-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dmitry KLD 1 619
В 24.08.2025 в 06:16, Дед сказал:Теперь, все...оковы сброшены!
Я- свободен!
Признавайтесь, как Вам это удалось, в чём секрет?
xDuoo TA 20 Plus? Набор волшебных ламп?
-
vlad-kram 229
18 часов назад, Pahomov Yan сказал:А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
- 39 ответов
- 12 167 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 20 727 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 728 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 993 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 263 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 270 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 294 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 112 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 699 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 11 040 просмотров
- Добавить ответ
Уши+комбайн или цап+усилитель для классики

Здравствуйте.
Хочу собрать систему в пределах 40-70 руб. С аудиофильской точки зрения я не требователен. Мне не нужны супер разрешение или много воздуха, офигенный бас и т.п.
А нужно следующее: максимально ровный тональный баланс и богатый тембральный звук.
Иначе говоря, чтобы сч, нч, вч были на одном уровне, чтобы вч и нч не доминировали над серединой. Я вообще не люблю много баса (современный комерческий звук) и хлесткие звонкие вч. Люблю эмоционально выразительную серединку. Система должна быть богатой тембрально, чтобы музыка увлекала.
Мне нужна меломанская Hi-Fi система для прослушивания музыки, не звуков.
Прослушивать буду через ноутбук. Нужны наушники для дома, можно открытые, громко музыку не слушаю. И усб цап с усилителем.
Бюджет могу немного увеличить, если в этом будет большой смысл.
Было давно у меня такое: наушники баердинамикс 931, акг к501, сони мдр v900. Усилитель семыгина, усилитель про-джект хедбокс.
Все продал, ничего особо не нравилось. Семыгин с акг 501 в целом играли ровно, но тембрально бедно, как-то не вставляла музыка. Баеры и сони слушал с хедбоксом. Так себе. Источник в обоих случаях был слабым. Двд плеер харман-кардон 47.
Хочется жизни, тембров, эмоций, чтобы увлекательно было. Но самое главное, это ровный тональный баланс!
Здесь и на других форумах периодически упоминаются филипсы x1. Они мне подойдут?
Б/у не брезгаю, но заказывать из-за бугра через ебэй ничего не буду. Живу в России.
Прослушать перед покупкой варианта нет. В связи с этим конечно логчно приобрести универсальный не жанровый комплект.
Что касается тембрального богатства музыки - не лучше ли будет ламповый усилитель?
С приобретением не тороплюсь, могу ждать долго. Главное купить качественную hi-fi систему.
Надеюсь на вашу помощь.
Еще одна тема по выбору наушников... По возможности - до 20 тыс.

Здравствуйте!
Перечитал здесь много страниц...
В итоге от избытка информации еще больше запутался.
Имеется желание подобрать наушники для прослушивания музыки в "тихой домашней обстановке".
Диапазон - от Баха(который Иоганн Себастьян) до Metallica.
Вкл., как это нынче говорится для краткости - весь рок/инструментал 70-90гг.
!!! Кроме джаза и остальной классики !!!
Предпочтительнее закрытые, но ... если искусство потребует...
;-)
Ну и кино конечно тоже смотрим...
Бюджет, учитывая существующую реальность курса $, видится в пределах 15-20 тыс. Теоретически можно еще добавить... но меня домашние точно
На данный момент имеем "тракт":
Asus D1X -> межблок Audioquest Evergreen -> усил Yamaha A-S500 -> MA Silver S2
Вся музыка во flac'е.
Мне видится, что с таким железом напрягаться в сторону чего-то особо качественного - типа LCD-2...3/HD650...800/т.п. смысла как-то и нет...
Из прочитанного/обдуманного на форуме видится один вариант - Focal Spirit Pro.
Нечто среднее, сбалансированное по звуку, без лишних "украшательств".
Ценник _пока_ в бюджет укладывается.
Закрытые. Сопротивление/чувствительность неплохие - можно подключить и к планшету/КПК.
Смущает возможными недостатками в конструкции оголовья(читал, что пластик не очень).
Вижу, что в барахолке предлагается LCD-2 за 35...
Слюнявчик уже одел, если что.
Пытаюсь себя успокоить, что не только слишком дорого, но и "в тракт не впишется".
imho - Ямаха кажется по ВЧ немного "жадничает"/"темнит"(в общем - "тигру не докладывают мяса!" (с) ).
Первое время хотелось "прибавлять", чуть погодя привык.
Однако по этой же причине и Focal может не подойти...
Может есть еще возможные варианты?
Был бы крайне признателен всем откликнувшимся!
качественный скачок с AD700

