-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы -
3 часа назад, Бруно сказал:
натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:
Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.
-
1
-
1
-
-
- 6 ответов
- 6 943 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 727 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 672 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 16 357 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 21 414 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 333 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 635 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 745 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 335 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 981 просмотр
- Добавить ответ
NWZ -A15 или iAudio 10 ?

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста какой из этих плееров больше подойдет для клубной, басовитой и hip-hop музыки?
Sony NWZ-A15 или Cowon iAudio 10? Или предложите пожалуйста др. варианты до 250$, для хорошего баса.
Наушники Pioneer SE-CX8 - 16 Ом , чувствительность 102 дБ/мВт , максимальная мощность 100 мВт , 4 - 30000 Гц .
Спасибо.
weiduka AC2.2 Power Filter

привет ребята хочу купит weiduka AC2.2 Advanced Audio Power Purifier Power Filter мне интересно ваше мнение об этом устроистве можно его купить в звуке будет изменений или пустая трата денег?
Помогите с выбором универсальной воспроизводящей техники

Всем привет.
Сразу скажу я совсем новичек в звуке, очень многого не знаю.
Имеются уши Ritmix rh-508, ноут с реалтеком и смарт Alcatel который может раскачать только капельки.
Сразу предупреждаю что эти ритмиксы нормально раскачивает только усилок, смарты он не любит совсем. Не только мой, пробовал и на других, разница даже с реалтеком колосальна.
Требуется оборудование начального уровня (скорее всего усилок, но возможно и цап, я запутался в том что важнее для моего случая) способное работать и со смартом и с ноутом улучшая выход звука. Т.е. заменитель аудиокарты и усилка нач уровня. Чем бюджетнее тем лучше (офк уг не предлагать, хотя по идее что угодно будет лучше алкателя и реалтека), т.к. апгрейд ушей планируется на CAL! а это не те уши которые требуют по настоящему хай фай оборудования.
В приципе я расписал что мог, помогите плз
Адекватная замена Sony MDR-7506

Здравствуйте!
Довольно долго пользоваться наушниками Sony MDR-7506, сейчас они сломались, встал вопрос что купить в замен? С радостью купил бы теже Sony MDR-7506, но если я правильно понимаю они сняты с производства, а покупать Тайваньские боязно, да и может чего новое появилось Музыку слушаю в основном с телефона HTC mp3 качества, гитарную, но не тяжелую: INXS, Crowded House, Eagle Eye-Cherry и тд, из электронной - Recoil, DM, классику слушаю мало.
Присматриваюсь к Sony MDR-7510, Sony MDR-1A. На сколько они могут быть адекватной заменой 7506?
А может выбрать что-то совсем другое, типа Marshall Monitor, тех. характеристики вроде похожи?
Audio-Technica ath-msr7. Впечатления от прослушивания.

Всем доброго времени суток! Анонсировали данную модель в декабре, но уже появилась в докторхэде. К сожалению, так как не местный, то не могу приехать и послушать в магазине.
Есть ли на форуме те, кто послушал данную модель и может отписаться о впечатлениях? Как она будет в сравнении с Sennheiser Momentum или Sony MDR-1A и т.д. Под какие жанры лучше всего подходят? Уж очень msr 7 симпатичные наушники. Думаю по звуку должны быть достойной альтернативой другим лидерам в этом сегменте.
USB ЦАП замена E-mu 0204

После покупки Ritmix RH-508 по наитию форума на меня напал отец с просьбой подбрать ему ЦАП, лучше чем его E-mu 0204 для прослушивания музыки с акустикой (советские 75 АС-001 «Корвет» и какой-то усилитель от Siemens). Бюджет в районе 20 тыс. руб.
PS: Я в теме ЦАП/ЗК профан, конечно, но на мой взгяд, что не купить - разницы не услышать.
Помощь в подборе наушников

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать полноразмерные наушники с очень чистым (по возможности) звучанием в пределах 7000р.
Слушаю практически все жанры электронной (не танцевальной) музыки: psybient, ambient, downtempo и т.п., инструментал.
Заранее спасибо!
P.S:
Сейчас у меня Sennheiser HD 518, до этого были 215, на новых звук кажется не таким сочным. Так вот: как вы считаете, это - проблема моей встроенной звуковой карты (и стоит лучше взять дискретную), или проблема наушников (и стоит взять другие наушники, о чем я и спросил выше)?
FiiO E10 или E10K

Здравствуйте.
Хотел приобрести простенький портативный ЦАП для прослушивания музыки через ноутбук. Рассматривал покупку FiiO E10, но недавно вышел обновленный вариант ЦАП'а - FiiO E10K, отличающийся обновленным железом.
Так вот вопрос: какая из этих моделей лучше?
Если же данные модели по каким - либо причинам не стоят своих денег, то предложите пожалуйста свои варианты в пределах 5000 руб.
Спасибо!
Выбор наушников для музыки и игр

Появилось желание приобрести наушники для двух целей:
1. Игровые (накладные). И я остановился на таком варинте (почти первые, что попались... просто понравились) - Ozone Gaming Rage 7HX 7.1
2. Для музыки в автобусах, на улице (вкладыши) - Ozone Gaming Oxygen in-ear
Но их общая цена слишком велика. Может сможете посоветовать более бюджетные варианты без потери качества.
Или быть может вкладыши подойдут сразу для двух целей ? А то я не могу судить об этом, ниразу не пользовавшись наушниками такого качества, да и не знаю сущности всех характеристик, чтобы выбрать что-то конкретное.
помогите с выбором) Fidue A81 или RE-600)

Хочу прикупить затычки (предпочтение динамические),слушать буду с телефона без усилителей и чудо плееров),слушаю все(кроме классики и джаза),выбор пал на fidue a81 или re600(послушать их и сравнить возможности нет),возможно есть другие варианты?,бюджет 25 но возможно и увеличение если будет вау эффект(к рассмотрению также арматуры с хорошими нч и без сибилянтов)