-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
9 часов назад, vlad-kram сказал:
судя по цене это разные уровни
А что по звучанию Топпинга скажете? Действительно мягко звучит как его описывают?
-
SAE 1 413
Это всё пустое. Надо брать выше. Вот:
Думал упёрся, всё, но это вдохнуло смысл, всё заиграло новыми красками.
-
CHAY 6 454
Классно обстебали. Щас ваших воображаемых друзей-аудиофилов очень корёжит.
-
1
-
-
Лампы 29
17 часов назад, Asheraddo сказал:Вот это поворот
Нет никакого поворота. Сименс делался видно под старую линейку, где для некоторых был избыток (острота) ВЧ, E3 AMT - таких проблем вообще нет, хотя они в целом на светлой стороне играют.
В итоге китайский ноунейм и виво дают сбалансированное звучание, а сименс какое-то упрощенное, причем я не могу сказать что он какие-то детали прячет, просто слушать скучно и не интересно. Я это ощутил еще когда с небалансного виво перешел на сименс, но не придал значения. Потом появился китайский провод (ради интереса) я задумался, откопал обратно небалансный виво и все понял, купил балансный. Тот случай когда сток идеально подходит, ничего не портя (в отличии от ЛСД, эти так и не научились норм провод класть в коробку). Жалко что ДХ почему-то не возит сразу Е3 с XLR.
Изменено пользователем Лампы -
3 часа назад, Бруно сказал:
натёр контакты шнурка USB данной мазью и получил провод из другой лиги, рекомендую:
Рекомендую также для этих целей лыжную мазь "Висти, от -15° до -20°C" - очень улучшает обертона начала контроктавы, и на головном регистре сопрано (верх второй октавы), звук приобретает естественность и воздушность.
-
1
-
1
-
-
- 5 ответов
- 5 833 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 130 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 121 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 864 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 10 040 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 11 384 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 952 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 12 152 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 196 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 555 просмотров
- Добавить ответ
Усилок для Sennheiser HD 280 Pro

Помогите пожалуйста найти усилитель для Sennheiser HD 280 Pro. Или хватит усилителя в активных колонках за 4к рублей? Звуковая карта Asus Xonar DX
Arcam diva 78 в качестве источника

Имеется в данное время ПКД Cambrige Audio Azur 540C и DVD проигрыватель Pioneer DV-575A. С первым использую усилок Meyer swing и beyerdinamic 880. А со вторым рессивер Pioneer и напольную акустику Wharfedale diamant 9.5.
Вопрос- хотел заменить эти оба аппарата на Arcam Diva-78 в качестве источника сигнала. Кто что может посоветовать?Стоит менять или нет? Прошу помощи.
philips fidelio x1 усилок или ЦАП

Что посоветуете под philips fidelio x1?? бюджет 40-50к
бюджет $300-400 - усилитель или комбо, лампы или транзисторы?

В данный момент у меня плеер DX50 и уши Philips X2, которые используются как для домашнего прослушивания музыки, а так и на работе.
Также планирую ближе к лету взять наушники K712Pro (послушал, понравились) или, возможно, HD650 (еще не слушал).
Хочу приобрести для дома усилитель + ЦАП и не менять их достаточно долго. Слушать буду с компьютера. Бюджет до $400. Сейчас решаю по какому пути пойти:
Путь 1) Купить транзисторное комбо в одном устройстве. По отзывам отобрал:
Fostex hp-A4
JDSLABS Objective2 + ODAC (отзывы и цена нравятся)
Matrix Mini-I DAC (хотелось бы PRO, но стоит он несколько дороже, в принципе готов подкопить на PRO если имеет смысл)
Little Dot MK5
Lyr 2 (вероятно этот попроще остальных в списке)
Нужен совет на чем стоит остановится из списка, а может что-то другое рассмотреть?
Путь 2) Сейчас купить только усилитель, временно использовать DX50 как ЦАП, докупить ЦАП позже.
В этом случае склоняюсь к ламповым усилителям. Опять же по отзывам отобрал такие:
DarkVoice 336SE
Little Dot MK3
Little Dot MK9 (этот уже дороже бюджета, с доставкой обойдется около $500)
Буду рад любым дельным советам
Посоветуйте наушники для телефона (желательно, арматурные)

