-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 332
3 часа назад, Владимир Толкачев сказал:Добрый день!
Недавно стал обладателем первого более или менее серьезного ЦАПа - EarMen Tradutto (До этого был простенький Fiio)
Задумываюсь о покупке усилка для наушников, никак не могу выбрать.
Наушники cейчас использую: Denon 7200, планирую также взять HD 490 Pro (очень понравилось легкость на голове)
Есть вариант взять на авито EarMen CH-AMP в связку (еще лежит Stocatto стример для полного комплекта), либо же что-то другое, никак не могу определиться.
Подскажите, пожалуйста, варианты.
Мне бы понравилась идея EarMen CH-AMP, чтобы прям синергия бренда) Наушники у вас не тугие, поэтому усилитель становится исключительно делом вкуса) Сможете свысока смотреть на тех, у кого блок питания
корочене внешний)Аюн и без меня предложат)
Можно еще Audio-GD Master-9 посмотреть. Вам сейчас столько мощности конечно не надо, но мало ли на вырост, плюс большой запас - это приятно. Класс А опять же.
Изменено пользователем sanesha -
iBUTCHER 730
20 минут назад, JKS сказал:О, отлично! Добавьте меня, пожалуйста, в игнор! Так я не буду вас бесить. Я сделаю так же, т.к. терпеть не могу бредни читать. Тем более, судя по лицу с аватара, интеллектом и не пахнет.
Ну у вас аватарка не лучше если что. А кто тут бредни несет, пусть народ решит.
За сим "разойдемся краями".
-
JKS 489
В 15.01.2026 в 15:04, iBUTCHER сказал:Или вы тролль
О, отлично! Добавьте меня, пожалуйста, в игнор! Так я не буду вас бесить. Я сделаю так же, т.к. терпеть не могу бредни читать. Тем более, судя по лицу с аватара, интеллектом и не пахнет.
Изменено пользователем JKS -
DrHead 12
Друзья, привет!
Мы к вам сегодня с двумя новостями — и обе про премиальные новинки.
Новость номер один. В наш магазин на Новом Арбате, 15 приехали уникальные наушники Final Audio A10000: в стандартной и лимитированной версии. Хотя понятие «стандартные» едва ли применимо именно к A10000. Это редкие внутриканальные наушники, построенные вокруг алмазной мембраны, которая производится по сложной технологии (True Diamond) и собирается с прецизионной точностью чуть ли не в стерильных условиях. Зачем эти сложности? Его величество Звук! Алмазная мембрана — скоростная и жёсткая, что на практике выражается в референсной точности с минимальным количеством искажений. Ширина и глубина сцены, идеальное разделение инструментов, потрясающее разрешение в целом — вот результат использования мембраны с добавлением алмаза. Корпус A10000 сделан из авиационного алюминия, высокоточный кабель из чистейшей меди и серебра, топовая фурнитура. Ручная сборка в Японии.
Новость номер два. Мы дождались поставки настольного ЦАП-усилителя для наушников Lotoo Gungnir Silver. Это флагманский аудиогаджет премиального китайского бренда, построенный по балансной схемотехнике в А-классе. А что мы с вами знаем про класс А?) Верно, это самая «правильная» с точки зрения передачи электрического сигнала архитектура — отсюда точный, сильный, детальный звук. ЦАП построен на основе двух пар чипов AK4499 и AK4191. Парное декодирование сигнала в сочетании с полностью разделёнными каналами даёт точнейшее звучание и максимальную производительность в компактном настольном формате.Почему мы решили рассказать про обе новинки в одном посте? В связке они звучат просто шикарно!
Приезжайте в магазин на Новом Арбате, 15 и послушайте сами!
Всё подключим, покажем, расскажем. Пока всё есть в наличии.
Поделитесь своим опытом прослушивания портативного High End. Какие связки впечатлили?
Изменено пользователем DrHead
-
iBUTCHER 730
В 29.12.2025 в 19:09, EeZz сказал:Было бы качество фото получше (тупо разрешение оборотной стороны, где видно печатный монтаж), можно было бы понять, соединены ли сетки G2 и G3 c землёй или с катодом, тогда было бы понятно, в каком усилительном режиме работает работают лампы 5654W, но скорее всего, судя по большой металлизации между выводами, там таки триодный режим.
