Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники по средней цене с хорошим звуком

Non-professional
    От Non-professional,

Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, "затычки". Заранее спасибо за помощь.

Помогите выбрать наушники по средней цене с хорошим звуком

Non-professional
    От Non-professional,

Нужны наушники по средней цене(40-60$) с хорошим звуком, планирую использовать с IPad mini, ноутом. Ищу затычки. Раньше пользовалась Sennheiser cx 300, покупала их несколько раз, но не хватало яркости звука, решила попробовать что-то новое. Рассматриваю их аналоги сх 400 и 500, но боюсь, что звучание будет тем же. Что еще можете посоветовать? Звукоизоляция важна. По жанрам многое, в принципе.

Новые кабеля для ATH-M50 в обе чашки

rammstein888
    От rammstein888,

Всем привет.

Решил поменять стоковый кабель в ATH-M50 и провести кабель в каждую чашку.

Имеется левая чашка: post-10126-0-53478400-1419456350_thumb.jpeg

и правая чашка:post-10126-0-97975900-1419456382_thumb.jpg

Кабель четырех жильный, 2 жилы на правую чашку и 2 на левую.

Вопрос: Куда припаивать в самих чашках кабельки?

Заранее спасибо.

Выбор наушников до 100$

МистерЧ
    От МистерЧ,

Здравствуйте, Собираюсь покупать игровые наушники примерно за 100$, свой выбор остановил на двух моделях: Asus ROG Vulcan ANC PRO и roccat kave xtd stereo, что из них лучше или есть наушники лучше них в этом ценовом сегменте? Нужно обязательно что была возможность отсоединить или спрятать микрофон так как буду использовать их тоже вне дома, и ещё наличие mini jack на каком из кабелей наушников.

реквест для дх50. Попытка №2

Mitsuhide
    От Mitsuhide,

Это очень плохо, конечно. Накрылись мои решки медным тазом (Динамик.) Судя по всему, это хроническая болячка этих ушей.

Поэтому, если не трудно, подкиньте вариантов затычек в пределе 230-240 уев. ориентир по звуку охота что то близкое к градо гр8/10. (Но они далеко за границами бюджета).

Источник - Dx50

В качестве домашних, 125е градо устраивают более чем полностью.

По жанрам: Дарк кабаре, дарквейв, фри джаз, эмбиент, фолк-панк, пост-рок, неоклассика.

p.s. w10,um pro10, re400, w20, шуры215 - шляпа, котороую не смог даже нормально слушать.

Спасибо заранее за отзывчивость :)

посоветуйте карту

кофе
    От кофе,

Собственно выбираю карту звуковую для компа. Пытаюсь определиться что лучше Audiotrak Prodigy HD2 Advance DE или

Creative X-Fi Elite pro

какую лучше брать?

выбор закрытых наушников+плеер

zaramak
    От zaramak,

Ребята, помогите! запуталась совсем. Хочу сделать подарок мужу - хорошие закрытые наушники и качественный плеер к нему (что-то еще нужно к этому набору?)

Сейчас пользует Audio-Technica ES10. не комфортные в носке, видимо сильно индивидуальны амбушюры, Хотелось бы ему обновить сразу комплектом. Слушает джаз, классика, рок бывает. В основном нужны для дороги и перелетов. Ну и плеер к ним соответствующий. По сумме не космос конечно, наушники до 25 и плеер до 20 хотелось бы.

В магазине из наушников советуют BEYERDYNAMIC T 70 и Denon AH-D600 BL. До плееров не дошла - уже мозг кипит от всех характеристик. золотую середину подскажите в идеальном сочетании наушников и плеера, пожалуйста!

Посоветуйте

neo210
    От neo210,

Здравствуйте, слушаю через ноут ( Asus G750JZ), хотелось бы улучшить звучание , использую Sennhaiser HD250 и колонки Sven 2.0 ( погромче их хотелось бы сделать ) , что подскажете ? ( до 10 000)

post-21016-0-40611700-1419372525_thumb.jpg

Обновление "системы". Какой ЦАП купить?

G-ear
    От G-ear,

Всем привет.

Задумал обновить "систему" из HD555 + Meier Audio CORDA SWING. Все это покупалось 4 года назад + товарищ по работе дал приличную звуковуху, которую я вставил в рабочий комп.

Поменял и страну и работу захотелось поменять и звук )). На самом деле мне теперь нельзя вставлять ничего в рабочий комп, а с ноута даже моя "система" показывает насколько отвратительна встроенная звуковуха. Основной вопрос - какой ЦАП купить... Именно поэтому открываю тему в этом разделе.

С другой стороны я понимаю, что наушники будут слабым звеном и решил я их менять на HD650. (не кидайтесь помидорами, я не аудиофил, мне спокойно подойдет и "устаревшая" классика).

Итого, вопроса два:

1. Какой ЦАП взять под связку Meier Audio CORDA SWING + HD650. Бюджет на цап - $300-$400.

2. Имеет ли вообще смысл оставлять этот усилок для работы с HD650.

Буду благодарен за любые мысли.

Для владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ cx 300-ii

noiu
    От noiu,

Подскажите пожалуйста у кого оригинальные наушники Sennheiser cx300-ii, есть ли у вас на наушниках где обведенно красным кружком каккий нибудь цифры, просто у меня на том месте стоит цифра 33 иесть подозрение что у меня подделка

P.S Сорри за качествоQgL3dOdlozk.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.