Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, Владимир Толкачев сказал:

Добрый день!

Недавно стал обладателем первого более или менее серьезного ЦАПа - EarMen Tradutto (До этого был простенький Fiio)

Задумываюсь о покупке усилка для наушников, никак не могу выбрать.

Наушники cейчас использую: Denon 7200, планирую также взять HD 490 Pro (очень понравилось легкость на голове)

Есть вариант взять на авито EarMen CH-AMP в связку (еще лежит Stocatto стример для полного комплекта), либо же что-то другое, никак не могу определиться. 

Подскажите, пожалуйста, варианты.

Мне бы понравилась идея EarMen CH-AMP, чтобы прям синергия бренда) Наушники у вас не тугие, поэтому усилитель становится исключительно делом вкуса) Сможете свысока смотреть на тех, у кого блок питания короче не внешний)

Аюн и без меня предложат)

Можно еще Audio-GD Master-9 посмотреть. Вам сейчас столько мощности конечно не надо, но мало ли на вырост, плюс большой запас - это приятно. Класс А опять же. 

Изменено пользователем sanesha
    • 20 минут назад, JKS сказал:

О, отлично! Добавьте меня, пожалуйста, в игнор! Так я не буду вас бесить. Я сделаю так же, т.к. терпеть не могу бредни читать. Тем более, судя по лицу с аватара, интеллектом и не пахнет. 

Ну у вас аватарка не лучше если что. А кто тут бредни несет, пусть народ решит. 

За сим "разойдемся краями". :lol:

• В 15.01.2026 в 15:04, iBUTCHER сказал:

Или вы тролль

О, отлично! Добавьте меня, пожалуйста, в игнор! Так я не буду вас бесить. Я сделаю так же, т.к. терпеть не могу бредни читать. Тем более, судя по лицу с аватара, интеллектом и не пахнет. 

Изменено пользователем JKS
    • Друзья, привет!

Мы к вам сегодня с двумя новостями — и обе про премиальные новинки.

Новость номер один. В наш магазин на Новом Арбате, 15 приехали уникальные наушники Final Audio A10000: в стандартной и лимитированной версии. Хотя понятие «стандартные» едва ли применимо именно к A10000. Это редкие внутриканальные наушники, построенные вокруг алмазной мембраны, которая производится по сложной технологии (True Diamond) и собирается с прецизионной точностью чуть ли не в стерильных условиях. Зачем эти сложности? Его величество Звук! Алмазная мембрана — скоростная и жёсткая, что на практике выражается в референсной точности с минимальным количеством искажений. Ширина и глубина сцены, идеальное разделение инструментов, потрясающее разрешение в целом — вот результат использования мембраны с добавлением алмаза. Корпус A10000 сделан из авиационного алюминия, высокоточный кабель из чистейшей меди и серебра, топовая фурнитура. Ручная сборка в Японии.

Новость номер два. Мы дождались поставки настольного ЦАП-усилителя для наушников Lotoo Gungnir Silver. Это флагманский аудиогаджет премиального китайского бренда, построенный по балансной схемотехнике в А-классе. А что мы с вами знаем про класс А?) Верно, это самая «правильная» с точки зрения передачи электрического сигнала архитектура — отсюда точный, сильный, детальный звук. ЦАП построен на основе двух пар чипов AK4499 и AK4191. Парное декодирование сигнала в сочетании с полностью разделёнными каналами даёт точнейшее звучание и максимальную производительность в компактном настольном формате.

Почему мы решили рассказать про обе новинки в одном посте? В связке они звучат просто шикарно!
      Приезжайте в магазин на Новом Арбате, 15 и послушайте сами!
      Всё подключим, покажем, расскажем. Пока всё есть в наличии.

Поделитесь своим опытом прослушивания портативного High End. Какие связки впечатлили? 

731A3543-Улучшено-NR s.jpg

Изменено пользователем DrHead
    • В 29.12.2025 в 19:09, EeZz сказал:

Было бы качество фото получше (тупо разрешение оборотной стороны, где видно печатный монтаж), можно было бы понять, соединены ли сетки G2 и G3 c землёй или с катодом, тогда было бы понятно, в каком усилительном режиме работает работают лампы 5654W, но скорее всего, судя по большой металлизации между выводами, там таки триодный режим.

