-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 129
1 час назад, ladloki сказал:Для рэпа?
Баеры чем хуже для рэпа? Долбить будут.
Будут и долбить и пилить одновременно на не очень качественный записях с сибилянтами.
Лучше уж для баса да рэпа что-то типа Danon 5200, можно за приемлемую цену на втарикане выловить.
-
Бруно 5 516
Ещё один участник "дал жидкого" - это отечественный производитель кабельной продукции известный в узких кругах.
Учитывая вышесказанное, прихожу ко мнению, что 98% участников данной ветки - это фейкомёты.
Изменено пользователем Бруно -
goblin77777 1 159
Заниматься ерундой для развлечения - святое дело. Серьёзные лабораторки с перепроверкой результатов несколько раз через несколько дней вещь скучная и нудная.
-
Пройти или не пройти слепой тест - решать тебе, удифил!!!
Выбирай - оставаться в своём мирке, или познать Реальность!
-
goblin77777 1 159
Кабель является частью сетапа и может оказывать влияние на компоненты. Чтобы валидно проводить тесты, надо иметь несколько сетапов, скажем, заведомо премиальный, хороший и обычный. А потом ещё и комбинировать компоненты разных сетапов между собой. Придётся угрохать кучу времени и средств.
Организовать такое мероприятие на любительском уровне нереально.
-
- 2 ответа
- 4 945 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 261 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 474 просмотра
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 21 179 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 926 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 854 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 502 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 243 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 265 просмотров
- Добавить ответ
Трездрайверный зверь от китайских друзей.
Наткнулся в интернете на гибридные наушники TTpod T2, две арматуры, одна динамика 10мм.
На соседнем форуме вроде их хвалят, но пугает цена ($100). Имел с ними кто нибудь дело? Интересно, что могли положить в этот граненый корпус за такую малую стоимость.
на сколько циклов расчитаны аккумуляторы в дэвайсах?
имею пару гарнитурок
полноценные уши
Sony - MDR10RBT - SBH-50

ежедневно ими пользуюсь и ежедневно их заряжаю.
Вставные наушники для meizu mx4 pro до 30 т.р.
Доброго времени суток и с праздниками всех!)Помогите советом.Подбираю вставные наушники для meizu mx4 pro.бюджет до 30 рублей(и вобще имеет ли смысл брать для него дорогие наушники,хотя в обзорах пишут что это лучший смарт по к-ву звука).Заранее благодарен за советы.
Sony XBA-A3 или T-PEOS H-300
Усилитель для HE-560
День добрый всем)
Пополнил недавно коллекцию железок хайфайменами he-560 и вот, обнаружил, что на ряде записей (это оказались винил рипы) нужно регулятор громкости на моем HA61 выкручивать аж часа на 4, когда все остальное слушается на 12.
Несколько меня это дело напрягает психологически) Ну и есть некоторое ощущение, что все-таки не раскачиваются ушки достаточно.
Поэтому вопрос:
Что из имеющихся на рынке усилителей, ценой до $1500 можно было бы взять? (вторичка за эти или меньшие деньги тоже рассматривается, конечно)
Пока что глаз лежит на Bryston BHA-1, особенно учитывая то, что тогда я полностью балансный тракт построить могу (источник - NAD M51).
Смущают только отзывы по Bryston о том, что он аналитичный и холодный, а я не уверен, что это he560 пойдет на пользу.
Плеер как транспорт с хорошей навигацией
Добрый день, коллеги!
Как-то так печально получается, что все хорошие плееры имеют просто отвратительный интерфейс. обычные mp3 плееры тоже этим страдают, но в куда меньшей степени.
Лично у меня большие проблемы с отсутствием нормального портатива, на который бы можно было зеркально сбросить некоторые плейлисты (люблю я постоянный порядок и набор песен, мне проще так слушать и искать).
Хочу обзавестись плеером, умеющим следующее:
1) поддержка lossless форматов, можно только flac до 24\192
2) поддержка плейлистов в любом распространенном формате (желательно m3u)
3) дырка для микро-сд карты обязательна
4) линейный выход и цифровой выход.
Желательно:
1) не сильно тормозящий интерфейс
2) относительно неплохой ЦАП
3) возможность выдавать неплохой звук на затычки (ie80)
4) работа как USB DAC
Поделитесь знаниями, заранее спасибо =)
UPD: Добавлю свои мысли:
- FiiO X5 подходит идеально, за исключением плохого отношения с плейлистами. Пишут, что куча проблем, аля "все файлы теперь в другом порядке"
- Sony ZX1+ poweramp. Не работает как внешний DAC и нет слота под карты (хотя 128 гб и так предел для кардридера Fiio)
Fiio X1 + ?
Доброго времени суток. Ищу качественные наушники-затычки для прослушивания в большинстве случаев инди-рока. Возможно, в скором времени, приобрету себе усилок Fiio E11K. Форм фактор не важен. В принципе, сейчас слушаю sennheiser IE4, после 5-ого ипода звук меня действительно удивил, но через месяц что-то стало не так. Вокал иногда бьет сильно по ушам, и это не есть хорошо. Так же слушал на этом плеере creative Aurvana 3, звук лучше, чем у сенхов но цена не позволяет, да и они же арматурные, зачем арматура для спокойного инди. Так же хотел купить Vsonic VSD1S, но в магазине их не оказалось. Может кто-нибудь поможет с выбором?
ПыСы Если что-то не дописал или указал - интересуйтесь.
Помогите выбрать наушники мониторные
С Рождеством всех
Подскажите пожалуйста наушники ?мониторные? (чтоб полностью закрывали уши), встроенная звуковая карта, не разбираюсь какая
нужны для домашнего использования: игры(!!!но без микрофона чтоб были, либо он откреплялся!!!), прослушивание музыки (клубная музыка, важны как низы так и высокие)
и чтоб не плохо выдавали от ipod nano7(были до этого затычки 2 года Sennheiser CX 200 Street II, сломался динамик )
цена до 100 у.е., но если будут какие и за 35у.е. то буду рад )
тут уже выбор пал на 3 модели
Sennheiser HD 215 II
Sennheiser HD 180
Razer Electra
Здравствуйте уважаемые. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, по цене от 10 000 до 25 000 т.р.
Здравствуйте уважаемые. Помогите мне с выбором беспроводных наушников, по цене от 10 000 до 25 000 т.р.
Замена Xonar DG
посоветуйте, какую звуковую карту (с минимальным бюджетом) взять на смену Xonar DG, чтобы было явно заметно улучшение звука
audiotrak prodigy hd2 de даст заметное улучшение?