-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
vlad-kram 229
18 часов назад, Pahomov Yan сказал:А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы
-
- 4 ответа
- 4 164 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 686 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 823 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 11 223 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 549 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 17 254 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 683 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 14 718 просмотров
- Добавить ответ
Ultimate ears Fi.5 vs Sennheiser ie60

Всем привет! Хочу выбрать недорогие наушники для apple classic. Выбираю не дорогие, потому что образ жизни у меня такой, что их либо украдут, либо я их нечаянно порву. Уважаемые эксперты, люди которые разбираются в хорошем звучании и качественной музыке, скажите, какие лучше мне выбрать UE или сенхи? Слушаю в основном классическую музыку или транс, изредка другие жанры. Тут же вопрос - через мой носитель будет слышно разницу между lossless и mp3 с одними из этих наушников?
Что такое "кастомизация" для UE? Дорого ли это стоит и для чего это делается?
Слушал недавно у друга Marshall Major. Знаю, что они с этими двумя моделями не очень сравнимы, но все же они имеют тоже не большую ценовую категорию. Для названных жанров они могут быть лучше?
Возможности послушать нет, потому что в городе, где я нахожусь (Харьков) нет таких магазинов как этот, поэтому желаю услышать разные мнения и заказать через почту. Если не понравится, то отправлю назад.
Слушать буду когда хожу, езжу в метро, сижу дома, иногда засыпаю в наушниках, когда смотрю фильм и они от этого рвутся.
Если Вы хотите посоветовать какую-то иную модель, даже другого типа, которая хорошо подойдет для классики и транса, то я буду очень рад.
продаю denon ah-d7100
Усилитель для наушников Philips SHP895

Помогите, пожалуйста, подобрать недорогой усилитель для наушников Philips SHP895, для домашнего пользования совместно с компьютером.
Hifiman HE-1000

Помогите выбрать наушники к Xonar Essense One

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- есть Xonar Essense One, всё стандартное в будущем сделаю апгрейл как все рекомендуют (LME49990)
- удобные, я сам програмист и весь день бывает и ночью за компьютером...
- надежная, крепкая, долговечная конструкция, сразу купить нормальные и долго не менять
Использование:
- 70% музыка (разная: попса, классика редко, в основном русский рок), 20% фильмы,10% игры
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о:
- Sennheiser HD 650 (раскачает ли её Xonar Essense One ?)
- Beyerdynamic DT880 Pro 250 om
- Beyerdynamic DT 990 Pro 250 om
- AKG K712 PRO
прослушать нечего не могу, буду брать кота в мешке, думаю взять Sennheiser HD650 - но боюсь что Xonar Essense One их не раскроет...
сейчас уши суперлюкс hd668B, года 4 работают, и падали многократно но работают как раньше, хочется получше, от них на голове дискомфорт
iPad 4 в качестве цифрового источника

Сразу извиняюсь, что тему создал не в том разделе, но другого места не нашел.
Закинул на свой айпад flac и ape файлы, слушаю через оплеерHD.
Появилась мысль, а не подключить ли к нему usb цап.
Несколько вопросов:
1. Технически это возможно?
2. Кто-нибудь пробовал, как звук?
Я не аудиофил, мне нужен просто неплохой хи-фи звук. Поэтому просьба отнестись к вопросам с пониманием.
Если реально подключить и звук будет неплохим, то куплю активную акустику и цап и буду слушать.
Sony XBA-A1AP / Yamaha EPH-100

Выбирая уши для Sansa Clip+, остановился на Yamaha EPH-100 и Sony XBA-A1.
Подскажите, какая из этих двух моделей лучше подходят к тяжелой музыке, такой как метал (трэш, дэт, пауэр), хардкор-панк?
Хотелось бы услышать мнения от владельцев обеих моделей.
Помогите с выбором беспроводной колонки

Здраствуйте! Всех с наступающим НГ! Захотел преобрести на кухню беспроводную колонку, подключаюемую по bluetooth. Бюджет до 10 000 руб. Кухня - 15 кв м. Источники: планшет samsung galaxy tab pro 8.4 и телефоны SGS 3 и asus zenfone 5. Слушать буду тяжелую музыку (metalcore, powermetal), а жена фолк и lindsey stirling. Спасибо за помощь)
Кабель для Shure SRH840

Посоветуйте пожалуйста кабель для Shure SRH840
Наушники подключены к компьютеру и длины кабеля 1,3м мне вполне достаточно. Штекер нужен 3,5мм.
Родной витой кабель (HPACA1) слишком длинный (3м) и тяжёлый.
Можно купить шуровский прямой (HPASCA1), но он тоже длинный (2,5м)
Хотелось бы купить кабель получше качеством и покороче от приличного производителя за вменяемые деньги.
Предварительно присмотрел Oyaide HPC-35SRH длиной 1,3м
http://oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/headphone_earphone_cbl/hpc-srh.html
Цена вопроса примерно $50
Производитель нормальный? Может ещё что-нибудь посоветуете?
Долгоиграющий Hi-res плеер - это реально?

Кратко о проблеме: вот уже около полу года копаю интернет в поисках КАЧЕСТВЕННОГО портативного источника с ЁМКОЙ БАТАРЕЕЙ. Но как я понял компромисса тут нет, либо качество - либо Sony... Да и с эргономикой у большинства труЪ плееров проблемы. Просто тот же Colorfly c4 от которого у меня челюсть отвисла играет не более 5 часов, что для меня очень мало. Но звуууук.... Это было что-то нереально крутое! А Сонька А15 играет от 30 до 50 часов, что просто великолепно, но судя по отзывам качество усилка, да и звука в целом весьма посредственное... Наушники для портатива сейчас TDK IE800, но планирую арматуру брать. Я согласен даже на 16\44 only, лишь бы батарея долго держала, ну и выходное сопротивление чем меньше, тем лучше.