Да. На форуме fosi пишут что в триодном режиме работает Fosi GR70.

• Нравится 1

бюджет $300-400 - усилитель или комбо, лампы или транзисторы?

mebaru
    От mebaru,

В данный момент у меня плеер DX50 и уши Philips X2, которые используются как для домашнего прослушивания музыки, а так и на работе.

Также планирую ближе к лету взять наушники K712Pro (послушал, понравились) или, возможно, HD650 (еще не слушал).

Хочу приобрести для дома усилитель + ЦАП и не менять их достаточно долго. Слушать буду с компьютера. Бюджет до $400. Сейчас решаю по какому пути пойти:

Путь 1) Купить транзисторное комбо в одном устройстве. По отзывам отобрал:

Fostex hp-A4

JDSLABS Objective2 + ODAC (отзывы и цена нравятся)

Matrix Mini-I DAC (хотелось бы PRO, но стоит он несколько дороже, в принципе готов подкопить на PRO если имеет смысл)

Little Dot MK5

Lyr 2 (вероятно этот попроще остальных в списке)

Нужен совет на чем стоит остановится из списка, а может что-то другое рассмотреть?

Путь 2) Сейчас купить только усилитель, временно использовать DX50 как ЦАП, докупить ЦАП позже.

В этом случае склоняюсь к ламповым усилителям. Опять же по отзывам отобрал такие:

DarkVoice 336SE

Little Dot MK3

Little Dot MK9 (этот уже дороже бюджета, с доставкой обойдется около $500)

Буду рад любым дельным советам :)

Посоветуйте наушники для телефона (желательно, арматурные)

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

Добрый день! Всех с Новым Годом )))

Хочу купить внутриканальные наушники, чтобы слушать на работе в тихую от начальника. И в дороге, конечно )))

Бюджет - 12 тысяч (15 максимум).

Требования к наушникам:

1. Скорость игры (буду слушать экстремальную музыку)

2. Эмоциональное звучание.

3. Поменьше искусственных "глубоких, чОтких" басов.

4. Они должны играть от телефона (Xperia Z1/Meizu MX4 pro) безо всяких "бутербродов" (неудобно носить).

5. Хорошо сидеть в ушах.

Хотелось бы, чтобы по характеру звучания они были не похожи на обычные капельки... (сцена пошире...)

Когда-то, мне немного понравились Sony XBA-4, но это было давно. Тем более, я не слушал другие наушники из данной ценовой категории.

Sony XBA-H3 совсем не понравились, ибо нехило свистели на металлической музыке.

Какие можете посоветовать варианты? Или, в принципе, ничего не будет интересного?

Всем заранее спасибо за ответы )))

Выбор наушников двойного назначения:)

aspiens
    От aspiens,

Достаточно искушён домашним звуком, по которому, зимуя на маленьком острове, очень скучаю. Большие Таннои, активный цифровой кроссовер, ламповые усилки.. где вы родные.. дома в Москве :((

К делу. Случайно удалось послушать,неслучайно познакомившись с девушкой для этого - Sony XB700. Здоровые лопухи. По улице ходить с ними не собираюсь. После штатных затычек Sony хз(хэзэ), и отожранных на Игромире затычек Thermaltake, оказалось, что единственный из имеющихся в наличии у меня источников\цапов\комбайнов - Sony Xperia Z ULTRA - очень даже пригоден для прослушивания моего любимого старья. даже в Iron Butterfly, услышал много нового. Девушка свои наушники продать отказалась :))) Но зуд маркетингового исследования не отступил. Тут где я сейчас, купить ничего нельзя. Магазинов тупо нет. Иногда и электричества.. Скоро должен приехать друг из Москвы, и есть возможность поставить задачу, покупки конкретного девайса. Он максимум, может проверить работоспособность. Исходя из изменения курса уе, и наличия предложения на вторичке, были выбраны следующие модели:

