Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, Владимир Толкачев сказал:

Добрый день!

Недавно стал обладателем первого более или менее серьезного ЦАПа - EarMen Tradutto (До этого был простенький Fiio)

Задумываюсь о покупке усилка для наушников, никак не могу выбрать.

Наушники cейчас использую: Denon 7200, планирую также взять HD 490 Pro (очень понравилось легкость на голове)

Есть вариант взять на авито EarMen CH-AMP в связку (еще лежит Stocatto стример для полного комплекта), либо же что-то другое, никак не могу определиться. 

Подскажите, пожалуйста, варианты.

Мне бы понравилась идея EarMen CH-AMP, чтобы прям синергия бренда) Наушники у вас не тугие, поэтому усилитель становится исключительно делом вкуса) Сможете свысока смотреть на тех, у кого блок питания короче не внешний)

Аюн и без меня предложат)

Можно еще Audio-GD Master-9 посмотреть. Вам сейчас столько мощности конечно не надо, но мало ли на вырост, плюс большой запас - это приятно. Класс А опять же. 

Изменено пользователем sanesha
    • 20 минут назад, JKS сказал:

О, отлично! Добавьте меня, пожалуйста, в игнор! Так я не буду вас бесить. Я сделаю так же, т.к. терпеть не могу бредни читать. Тем более, судя по лицу с аватара, интеллектом и не пахнет. 

Ну у вас аватарка не лучше если что. А кто тут бредни несет, пусть народ решит. 

За сим "разойдемся краями". :lol:

• В 15.01.2026 в 15:04, iBUTCHER сказал:

Или вы тролль

О, отлично! Добавьте меня, пожалуйста, в игнор! Так я не буду вас бесить. Я сделаю так же, т.к. терпеть не могу бредни читать. Тем более, судя по лицу с аватара, интеллектом и не пахнет. 

Изменено пользователем JKS
    • Друзья, привет!

Мы к вам сегодня с двумя новостями — и обе про премиальные новинки.

Новость номер один. В наш магазин на Новом Арбате, 15 приехали уникальные наушники Final Audio A10000: в стандартной и лимитированной версии. Хотя понятие «стандартные» едва ли применимо именно к A10000. Это редкие внутриканальные наушники, построенные вокруг алмазной мембраны, которая производится по сложной технологии (True Diamond) и собирается с прецизионной точностью чуть ли не в стерильных условиях. Зачем эти сложности? Его величество Звук! Алмазная мембрана — скоростная и жёсткая, что на практике выражается в референсной точности с минимальным количеством искажений. Ширина и глубина сцены, идеальное разделение инструментов, потрясающее разрешение в целом — вот результат использования мембраны с добавлением алмаза. Корпус A10000 сделан из авиационного алюминия, высокоточный кабель из чистейшей меди и серебра, топовая фурнитура. Ручная сборка в Японии.

Новость номер два. Мы дождались поставки настольного ЦАП-усилителя для наушников Lotoo Gungnir Silver. Это флагманский аудиогаджет премиального китайского бренда, построенный по балансной схемотехнике в А-классе. А что мы с вами знаем про класс А?) Верно, это самая «правильная» с точки зрения передачи электрического сигнала архитектура — отсюда точный, сильный, детальный звук. ЦАП построен на основе двух пар чипов AK4499 и AK4191. Парное декодирование сигнала в сочетании с полностью разделёнными каналами даёт точнейшее звучание и максимальную производительность в компактном настольном формате.

Почему мы решили рассказать про обе новинки в одном посте? В связке они звучат просто шикарно!
      Приезжайте в магазин на Новом Арбате, 15 и послушайте сами!
      Всё подключим, покажем, расскажем. Пока всё есть в наличии.

Поделитесь своим опытом прослушивания портативного High End. Какие связки впечатлили? 

731A3543-Улучшено-NR s.jpg

Изменено пользователем DrHead
    • В 29.12.2025 в 19:09, EeZz сказал:

Было бы качество фото получше (тупо разрешение оборотной стороны, где видно печатный монтаж), можно было бы понять, соединены ли сетки G2 и G3 c землёй или с катодом, тогда было бы понятно, в каком усилительном режиме работает работают лампы 5654W, но скорее всего, судя по большой металлизации между выводами, там таки триодный режим.

Да. На форуме fosi пишут что в триодном режиме работает Fosi GR70.

• Нравится 1

Адекватная замена Sony MDR-7506

Geoevich
    От Geoevich,

Здравствуйте!

Довольно долго пользоваться наушниками Sony MDR-7506, сейчас они сломались, встал вопрос что купить в замен? С радостью купил бы теже Sony MDR-7506, но если я правильно понимаю они сняты с производства, а покупать Тайваньские боязно, да и может чего новое появилось :) Музыку слушаю в основном с телефона HTC mp3 качества, гитарную, но не тяжелую: INXS, Crowded House, Eagle Eye-Cherry и тд, из электронной - Recoil, DM, классику слушаю мало.

Присматриваюсь к Sony MDR-7510, Sony MDR-1A. На сколько они могут быть адекватной заменой 7506?

