-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 129
1 час назад, ladloki сказал:Для рэпа?
Баеры чем хуже для рэпа? Долбить будут.
Будут и долбить и пилить одновременно на не очень качественный записях с сибилянтами.
Лучше уж для баса да рэпа что-то типа Danon 5200, можно за приемлемую цену на втарикане выловить.
-
Бруно 5 516
Ещё один участник "дал жидкого" - это отечественный производитель кабельной продукции известный в узких кругах.
Учитывая вышесказанное, прихожу ко мнению, что 98% участников данной ветки - это фейкомёты.
Изменено пользователем Бруно -
goblin77777 1 159
Заниматься ерундой для развлечения - святое дело. Серьёзные лабораторки с перепроверкой результатов несколько раз через несколько дней вещь скучная и нудная.
-
Пройти или не пройти слепой тест - решать тебе, удифил!!!
Выбирай - оставаться в своём мирке, или познать Реальность!
-
goblin77777 1 159
Кабель является частью сетапа и может оказывать влияние на компоненты. Чтобы валидно проводить тесты, надо иметь несколько сетапов, скажем, заведомо премиальный, хороший и обычный. А потом ещё и комбинировать компоненты разных сетапов между собой. Придётся угрохать кучу времени и средств.
Организовать такое мероприятие на любительском уровне нереально.
-
- 3 ответа
- 6 814 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 13 511 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 309 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 019 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 534 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 555 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 821 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 501 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 525 просмотров
- Добавить ответ
Здравствуйте. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, Что лучше взять Sennheiser MM 550 X TRAVEL или Parrot Zik 2.0 Black? !
Здравствуйте. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, что лучше взять Sennheiser MM 550 X Travel или Parrot Zik 2.0 Black? !И чем отличаются Parrot Zik и Parrot Zik 2.0 Black? Как ни купить подделку беспроводных наушников? Sennheiser -Parrot Zik? !Хочу чтобы звук был на высоте, удобные были, качественные.
выбор арматуры до 15к
Здравствуйте. Выбираю арматуру
- Качественный, ровный звук,сверх бас необязателен
-посадка за ухом
- Со съемным кабелем
-15к
Использоваться будут в связке с ПК, есть пульт со встроенной звуковой картой неплохого качества(vestax) и с портативом(думаю о покупке плеера ibasso dx50). Использование: 70% музыка(прослушивание,иногда-замена полноразмерным при игре(dj)) 30% иное
На данный момент остановился на
WESTONE UM PRO 10
спасибо))
Помогите с первым выбором наушников
Здравствуйте. Встал вопрос выбора качественных наушников "закрытого" типа. Но с последними изменениями цен голова пошла кругом не знаю что выбрать. Просмотр форума ответа не дал, так как что раньше стоило 5000 руб. сейчас стоит 7000 руб., а то и все 10000 руб. В итоге полная растерянность. Что мне бы хотелось получить: качественные и надёжные наушники. Съемный кабель или хотя бы складная конструкция приветствуются, но необязательны рюкзак почти всегда со мной. Использоваться будут в основном на улице и в общественном транспорте. Шумоизоляция 100% не нужна, необходимо слышать окружающий мир. Играть будут в связке с Cowon iaudio 10 и с телефоном Meizu MX3. Слушаю в основном классический рок, блюз, фолк иногда инструментал. Бюджет до 5000 руб., но если очень хорошие уши могу расширить до 7000 руб. Покупать буду скорей всего через интернет, так что хотелось бы услышать плюсы и минусы предложенных моделей. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
Затычки до 200$ для электронной музыки
Добрый день. Нужен совет знающих людей. Дома слушаю на pioneer hdj 2000. Купил себе затычки Audio Technica за 50$ и очень разочаровался, не хватает баса, звук какой-то не такой, сравниваю с sony mdr 31em. Источник htc one m8, в будущем буду брать плеер. Так вот, что посоветуете для транса, прогрессив хауса. Думал взять shure, говорят баса мало, sennheiser ie60 тоже ругают, думал сони xba 2, от них тоже не в восторге. Что посоветуете? Сам думал, что за такую цену должны идти наушники с двумя микро драйверами. Жду ответов)
Усилитель для BEYERDYNAMIC DT 770 PRO 250 OHM
Здравствуйте ,какой стационарный усилитель к этим наушникам больше подойдёт :ламповый или транзисторный!
NWZ-A1 или FiiO X1?!
Народ, я хочу хороший HI-FI плеер за не очень большие деньги! Я долго шарился в интернете в поисках такого, вроде бы эти два не плохие. Помогите мне определиться с выбором!!! Но если у вас есть предложение по лучше, я всегда готов его выслушать ![]()
Слушаю, в основном, рок, метал, панк, классику. Хороших наушников пока нет но собираюсь докупить в будущем.
посоветуйте наушники)
Посоветуйте компактные наушники, закрытого типа, с нормальным звуком и хорошим звукоподавлением , беспроводные или со съёмным проводом в районе 3000 рублей. Спасибо
CAL!
Добрый вечер.Долго выбирал наушники для улицы,выбор остановился на креативах.У меня возникло несколько вопросов:
Подойдут ли cal! для улицы?(не будут ли они слишком громоздкими?)И какая у них звукоизоляция на выходе?
Заранее спасибо за ответы ![]()
Помогите с выбором.
Здравствуйте. Мне нужны хорошие качественные наушники с поддержкой звука Surround. Так как я геймер, и для меня очень важно качественное, детальное объёмное звучание (для хорошего позиционирования в играх). Но и в то же время чтобы они были универсальными, чтобы в них можно было слушать качественно музыку, смотреть фильмы. На примете SteelSeries Siberia Elite, Ultrasone PRO 2900.