Перейти к содержанию

Выбор подарка на новый год, комплект плеер+наушники

Freder
    От Freder,

Всех с наступающим! Год заканчивается, и я хотел бы побаловать своего отца, которому часто приходится ездить в командировки по долгу работы. Он любит музыку но у него нет кроме айфона должной аппаратуры, я хотел бы ему сделать подарок...

Бюджет пожалуй не ограничен, но он должен быть в разумных пределах - 100000 за комплект я платить не готов)

Пока что я нашел следующие судя по отзывам самое достойное что есть::

наушники - Sony XBA A3 или Sony XBA H3, Sennheiser IE 60, Fischer Audio TBA 04, Etymotic ER4P, Westone ADV BETA, Myst Nail2

плееры - ibasso dx50, hidizs ap100, fioo X5, hifiman 601lE, ну и как совсем жирный вариант qls 360...

Что из предложенного подарили бы вы своему родителю, и стоит ли мне смотреть в сторону наушников или плеера с более высоким ценником, как в сторону более качественных? Вот у вас продается weston W40 или Shure 535, там три драйвера целых - пусть и стоит 24000 рублей но она поидее лучше должна быть намного за счет количества драйверов, да? И аналогично с плеером - надо ли мне смотреть в сторону ibasso dx90/HiFiMAN 802 или вообще Astell and Kern AK100II...

Спасибо всем заранее!

Sony NWZ A17

ssab1994
    От ssab1994,

Ребята , расскажите пожалуйста стоит ли брать плеер Sony NWZ A17? Уж больно понравилось описание, да и цена не такая кусачая... Кто юзал-расскажите? Или есть какие альтернативы? Спасибо

Кабель Pro5MK2

the_musical_cat
    От the_musical_cat,

Провод, выходящий от наушников и до витого места, затвердел сильно. Если их одеть, то под весом провода они не тянуться вниз, а сохраняют форму.

Вопрос - как размягчить провод и заставить его быть эластичным, не нанося ему вреда?

Всем спасибо за ответы и с наступающим:3

Вкладыши динамические с лучшим басом до 300-350$

Jerard
    От Jerard,

Прошу вас помочь мне. Бюджет увеличен до 300-350$, ищу лучшие динамические басистые вкладыши.

Там где я живу, нет докторхэд и тому подобных магазинов, где в ассортименте много наушников. Буду заказывать с амазон или спам, по тому и sennheiser не хочется, вокруг много брака, тем более в американских интернет магазинах.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь другое, не сенхаизер. Арматуры отпадают, как я понял они не дают того самого мощного и глубокого баса. Так попрошу помочь выбрать лучшие динамические наушники с самыми мощными и глубокими басами до 300-350$ максимум.

Слушаю с проф звуковой картой на windows7, ещё куплю плеер Sony NWZ-A15. Спасибо.

Заранее благодарю.

Sony MDR-EX650 или XBA-A1AP

Spector
    От Spector,

Здравствуйте. Выбираю из данных моделей - MDR-EX650 / XBA-A1AP.

Использование: 70% музыка (современная клубная) и 30% фильмы. Слушать буду дома с ноута и немного с телефона в электричке. В ноуте карта встроенная, но есть ASUS Xonar U7.

Хотелось бы из данных моделей выбрать ту которая лучше подойдет для клубной музыки, чтоб были мощные, сочные басы, ну и детальность важна (слушаю только mp3 320).

Помогите определиться(Sennheiser / JAYS)

Non-professional
    От Non-professional,

Здравствуйте, колеблюсь между тремя моделями: Sennheiser CX300, Sennheiser CX 3.00 и JAYS a-JAYS Five for IPhone. Планирую слушать на IPad mini, на улице/транспорте, из музыки: металл, тяжелый рок, фортепианная музыка. Что посоветутете?

Помогите выбрать наушники

Вадим Краснокутский
    От Вадим Краснокутский,

Всем привет)недавно купил наушники beats mixr (реплику за 5 тысяч рублей)от оригинала они не отличаются ничем,так вот звук меня не устраивает басы перекрывают высокие и средние но в принципе если побаловаться можно в поймать золотую середину ,может потому что их нужно прогреть?Слушаю с телефона Sony xperia c2305.Недавно посмотрел вот этот обзор на youtube и очень заинтересовался (

) очень понравились внешним видом,но вот звук хочу наслаждаться музыкой а не хрипом.В общем на уши у меня 8-14 тысяч ,дизайн важен!)Хорошие ли уши ? помогите пожалуйста.Слушаю в основном дабстеп,хип- хоп и тд.

Замена 3d-Wing на AD700. Где найти?

terrrible
    От terrrible,

Может быть у кого-нибудь есть неработающие наушники или где-то можно купить замену?

Сломалось левое.

Спасибо.

Sennheiser или Sony. Помогите друзья

Jerard
    От Jerard,

Добрый день.

Помогите пожалуйста друзья.

Нужны очень мощные, глубокие, сильные низкие частоты. Слушаю на компе через аудио карту - Esi Juli@ .

Sony MDR-XB90EX или Sennheiser ie 80?

Я понимаю что наушники немного разных ценовых категорий, одни арматурные, другие обычные.

Но в которым из них точно будет больше баса?

Или посоветуйте пожалуйста наушники вакуумные -вкладыши с самыми лучшими басами, до 230 американских долларов максимум.

Буду очень благодарен. Спасибо.

Наушники по средней цене с хорошим звуком

Non-professional
    От Non-professional,

Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, "затычки". Заранее спасибо за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.