У меня вопрос к сведущим на счет апгрейда своей домашней шарманки.
вот мой нехитрый тракт ;
Losless - foobar2000(asio) - M-audio Revo 5.1 - ATH-AD700
В принципе все устраивает, звучание нравится, что-то качественней и не слушал даже. Рево5,1 досталась чисто случайно, до этого даже не подозревал, что встроенный звук такой тухлый.
суть вопроса:
в вышеуказанной схеме чего можно заменить/добавить , чтобы получить ощутимый прирост качества , ну или хотя бы приевшиеся записи заиграли по новому(в хорошем смысле),
за ощутимый результат готов выложить 100-150$
есть ли вообше у этих ушей потенциал ?
Bluetooth наушники

Доброго времени суток, помогите с выбором накладных bluetooth наушников для iphone 5s. Использоваться будут в основном на улице, поэтому должны быть не громоздкими, лёгкими и с микрофоном. Особо в характеристиках наушников не разбираюсь...Нашел пока что только http://www.astrogaming.com/a38-bluetooth-headset/a38-wireless-headset.html ,если есть еще более качественные варианты, то скиньте на них ссылки пожалуйста, цена 8 - 14 тыс. руб.
Спасибо!
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm и Hifiman 601

День добрый. Довольно долгое время слушал мужика в связке с Shure srh 440, недавно приобрел Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ohm, послушал в магазине их, понравилось, хотя запаса по громкости было почему то не очень много, звучание более детальное, приятное, высокие не так сильно режут слух, в отличие от шуров, в шурах только вокал больше нравится. Пришел домой и спустя пару часов решил снова послушать музыку, воткнул баеры в плеер и обнаружил странную вещь: на том же уровне громкости они стали заметно громче и на басах и довольно таки плотных композициях появились искажения в районе средних частот. Спокойные композиции всё так же отыгрывают безупречно, а вот рок, металл, драм (что я преимущественно и слушаю) слушать стало не возможно, вернулся к шурам. 3 дня я их прогревал, ситуация та же, подумал уж было что брак, отнес в магазин, достали ещё пару наушников, послушали, ситуация та же - искажения. Причем работники магазина внимательно послушали те же самые композиции и сказали что всё в порядке, только один сказал что вроде присутствуют искажения на средних, но совсем незначительные. Собственно вопрос: с чем это может быть связано? Усилок дает искажения? Уши прочистить надо? Слишком привык к звучанию шуров? Греть дольше?
P.S. Забыл написать - слушал ещё их с компьютера, со встроенной и Terratec Sound System Aureon, то же самое.
Заранее спасибо.
Выбор наушников для игр,музыки(рок,классика,поп) и фильмов

Нужна ваша помощь,а пока что я остановился на HD598,DT990PRO,но без понятия,что лучше выбрать.
P.S. Бюджет примерно 10т.р.
Источник цифры - Asus STX или RME AIO ?

Слушаю музыку на Burson Conductor по коаксиалу через Asus STX.
Вопрос - есть ли смысл в замене Asus STX на RME AIO, с точки зрения качества только цифрового сигнала ?
Аналоговый выход не интересует ни в каком виде. Спасибо.
Помогите выбрать наушники Iphone 4s

Всех приветствую!!
Сразу скажу это мои первые наушники после айфоновской гарнитуры,дома на маке стоят хейзеры 180
1)Помогите выбрать наушники для Iphone 4s c возможностью для последующего апгрейда ,требования такие
Затычки
Бюджет до 3500 руб
Новые или б.у
Слушаю все
2)Что скажите о TDK IE 800,Yamaha eph 100,
Спасибо!!!
Полноразмерные наушники для Colorful Colorfly C4 PRO

Добрый день!
Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.
Полноразмерные наушники для Colorful Colorfly C4 PRO

Добрый день!
Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.