А может выбрать что-то совсем другое, типа Marshall Monitor, тех. характеристики вроде похожи?

Audio-Technica ath-msr7. Впечатления от прослушивания.

OlegG
    От OlegG,

Всем доброго времени суток! Анонсировали данную модель в декабре, но уже появилась в докторхэде. К сожалению, так как не местный, то не могу приехать и послушать в магазине.

Есть ли на форуме те, кто послушал данную модель и может отписаться о впечатлениях? Как она будет в сравнении с Sennheiser Momentum или Sony MDR-1A и т.д. Под какие жанры лучше всего подходят? Уж очень msr 7 симпатичные наушники. Думаю по звуку должны быть достойной альтернативой другим лидерам в этом сегменте.

post-2110-0-08323800-1420448798_thumb.jpeg

USB ЦАП замена E-mu 0204

qantus
    От qantus,

После покупки Ritmix RH-508 по наитию форума на меня напал отец с просьбой подбрать ему ЦАП, лучше чем его E-mu 0204 для прослушивания музыки с акустикой (советские 75 АС-001 «Корвет» и какой-то усилитель от Siemens). Бюджет в районе 20 тыс. руб.

PS: Я в теме ЦАП/ЗК профан, конечно, но на мой взгяд, что не купить - разницы не услышать.

Помощь в подборе наушников

Gektar
    От Gektar,

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать полноразмерные наушники с очень чистым (по возможности) звучанием в пределах 7000р.

Слушаю практически все жанры электронной (не танцевальной) музыки: psybient, ambient, downtempo и т.п., инструментал.

Заранее спасибо!

P.S:

Сейчас у меня Sennheiser HD 518, до этого были 215, на новых звук кажется не таким сочным. Так вот: как вы считаете, это - проблема моей встроенной звуковой карты (и стоит лучше взять дискретную), или проблема наушников (и стоит взять другие наушники, о чем я и спросил выше)?

FiiO E10 или E10K

Droopy_Bz
    От Droopy_Bz,

Здравствуйте.

Хотел приобрести простенький портативный ЦАП для прослушивания музыки через ноутбук. Рассматривал покупку FiiO E10, но недавно вышел обновленный вариант ЦАП'а - FiiO E10K, отличающийся обновленным железом.

Так вот вопрос: какая из этих моделей лучше?

Если же данные модели по каким - либо причинам не стоят своих денег, то предложите пожалуйста свои варианты в пределах 5000 руб.

Спасибо!

Выбор наушников для музыки и игр

snack
    От snack,

Появилось желание приобрести наушники для двух целей:

1. Игровые (накладные). И я остановился на таком варинте (почти первые, что попались... просто понравились) - Ozone Gaming Rage 7HX 7.1

2. Для музыки в автобусах, на улице (вкладыши) - Ozone Gaming Oxygen in-ear

Но их общая цена слишком велика. Может сможете посоветовать более бюджетные варианты без потери качества.

Или быть может вкладыши подойдут сразу для двух целей ? А то я не могу судить об этом, ниразу не пользовавшись наушниками такого качества, да и не знаю сущности всех характеристик, чтобы выбрать что-то конкретное.

помогите с выбором) Fidue A81 или RE-600)

сergey
    От сergey,

Хочу прикупить затычки (предпочтение динамические),слушать буду с телефона без усилителей и чудо плееров),слушаю все(кроме классики и джаза),выбор пал на fidue a81 или re600(послушать их и сравнить возможности нет),возможно есть другие варианты?,бюджет 25 но возможно и увеличение если будет вау эффект(к рассмотрению также арматуры с хорошими нч и без сибилянтов)

bluetooth-стерео гарнитура Sony SBH80

Rony
    От Rony,

Два вопроса к тем, кто пользуется\пользовался:

В этом обзоре есть две взаимоисключающие фразы

В каждом блоке установлен микрофон (всего их два), когда наушники в ушах, эти блоки находятся у вас на шее, поднять их вверх не получится, да и не надо.

и

При общении на улице можно просто приподнять блок, поднести ближе ко рту, вот вам и все шумоподавление.

Так можно поднести микрофон ко рту во время разговора или нет?

И второй вопрос: в комментариях к этому обзору, внизу страницы сказано

Радио использовать с этими наушниками не получиться.

Как это понимать???

То ли они вообще не работают как антенна(что более чем странно), то ли автор сего утверждения имел в виду, что кнопками нельзя переключать станции?

Собираюсь приобрести данную гарнитуру, поэтому ответы на эти вопросы для меня важны.

Спасибо.

Балансные кабели. Нужны ли они вообще?

G-ear
    От G-ear,

Как говорится, сабж.

Вопрос навеян вот этой темой http://www.head-fi.org/t/661184/hd650-to-use-balanced-xlr-cable-or-not

Перестал работать правый наушник на Sennheiser CX 300-II

tvilek
    От tvilek,

Перестал работать правый наушник на Sennheiser CX 300-II. В один прекрасный день просто перестал работать наушник. Им еще года даже нету.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.