-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 129
1 час назад, ladloki сказал:Для рэпа?
Баеры чем хуже для рэпа? Долбить будут.
Будут и долбить и пилить одновременно на не очень качественный записях с сибилянтами.
Лучше уж для баса да рэпа что-то типа Danon 5200, можно за приемлемую цену на втарикане выловить.
-
Бруно 5 516
Ещё один участник "дал жидкого" - это отечественный производитель кабельной продукции известный в узких кругах.
Учитывая вышесказанное, прихожу ко мнению, что 98% участников данной ветки - это фейкомёты.
Изменено пользователем Бруно -
goblin77777 1 159
Заниматься ерундой для развлечения - святое дело. Серьёзные лабораторки с перепроверкой результатов несколько раз через несколько дней вещь скучная и нудная.
-
Пройти или не пройти слепой тест - решать тебе, удифил!!!
Выбирай - оставаться в своём мирке, или познать Реальность!
-
goblin77777 1 159
Кабель является частью сетапа и может оказывать влияние на компоненты. Чтобы валидно проводить тесты, надо иметь несколько сетапов, скажем, заведомо премиальный, хороший и обычный. А потом ещё и комбинировать компоненты разных сетапов между собой. Придётся угрохать кучу времени и средств.
Организовать такое мероприятие на любительском уровне нереально.
-
- 38 ответов
- 12 427 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 14 923 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 265 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 353 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 10 773 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 059 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 210 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 356 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 033 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 756 просмотров
- Добавить ответ
Bang&Olufsen Beoplay H6
Давно заинтересовали данные наушники, но все никак не удавалось их послушать. Проезжал на днях мимо салона b&o и решил заскочить. Наушники сделаны очень качественно. Кожа амбушюр значительно мягче чем у Sennheiser Momentum. Наушники полностью алюминиевые. Просто поразило качество изготовления. К сожалению не было с собой плеера, чтобы оценить звучание на знакомых треках. Пришлось слушать с их источника, который был спрятан за стендом. Источник, как потом оказалось, был тоже b&o. Честно говоря, я не ожидал ничего особенного. С первых же десятков секунд прослушивания я понял что хочу их купить. Вначале играла скрипка в паре с женским вокалом. Эффект присутствия обалденный. Такое ощущение было что я нахожусь в том же помещении что и исполнители музыки. Дале ослушал Led Zeppelin- Black Dog. Тоже не к чему придраться. Все четко, ясно. НЧ быстрые, собранные. Мозг ничего не сверлило. Увеличил громкость почти до максимума, но все осталось на своих местах.
Такой "Вау" эффект меня насторожил. Давно слышал мнение, что B&O делает частотную коррекцию записей музыки, которую потом проигрывают на своей аппаратуре, чтобы достичь максимально положительного эффекта.
Может такое и в моем случае было? Есть ли те на форуме, которым доводилось прослушать эти наушники на своем источнике и усилителе?
Недорогие, качественные, надежные наушники для игр.
Здравствуйте! Хочу купить недорогие наушники для игр. Желательно без гарнитуры. В ценовом диапазоне до 3000р. Что бы были надёжные, проверенные и какой-нибудь известной марки (желательно). заранее спасибо!
Beyerdynamic vs Pioneer vs Beats pro
Здравствуйте.
Beyerdynamic custom one pro , Pioneer SE-MX7 , Beats Pro.
Подскажите пожалуйста, какой из этих полноразмерных наушников может воспроизвести самые глубокие и мощные басы? Если подключить впрямую к плееру Sony NWZ-A15.
Спасибо заранее всем.
Sennheiser HD 215 II песок на высокой громкости
Пользуюсь сеннхами 215 II + звуковухой creative sound blaster omni surround 5.1. На громкости 60%+ невозможно ничего слушать, высокие частоты в полном говне. Пробовал все возможные настройки в дровах звуковухи, толку нет. Можно как то это пофиксить? Вот настройки:

Помогите с выбором наушников.
В общем мои последние рабочие наушники перешли в состояние нерабочие
, и в связи с этим я выбираю себе новые наушники, но хочу взять что - то классом повыше. До этого пользовался не особо дорогими вариантами от разных фирм(Sennheiser ie4, street 2, fischer audio consonance, silver bullet, были соньки какие - то, и вот умерли последние рабочие Scullcandy). В итоге, немного поразмыслив, я решил взять что - то более дорогое и качественное. Интересуют меня только затычки, так как музыку слушаю в основном в дороге, дома стоит аккустика для этих дел. Так вот, долго шарясь по различным форумам я понял только то, что арматурные наушники выдают более детальный и ровный звук по сравнению с динамическими. Но недостатком арматуры является практически полное отсутствие баса(у сравнительно недорогой, бюджет около 12к, и под такой бюджет подходят только однодрайверные арматуры). Слушаю по большей части агрессивное электро(dnb, dub, drum step), т.е мне нужны наушники с резкой подачей и ощутимым басом. Насколько я понимаю, от арматуры не стоит ждать "мясистости"? Просмотрел кучу моделей наушников, начитался отзывов, но так и не решил что мне брать в итоге арматурные или динамические наушники. Еще немаловажна долговечность, потому - что мне надоело, что все мои наушники через полгода - год умирают то полностью, то одно ухо отвалится, то со штекером что - то не то). Сенхам и фишерам больше не доверяю, особенно сенхам(ие 4 показали себя не с лучшей стороны). Из арматурных пока на примете Klipsch x11 и Westone um pro 10. Думал уже брать вестоны, но меня остановило отсутствие отзывов по поводу басовитости данной модели, может тут кто - нибудь что - то скажет мне по этому поводу?) Помогите определиться с выбором, может другие модели посоветуете или из динамических что, главное чтобы наушники качественно отыгрывали все частоты ну и могли проявить агрессию когда нужно) Повторюсь, что бюджет в пределах 12к.