Добрый день! Всех с Новым Годом )))
Хочу купить внутриканальные наушники, чтобы слушать на работе в тихую от начальника. И в дороге, конечно )))
Бюджет - 12 тысяч (15 максимум).
Требования к наушникам:
1. Скорость игры (буду слушать экстремальную музыку)
2. Эмоциональное звучание.
3. Поменьше искусственных "глубоких, чОтких" басов.
4. Они должны играть от телефона (Xperia Z1/Meizu MX4 pro) безо всяких "бутербродов" (неудобно носить).
5. Хорошо сидеть в ушах.
Хотелось бы, чтобы по характеру звучания они были не похожи на обычные капельки... (сцена пошире...)
Когда-то, мне немного понравились Sony XBA-4, но это было давно. Тем более, я не слушал другие наушники из данной ценовой категории.
Sony XBA-H3 совсем не понравились, ибо нехило свистели на металлической музыке.
Какие можете посоветовать варианты? Или, в принципе, ничего не будет интересного?
Всем заранее спасибо за ответы )))
Выбор наушников двойного назначения:)

Достаточно искушён домашним звуком, по которому, зимуя на маленьком острове, очень скучаю. Большие Таннои, активный цифровой кроссовер, ламповые усилки.. где вы родные.. дома в Москве
К делу. Случайно удалось послушать,неслучайно познакомившись с девушкой для этого - Sony XB700. Здоровые лопухи. По улице ходить с ними не собираюсь. После штатных затычек Sony хз(хэзэ), и отожранных на Игромире затычек Thermaltake, оказалось, что единственный из имеющихся в наличии у меня источников\цапов\комбайнов - Sony Xperia Z ULTRA - очень даже пригоден для прослушивания моего любимого старья. даже в Iron Butterfly, услышал много нового. Девушка свои наушники продать отказалась )) Но зуд маркетингового исследования не отступил. Тут где я сейчас, купить ничего нельзя. Магазинов тупо нет. Иногда и электричества.. Скоро должен приехать друг из Москвы, и есть возможность поставить задачу, покупки конкретного девайса. Он максимум, может проверить работоспособность. Исходя из изменения курса уе, и наличия предложения на вторичке, были выбраны следующие модели:
1. Sennheiser HD650
2. Denon AH-D340
3. Audio-Technica ATH-M50S
4. Beyerdynamic DT 990 PRO
5. SONY MDR-XB950AP - эти по причине того , что XB700 понравились. Хотя возможно совсем другое это.
6. AKG K551
7. Onkyo ES-FC300
Размер излучателя побольше,это наверно хорошо.(?) Покупка для смартфона вынужденная, в будущем планирую usb Цап, разумных габаритов, для подобных случаев. Бюджет в пределах 10000р, включая докторхедовскую распродажу и малоюзанную вторичку. jack 3/5 должен быть по умолчанию в наличии. Сменные провода приветствуются.
Жду комментов. Решение нужно принять в течении пары дней.Потом гонца не будет
Всех форумчан и сосайтников с Новым Годом!!!!
German Maestro 400 - менял ли кто амбушюры на от 435S?

В стоке велюр (без перфорации), в 435S (и 450 Pro) - кожзам. Сильно тональность уходит? Подозреваю, что с кожзамом низких прибавится.
Помогите подобрать наушники!)))

Всех с наступающим!!!
Ищу полноразмерные наушники.
1)Подключать буду к компьютеру.
2)Слушаю Рок, электронику.(Linkin park,Skrillex)
3)Люблю четкое звучание,басов в меру,и громкость высокую очень.
4)Не важно открытые или закрытые.
5)Бюджет до 6000 руб.
Думаю Skullcandy Crusher или даже razer kraken pro (но razer это игровые, я правдо незнаю как они с музыкой звучат.)
Имели ли вы дело с игровыми наушниками как они с музыкой?
HiFiMAN 605

Здравствуйте! С Новым Годом всех! Нашел данный плеер со стандартной картой за 26 тысяч с учетом доставки. Стоит ли брать его? И как он в сравнении с ибассо дх90 и фиио х5?
ЗЫ: опечатка в названии - следует читать HiFiMAN 650
наушники к astell and kern ak100 II

Расскажите кто с какими наушниками использует astell and kern ak100 II? и сколько часов у вас в данной связке он работает?