-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 11 409 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 604 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 17 703 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 736 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 14 933 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 077 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 799 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 924 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 458 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 10 481 просмотр
- Добавить ответ
iPad 4 в качестве цифрового источника
Сразу извиняюсь, что тему создал не в том разделе, но другого места не нашел.
Закинул на свой айпад flac и ape файлы, слушаю через оплеерHD.
Появилась мысль, а не подключить ли к нему usb цап.
Несколько вопросов:
1. Технически это возможно?
2. Кто-нибудь пробовал, как звук?
Я не аудиофил, мне нужен просто неплохой хи-фи звук. Поэтому просьба отнестись к вопросам с пониманием.
Если реально подключить и звук будет неплохим, то куплю активную акустику и цап и буду слушать.
Sony XBA-A1AP / Yamaha EPH-100
Выбирая уши для Sansa Clip+, остановился на Yamaha EPH-100 и Sony XBA-A1.
Подскажите, какая из этих двух моделей лучше подходят к тяжелой музыке, такой как метал (трэш, дэт, пауэр), хардкор-панк?
Хотелось бы услышать мнения от владельцев обеих моделей.
Помогите с выбором беспроводной колонки
Здраствуйте! Всех с наступающим НГ! Захотел преобрести на кухню беспроводную колонку, подключаюемую по bluetooth. Бюджет до 10 000 руб. Кухня - 15 кв м. Источники: планшет samsung galaxy tab pro 8.4 и телефоны SGS 3 и asus zenfone 5. Слушать буду тяжелую музыку (metalcore, powermetal), а жена фолк и lindsey stirling. Спасибо за помощь)
Кабель для Shure SRH840
Посоветуйте пожалуйста кабель для Shure SRH840
Наушники подключены к компьютеру и длины кабеля 1,3м мне вполне достаточно. Штекер нужен 3,5мм.
Родной витой кабель (HPACA1) слишком длинный (3м) и тяжёлый.
Можно купить шуровский прямой (HPASCA1), но он тоже длинный (2,5м)
Хотелось бы купить кабель получше качеством и покороче от приличного производителя за вменяемые деньги.
Предварительно присмотрел Oyaide HPC-35SRH длиной 1,3м
http://oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/headphone_earphone_cbl/hpc-srh.html
Цена вопроса примерно $50
Производитель нормальный? Может ещё что-нибудь посоветуете?
Долгоиграющий Hi-res плеер - это реально?
Кратко о проблеме: вот уже около полу года копаю интернет в поисках КАЧЕСТВЕННОГО портативного источника с ЁМКОЙ БАТАРЕЕЙ. Но как я понял компромисса тут нет, либо качество - либо Sony... Да и с эргономикой у большинства труЪ плееров проблемы. Просто тот же Colorfly c4 от которого у меня челюсть отвисла играет не более 5 часов, что для меня очень мало. Но звуууук.... Это было что-то нереально крутое! А Сонька А15 играет от 30 до 50 часов, что просто великолепно, но судя по отзывам качество усилка, да и звука в целом весьма посредственное... Наушники для портатива сейчас TDK IE800, но планирую арматуру брать. Я согласен даже на 16\44 only, лишь бы батарея долго держала, ну и выходное сопротивление чем меньше, тем лучше.
Sennheiser hd 215
Купил вчера sennheiser hd 215.Как проверить оригинал или подделка.Qr проверку проходит,а сверху где большая белая наклейка с характеристиками нету защитной наклейки в правом нижнем углу.Просто написано "место для наклейки".
Плеер для Pioneer HDJ1500
Доброго времени суток,посоветуйте плеер для Pioneer HDJ1500. Вот, что я хочу от плеера:
1 - цена до 10 к(12к край)
2 - габариты не важны
3 - работа не меньше 5 часов без подзарядки
4 - слушаю 60% клуб, 40% рок
5 - объем памяти 16 гб +( возможно исключения, но точно не меньше 8)
6 - поддержка lossless форматов.
Вроде все))
Хар." Ушей" Частотный диапазон 5 Гц - 30 кГц Сопротивление 32 Ом Чувствительность 108 дБ
shure se846-cl
Всем привет! давно я тут не бывал, хотя вина нового выпил не мало ![]()
но разговор о другом. Недавно я психанул и решил купить себе шуриков. Я писал уже о них на форуме плеера, копирую сюда для тех кто там редко бывает.
И все-таки я купил шуриков, восприняв эту покупку как инвестицию
При наличие наушников представленных на фото, я могу сказать определенно, что наушники очень интересные. И не задавайте вопросов, а стоит ли оно таких денег, сейчас настолько все условно, особенно в мире аудио, что это вопрос просто неуместен, у меня была возможность послушать данные универсалы, и я этой возможностью воспользовался.
