Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, vlad-kram сказал:

судя по цене это разные уровни

А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?

• Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:

Screenshot_2025-08-24-20-37-51-918_ru.ozon.app.android.jpg

Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.

Screenshot_2025-08-24-20-50-34-910_com.miui.notes.jpg

Изменено пользователем SAE
    • Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.

• Нравится 1
    • 17 часов назад, Asheraddo сказал:

Вот это поворот :D)

Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют. 

В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.

Изменено пользователем Лампы
    • 3 часа назад, Бруно сказал:

натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:

Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.

• Нравится 1
      • Спасибо 1

Усилок для Sennheiser HD 280 Pro

tvilek
    От tvilek,

Помогите пожалуйста найти усилитель для Sennheiser HD 280 Pro. Или хватит усилителя в активных колонках за 4к рублей? Звуковая карта Asus Xonar DX

Arcam diva 78 в качестве источника

K.V.D.
    От K.V.D.,

Имеется в данное время ПКД Cambrige Audio Azur 540C и DVD проигрыватель Pioneer DV-575A. С первым использую усилок Meyer swing и beyerdinamic 880. А со вторым рессивер Pioneer и напольную акустику Wharfedale diamant 9.5.

Вопрос- хотел заменить эти оба аппарата на Arcam Diva-78 в качестве источника сигнала. Кто что может посоветовать?Стоит менять или нет? Прошу помощи.

philips fidelio x1 усилок или ЦАП

Кирилл Вальтер
    От Кирилл Вальтер,

Что посоветуете под philips fidelio x1?? бюджет 40-50к

бюджет $300-400 - усилитель или комбо, лампы или транзисторы?

mebaru
    От mebaru,

В данный момент у меня плеер DX50 и уши Philips X2, которые используются как для домашнего прослушивания музыки, а так и на работе.

Также планирую ближе к лету взять наушники K712Pro (послушал, понравились) или, возможно, HD650 (еще не слушал).

Хочу приобрести для дома усилитель + ЦАП и не менять их достаточно долго. Слушать буду с компьютера. Бюджет до $400. Сейчас решаю по какому пути пойти:

Путь 1) Купить транзисторное комбо в одном устройстве. По отзывам отобрал:

Fostex hp-A4

JDSLABS Objective2 + ODAC (отзывы и цена нравятся)

Matrix Mini-I DAC (хотелось бы PRO, но стоит он несколько дороже, в принципе готов подкопить на PRO если имеет смысл)

Little Dot MK5

Lyr 2 (вероятно этот попроще остальных в списке)

Нужен совет на чем стоит остановится из списка, а может что-то другое рассмотреть?

Путь 2) Сейчас купить только усилитель, временно использовать DX50 как ЦАП, докупить ЦАП позже.

В этом случае склоняюсь к ламповым усилителям. Опять же по отзывам отобрал такие:

DarkVoice 336SE

Little Dot MK3

Little Dot MK9 (этот уже дороже бюджета, с доставкой обойдется около $500)

Буду рад любым дельным советам :)

Посоветуйте наушники для телефона (желательно, арматурные)

kleymor.metal
    От kleymor.metal,

Добрый день! Всех с Новым Годом )))

Хочу купить внутриканальные наушники, чтобы слушать на работе в тихую от начальника. И в дороге, конечно )))

Бюджет - 12 тысяч (15 максимум).

Требования к наушникам:

1. Скорость игры (буду слушать экстремальную музыку)

2. Эмоциональное звучание.

3. Поменьше искусственных "глубоких, чОтких" басов.

4. Они должны играть от телефона (Xperia Z1/Meizu MX4 pro) безо всяких "бутербродов" (неудобно носить).

5. Хорошо сидеть в ушах.

Хотелось бы, чтобы по характеру звучания они были не похожи на обычные капельки... (сцена пошире...)

Когда-то, мне немного понравились Sony XBA-4, но это было давно. Тем более, я не слушал другие наушники из данной ценовой категории.

Sony XBA-H3 совсем не понравились, ибо нехило свистели на металлической музыке.

Какие можете посоветовать варианты? Или, в принципе, ничего не будет интересного?

Всем заранее спасибо за ответы )))

Выбор наушников двойного назначения:)

aspiens
    От aspiens,

Достаточно искушён домашним звуком, по которому, зимуя на маленьком острове, очень скучаю. Большие Таннои, активный цифровой кроссовер, ламповые усилки.. где вы родные.. дома в Москве :((

К делу. Случайно удалось послушать,неслучайно познакомившись с девушкой для этого - Sony XB700. Здоровые лопухи. По улице ходить с ними не собираюсь. После штатных затычек Sony хз(хэзэ), и отожранных на Игромире затычек Thermaltake, оказалось, что единственный из имеющихся в наличии у меня источников\цапов\комбайнов - Sony Xperia Z ULTRA - очень даже пригоден для прослушивания моего любимого старья. даже в Iron Butterfly, услышал много нового. Девушка свои наушники продать отказалась :))) Но зуд маркетингового исследования не отступил. Тут где я сейчас, купить ничего нельзя. Магазинов тупо нет. Иногда и электричества.. Скоро должен приехать друг из Москвы, и есть возможность поставить задачу, покупки конкретного девайса. Он максимум, может проверить работоспособность. Исходя из изменения курса уе, и наличия предложения на вторичке, были выбраны следующие модели:

1. Sennheiser HD650

2. Denon AH-D340

3. Audio-Technica ATH-M50S

4. Beyerdynamic DT 990 PRO

5. SONY MDR-XB950AP - эти по причине того , что XB700 понравились. Хотя возможно совсем другое это.

6. AKG K551

7. Onkyo ES-FC300

Размер излучателя побольше,это наверно хорошо.(?) Покупка для смартфона вынужденная, в будущем планирую usb Цап, разумных габаритов, для подобных случаев. Бюджет в пределах 10000р, включая докторхедовскую распродажу и малоюзанную вторичку. jack 3/5 должен быть по умолчанию в наличии. Сменные провода приветствуются.

Жду комментов. Решение нужно принять в течении пары дней.Потом гонца не будет :)

Всех форумчан и сосайтников с Новым Годом!!!!

German Maestro 400 - менял ли кто амбушюры на от 435S?

ff3500
    От ff3500,

В стоке велюр (без перфорации), в 435S (и 450 Pro) - кожзам. Сильно тональность уходит? Подозреваю, что с кожзамом низких прибавится.

Помогите подобрать наушники!)))

Worldit69
    От Worldit69,

Всех с наступающим!!!

Ищу полноразмерные наушники.

1)Подключать буду к компьютеру.

2)Слушаю Рок, электронику.(Linkin park,Skrillex)

3)Люблю четкое звучание,басов в меру,и громкость высокую очень.

4)Не важно открытые или закрытые.

5)Бюджет до 6000 руб.

Думаю Skullcandy Crusher или даже razer kraken pro (но razer это игровые, я правдо незнаю как они с музыкой звучат.)

Имели ли вы дело с игровыми наушниками как они с музыкой?

HiFiMAN 605

doctor alban
    От doctor alban,

Здравствуйте! С Новым Годом всех! Нашел данный плеер со стандартной картой за 26 тысяч с учетом доставки. Стоит ли брать его? И как он в сравнении с ибассо дх90 и фиио х5?

ЗЫ: опечатка в названии - следует читать HiFiMAN 650

наушники к astell and kern ak100 II

denisSkl
    От denisSkl,

Расскажите кто с какими наушниками использует astell and kern ak100 II? и сколько часов у вас в данной связке он работает?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.