Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Для агрессивного динамичного металла

BigBrotherr
    От BigBrotherr,

Бюджет 2-8к. Затычки с микрофоном, для телефона Galaxy s5. Нужен баланс, добротный бас.

Yamaha EPH-100 или Hifiman Re-400

Bumblbeer
    От Bumblbeer,

Уважаемые, мучаюсь с выбором затычек. Основные кандидаты: Yamaha EPH-100 и Hifiman RE-400.

• Пользоваться буду в связке со смартфоном;
    • В основном уши нужны для рока, электроники, джаза;

Также не откажусь от моделей в той же ценовой категории.

VSD3 или XBA-1?

OptimusLime
    От OptimusLime,

Добрый день!

Снова ищу наушники, в прошлый раз приобрел себе Sony XBA-C10

Как меня и предупреждали - драйва будет не хватать, баса тоже не особо.

Сейчас выбираю между следующими: Vsonic VSD3, VSD3S и XBA-1, что посоветуете?

Плеер - Transcend mp870

Музыка - beat, wonky, black\post metal, powerviolence, crust, punk, hardcore

!Накладные наушники для Cowon C2 до 200$

LNiko
    От LNiko,

Здравствуйте!

У меня есть плеер Cowon C2, и я хочу подобрать к нему наушники.

Хочу получить не зажатый и без сибилянтов звук. Когда слышу явные сибилянты в любой технике, мне хочется выключить музыку.

Хотелось бы чтобы электронная музыка и рок звучала драйвово, а инструментальная: чисто, натурально и с хорошей сценой, особенно люблю глубокую сцену, не люблю когда вся музыка в голове, и только есть разделение чуть левее и правее.

Басы люблю упругие и точные, а не мягкие. И баса должно быть в меру, а не уклон только в один бас как в ATH-M50.

.

Еще раз повторюсь: ненавижу цыкающие верха, которые сверлят мозг.

Музыку слушаю: Драйвовую(40%) и спокойную(60%), ну почти поровну.

Покупать буду б/у, готов потратить 120$ или чуть больше. Потому в теме указал 200$ по стоимости новых.

В мою цену попадают такие наушники, те что я могу хоть завтра купить б/у и выгодно:

1.Fischer Audio FA-003Titan (жаль что большие такие)

2.Sennheiser HD 25-1 II (эти вроде и по рейтингу лучше и их можно на улицу одевать, что большой+)

3.creative aurvana live 2 (тоже не маленькие)

4.Shure SRH940, есть именно 940, 840 не продают.

5.V-MODA Crossfade M-80, на 100 не потяну, на сколько они хуже сотых?

Наушники нет возможности послушать, все мои варианты брались из рейтинга и хороших отзывов.

Хочу выбрать поскорей и успокоится.

Буду очень благодарен за помощь!!!

Наушники для iPod Nano 7

slava13894
    От slava13894,

Помогите с выбором наушников для iPod Nano 7.

Критерии:

- Накладные

- Не громоздкие

- Солидный дизайн

- Хороший звук и басы

- Будут использоваться в 90% случаях на улице, автобусе

- В основном предпочитаю электронную музыку (EDM, Dubstep, House), реже рок, еще реже зарубежный рэп

- Ценник до 9000

Выбор наушников для дома.

dsly
    От dsly,

Уважаемые форумчане! Намедни впервые встал вопрос о покупке хороших наушников для дома. В результате поисков наткнулся на сей замечательный форум. Интересуют желательно закрытые или полузакрытые наушники, звуковая карта у меня сток, встроенная, в ближайшее время обновлять не планирую. От наушников жду прежде всего универсальности, насколько ее можно достичь в одной паре наушников, слушаю всякое разное, удобство, ибо за компьютером могу проводить по нескольку часов к ряду, бюджет до 5000 тысяч. Вообще вся эта тема для меня в новинку. Накидайте пожалуйста свои варианты моделей наушников, а я уже буду определяться, что мне идти слушать в магазины, не знаю правда есть ли в моем городе такая возможность) В результате самостоятельных поисков по этому форуму подобрал несколько вариантов:

-Sennheiser HD 558

-Sennheiser HD 518

-Sennheiser HD 439

-Sennheiser HD 555

-Sennheiser HD 380 Pro

-Audio-Technica ATH-TAD400

-Audio-Technica ATH-M20x

-Audio-Technica ATH-M30

-Creative Aurvana Live!

Так же прошу прокомментировать. Спасибо.

Господа из Питера, помогите добыть T7

Sam5248
    От Sam5248,

На известном сайте продают старые fostex t7, а пересылать не хотят. Более предложений не нашел, может кто живет неподалеку? Пересыл оплачу.

ссылка: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/naushniki_fostex_t-7_402874802

Помогите с выбором открытых наушников

dimasik
    От dimasik,

Добрый день. Нацелился на покупку Beyerdynamic dt 990 pro

Слушаю и начинаю писать электронную музыку на компьютере с внешней звуковой картой.

Слышал что Бэеры не раскрываются без усилителя. У этой модели есть версия 32 ом или классика 250 ом.

Что покупать??

Мониторы к NAD M51

Gleb
    От Gleb,

Вопрос временами посещающий меня. Есть ли что из недорогих активных мониторов дающих хороший звук? Кто-что может посоветовать?

Помощь в выборе ушей

timofeich
    От timofeich,

Добрый день товарищи Аудиофилы, аудиоманы и т.д.

Прошу помощь в выборе подарка на НГ от любимой супруги :loveshower:

Что слушаю и откуда...

1. Явных предпочтений в музыке нету. Могу слушать и Рок и Ска-панк и Электронику с попсой... Все зависит от настроения :music:

2. Музыку буду играть с телефона HTC One (M8) в дороге (метро и автобусы) и дома вечером с ноута.

3. Уши нужны в основном для музыки иногда посмотреть кино... Но для кино если что имеются EarPods и Sony XBA-1...

4. Хочу приобщится к хорошему аудио!!! :praynew0: Битсы не предлагать!!! Ибо почитал про это УГ... Хотя меньше месяца назад задумывался об их покупке :roulette:

Что хочется!

1. Хочу полноразмерные уши закрытого типа. Дабы была возможность абстрагироваться от окружающего мира :)

2. Бюджет думаю до 13 тысяч.

3. Рассматриваю два варианта.

1-й Уши до 10 тысяч и усилитель Fiio E11.

2-й Чисто уши с бюджетом до 13 тысяч.

4. Хочется чтоб уши и играли нормально и выглядели прилично. Очень понравились внешне Marshall Monitor, V-moda crossfade m-100, Marley Rise Up Saddle.

5. Желательно наличие микрофона...

6. Отстегивающийся кабель

Вообщем прошу Вашей помощи!!!!

Какой вариант луче 1-й или 2-й?

Какие уши можете посоветовать?

Рассматриваю как вариант

Sony MDR-1A

Marshall Monitor

Marley Rise Up Saddle

От этих ушей можете смело меня отговаривать :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.