Перейти к содержанию

1920x420.gif

1920x420_Labkable_3-_1_.webp

1920x420.webp

drhead_live.jpg

1920x420_Auris-_3.webp

1920x420_new_3.jpg

1920x420_Listening.webp

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

1920x420-_31_.jpg

Авторизация  
WLADOZ

Трездрайверный зверь от китайских друзей.

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся в интернете на гибридные наушники TTpod T2, две арматуры, одна динамика 10мм.

На соседнем форуме вроде их хвалят, но пугает цена ($100). Имел с ними кто нибудь дело? Интересно, что могли положить в этот граненый корпус за такую малую стоимость.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На рынке в Шеньжене я каких только наушников не видел! И все по 20 баксов.


транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Mistery
      Письмо тут пришло от нашего любимого DH, в котором сказано, что новинки Sony IER-M7 и IER-M9 теперь доступны для прослушивания.
      Кто-нибудь слушал?
    • От Aelin
      Приветствую Уважаемых посетителей форума!
      Прошу сформулировать рекомендации на счет приобретения наушников для улицы/дома.
       
      КРИТЕРИИ РЕШЕНИЯ:
       
      1) ориентация на джаз/оркестровые композиции/вокал при достатке баса для электроники/ / /важен таковой уровень детализации, который позволил бы различать поведение и партии каждого отдельного инструмента в помещении/на улице при средней степени отягощенности окружения шумами;
      2) цапоусь для улицы - Cirrus Logic CS43130/ / /для дома - Denon DA-300;
      3) тип конструкции - закрытый;
      4) шумоизоляция приоритетна по отношению к удобству и мобильности/ / /[важный, но не решающий фактор - возможность хоть сколько-нибудь комфортного использования в метро];
      5)приоритетны арматурные драйвера, однако,
      ничего против качественных динамических моделей не имею;
      6)привлекает(но не принципиальна в ключе решения) посадка SHURE SE315/WESTONE UM PRO 10;также хотелось бы услышать мнение пользователей на счет настоящих моделей.
       
      Буду также рад рассмотреть предложенную Вами альтернативу!
       
      Заранее благодарен за обратную связь!
    • От rammstein888
      Меньше трех часов назад началась продажа Noble X на Massdrop за 250$. Партия ограничена 2000 пар. Купили уже 715 пар. Как пишет сам производитель это перекрашенная модель Noble Audio Savant + допиленный звук для широких масс (добавили баска). Noble Audio Savant продавались за 600$.
       
      Как по мне, за такую цену это подарок к черной пятнице.

       

    • От Алексей Силич
      Аттеншен!
      Ситуация безвыходна из-под контроль.
       
       
      Прошу поделиться информацией, кто с какими наушниками спаял ak jr. некоторые варианты меня вдохновляли, но до конца не устраивали.
      Если есть у кого сложившаяся связка - welcome Ваш доклад по этому вопросу!
    • От PriZRaK
      Здравствуйте.
       
      Снова у меня всплыл вопрос о покупке внутриканальных наушников.Произошло это в свете нежелания портить перевозками прибывшие с доработки T50RP в исполнении Snorry,уж больно хороши они стали и мне стало их просто жалко лишний раз снимать с головы,не то что там возить туда-сюда.
       
      Но есть несколько подводных камней,обойти которые заранее не представляется возможным без совета со стороны.
       
      1 и самое главное:я не могу носить наушники-затычки ни с одними из насадок в подавляющем большинстве случаев.И тут варианта два:либо болят уши,либо не болят,но при этом наушники вываливаются.Единственные насадки,с которыми было более-менее - это комплектные насадки из набора Etymotic HF2/3 в виде пенных "бочёнков".
       
      2: Были только одни наушники,которые понравились по звуку со всех сторон - Sony XBA-A3.Из этого я делаю вывод,что поиск нужно вести среди гибридов,так как динамические (Sennheiser IE8/80 и более младшие модели этой фирмы и ещё часть моделей других фирм) не обладают нужной мне детализацией,а арматурные (те же мотики) звучат слишком "бестелесно" и к этому звуку нужно долго привыкать.Я не говорю,что звук плохой,просто пересаживаться на них после полноформатных и наоборот не получается без огромной пропасти в звуке,не просто в уровне,а в целом во всём.Сони же звучали максимально близко к полноразмерным наушникам из всего мной услышанного и я склонен присваивать данную заслугу именно гибридному исполнению этой модели.
       
      3.И всё бы хорошо,выбор за XBA-A3,но их посадка - это что-то с чём-то.Выпирают,на ходу неудобно.В общем,не то.В идеале была бы заушная посадка,но без перпендикулярного выхода наушника из ушной раковины,а на манер тех же IE8/80.
       
      Из всего этого я сделал вывод,что стоит присмотреться к Fidue A83 и изготовить под них кастомные насадки по слепку.Но тут встал ещё один вопрос - а решит ли это мою проблему №1?До этого никогда не пользовался подобными вещами и сам ответить на свой вопрос не могу.
       
