Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 часов назад, Pahomov Yan сказал:

А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?

с ламповым усилителем будет мягче , звук во многом определяет усилитель, цап не должен упрощать звук

• 9 часов назад, vlad-kram сказал:

судя по цене это разные уровни

А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?

• Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

Изменено пользователем SAE
    • Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы

Ultimate ears Fi.5 vs Sennheiser ie60

burnix
    От burnix,

Всем привет! Хочу выбрать недорогие наушники для apple classic. Выбираю не дорогие, потому что образ жизни у меня такой, что их либо украдут, либо я их нечаянно порву. Уважаемые эксперты, люди которые разбираются в хорошем звучании и качественной музыке, скажите, какие лучше мне выбрать UE или сенхи? Слушаю в основном классическую музыку или транс, изредка другие жанры. Тут же вопрос - через мой носитель будет слышно разницу между lossless и mp3 с одними из этих наушников?

Что такое "кастомизация" для UE? Дорого ли это стоит и для чего это делается?

Слушал недавно у друга Marshall Major. Знаю, что они с этими двумя моделями не очень сравнимы, но все же они имеют тоже не большую ценовую категорию. Для названных жанров они могут быть лучше?

Возможности послушать нет, потому что в городе, где я нахожусь (Харьков) нет таких магазинов как этот, поэтому желаю услышать разные мнения и заказать через почту. Если не понравится, то отправлю назад.

Слушать буду когда хожу, езжу в метро, сижу дома, иногда засыпаю в наушниках, когда смотрю фильм и они от этого рвутся:(.

Если Вы хотите посоветовать какую-то иную модель, даже другого типа, которая хорошо подойдет для классики и транса, то я буду очень рад.

продаю denon ah-d7100

andy.33
    От andy.33,

Продаю абсолютно новые наушники. Цена 38000

Усилитель для наушников Philips SHP895

Totoshka
    От Totoshka,

Помогите, пожалуйста, подобрать недорогой усилитель для наушников Philips SHP895, для домашнего пользования совместно с компьютером.

Hifiman HE-1000

kachinskii
    От kachinskii,

Анонсирована новинка от Hifiman

Очередные магнепланарные наушники

world's first nano-diaphragm

post-7388-0-68534900-1419944255_thumb.jpeg

post-7388-0-96102200-1419944261_thumb.jpg

post-7388-0-20108200-1419944267_thumb.jpg

post-7388-0-81173900-1419944271_thumb.jpeg

post-7388-0-17661300-1419944276_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники к Xonar Essense One

antonuan
    От antonuan,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- есть Xonar Essense One, всё стандартное в будущем сделаю апгрейл как все рекомендуют (LME49990)

- удобные, я сам програмист и весь день бывает и ночью за компьютером...

- надежная, крепкая, долговечная конструкция, сразу купить нормальные и долго не менять

Использование:

- 70% музыка (разная: попса, классика редко, в основном русский рок), 20% фильмы,10% игры

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о:

- Sennheiser HD 650 (раскачает ли её Xonar Essense One ?)

- Beyerdynamic DT880 Pro 250 om

- Beyerdynamic DT 990 Pro 250 om

- AKG K712 PRO

прослушать нечего не могу, буду брать кота в мешке, думаю взять Sennheiser HD650 - но боюсь что Xonar Essense One их не раскроет...

сейчас уши суперлюкс hd668B, года 4 работают, и падали многократно но работают как раньше, хочется получше, от них на голове дискомфорт

iPad 4 в качестве цифрового источника

SergeAG
    От SergeAG,

Сразу извиняюсь, что тему создал не в том разделе, но другого места не нашел.

Закинул на свой айпад flac и ape файлы, слушаю через оплеерHD.

Появилась мысль, а не подключить ли к нему usb цап.

Несколько вопросов:

1. Технически это возможно?

2. Кто-нибудь пробовал, как звук?

Я не аудиофил, мне нужен просто неплохой хи-фи звук. Поэтому просьба отнестись к вопросам с пониманием.

Если реально подключить и звук будет неплохим, то куплю активную акустику и цап и буду слушать.

Sony XBA-A1AP / Yamaha EPH-100

Chronus
    От Chronus,

Выбирая уши для Sansa Clip+, остановился на Yamaha EPH-100 и Sony XBA-A1.

Подскажите, какая из этих двух моделей лучше подходят к тяжелой музыке, такой как метал (трэш, дэт, пауэр), хардкор-панк?

Хотелось бы услышать мнения от владельцев обеих моделей.

Помогите с выбором беспроводной колонки

AndroiD
    От AndroiD,

Здраствуйте! Всех с наступающим НГ! Захотел преобрести на кухню беспроводную колонку, подключаюемую по bluetooth. Бюджет до 10 000 руб. Кухня - 15 кв м. Источники: планшет samsung galaxy tab pro 8.4 и телефоны SGS 3 и asus zenfone 5. Слушать буду тяжелую музыку (metalcore, powermetal), а жена фолк и lindsey stirling. Спасибо за помощь)

Кабель для Shure SRH840

iskandar
    От iskandar,

Посоветуйте пожалуйста кабель для Shure SRH840

Наушники подключены к компьютеру и длины кабеля 1,3м мне вполне достаточно. Штекер нужен 3,5мм.

Родной витой кабель (HPACA1) слишком длинный (3м) и тяжёлый.

Можно купить шуровский прямой (HPASCA1), но он тоже длинный (2,5м)

Хотелось бы купить кабель получше качеством и покороче от приличного производителя за вменяемые деньги.

Предварительно присмотрел Oyaide HPC-35SRH длиной 1,3м

http://oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/headphone_earphone_cbl/hpc-srh.html

Цена вопроса примерно $50

Производитель нормальный? Может ещё что-нибудь посоветуете?

Долгоиграющий Hi-res плеер - это реально?

Records
    От Records,

Кратко о проблеме: вот уже около полу года копаю интернет в поисках КАЧЕСТВЕННОГО портативного источника с ЁМКОЙ БАТАРЕЕЙ. Но как я понял компромисса тут нет, либо качество - либо Sony... Да и с эргономикой у большинства труЪ плееров проблемы. Просто тот же Colorfly c4 от которого у меня челюсть отвисла играет не более 5 часов, что для меня очень мало. Но звуууук.... Это было что-то нереально крутое! А Сонька А15 играет от 30 до 50 часов, что просто великолепно, но судя по отзывам качество усилка, да и звука в целом весьма посредственное... Наушники для портатива сейчас TDK IE800, но планирую арматуру брать. Я согласен даже на 16\44 only, лишь бы батарея долго держала, ну и выходное сопротивление чем меньше, тем лучше.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.