Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Уши+комбайн или цап+усилитель для классики

SergeAG
    От SergeAG,

Здравствуйте.

Хочу собрать систему в пределах 40-70 руб. С аудиофильской точки зрения я не требователен. Мне не нужны супер разрешение или много воздуха, офигенный бас и т.п.

А нужно следующее: максимально ровный тональный баланс и богатый тембральный звук.

Иначе говоря, чтобы сч, нч, вч были на одном уровне, чтобы вч и нч не доминировали над серединой. Я вообще не люблю много баса (современный комерческий звук) и хлесткие звонкие вч. Люблю эмоционально выразительную серединку. Система должна быть богатой тембрально, чтобы музыка увлекала.

Мне нужна меломанская Hi-Fi система для прослушивания музыки, не звуков.

Прослушивать буду через ноутбук. Нужны наушники для дома, можно открытые, громко музыку не слушаю. И усб цап с усилителем.

Бюджет могу немного увеличить, если в этом будет большой смысл.

Было давно у меня такое: наушники баердинамикс 931, акг к501, сони мдр v900. Усилитель семыгина, усилитель про-джект хедбокс.

Все продал, ничего особо не нравилось. Семыгин с акг 501 в целом играли ровно, но тембрально бедно, как-то не вставляла музыка. Баеры и сони слушал с хедбоксом. Так себе. Источник в обоих случаях был слабым. Двд плеер харман-кардон 47.

Хочется жизни, тембров, эмоций, чтобы увлекательно было. Но самое главное, это ровный тональный баланс!

Здесь и на других форумах периодически упоминаются филипсы x1. Они мне подойдут?

Б/у не брезгаю, но заказывать из-за бугра через ебэй ничего не буду. Живу в России.

Прослушать перед покупкой варианта нет. В связи с этим конечно логчно приобрести универсальный не жанровый комплект.

Что касается тембрального богатства музыки - не лучше ли будет ламповый усилитель?

С приобретением не тороплюсь, могу ждать долго. Главное купить качественную hi-fi систему.

Надеюсь на вашу помощь.

Еще одна тема по выбору наушников... По возможности - до 20 тыс.

agt_I
    От agt_I,

Здравствуйте!

Перечитал здесь много страниц...

В итоге от избытка информации еще больше запутался.

Имеется желание подобрать наушники для прослушивания музыки в "тихой домашней обстановке".

Диапазон - от Баха(который Иоганн Себастьян) до Metallica.

Вкл., как это нынче говорится для краткости - весь рок/инструментал 70-90гг.

!!! Кроме джаза и остальной классики !!!

Предпочтительнее закрытые, но ... если искусство потребует...

;-)

Ну и кино конечно тоже смотрим...

Бюджет, учитывая существующую реальность курса $, видится в пределах 15-20 тыс. Теоретически можно еще добавить... но меня домашние точно :burr:

На данный момент имеем "тракт":

Asus D1X -> межблок Audioquest Evergreen -> усил Yamaha A-S500 -> MA Silver S2

Вся музыка во flac'е.

Мне видится, что с таким железом напрягаться в сторону чего-то особо качественного - типа LCD-2...3/HD650...800/т.п. смысла как-то и нет...

Из прочитанного/обдуманного на форуме видится один вариант - Focal Spirit Pro.

Нечто среднее, сбалансированное по звуку, без лишних "украшательств".

Ценник _пока_ в бюджет укладывается.

Закрытые. Сопротивление/чувствительность неплохие - можно подключить и к планшету/КПК.

Смущает возможными недостатками в конструкции оголовья(читал, что пластик не очень).

Вижу, что в барахолке предлагается LCD-2 за 35...

Слюнявчик уже одел, если что. :banghead:

Пытаюсь себя успокоить, что не только слишком дорого, но и "в тракт не впишется".

imho - Ямаха кажется по ВЧ немного "жадничает"/"темнит"(в общем - "тигру не докладывают мяса!" (с) ).

Первое время хотелось "прибавлять", чуть погодя привык.

:blush:

Однако по этой же причине и Focal может не подойти...

Может есть еще возможные варианты?

Был бы крайне признателен всем откликнувшимся!