Да. На форуме fosi пишут что в триодном режиме работает Fosi GR70.
-
1
-
-
- 20 ответов
- 8 306 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 286 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 12 038 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 863 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 890 просмотров
- Добавить ответ
- ОС: Android 4.2 Jelly Bean с сервисами Google;
- дисплей: 4" с разрешением FWCGA (854×480 пикселей);
- память: 128 ГБ встроенной + слот для карт microSD до 256 ГБ;
- особенности: поддержка High-Resolution Audio, цифровой усилитель S-Master HX, система улучшения звучания DSEE HX, технологии ClearAudio+ и Clear Bass;
- форматы: MP3, WMA, FLAC (192KHz/24bit), Linear PCM (192KHz/24bit), WAV (192KHz/24bit), AAC-LC, HE-AAC, Apple Lossless (192KHz/24bit), AIFF (192KHz/24bit), DSD (2.8MHz, 5.6MHz);
- аккумулятор: 60 часов работы при воспроизведении MP3 и 33 часа при прослушивании FLAC;
- прочее: Wi-Fi 802.11b/g/n/a, NFC, Bluetooth;
- габариты: 65,1×131,2×18,5 мм;
- вес: 235 грамм.
- 884 ответа
- 206 065 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 174 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 009 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 797 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 738 просмотров
- Добавить ответ
Здравствуйте уважаемые. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, по цене от 10 000 до 25 000 т.р.
Здравствуйте уважаемые. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, по цене от 10 000 до 25 000 т.р.
Замена Xonar DG
посоветуйте, какую звуковую карту (с минимальным бюджетом) взять на смену Xonar DG, чтобы было явно заметно улучшение звука
audiotrak prodigy hd2 de даст заметное улучшение?
Sony CDP-XB720QS, какой звук?
Всем привет! Озаботился покупкой СД-плейера, т.к. хочу отвязаться от компа.
Предлагают по приемлемой цене в хорошем состоянии Sony CDP-XB720QS, сделан во Франции.
Буду очень признателен, если кто, имея данный проигрыватель, опишет его звук.
Информации по нему мало, только ТТХ.
Связка такая: мультибит Adcom GDA-600 + DarkVoice 336SE + HD650.
Плейер будет использоваться как транспорт, либо подключаться напрямую к увеселителю (по прослушивании будет ясно).
Koss portaPro
Здравствуйте! Для портатива подискиваю наушники ( пока в роли портатива Sony Ericsson LWW, в скором времени сменю на сансу клип). Что можете сказать о портаПро?читал отзывы, многие хвалят. Цена на них сейчас 2290, но могу купить бу 2 месяца за 1000 рублей с комплектом и кожанными амбишурами. Стоит покупать? Или можно за эти деньги что то лучше найти? Предпочтение в музыки: в основном DEEP HOUSE, house, DnB . В общем в приоритете БАСС. До этого были koss the plug, устраивали, но сч-вч были никчемны, один бубнеж практически...(купил бы с удовольствиес sony xb-700, вот это вееееееееееещщщщьь по обзорам, то что доктор мне прописал, но где их найти).
Помогите с выбором
Здравствуйте. Имею Sennheiser HD598, Audio-Technica ath-m50, слушаю через Fiio e07k. (готов прикупить звучку в районе 10-15к)
Хочу звук на порядок выше, нужны закрытые, мониторные. Начитался и насмотрелся обзоров, хочу взять Ultrasone 900 pro, но мне придется их заказать из Москвы, послушать не смогу к сожалению или посоветуйте что будет лучше лучше до 30к руб)
Ах да, совсем забыл, слушаю в основном электронику: драм, электро, дез электро, дабстеп)
Спасибо)
Sony NWZ-ZX2 high-res Walkman
Компания SONY анонсировала на выставке CES 2015 новый портативный High-Resolution плеер ZX2.
