-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 548
11 часов назад, snorry сказал:Решили влезть в новый бизнес или это хобби?
-
Kibraiker7 475
Только что, sanesha сказал:А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.
-
sanesha 332
3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)
«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил.
если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.
Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать.
-
Rolll 50
7 часов назад, snorry сказал:А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.
А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.
И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?
Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.
Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.
Изменено пользователем Rolll -
Kibraiker7 475
Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)
А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
- 28 ответов
- 12 278 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 905 просмотров
- Добавить ответ
- 107 ответов
- 26 712 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 22 463 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 461 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 046 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 884 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 384 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 1 342 просмотра
- Добавить ответ
Fostex TH-600 или Denon D7000/7100?
Выбираю на будущее. Назрел вопрос, какие наушники предпочтительней как единственные всежанровые, с небольшим уклоном в рок - TH-600 или Denon D7000/D7100? У японских друзей они в одну цену приблизительно.
Помогите с аккумулятором Astell&Kern AK100
Здравствуйте уважаемые форумчане! Не хотел писать сюда за весьма глупым вопросом, но от того, что не могу найти не него решения уже 3 месяц, выбора мне не оставил и я решил обратиться, так сказать с последним пиком надежды, что может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой..
И так купил я чудо плеер Astell&Kern AK100 в doctorhead год назад, плеер работал замечательно без нареканий, не ронял и не издевался, вообщем пользовался достаточно аккуратно, но в один черный день, аккумулятор вздулся, да так сильно, что пришлось открыть открутить заднюю крышку и извлечь его, дабы если вдруг потечет не залил детальки. Сразу хочу сказать, о том, что заряжал я его только от ноутбука, пользуюсь я MacBook Pro и в принципе не было ни каких проблем с зарядкой плеера, иногда подключал плеер как внешний цап, но это было не часто.
Казалось бы проблема прозрачная, взял плеер и пошел поменял в сервисный центр и вам заменили аккумулятор. Но не тут то было, придя в doctorhead, я объяснил проблему, так как я использую плеер 13 месяцев, соответственно гарантия моя закончилась. Мне сказали, что они не занимаются ремонтом техники плееров iRiver, но сказали, что бы я обратился в "САВА сервис" позвонив туда мне ответили, что на данный момент нет аккумуляторов на вашу модель, мол она не популярна, тогда я спросил, когда будет, но мне ответили, что они не знают, когда будет аккумулятор на данную модель и сказали, что бы позвонил на след. недели, увы позвонив на след. недели они так же не смогли обрадовать меня. Я снова начал искать другие серв. центры, нашел "drcell" вроде бы как казалось ребята смогу сделать, но увы оказывается на этот плеер нет аккумулятора.
У меня вопрос к вам уважаемые форумчане, я знаю тут много классных людей, может быть дадите совет или подскажите как разобраться с этим вопросом. Не уже ли это безнадежный случай?
P.S " Выкидывать плеер или ложить его пылиться на полку очень не охота, все же он клевый и приносил радость!"
Philips Fidelio X1 VS Denon D600/D5000
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Много прочитал про эти модели и насколько я понял, хоть они и различаются конструкцией (открытые/закрытые), но схожи по тональному балансу.
Хотелось бы услышать от людей, которые имели возможность слушать и сравнивать эти наушники, какие на их взгляд обладают лучшим звуком при проигрывании джаза/блюза/старого рока. Как у них обстоит дело с постановкой сцены? Не бубнящий ли бас в Denon d600/d5000(говорят что его там очень много, это меня отчасти пугает). Или может все же долго не раздумывать и взять на вторичке в хорошем состоянии Denon D5000, вроде как модель уровнем выше чем Philips Fidelio X1.
Сейчас слушаю дома Sennheiser HD-650 с Darkvoice, но так как часто бываю в поездках, то решил сменить систему на более портативную, чтобы можно было слушать музыку как дома, так и в поездках.
Плеер еще не выбрал, но думаю взять что-то вроде Hifiman hm-601/ibasso dx50 или уже немного поднатужиться и взять Colorful c4.
Эквалайзер для дома.
Иногда хочется странных вещей: кому заливной севрюги, кому - мировой революции. Я вот подумываю об эквалайзере вспоминая детство.
