Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите найти модель наушников

hider
    От hider,

Помогите найти модель наушников. Эмблемы стерлись и поиск по фото не дал результатов.

post-22240-0-81937900-1419016264_thumb.jpg

post-22240-0-01416700-1419016289_thumb.jpg

Аксессуары Cowon - Отдаем бесплатно в хорошие руки!

Doctorhead
    От Doctorhead,

Уважаемые форумчане, владельцы плееров cowon.

Мы готовы отдать бесплатно следующие аксессуары:

Чехлы силиконовые для Cowon C2 (Jelly Case C2)

Кабели HDMI для Cowon V5

Чехлы кожаные для Cowon S9

Чехол для COWON P5

Чехлы силиконовые для Cowon i9

Кабель mini USB - USB с позолоченными Штекерами (Colorful)

Защитные пленки для дисплея Cowon C2

Защитные пленки для Cowon i9

gallery_9_332_27957.jpg

Многие вещи в больших количествах. Отпускается по 2 штуки в одни руки )

Все это можно забрать в нашем магазине в Москве.

Каждому пришедшему и забравшему аксессуар в подарок скидка на любые наушники 2% ))

В поиске насадок для yamaha eph100

mk_prospero
    От mk_prospero,

Прошу помощи в поиске насадок для этих наушников, пользовался теми которые шли в дефолте, это следующие по размеру после самых маленьких. В общем одна порвалась, зацепившись за торчащий гвоздь из уха. я бы с удовольствием поменялся на любой другой размер или приобрел эти насадки, или же, если есть возможность то посоветуйте пожалуйста как на али назвать эти самые насадки, и какие нужны? на 6,5мм? Территориально Москва,Ростов-на-Дону.

Shure 215,Помогите с выбором кабеля на наушники.

Moris
    От Moris,

Помогите пожалуйста,где можно купить кабель на эти наушники? А то возле наушника самого где загинается Проволка переломилась она и начал наушник отходить и пропадать звук(( Брал в начале лета и не думал что так быстро сломается.

Помощь в выборе наушников для дома

huntr
    От huntr,

Добрый вечер.

Хочу купить уши (и усилитель/цап при необходимости). Максимальный бюджет покупки в районе 20 тысяч.

Слушать буду с компьютера дома, на котором стоит xonar d2x.

Музыка - в большинстве своем транс разных видов. Иногда хочу использовать наушники для сведения. Пользоваться будут по многу, поэтому хочется комфортной посадки.

Довольно часто в них будет прослушитаться обычный mp3 (256кб).

Хотелось бы получить детальный звук, без сильного перекоса в НЧ/ВЧ.

Недавно слушал focal spirit pro, звук очень понравился, но мне кажется, что mp3 и xonar d2x им категорически противопоказаны.

Буду благодарен за любой совет :)

Sony XBA-A3 первые впечатления

Panther
    От Panther,

Доброго всем времени суток, так сказать первые впечатления...

Купил случайно. Искал затычки для свежеприобретенного FIIO X5.

Но с курсом валют либо ничего нет в наличии, либо цена уже новая. Зашел в Сони Центр, Сони цены не поменяла пока. Купил без прослушивания, так как сметали все и продавцы просто не успевали помочь.

Итоги - доволен как слон )

Требуют прогрева часов 50-100!

С FIIO X5 сыгрались замечательно, нет песка на высоких и отличные басы, без лишнего перегруза. Звук именно тот. Слушал Джаз, Калевала, Мельница, Sopor Aeternus, Прокофьева, Чайковского итд. Везде отлично.

Единственная странность - на Apokalyptika инструменты звучат отлично, но сцены нет, нет целостности. Но это косяк плеера см. ниже.

Подключил дома к стационару Asus Essence STU Muses + Laconic Night Blues mini, и Senheiser 650 отложил в сторону - "ушки" запели что не заметил как 2 часа прошло.

Вывод - требуют качественного источника + хороший усилитель.

Рекомендую брать пока цена самая низкая в мире.

Качественный скачёк после Focal Spirit Professional

individuuum
    От individuuum,

Друзья, наслаждаюсь звуком прекрасных сабжей, но чувствую что уже не хватает их :)

Хочется большего размаха в сложных, напористых местах треков, хочется большего динамического диапазона, воздуха. Но без потери напора, динамики.

Хочется следующей ступени качества воспроизведения звука.

Такой скачёк у меня произошёл после того как я приобрёл названные фокалы. До этого у меня были beyerdynamic DT 250/250

Сабж ярче ДЕТАЛЬНЕЙ напористей чище. Чувствую нужен следующий шаг.

Хочу закрытые наушники, детальные, злые. Слушаю в основном металл в разных его проявлениях.

Присматриваюсь к старшей линейке динамических FOSTEX. Пока склоняюсь к FOSTEX TH 600. Слышал что FOSTEX TH 600 и FOSTEX TH 900 отличаются только материалом чашек, в 600тых металлические в 900тых деревянные. Думаю металлические хорошо :)

Наушники на замену CAL! для Вау-эффекта

Butcher171
    От Butcher171,

Здравствуйте, друзья!

Скоро приедет ко мне смартфон Meizu MX4PRO.

У него очень неплохая музыкальная начинка, хороший усилитель. Хотелось бы подобрать к нему наушники, что бы играли ОЩУТИМО лучше моих CAL!.

Сейчас слушаю из на Meizu MX3.

Понятно, что сейчас трудно указывать ценовой диапазон, но есть ли что-то в районе 10000-12000, что сможет меня удивить?)

Музыку слушаю разную, в основном же танцевальную, европопсу всякую и рок .

Potafesu 2014

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

В ближайшие выходные, на Акихабаре. В прошлый раз было представительно, посмотрим как будет теперь... Вход бесплатный.

potafes_headimage.jpg

http://www.paudiofes.com/

Пара к HD800

Zlack
    От Zlack,

Скорее всего мой вопрос один из стандартных, но усиленный поиск по форуму не дал мне ответа, отчего я собрался искать его у вас.

Возникло желание слушать наушники HD800 чуть вдали от всей остальной техники, так сказать с большим комфортом. Замеры помещения показали что нужен шнур 8 метров, ясно что тянуть такой аналоговый кабель только усугублять проблемы, лучше цифру. У моего источника свободен цифровой оптический выход, думаю что 8 метров цифровой оптики, это лучше чем 8 метров медного аналога. Дополнительно в моём "комфортном месте" обитает MacBook Pro который порою тоже может быть источником.

Возможным решением мне видится использование небольшого по габаритам ЦАП (большой просто разместить негде), у которого есть цифровой оптический вход, USB и который нормально споётся с HD800.

Вероятно, что многие не согласиться со мною, но я считаю, что стоимость тракта не должна быть выше стоимости акустики, так как на мой взгляд (который подтверждался опытом) качество звука процентов на 80% определяется именно акустической системой, если бы у меня были лишние деньги я бы их вложил бы в более качественные наушники. Соответственно я рассчитываю уложится в 700€.

Если пока читали этот вопрос, вам на ум сразу пришёл достойный вариант — поделитесь, интересных устройств сейчас очень много, все не переслушать, да и за десяток минут в салоне мало что поймёшь, здесь нужен чужой совет и опыт.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.