Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, vlad-kram сказал:

судя по цене это разные уровни

А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?

• Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

Изменено пользователем SAE
    • Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

bluetooth-стерео гарнитура Sony SBH80

Rony
    От Rony,

Два вопроса к тем, кто пользуется\пользовался:

В этом обзоре есть две взаимоисключающие фразы

В каждом блоке установлен микрофон (всего их два), когда наушники в ушах, эти блоки находятся у вас на шее, поднять их вверх не получится, да и не надо.

и

При общении на улице можно просто приподнять блок, поднести ближе ко рту, вот вам и все шумоподавление.

Так можно поднести микрофон ко рту во время разговора или нет?

И второй вопрос: в комментариях к этому обзору, внизу страницы сказано

Радио использовать с этими наушниками не получиться.

Как это понимать???

То ли они вообще не работают как антенна(что более чем странно), то ли автор сего утверждения имел в виду, что кнопками нельзя переключать станции?

Собираюсь приобрести данную гарнитуру, поэтому ответы на эти вопросы для меня важны.

Спасибо.

Балансные кабели. Нужны ли они вообще?

G-ear
    От G-ear,

Как говорится, сабж.

Вопрос навеян вот этой темой http://www.head-fi.org/t/661184/hd650-to-use-balanced-xlr-cable-or-not

Перестал работать правый наушник на Sennheiser CX 300-II

tvilek
    От tvilek,

Перестал работать правый наушник на Sennheiser CX 300-II. В один прекрасный день просто перестал работать наушник. Им еще года даже нету.

Выбор между Hidizs ap100 и Fiio x3/x5

Dartbatko
    От Dartbatko,

Нет возможности послушать какой-либо из Hi-fi плееров. Мечусь между Hidizs ap100 и Fiio x3(либо x5). Ibasso dx50 слушал у друга не так давно, звук показался "суховатым", хочется больше динамики. Склоняюсь к ар100, но стоит ли брать плеер вслепую? Наушники - Creative aurvana live2, жанры: электроника все виды и направления, немного рока и джаза. Помогите определиться! :)

Усилитель/комбайн для Beyerdynamic DT880PRO

aspiens
    От aspiens,

Уши Beyerdynamic DT880PRO 250ом почти есть.Скоро привезут. От дефолтсити и прочих благ цивилизации оченно далеко,посему послушать самому ничего не представляется возможным.Полагаюсь на мнение авторитетных форумчан. Музыку слушаю старую, и сыгранную в основном на низах. Рок/джаз.Разумный бюджет вижу около 300$. Покупки по инету со всего мира не пугают. Оказалось что неподалёку от моего баунти есть почта, которая даёт адрес, на который можно получать посылки.Почты России тут нет, поэтому всё приходит быстро и целое :) Всё будет использоваться в домашних условиях, поэтому важнее звука ничего нет.Портативность к примеру хорошо, потом же как то надо будет с этим прибытком домой уехать, но второстепенна. Дома остался полный ЦАП на дельта\сигма от Электрика. Если усилитель конкретно лучше возможного для покупки комбайна,то могу его запросить, привезут вместе с купленными ушами, и межблочником XLO Signature II.По итогам предварительного маркетинга в победители вышли:

1. O2 + ODAC combo

2. Maverick Audio D1

3. Schiit Audio Asgard 2

4. OEHLBACH 13900 XXL DAC

5. Schiit Magni

6. Rega EAR

7. Куча безумно красивых китайских изделий на лампах с быстрой доставкой из Шеньженя и Гонконга.

8. Куча аккуратных внешне корейских изделий с быстрой доставкой из южной Кореи.

9. Burson Audio Soloist SL

10. Asus Essense Xonar ONE

11. Schiit Valhalla

12. Beresford Bushmaster TC-7530 DC

13. Audio-GD = много моделей. Выбрать не просто.

Весь во внимании. Благодарен за любую инфу, в том числе не по заявленным девайсам. Да и вообще.Наушников никогда не было. Это первый поход в соседние от обычного хайэнда дебри.

Cowon iAudio 9+ WTF

tvilek
    От tvilek,

Не раскачивают 280 pro, или это в порядке вещей? Или же все таки есть какой нибудь лайфхак?

Наушники для Рока в пределах 200 $

brucevein96
    От brucevein96,

Доброй ночи, встал вопрос о покупке наушников, для рок музыки в пределах 200$, слушаю в основном Alternative, Punk, Melodic metalcore, слушать буду в основном дома (капельки и затычки не интересуют ) слушаю на пк, через Foobar или через Power Amp на смартфоне, интересуют наушники с хорошей шумоизоляцией (чтобы не слышать посторонних звуков и чтобы ни кто не слышал что у меня играет), что посоветуете ?

P.S. Послушать перед покупкой возможности нет.

подскажите

rubin0369
    От rubin0369,

SMSL Sanskrit смогу я к нему подключить интегральный усилитель+колонки, или он расчитан только на усилитель и наушники?

Замена Ультрасонам

maximper
    От maximper,

Купил 2 года назад Ultrasone Pro 750, поигрался, понял, что к ним нужен мощный усилок, и забил на них.

Уже как год лежат в чехле.

Вот сейчас решил их продать и купить какие-нибудь нетребовательные наушники с ровным или тёмным звучанием.

Ещё как вариант: купить наушники за 6-8к и прикупить к ним какой-нибудь Лаконик в пределах 12к.

Прошу посоветовать наушники, которые нормально бы играли с Лакоником, или же вообще совершенно иные варианты.

Спасибо.

время работы ASTELL & KERN AK100 II

denisSkl
    От denisSkl,

У меня такая проблема: приобрел сей чудесный плеер около двух недель назад.Все прекрасно, но меня настораживает то, что он у меня с 70 омными наушниками ( использую с сенхами hd 25 алюминиум ) не держит больше 6 часов (слушаю музыку во flac и aac с microsdxc карты ) . В связи с этим у меня к вам вопрос, сколько данный плеер с какими наушниками держит у вас? нормально ли такое время работы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.