Выбор пока из 3 моделей:
BEHRINGER ULTRAGRAPH DIGITAL DEQ1024 - слегка пугает слово "диджитал" в эквалайзере, но вроде на первый вслух звучит пристойно
dbx 215S
YAMAHA Q2031A
Все 3 я слушал, они все функциональны в том, что я ожидаю от эквалайзера. Вопрос, как всегда, что выбрать? Стоит ли YAMAHA вчетверо больших средст и размера? Или ещё что существует, что я по-неопытности пропустил?
Карта для вывода 5.1 по коаксиалу
Добрый день,
Нахожусь в процессе замены медиаплеера (Oppo 105) на HTPC.
С видеочастью вопрос решил, а вот со звуком проблемы.
Задача - вывести в максимальном качестве битстрим поток с образа блюрея на внешний многоканальный ЦАП по коаксиалу.
Что посоветуете? Сейчас стоит Titanium HD - у нее только оптика, причем мелкоформатная (по разъемам на кабеле).
Нужна помощь в коммутации ЦАПа
ЦАП DIGILAB DAC 202, Активные студийные мониторы JBL LSR6328P. Слушать буду скаченные файлы WAV/FLAC. Дома есть комп и ноутбук. Хочу что-то из них использовать в качестве источника, в ноутбуке/компе слушаю с помощью проигрывателя foobar2000. Как грамотно подключить ноут/комп к конвертору я не знаю. Нужна именно грамотная реализация для качественного вывода цифры. Единственное что интересное нашёл в инете вот:
" В настоящее время для вывода звука с компьютера используются различные способы и устройства, позволяющие достичь требуемых пользователю результатов в разных диапазонах цен.
Однако, если говорить о точном воспроизведении звука с высоким разрешением, имея в виду бескомпромиссное качество звучания, то, по нашему мнению, можно выделить два способа получения такого звука:
а) потоковый сигнал с выхода S/PDIF (или AES/EBU) высококачественной звуковой карты/платы цифрового вывода;
б) пакетный сигнал с выхода USB (или IEEE 1394) при работе в асинхронном режиме с высококачественным ЦАПом или внешней звуковой картой."
Поэтому прошу вашего совета.
Кстати один знакомый мне предложил приобрести мультимедийный проигрыватель. И говорит, лучше записывать с компьютере хай-рез(24/96) на двд-аудио диск, а потом с него считывать цифру будет проигрыватель. Типа так будет более точный цифровой сигнал без джиттера. Так же имею старенький CD-проигрыватель Техникс (по оптике цифру пущу в ЦАП, в дальнейшем можно заменить на приличный транспорт) - имею большую коллекцию дисков в 16/44,1.
Вообщем я в этом чайник. Подскажите плизз.
Спасибо.
Плеер к Grado RS-2
Добрый вечер!
Ищу замену своему плееру Hifiman 601LE.
Наушники Градо РС-2 и менять их пока не собираюсь.
Какой плеер можете посоветовать к этим Градо- музыку слушаю разную, кроме откровенного трэша.
Цена желательно до 30к.
Спасибо!
Гарнитура для телефона (Андроид)
Доброго дня!
Почитал форум, но все ж таки ответа не нашел.
Поэтому прошу посоветывать.
Я слушаю радио и MP3 192-320 (стиль "Нашего радио") на стареньком телефоне HTC One V.
После того как сдохла гарнитура, что шла в комплекте пользовался НТС RC E190.
Качество и громкость звука вполне устраивали.
Вот только надежность никак. Первые сдохли через полгода, а вторые через месяц (качество пайки).
Купил какие то в МедиаМаркете за 800 руб. Через пару месяцев они перестали определяться телефоном. (Компьютер вполне распознает и проигрывает через них.
Вопрос: Какие можно купить на замену, чтобы и не дорого и звук был приемлимым. Желательно более живучие.
P.s. Про синхи мм70 и AKG много жалоб на недолговечность.
Philips SHL5505 как вам?
Sony MDR-7506&Sennheiser HD280 PRO&Sennheiser HD558
Товарищи посоветуйте выбрать между этими тремя моделями:
Sony MDR-7506
Sennheiser HD280 PRO
Sennheiser HD558.
Есть у нас в днс правда ещё в днс SHURE SRH240 и AKG K142 , но этому магазину что то я не учень доверяю. ( хотя фиг знает...)
Музыку слушаю разную, от инструментальной до хеви металла.
Воспроизведение через Onkyo TX-SR333.
Другие модели желательно не предлагать т.как в городе Красноярске не очень широкий выбор, а из-за бугра нынче дорого ![]()