1. Sennheiser HD650

2. Denon AH-D340

3. Audio-Technica ATH-M50S

4. Beyerdynamic DT 990 PRO

5. SONY MDR-XB950AP - эти по причине того , что XB700 понравились. Хотя возможно совсем другое это.

6. AKG K551

7. Onkyo ES-FC300

Размер излучателя побольше,это наверно хорошо.(?) Покупка для смартфона вынужденная, в будущем планирую usb Цап, разумных габаритов, для подобных случаев. Бюджет в пределах 10000р, включая докторхедовскую распродажу и малоюзанную вторичку. jack 3/5 должен быть по умолчанию в наличии. Сменные провода приветствуются.

Жду комментов. Решение нужно принять в течении пары дней.Потом гонца не будет :)

Всех форумчан и сосайтников с Новым Годом!!!!

German Maestro 400 - менял ли кто амбушюры на от 435S?

ff3500
    От ff3500,

В стоке велюр (без перфорации), в 435S (и 450 Pro) - кожзам. Сильно тональность уходит? Подозреваю, что с кожзамом низких прибавится.

Помогите подобрать наушники!)))

Worldit69
    От Worldit69,

Всех с наступающим!!!

Ищу полноразмерные наушники.

1)Подключать буду к компьютеру.

2)Слушаю Рок, электронику.(Linkin park,Skrillex)

3)Люблю четкое звучание,басов в меру,и громкость высокую очень.

4)Не важно открытые или закрытые.

5)Бюджет до 6000 руб.

Думаю Skullcandy Crusher или даже razer kraken pro (но razer это игровые, я правдо незнаю как они с музыкой звучат.)

Имели ли вы дело с игровыми наушниками как они с музыкой?

HiFiMAN 605

doctor alban
    От doctor alban,

Здравствуйте! С Новым Годом всех! Нашел данный плеер со стандартной картой за 26 тысяч с учетом доставки. Стоит ли брать его? И как он в сравнении с ибассо дх90 и фиио х5?

ЗЫ: опечатка в названии - следует читать HiFiMAN 650

наушники к astell and kern ak100 II

denisSkl
    От denisSkl,

Расскажите кто с какими наушниками использует astell and kern ak100 II? и сколько часов у вас в данной связке он работает?

Ultimate ears Fi.5 vs Sennheiser ie60

burnix
    От burnix,

Всем привет! Хочу выбрать недорогие наушники для apple classic. Выбираю не дорогие, потому что образ жизни у меня такой, что их либо украдут, либо я их нечаянно порву. Уважаемые эксперты, люди которые разбираются в хорошем звучании и качественной музыке, скажите, какие лучше мне выбрать UE или сенхи? Слушаю в основном классическую музыку или транс, изредка другие жанры. Тут же вопрос - через мой носитель будет слышно разницу между lossless и mp3 с одними из этих наушников?

Что такое "кастомизация" для UE? Дорого ли это стоит и для чего это делается?

Слушал недавно у друга Marshall Major. Знаю, что они с этими двумя моделями не очень сравнимы, но все же они имеют тоже не большую ценовую категорию. Для названных жанров они могут быть лучше?

Возможности послушать нет, потому что в городе, где я нахожусь (Харьков) нет таких магазинов как этот, поэтому желаю услышать разные мнения и заказать через почту. Если не понравится, то отправлю назад.

Слушать буду когда хожу, езжу в метро, сижу дома, иногда засыпаю в наушниках, когда смотрю фильм и они от этого рвутся:(.

Если Вы хотите посоветовать какую-то иную модель, даже другого типа, которая хорошо подойдет для классики и транса, то я буду очень рад.

продаю denon ah-d7100

andy.33
    От andy.33,

Продаю абсолютно новые наушники. Цена 38000

Усилитель для наушников Philips SHP895

Totoshka
    От Totoshka,

Помогите, пожалуйста, подобрать недорогой усилитель для наушников Philips SHP895, для домашнего пользования совместно с компьютером.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.