Новый флагман от Sony. Walkman NW-ZX2. Внешне плеер несколько похож на своего предшественника Walkman NW-ZX1. Те же пропорции, те же узнаваемые черты, та же задняя кожаная крышка, то же безупречное звучание. Но все по новому!
В Sony Walkman NW-ZX2 предусмотрены усилитель Sony S-Master HX, система улучшения цифрового звука DSEE HX, два цифровых источника тактовых импульсов, кодек LDAC для трансляции высококачественного звука по Bluetooth, ClearBass и ClearAudio+. Walkman NW-ZX2 обладает полноценным доступом в Google Play.
Плеер поддерживает NFC, двухдиапазонный Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n/a).Время автономной работы до 60 часов при воспроизведении MP3-музыкии, 33 часа при прослушивании 24-битного FLAC с частотой дискретизации 192 кГц. Вес 235 грамма при размере 131 х 65 x 19 миллиметров. Sony Walkman NW-ZX2работает под управлением Android 4.2. В комплект поставки входит кожаный чехол.
Особенности Sony Walkman NW-ZX2:
Нужен совет в выборе наушников.
Есть желание приобрести высококачественные наушники для прослушивания музыки дома - с CD-плеера, винилового проигрывателя и с компьютера.
Основное требование это объемный(3D) звук, т.е должна быть огромная и эшелонированная сцена, как по вертикали так и по горизонтали, правда я не знаю
возможно ли такое вообще получить в наушниках.
От стационарных АС такого добиться пока не получилось, но объемный звук услышать хочется, хотя ни разу слышать такого не приходилось.
Поэтому подумал может в наушниках можно такое услышать, чтобы потом пытаться извлечь аналогичный звук из АС(самодельных).
В общем хочу услышать панораму о которой говорят и пишут на аудиофорумах.
Для этого подходят наверно только открытые наушники?
Из обзоров и отзывов наметил к покупке AKG K701, но не уверен,т.к ничего подобного не слушал и послушать негде, приобретать
планирую через интернет.
Пользовался только ширпотребом отечественными ТДС-3 и PHILIPS SHP2000.
Отсутствие низов у K701 не пугает, т.к планирую делать к ним ламповый усилитель, думаю с ним они раскроются.
Слушаю разноплановую музыку: симфоническую, джаз, электронную, диско, но чаще всего инструментальную.
Рок, металл, техно,рэп - не слушаю и не собираюсь.
Цена до 15 000 рублей, но можно немного в плюс( лишь бы на пользу).
Надеюсь на совет опытных пользователей наушников и меломанов.
NWZ -A15 или iAudio 10 ?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста какой из этих плееров больше подойдет для клубной, басовитой и hip-hop музыки?
Sony NWZ-A15 или Cowon iAudio 10? Или предложите пожалуйста др. варианты до 250$, для хорошего баса.
Наушники Pioneer SE-CX8 - 16 Ом , чувствительность 102 дБ/мВт , максимальная мощность 100 мВт , 4 - 30000 Гц .
Спасибо.
weiduka AC2.2 Power Filter
привет ребята хочу купит weiduka AC2.2 Advanced Audio Power Purifier Power Filter мне интересно ваше мнение об этом устроистве можно его купить в звуке будет изменений или пустая трата денег?
Помогите с выбором универсальной воспроизводящей техники
Всем привет.
Сразу скажу я совсем новичек в звуке, очень многого не знаю.
Имеются уши Ritmix rh-508, ноут с реалтеком и смарт Alcatel который может раскачать только капельки.
Сразу предупреждаю что эти ритмиксы нормально раскачивает только усилок, смарты он не любит совсем. Не только мой, пробовал и на других, разница даже с реалтеком колосальна.
Требуется оборудование начального уровня (скорее всего усилок, но возможно и цап, я запутался в том что важнее для моего случая) способное работать и со смартом и с ноутом улучшая выход звука. Т.е. заменитель аудиокарты и усилка нач уровня. Чем бюджетнее тем лучше (офк уг не предлагать, хотя по идее что угодно будет лучше алкателя и реалтека), т.к. апгрейд ушей планируется на CAL! а это не те уши которые требуют по настоящему хай фай оборудования.
В приципе я расписал что мог, помогите плз ![]()