:thank:

качественный скачок с AD700

Juarez
    От Juarez,

У меня вопрос к сведущим на счет апгрейда своей домашней шарманки.

вот мой нехитрый тракт ;

Losless - foobar2000(asio) - M-audio Revo 5.1 - ATH-AD700

В принципе все устраивает, звучание нравится, что-то качественней и не слушал даже. Рево5,1 досталась чисто случайно, до этого даже не подозревал, что встроенный звук такой тухлый.

суть вопроса:

в вышеуказанной схеме чего можно заменить/добавить , чтобы получить ощутимый прирост качества , ну или хотя бы приевшиеся записи заиграли по новому(в хорошем смысле),

за ощутимый результат готов выложить 100-150$

есть ли вообше у этих ушей потенциал ?

Bluetooth наушники

Totoro
    От Totoro,

Доброго времени суток, помогите с выбором накладных bluetooth наушников для iphone 5s. Использоваться будут в основном на улице, поэтому должны быть не громоздкими, лёгкими и с микрофоном. Особо в характеристиках наушников не разбираюсь...Нашел пока что только http://www.astrogaming.com/a38-bluetooth-headset/a38-wireless-headset.html ,если есть еще более качественные варианты, то скиньте на них ссылки пожалуйста, цена 8 - 14 тыс. руб.

Спасибо!

Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm и Hifiman 601

welivetoday
    От welivetoday,

День добрый. Довольно долгое время слушал мужика в связке с Shure srh 440, недавно приобрел Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm, послушал в магазине их, понравилось, хотя запаса по громкости было почему то не очень много, звучание более детальное, приятное, высокие не так сильно режут слух, в отличие от шуров, в шурах только вокал больше нравится. Пришел домой и спустя пару часов решил снова послушать музыку, воткнул баеры в плеер и обнаружил странную вещь: на том же уровне громкости они стали заметно громче и на басах и довольно таки плотных композициях появились искажения в районе средних частот. Спокойные композиции всё так же отыгрывают безупречно, а вот рок, металл, драм (что я преимущественно и слушаю) слушать стало не возможно, вернулся к шурам. 3 дня я их прогревал, ситуация та же, подумал уж было что брак, отнес в магазин, достали ещё пару наушников, послушали, ситуация та же - искажения. Причем работники магазина внимательно послушали те же самые композиции и сказали что всё в порядке, только один сказал что вроде присутствуют искажения на средних, но совсем незначительные. Собственно вопрос: с чем это может быть связано? Усилок дает искажения? Уши прочистить надо? Слишком привык к звучанию шуров? Греть дольше?

P.S. Забыл написать - слушал ещё их с компьютера, со встроенной и Terratec Sound System Aureon, то же самое.

Заранее спасибо.

Выбор наушников для игр,музыки(рок,классика,поп) и фильмов

Павел Воробьёв
    От Павел Воробьёв,

Нужна ваша помощь,а пока что я остановился на HD598,DT990PRO,но без понятия,что лучше выбрать.

P.S. Бюджет примерно 10т.р.

Источник цифры - Asus STX или RME AIO ?

zxtn
    От zxtn,

Слушаю музыку на Burson Conductor по коаксиалу через Asus STX.

Вопрос - есть ли смысл в замене Asus STX на RME AIO, с точки зрения качества только цифрового сигнала ?

Аналоговый выход не интересует ни в каком виде. Спасибо.

Помогите выбрать наушники Iphone 4s

Дмитрий 84
    От Дмитрий 84,

Всех приветствую!!

Сразу скажу это мои первые наушники после айфоновской гарнитуры,дома на маке стоят хейзеры 180

1)Помогите выбрать наушники для Iphone 4s c возможностью для последующего апгрейда ,требования такие

Затычки

Бюджет до 3500 руб

Новые или б.у

Слушаю все

2)Что скажите о TDK IE 800,Yamaha eph 100,

Спасибо!!!

Полноразмерные наушники для Colorful Colorfly C4 PRO

Leo Fender
    От Leo Fender,

Добрый день!

Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?

Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.

Полноразмерные наушники для Colorful Colorfly C4 PRO

Leo Fender
    От Leo Fender,

Добрый день!

Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?

Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.