Буду благодарен ![]()
Наушники для Sony nwz -886
Добрый день и с наступившим ,подскажите плз наушники арматурины типа sony xba серии для данного источника ,слушаю электронную музыку,в пределах 10 тыс.
Посоветуйте CD-проигрыватель
Нужен КДП в связку с мониторами jbl lsr6328p для прослушивании дома музыки. Имею большую коллекцию дисков сиди 16/44.1. Слушаю рок, металл 70-90х годов, редко блюз,джаз,классику,попсу. В звуке люблю живое натуральное исполнение. Масштаб, ширину и глубину сцены, в общем хочу слушать то, что звукорежиссер записал и свел.
Рассматриваются новоделы и б/у на вторичке и винтаж.
Говорят мультибитовые-музыкальные, а однобитники-детальные. Сравнить не могу. У кого был реальный опыт? Посоветуйте определиться и сузить круг выбора.
Бюджет 20-50 т.р.
Спасибо
Посоветуйте ЦАП в мою связку
На стареньком проигрывателе Техникс 390 есть цифровой выход. Какой посоветуете ЦАП в пределах 20-50 т.р. Музыка в основном рок и тяжеляк 70-90хх годов, не много блюза,джаза и классики. Слушаю СиДи диски и болванки (в сети много интересных и качественных рипов). С компа слушать не буду. Нравится физический носитель, да и качество 16/44.1 очень обалденное. Хай-реза в моих жанрах ещё не было, не записывали его ещё в студии, но послушать мне его очень интересно. Комп боюсь может крякнуть , а с дисками ничего не будет, да и ещё денег не хочу тратить. Дешевле на болванку записать.
Самое главное : акустика - активные мониторы JBL LSR6328P. На них 16/44.1 заиграли в 10 раз лучше чем было, слышно все, в том числе и косяки записи.
Какой подойдёт ЦАП для этой связки. Нужен звук с натуральными тембрами, масштабом, атакой барабанов, хорошим контролем НЧ, что бы бас гитара звучала как в комбике Маршалл, звук ближе к живому и что бы ЦАП не окрашивал звук.
плейер Companion One фирмы Celsus Sound Inc.
Celsus Sound, Inc., is a new company created by the founder of NuForce, Jason Lim. The Partner
P1 is the most advanced and comprehensive portable high-res-audio companion. It features a high-performance headphone amp with over 115dB signal-noise ratio. The USB DAC, utilizing the class-
leading ES9018K2M DAC from ESS, can decode up to 128x DSD and 384kHz PCM audio. A built-in Wi-Fi network also allows the Partner P1 to be used as a media streamer capable of PCM 24-bit/192kHz streaming. Two digital outputs (coaxial and TosLink SPDIF) and one 3.5mm analog output allow Partner P1 to connect to other devices. The P1 fully supports Windows, Mac, Android (OTG) and iOS (camera adapter). Shipping Nov 1, 2014.
price: $695
подробнее - на сайте производителя.
емкость аккумулятора - 6 000 mAh.
Нужен совет по поводу наушников и источника
Здравствуйте.
Перейду сразу к делу: суть в том, что до этого не имел дел с хорошими наушниками и источниками, лишь HD 518, как временная замена тому, что в скором времени буду брать. Поэтому, нужна помощь с определением, какие же наушники стоит брать.
Чего конкретно хочется:
- В первую очередь, эффекта, после которого понимаешь: не зря купил, не зря потратил свои кровные на такое;
- Какой-либо направленности в сторону хэви, трэш и павэр метала (Manowar, Metalica, Iron Maiden, Sabaton);
- Классику по расцветке (желательно, чтобы доминировал белый цвет);
- Велюра или ткани (уши от кожзама и кожи потеют);
- Тип ушей не волнует (закрытые, открытые - не суть).
Сам бюджет на наушники колеблется от 8 до 13-14 т.р. - та сумма, которую без проблем готов отдать и радоваться покупке
С ушами более-менее разобрались, теперь об источнике:
- Не хочется о-очень сильно тратиться на источник. Это, пожалуй, единственное "но", которое имеется в голове;
- Не хочется возиться с чем-либо: подключил и забыл;
- Если же в совет пойдут баеры, то, если можно, прикладывать сразу связку с каким-либо темным источником, благодаря которому можно будет не напрягаться от недостатка, а радоваться более-менее усмирённому звуку от них.
Бюджет, думаю, в 30-40, но, понятное дело, не сразу - я попросту не вывезу такое за раз ![]()
Заранее благодарен!