Перейти к содержанию

Выбор наушников двойного назначения:)

aspiens
    От aspiens,

Достаточно искушён домашним звуком, по которому, зимуя на маленьком острове, очень скучаю. Большие Таннои, активный цифровой кроссовер, ламповые усилки.. где вы родные.. дома в Москве :((

К делу. Случайно удалось послушать,неслучайно познакомившись с девушкой для этого - Sony XB700. Здоровые лопухи. По улице ходить с ними не собираюсь. После штатных затычек Sony хз(хэзэ), и отожранных на Игромире затычек Thermaltake, оказалось, что единственный из имеющихся в наличии у меня источников\цапов\комбайнов - Sony Xperia Z ULTRA - очень даже пригоден для прослушивания моего любимого старья. даже в Iron Butterfly, услышал много нового. Девушка свои наушники продать отказалась :))) Но зуд маркетингового исследования не отступил. Тут где я сейчас, купить ничего нельзя. Магазинов тупо нет. Иногда и электричества.. Скоро должен приехать друг из Москвы, и есть возможность поставить задачу, покупки конкретного девайса. Он максимум, может проверить работоспособность. Исходя из изменения курса уе, и наличия предложения на вторичке, были выбраны следующие модели:

1. Sennheiser HD650

2. Denon AH-D340

3. Audio-Technica ATH-M50S

4. Beyerdynamic DT 990 PRO

5. SONY MDR-XB950AP - эти по причине того , что XB700 понравились. Хотя возможно совсем другое это.

6. AKG K551

7. Onkyo ES-FC300

Размер излучателя побольше,это наверно хорошо.(?) Покупка для смартфона вынужденная, в будущем планирую usb Цап, разумных габаритов, для подобных случаев. Бюджет в пределах 10000р, включая докторхедовскую распродажу и малоюзанную вторичку. jack 3/5 должен быть по умолчанию в наличии. Сменные провода приветствуются.

Жду комментов. Решение нужно принять в течении пары дней.Потом гонца не будет :)

Всех форумчан и сосайтников с Новым Годом!!!!

German Maestro 400 - менял ли кто амбушюры на от 435S?

ff3500
    От ff3500,

В стоке велюр (без перфорации), в 435S (и 450 Pro) - кожзам. Сильно тональность уходит? Подозреваю, что с кожзамом низких прибавится.

Помогите подобрать наушники!)))

Worldit69
    От Worldit69,

Всех с наступающим!!!

Ищу полноразмерные наушники.

1)Подключать буду к компьютеру.

2)Слушаю Рок, электронику.(Linkin park,Skrillex)

3)Люблю четкое звучание,басов в меру,и громкость высокую очень.

4)Не важно открытые или закрытые.

5)Бюджет до 6000 руб.

Думаю Skullcandy Crusher или даже razer kraken pro (но razer это игровые, я правдо незнаю как они с музыкой звучат.)

Имели ли вы дело с игровыми наушниками как они с музыкой?

HiFiMAN 605

doctor alban
    От doctor alban,

Здравствуйте! С Новым Годом всех! Нашел данный плеер со стандартной картой за 26 тысяч с учетом доставки. Стоит ли брать его? И как он в сравнении с ибассо дх90 и фиио х5?

ЗЫ: опечатка в названии - следует читать HiFiMAN 650

наушники к astell and kern ak100 II

denisSkl
    От denisSkl,

Расскажите кто с какими наушниками использует astell and kern ak100 II? и сколько часов у вас в данной связке он работает?

Ultimate ears Fi.5 vs Sennheiser ie60

burnix
    От burnix,

Всем привет! Хочу выбрать недорогие наушники для apple classic. Выбираю не дорогие, потому что образ жизни у меня такой, что их либо украдут, либо я их нечаянно порву. Уважаемые эксперты, люди которые разбираются в хорошем звучании и качественной музыке, скажите, какие лучше мне выбрать UE или сенхи? Слушаю в основном классическую музыку или транс, изредка другие жанры. Тут же вопрос - через мой носитель будет слышно разницу между lossless и mp3 с одними из этих наушников?

Что такое "кастомизация" для UE? Дорого ли это стоит и для чего это делается?

Слушал недавно у друга Marshall Major. Знаю, что они с этими двумя моделями не очень сравнимы, но все же они имеют тоже не большую ценовую категорию. Для названных жанров они могут быть лучше?

Возможности послушать нет, потому что в городе, где я нахожусь (Харьков) нет таких магазинов как этот, поэтому желаю услышать разные мнения и заказать через почту. Если не понравится, то отправлю назад.

Слушать буду когда хожу, езжу в метро, сижу дома, иногда засыпаю в наушниках, когда смотрю фильм и они от этого рвутся:(.

Если Вы хотите посоветовать какую-то иную модель, даже другого типа, которая хорошо подойдет для классики и транса, то я буду очень рад.

продаю denon ah-d7100

andy.33
    От andy.33,

Продаю абсолютно новые наушники. Цена 38000

Усилитель для наушников Philips SHP895

Totoshka
    От Totoshka,

Помогите, пожалуйста, подобрать недорогой усилитель для наушников Philips SHP895, для домашнего пользования совместно с компьютером.

Hifiman HE-1000

kachinskii
    От kachinskii,

Анонсирована новинка от Hifiman

Очередные магнепланарные наушники

world's first nano-diaphragm

post-7388-0-68534900-1419944255_thumb.jpeg

post-7388-0-96102200-1419944261_thumb.jpg

post-7388-0-20108200-1419944267_thumb.jpg

post-7388-0-81173900-1419944271_thumb.jpeg

post-7388-0-17661300-1419944276_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники к Xonar Essense One

antonuan
    От antonuan,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- есть Xonar Essense One, всё стандартное в будущем сделаю апгрейл как все рекомендуют (LME49990)

- удобные, я сам програмист и весь день бывает и ночью за компьютером...

- надежная, крепкая, долговечная конструкция, сразу купить нормальные и долго не менять

Использование:

- 70% музыка (разная: попса, классика редко, в основном русский рок), 20% фильмы,10% игры

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о:

- Sennheiser HD 650 (раскачает ли её Xonar Essense One ?)

- Beyerdynamic DT880 Pro 250 om

- Beyerdynamic DT 990 Pro 250 om

- AKG K712 PRO

прослушать нечего не могу, буду брать кота в мешке, думаю взять Sennheiser HD650 - но боюсь что Xonar Essense One их не раскроет...

сейчас уши суперлюкс hd668B, года 4 работают, и падали многократно но работают как раньше, хочется получше, от них на голове дискомфорт

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.