Перейти к содержанию

Нищебродство :) в Самаре

Saint
    От Saint,

Всем здравствуйте :). Имеется lynx d68+ha61, подбираю к ним наушники, а то, видимо, 507 в качестве единственных меня не удовлетворят. Хотелось бы не в слепую.

Обращаюсь к самарцам, есть ли у кого, хоть на полчаса :). Желательно наушники уровнем не ниже 650, в первую очередь интересуют audeze и hifiman.

Взамен можете стаксы послушать, наверное в самаре их не так много. Придете со своим цапом или усилителем - тоже не против :).

Чтобы не засорять форум, пишите в личку.

Если на форуме давно, а только наушниками не вышли :), рассмотрю, уважу.

Молодым и симпатичным девушкам можно и без наушников :).

Sony MDR-1R - переходник для компьютера с 2 разъемами

Иван Филатов
    От Иван Филатов,

Скажите, какой надо купить переходник для этих наушников, чтобы через комп работал микрофон?

На компе 2 гнезда - один звук, другой микрофон.

а на наушниках кабель с 1 разъемом.

купил - Переходник 3.5 Jack (F) 4pin - 2*3.5 Jack (M) 3pin, Cason (http://www.dns-shop.ru/catalog/i1003044/perexodnik-35-jack-4pin-235-jack-3pin-cason-dlya-garnitury-chernyj.html)

не работает микрофон все равно (( другая распиновка у него (

Colotfly C3, или плеер для рока

Umbrella25
    От Umbrella25,

Здравствуйте

У кого был или есть COLORFLY C3, подскажите,подойдет ли для меня?

Слушаю Three Days Grace, Thousand foot krutch, иногда что-нибудь поспокойнее вроде The Neighbourhood, но больше всего - My Chemical Romance

Наушники - Fischer Audio FA-004, прогретые, собираюсь сменить к лету на что-нибудь более "роковое"

Сейчас пользуюсь телефоном, SGS II plus, а дома - хороший ЦАП и усилитель, названия которых скрою чтобы небыло комментариев насчет их "хорошести". Так вот, звук в телефоне на тех же фишерах при сравнении с домашней аппаратурой СИЛЬНО хромает, иногда просто противен.

Да, и если COLORFLY C3 не подойдет, подскажите что-нибудь до 6000-6500

Плеер к Sony xba-a3

mmiixxaa
    От mmiixxaa,

Всем доброго времени суток!

Вот наконец-то приобрел долгожданные sony xba-a3 ,но плеер все тот же(cowon c2),посему надо присмотреться к чему-то новому.

ценовой диапазон-до 12+- к

музыку предпочитаю в стиле блюз,рок,митол,альтернатива,прог митол,классика.

кроме fiio x5/dx90/ihifi 770 может есть еще какие достойные альтернативы?может в ближайшем будущем собираются выпустить не слишком дорогого зверя?

и какой вообще плеер лучше всего с ними сыграется?

и сторонний вопрос-сможет ли мой с2 прогреть эти уши?)или не важно кто их греет?

Заранее благодарю.

Sennheiser PX100 и Sennheiser PX100ii

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

Добрый день уважаемые знатоки! Есть ли разница в звучании между PX100 и PX100ii ?

Выбор между наушниками

Alexey Koval
    От Alexey Koval,

Музыку слушаю постоянно, без нее себя уже не могу представить. Для этих целей использую детище Apple - iPod Touch 5g.

До недавнего времени полностью устраивали стандартные EarPods из комплекта, но напасть заставила заняться меня поиском новых наушников, EarPods'ы я утопил и теперь они безумно хрипят.

Для себя определил верхнюю планку цены в 4000 наших деревянных и желание стать обладателем гарнитуры, для более удобного переключения треков. Перечитав несколько тем с вашего форума остановился на модели AGK K375. Но город наш маленький (я из Великого Новгорода) и найти мне их не удалось. Попробовал найти доступную в моем городе альтернативу, кроме Sennheiser CX2.00i ничего стоящего для себя не выделил.

Отсюда вытекает вопрос: как поступить, купить Sennheiser и уже завтра начинать пользоваться или же ждать окончания новогодних празднований и заказывать гарнитуру фирмы AKG?

пс. Так же буду рад принять иные варианты. Поэтому выслушаю каждое мнение и из каждого почерпну информацию.

Спасибо!

хороший звук+накладные+ пульт

huntervegas
    От huntervegas,

Всем привет,

нужен совет что выбрать,

Хочу прикупить еще одни наушники, нужны для постоянной прослушки в дороге, метро и тд. с хорошим звуком, накладные и пультом управления воспроизведением. Источник орро р815.

хороший звук+накладные+ пульт

huntervegas
    От huntervegas,

Всем привет,

нужен совет что выбрать,

Хочу прикупить еще одни наушники, нужны для постоянной прослушки в дороге, метро и тд. с хорошим звуком, накладные и пультом управления воспроизведением. Источник орро р815.

Разница между наушниками akg k 618 dj и akg k 619

Sergey9898
    От Sergey9898,

Собственно вопрос:есть ли разница между этими наушниками?

Стоит ли мне брать внешний ЦАП?

Megalodon
    От Megalodon,

удалено

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.