      Так же есть сомнения в том,что даже если мне полностью понравится звук в стоковых А83,то может ли звук измениться в худшую сторону после кастомных насадок?
       
      В общем,товарищи,прошу помочь советом в возможных вариантах выбора кандидатов на роль затычек,может я что-то не так интерпретировал и ушёл не в ту степь в своих размышлениях.
      Заранее благодарю.
    • От Custom Team
      Для меня было очень легко писать эту статью. На Headphone.guru я делал статьи на большое количество отличных наушников и усилителей. Но еще ни что не впечатляло меня так, как когда я впервые услышал наушники от Astell & Kern / JH Audio "Layla".
      Я был поражен, насколько хорошо они звучат. Я серьезно, у меня не было любви с первого взгляда к наушникам, с тех пор, как я начал пользоваться своими SR-009s два с половиной года назад. Я конечно ожидал, что это будут хорошие наушники, т.к. я являлся уже большим поклонником Roxanne JH Audio, и мой Продукт года в 2014 году был плеер Astell & Kern AK100II, который я рассматривал в ноябре прошлого года.
       
      В настоящее время, модель Layla является самой топовой в серии Сирена, и это достойные наушники, с которыми приходится считаться, не только внутриканальным, но и полноразмерным наушникам. Все наушники серии Сирена названы в честь известных песен, которые носят женские имена. "Roxannes" были названы в честь песни The Police. "Angies" были названы в честь знаменитой песни Rolling Stones "Энджи", и “ Layla ”, конечно, была названа в честь знаменитой песни Эрика Клэптона о своей несчастной любви к Патти Бойд (жене Джорджа Харрисона в то время).

      Лейла полностью изготовлена из углеродного волокна с титановой вставкой. Они не только невероятно прочные, но и по-настоящему красивые наушники. На мой взгляд - они произведение искусства. Кейс также изготовлен из углеродного волокна. В качестве дополнительного бонуса, в комплект включены два съемных кабеля.
      Стандартный кабель позволяет использовать Layla с разъемом 3,5 мм. Но меня сразу заинтересовал балансный кабель 2.5mm, которые отлично работает в балансном режиме режим с моим Astell & Kern AK100II.
      Наконец, я добрался до отвертки. Вы спросите, почему Astell & Kern / JH Audio включают в комплект отвертку? Она нужна для регулировки АЧХ ваших наушников.
      ОСОБЕННОСТИ И О ЗВУКЕ
       
       

       
      При полном повороте регулятора на минимум, Лейла становится очень ровной. Басы увеличиваются на + 13dB при 60 Гц. После большого количества настроек я остановился на отметке регулятора около 12 часов (это 40-50% максимального усиления басов). Эта функция, действительно помогла мне настроить звук так, как я хотел, это позволило мне получать больше удовольствия от наушников. Я хочу, чтобы мои Sennheiser HD-800 имели такую же настройку.
       
      Как я упоминал в первом абзаце, я был полностью сражен JH Audio/Astell & Kern Layla. Они звучат так хорошо, что я не думал, что внутриканальные наушники могут так звучать. Они предлагают такое звучание, которое могут предложить только топовые полноразмерные наушники. Это действительно триумф инженерного проектирования. Будучи профессиональным инженером, я очень впечатлен этими наушниками. Layla является новаторским продуктом!Мне очень повезло, что эта форма наушников подходит для моих ушей. На самом деле, я иногда проверяю, хорошо они сидят или нет. И каждый раз, когда я проверяю, они сидят идеально. Я не чувствовал дискомфорта, хотя до этого использовал UM56. Обратите внимание, что у всех уши разные, и посадка у всех разная, но я хотел бы поделиться своими личными впечатлениями с уровнем комфорта Layla. Они самые большие iem's, которые я использовал, но как только я их одеваю, они для меня становятся заметны. Их отделку можно описать одним словом: “выдающиеся”. Корпус из углеродного волокна и титана, разноцветная панель, действительно выделяют их.
      ТЕПЕРЬ О НАЧИНКЕ И РАБОТЕ
      Layla используется то, что JH Audio называет SounDrive Technology (Технологией SounDrive). Лейла оборудована недавно разработанным тройным драйвером Quad. В общей сложности 12 драйверов в наушнике! Ранее разработанная FreqPhase технология (технология волновода), которая использовалась в Roxanne, теперь используется в Layla. Такой волновод обеспечивает сигнал каждого драйвера 0,01 миллисекунду. Другой, действительно впечатляющий пункт , что в Iems используется сеть кроссоверов 4-ого порядка . Это первый раз реализовано в IEM и в сочетании с технологией FreqPhase дают потрясающий чистый звук, который не давали еще не одни внутриканальные наушники. Мой основной источник звука AK100II. Но я также использовал свой iPod Classic (7 поколение 120Gb версия), iPad Air, iPhone 6, и мой (HeadAmp GS-X Mk2 / Metrum Acoustics Hex DAC.
       
