-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом).
Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера.
Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".
Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
-
SAE 1 600
1 час назад, CHAY сказал:Сказал человек, отшивший Снорри.
Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.
-
Бруно 5 516
-
Drkogot 72
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)
-
molokoff 26 763
-
- 11 ответов
- 6 082 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 809 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 172 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 568 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 400 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 672 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 250 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 038 просмотров
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 29 731 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 880 просмотров
- Добавить ответ
Наушники по средней цене с хорошим звуком
Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, "затычки". Заранее спасибо за помощь.
Помогите выбрать наушники по средней цене с хорошим звуком
Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, ноутом. Ищу затычки. Раньше пользовалась Sennheiser cx 300, покупала их несколько раз, но не хватало яркости звука, решила попробовать что-то новое. Рассматриваю их аналоги сх 400 и 500, но боюсь, что звучание будет тем же. Что еще можете посоветовать? Звукоизоляция важна. По жанрам многое, в принципе.
Новые кабеля для ATH-M50 в обе чашки
Всем привет.
Решил поменять стоковый кабель в ATH-M50 и провести кабель в каждую чашку.
Кабель четырех жильный, 2 жилы на правую чашку и 2 на левую.
Вопрос: Куда припаивать в самих чашках кабельки?
Заранее спасибо.
Выбор наушников до 100$
Здравствуйте, Собираюсь покупать игровые наушники примерно за 100$, свой выбор остановил на двух моделях: Asus ROG Vulcan ANC PRO и roccat kave xtd stereo, что из них лучше или есть наушники лучше них в этом ценовом сегменте? Нужно обязательно что была возможность отсоединить или спрятать микрофон так как буду использовать их тоже вне дома, и ещё наличие mini jack на каком из кабелей наушников.
реквест для дх50. Попытка №2
Это очень плохо, конечно. Накрылись мои решки медным тазом (Динамик.) Судя по всему, это хроническая болячка этих ушей.
Поэтому, если не трудно, подкиньте вариантов затычек в пределе 230-240 уев. ориентир по звуку охота что то близкое к градо гр8/10. (Но они далеко за границами бюджета).
Источник - Dx50
В качестве домашних, 125е градо устраивают более чем полностью.
По жанрам: Дарк кабаре, дарквейв, фри джаз, эмбиент, фолк-панк, пост-рок, неоклассика.
p.s. w10,um pro10, re400, w20, шуры215 - шляпа, котороую не смог даже нормально слушать.
Спасибо заранее за отзывчивость ![]()
посоветуйте карту
Собственно выбираю карту звуковую для компа. Пытаюсь определиться что лучше Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE или
Creative X-Fi Elite pro
какую лучше брать?
выбор закрытых наушников+плеер
Ребята, помогите! запуталась совсем. Хочу сделать подарок мужу - хорошие закрытые наушники и качественный плеер к нему (что-то еще нужно к этому набору?)
Сейчас пользует Audio-Technica ES10. не комфортные в носке, видимо сильно индивидуальны амбушюры, Хотелось бы ему обновить сразу комплектом. Слушает джаз, классика, рок бывает. В основном нужны для дороги и перелетов. Ну и плеер к ним соответствующий. По сумме не космос конечно, наушники до 25 и плеер до 20 хотелось бы.
В магазине из наушников советуют BEYERDYNAMIC T 70 и Denon AH-D600 BL. До плееров не дошла - уже мозг кипит от всех характеристик. золотую середину подскажите в идеальном сочетании наушников и плеера, пожалуйста!
Посоветуйте
Здравствуйте, слушаю через ноут ( Asus G750JZ), хотелось бы улучшить звучание , использую Sennhaiser HD250 и колонки Sven 2.0 ( погромче их хотелось бы сделать ) , что подскажете ? ( до 10 000)
Обновление "системы". Какой ЦАП купить?
Всем привет.
Задумал обновить "систему" из HD555 + Meier Audio CORDA SWING. Все это покупалось 4 года назад + товарищ по работе дал приличную звуковуху, которую я вставил в рабочий комп.
Поменял и страну и работу захотелось поменять и звук )). На самом деле мне теперь нельзя вставлять ничего в рабочий комп, а с ноута даже моя "система" показывает насколько отвратительна встроенная звуковуха. Основной вопрос - какой ЦАП купить... Именно поэтому открываю тему в этом разделе.
С другой стороны я понимаю, что наушники будут слабым звеном и решил я их менять на HD650. (не кидайтесь помидорами, я не аудиофил, мне спокойно подойдет и "устаревшая" классика).
Итого, вопроса два:
1. Какой ЦАП взять под связку Meier Audio CORDA SWING + HD650. Бюджет на цап - $300-$400.
2. Имеет ли вообще смысл оставлять этот усилок для работы с HD650.
Буду благодарен за любые мысли.
Для владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ cx 300-ii
Подскажите пожалуйста у кого оригинальные наушники Sennheiser cx300-ii, есть ли у вас на наушниках где обведенно красным кружком каккий нибудь цифры, просто у меня на том месте стоит цифра 33 иесть подозрение что у меня подделка
P.S Сорри за качество