-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 674 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 076 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 415 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 423 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 412 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 849 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 621 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 275 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 082 просмотра
- Добавить ответ
Выбор подарка на новый год, комплект плеер+наушники
Всех с наступающим! Год заканчивается, и я хотел бы побаловать своего отца, которому часто приходится ездить в командировки по долгу работы. Он любит музыку но у него нет кроме айфона должной аппаратуры, я хотел бы ему сделать подарок...
Бюджет пожалуй не ограничен, но он должен быть в разумных пределах - 100000 за комплект я платить не готов)
Пока что я нашел следующие судя по отзывам самое достойное что есть::
наушники - Sony XBA A3 или Sony XBA H3, Sennheiser IE 60, Fischer Audio TBA 04, Etymotic ER4P, Westone ADV BETA, Myst Nail2
плееры - ibasso dx50, hidizs ap100, fioo X5, hifiman 601lE, ну и как совсем жирный вариант qls 360...
Что из предложенного подарили бы вы своему родителю, и стоит ли мне смотреть в сторону наушников или плеера с более высоким ценником, как в сторону более качественных? Вот у вас продается weston W40 или Shure 535, там три драйвера целых - пусть и стоит 24000 рублей но она поидее лучше должна быть намного за счет количества драйверов, да? И аналогично с плеером - надо ли мне смотреть в сторону ibasso dx90/HiFiMAN 802 или вообще Astell and Kern AK100II...
Спасибо всем заранее!
Sony NWZ A17
Ребята , расскажите пожалуйста стоит ли брать плеер Sony NWZ A17? Уж больно понравилось описание, да и цена не такая кусачая... Кто юзал-расскажите? Или есть какие альтернативы? Спасибо
Кабель Pro5MK2
Провод, выходящий от наушников и до витого места, затвердел сильно. Если их одеть, то под весом провода они не тянуться вниз, а сохраняют форму.
Вопрос - как размягчить провод и заставить его быть эластичным, не нанося ему вреда?
Всем спасибо за ответы и с наступающим:3
Вкладыши динамические с лучшим басом до 300-350$
Прошу вас помочь мне. Бюджет увеличен до 300-350$, ищу лучшие динамические басистые вкладыши.
Там где я живу, нет докторхэд и тому подобных магазинов, где в ассортименте много наушников. Буду заказывать с амазон или спам, по тому и sennheiser не хочется, вокруг много брака, тем более в американских интернет магазинах.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь другое, не сенхаизер. Арматуры отпадают, как я понял они не дают того самого мощного и глубокого баса. Так попрошу помочь выбрать лучшие динамические наушники с самыми мощными и глубокими басами до 300-350$ максимум.
Слушаю с проф звуковой картой на windows7, ещё куплю плеер Sony NWZ-A15. Спасибо.
Заранее благодарю.
Sony MDR-EX650 или XBA-A1AP
Здравствуйте. Выбираю из данных моделей - MDR-EX650 / XBA-A1AP.
Использование: 70% музыка (современная клубная) и 30% фильмы. Слушать буду дома с ноута и немного с телефона в электричке. В ноуте карта встроенная, но есть ASUS Xonar U7.
Хотелось бы из данных моделей выбрать ту которая лучше подойдет для клубной музыки, чтоб были мощные, сочные басы, ну и детальность важна (слушаю только mp3 320).
Помогите определиться(Sennheiser / JAYS)
Здравствуйте, колеблюсь между тремя моделями: Sennheiser CX300, Sennheiser CX 3.00 и JAYS a-JAYS Five for IPhone. Планирую слушать на IPad mini, на улице/транспорте, из музыки: металл, тяжелый рок, фортепианная музыка. Что посоветутете?
Помогите выбрать наушники
Всем привет)недавно купил наушники beats mixr (реплику за 5 тысяч рублей)от оригинала они не отличаются ничем,так вот звук меня не устраивает басы перекрывают высокие и средние но в принципе если побаловаться можно в поймать золотую середину ,может потому что их нужно прогреть?Слушаю с телефона Sony xperia c2305.Недавно посмотрел вот этот обзор на youtube и очень заинтересовался (
Замена 3d-Wing на AD700. Где найти?
Может быть у кого-нибудь есть неработающие наушники или где-то можно купить замену?
Сломалось левое.
Спасибо.
Sennheiser или Sony. Помогите друзья
Добрый день.
Помогите пожалуйста друзья.
Нужны очень мощные, глубокие, сильные низкие частоты. Слушаю на компе через аудио карту - Esi Juli@ .
Sony MDR-XB90EX или Sennheiser ie 80?
Я понимаю что наушники немного разных ценовых категорий, одни арматурные, другие обычные.
Но в которым из них точно будет больше баса?
Или посоветуйте пожалуйста наушники вакуумные -вкладыши с самыми лучшими басами, до 230 американских долларов максимум.
Буду очень благодарен. Спасибо.
Наушники по средней цене с хорошим звуком
Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, "затычки". Заранее спасибо за помощь.