Первые впечатления от их прослушивания как всегда от всех новых наушников - ничего особенного
. Сидят неудобно,ни одни из насадок не подходят, шнур дубовый, звук явно не лучше чем в UE900. Дальше я понял, что посадка неидеальна, но очень комфортна, нашел нужное положение, насадки конечно так и не подходят, нужно искать свой вариант на стороне, лучше сделать индивидуальные, шнур надо менять, неудобен, дубоват.
Теперь что касается звука. Я не мастер описывать все эти нюансы, просто изложу свои впечатления. Поставил сразу белые фильтры. Первое конечно же что бросил в ухо, это бас, очень необычный, глубокий, да может ему не достает скорости, панча (проверю потом через мс аудио), на некоторых записях было гудение на басе, но как мне показалось, в этом избытки виновата именно запись и его избыток от того, кто его писал, где нет лишнего баса в записе (электронной или живой музыки), там все нормально, но все равно для меня его многовато, критический его уровень. Что касается всего остального СЧ и ВЧ, то звучит очень даже здорово, я боялся, что они не будут так светлы как UE900, но нет, наоборот даже, конечно эта прозрачность скрадывается монументальным басом, но если с этим разобраться, будет просто супер. В шуриках я услышал много новых звуках на записях через портатив, очень здорово звучит вокал, и в целом подача материала. Реально кайфанул когда послушал пинк флойд луну! Слушал их дня три, потом одел UE 900, разница конечно в пользу шуриков, и разница очень чувствительная, но надо посравнивать еще, времени прошло мало. В общем буду слушать дальше, разбираться с насадками и шнуром. Что еще могу сказать, да, почему у меня два UE900
одни у меня потерялись или их сп...и
мне настолько они нравились, что я тут же купил вторые
но буквально спустя месяц меня клюнул петух в жопу, я начал искать новые наушники, решил не церемониться со своей жабой
Что я еще могу сказать, когда я купил HA-FXT90 викторы, я понял, что они мне нравятся больше 500 викторов, когда я купил UE900, я понял что HA-FXT90 викторы все равно очень хорошие наушники, когда я купил шуриков, я опять понял что HA-FXT90 викторы просто нереально крутые наушники за свои деньги
Я их слушаю с сансой, связка стоит 5000р, как кабель, не самый дорогой кабель для наушников, но в отличии от кабеля они умеют играть музыку
Так вот, товарищи меломаны, у которых есть аудиофильские мечты и притязания, но они ограничены финансами, не тратьте своих денег,не залезайте в долги и кредиты, не тратьте нервов и времени, берите 90викторы, сансу и слушайте музыку
Что я могу сказать еще) Из накладных мне больше всего нравится ATH1000x, реальный AIR звук, меньше всего мне нравятся сони (я их брал для портатива), даже меньше UE900 и конечно шуриков, ну а 700 викторы очень интересны на струнной музыке, малых составах, духовых.
Обещаю все еще посравнивать между собой и добавить впечатлений
iBasso DX90 - Gain для 300-Омников?
Прошивка 2.1.5, наушники 300 Ом. Посоветуйте, какой уровень усиления ставить? В настоящий момент на MID GAIN комфортный уровень громкости 220-230. Спасибо.
звук АС для дома
Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что я - новичок в муз. технике - прошу не пинать ![]()
Может быть вопрос не совсем профильный для форума, но всё-таки его задам.
Хочу улучшить звучание домашней системы. Она составлена из:
1) компьютера со встроенной звуковой картой.
2) колонками от старого музыкального ресивера - aiwa-nsx-858.
3) Усилителя Pioneer A-109
Всё это хозяйство соединено так: 3,5 jack компьютера - тюльпаны в усилитель - к колонкам идут медные провода RCA
Что планируется слушать: рок 70-80 годов. Интересно прослушивание CD-DA и оцифровок с винила с торрент-трекеров в форматах wav ape wv flac до 24/192 соответственно. Для этих целей наверное лучше подойдет компьютер, нежели современный стационарный муз. центр от Ямахи, Денона, т.к. боюсь, что всё это разнообразие форматов они не смогут прочесть, а компьютер - штука всеядная.
На данный момент звучание у данной системы как у погремушки. Верха размазаны, нет прозрачности, чистоты звука. Аiwa-nsx-858, пока еще был в строю, звучал на голову лучше нынешней связки. Я уже и не говорю про старые серьезные системы из 80-х с их кристальным звучанием.
Так вот, прошу вашего совета по поводу апгрейда. Имеется бюджет до 30 тысяч рублей. Что можете посоветовать в моей ситуации?
До чего я сам докопался:
1) покупка звуковой карты
2) Покупка внешнего ЦАПа
3) Выбор стационарного ресивера-муз.центра.