       
      Мой первый тест трек был прослушан на iPhone 6. Как только мне доставили Layla, у меня под руками был именно он, других источников не было и я не смог терпеть. Я с нетерпением выбрал "PASSIONE" Andreas Bocellli и то, что я услышал, меня поразило с самого начала. Я ожидал стеклянного IEM звука, как у моих предыдущих топовых iem's (Shure SE846, Sennheiser IE800, Westone 4R). И то, что я услышал было ближе к моим Stax SR-007 Mk1 или SR-009. Голос Andreas'a был прекрасен, как никогда. Искренний, кристально чистый, были слышны даже самые мельчайшие детали. Бас с выдающимся качеством. Полное удовлетворение и это с iPhone.
       
      В магазинах Doctorhead доступна вся линейка кастомных наушников от компании JH AUDIO.
      http://doctorhead.ru...rands/jh-audio/

      Позже я вернулся домой и хотел услышать Лейла с моего Astell&Kern AK100II в балансном режиме. Как уже упоминалось, к счастью, балансный кабель входит в комплект Astell & Kern. Я был так впечатлен услышанным, что улыбался все время прослушивая альбома!
      Покупая Лайлу, вы получите качество звучания топовых полноразмерных наушников. Качество сборки наушников и кейса очень высокое. Я слышал много внутриканальных наушников, но только Лайла затмевает их все, и может поспорить с топовыми полноразмерными наушниками.

      по материалам
      http://headphone.guru/

    • От qsk
      Хочу подобрать IEM в пару сигничам. Скажем, в диапазоне, не превышающим $600-700 (меньше - лучше).
      Желательно с похожей подачей. Лучше универсальные, чем кастомные. С хорошей звукоизоляцией.
       
      Что пока приходит на ум и что я еще пока не слышал:
       
      Earsonics Velvet (регулировка тонального баланса, слышал про проблемы с качеством у первых партий)
      Westone UM Pro 50 ( положительные отзывы по звуку, но вроде как ненадежные и вроде не такие ровные)
       
      Что еще? Какие мысли? А может не заморачиваться и взять XBA-A2 с хорошим кабелем и (бас тут не арматурный)?
      Aurisonics ASG 1Plus (в других моделях вроде как много баса будет)?
       
      P.S. Z5 хороши, но шумка никакая. И после фокалов и сигничей мне в них баса количественно многовато.
    • От Custom Team
      Рады сообщить, что в магазинах Doctorhead можно заказать индивидуальные наушники сделанные по слепку вашего от компании Westone. Теперь купить CIEM – мониторы так же просто, как универсальные наушники. Для этого вам всего лишь нужно прийти в один из наших магазинов, где вы сможете получить профессиональную консультацию по всем моделям индивидуальных наушников, прослушать семплы каждой модели и пройти процедуру снятия слепков.
      Так же, в новом разделе Doctorhead Custom Shope , при помощи программы-моделировщика, вы самостоятельно сможете подобрать дизайн наших будущих мониторов, рассчитать стоимость и оформить заказ,ознакомиться с тех. характеристиками.

       
      Каждая модель индивидуальных наушников Westone - является эталоном звучания в своем классе. Вам остается только выбрать одну из моделей, опираясь на ваши музыкальные предпочтения.

      Естественно хотим обратить ваше внимание на шести драйверную модель Westone ES 60.
      Эта модель является вершиной среди кастомных внутриканальных мониторов. Ручная сборка, шесть драйверов с уравновешенным якорем на канал, многоступенчатый кроссовер, все это позволяет получить непревзойденное звучание и раскрыть весь потенциал вашего источника звука.

    • От darkinsideus
      Всем доброе время суток. Хочу себе iem, предложите модели среднего и высокого уровня. Сейчас у меня ibasso dx 50 моденный до уровня(даже выше) дх 90. В будущем приобрету плеер уровнем повыше.
      жанры: Больше рока и металла, меньше блюза и джаза.
    • От greenday
      Всем привет. Купил iPod nano 5g и выбираю под него наушники до 50$ (IEM). Выбор пал на эти две модели (Vsonic VSD1S и SoundMAGIC E10). До этого был плеер Sansa Clip+ в связке с Sennheiser ie4. К сожалению бюджет не позволяет купить синхи(
      Слушаю Psy-chill, Dub, Chillout, Chillwave, Lo-fi, Synth-pop, Trance, Vocal Trance. Лишний бас не люблю.
      В SoundMAGIC'ах нравится дизайн и материалы, но смущают надписи на коробке и на джеке (made in china). А в Vsonic'ах нравится регулируемость звуководов, но судя по отзывам смущает хлипкость проводов.
      Что посоветуете? Заранее благодарен.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...