовать наушники, которые нормально бы играли с Лакоником, или же вообще совершенно иные варианты.

Спасибо.

время работы ASTELL & KERN AK100 II

denisSkl
    От denisSkl,

У меня такая проблема: приобрел сей чудесный плеер около двух недель назад.Все прекрасно, но меня настораживает то, что он у меня с 70 омными наушниками ( использую с сенхами hd 25 алюминиум ) не держит больше 6 часов (слушаю музыку во flac и aac с microsdxc карты ) . В связи с этим у меня к вам вопрос, сколько данный плеер с какими наушниками держит у вас? нормально ли такое время работы.

Усилок для Sennheiser HD 280 Pro

tvilek
    От tvilek,

Помогите пожалуйста найти усилитель для Sennheiser HD 280 Pro. Или хватит усилителя в активных колонках за 4к рублей? Звуковая карта Asus Xonar DX

Arcam diva 78 в качестве источника

K.V.D.
    От K.V.D.,

Имеется в данное время ПКД Cambrige Audio Azur 540C и DVD проигрыватель Pioneer DV-575A. С первым использую усилок Meyer swing и beyerdinamic 880. А со вторым рессивер Pioneer и напольную акустику Wharfedale diamant 9.5.

Вопрос- хотел заменить эти оба аппарата на Arcam Diva-78 в качестве источника сигнала. Кто что может посоветовать?Стоит менять или нет? Прошу помощи.

philips fidelio x1 усилок или ЦАП

Кирилл Вальтер
    От Кирилл Вальтер,

Что посоветуете под philips fidelio x1?? бюджет 40-50к

бюджет $300-400 - усилитель или комбо, лампы или транзисторы?

mebaru
    От mebaru,

В данный момент у меня плеер DX50 и уши Philips X2, которые используются как для домашнего прослушивания музыки, а так и на работе.

Также планирую ближе к лету взять наушники K712Pro (послушал, понравились) или, возможно, HD650 (еще не слушал).

Хочу приобрести для дома усилитель + ЦАП и не менять их достаточно долго. Слушать буду с компьютера. Бюджет до $400. Сейчас решаю по какому пути пойти:

Путь 1) Купить транзисторное комбо в одном устройстве. По отзывам отобрал:

Fostex hp-A4

JDSLABS Objective2 + ODAC (отзывы и цена нравятся)

Matrix Mini-I DAC (хотелось бы PRO, но стоит он несколько дороже, в принципе готов подкопить на PRO если имеет смысл)

Little Dot MK5

Lyr 2 (вероятно этот попроще остальных в списке)

Нужен совет на чем стоит остановится из списка, а может что-то другое рассмотреть?

Путь 2) Сейчас купить только усилитель, временно использовать DX50 как ЦАП, докупить ЦАП позже.

В этом случае склоняюсь к ламповым усилителям. Опять же по отзывам отобрал такие:

DarkVoice 336SE

Little Dot MK3

Little Dot MK9 (этот уже дороже бюджета, с доставкой обойдется около $500)

Буду рад любым дельным советам :)

Посоветуйте наушники для телефона (желательно, арматурные)

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

Добрый день! Всех с Новым Годом )))

Хочу купить внутриканальные наушники, чтобы слушать на работе в тихую от начальника. И в дороге, конечно )))

Бюджет - 12 тысяч (15 максимум).

Требования к наушникам:

1. Скорость игры (буду слушать экстремальную музыку)

2. Эмоциональное звучание.

3. Поменьше искусственных "глубоких, чОтких" басов.

4. Они должны играть от телефона (Xperia Z1/Meizu MX4 pro) безо всяких "бутербродов" (неудобно носить).

5. Хорошо сидеть в ушах.

Хотелось бы, чтобы по характеру звучания они были не похожи на обычные капельки... (сцена пошире...)

Когда-то, мне немного понравились Sony XBA-4, но это было давно. Тем более, я не слушал другие наушники из данной ценовой категории.

Sony XBA-H3 совсем не понравились, ибо нехило свистели на металлической музыке.

Какие можете посоветовать варианты? Или, в принципе, ничего не будет интересного?

Всем заранее спасибо за ответы )))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.