Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 часов назад, panama88 сказал:

приехал ко мне цапоусь FIIO K15.

Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа  по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ? 

Изменено пользователем SERGE TLT
    • Зря я всё это писал... Всё по кругу.
      В общем, ежели Бруно с этим товарищем спасут хоть одного от психушки - честь им и хвала. Салют закажу.

• Только что, Здоровый пофигист сказал:

Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.

Знаете, я интересовался темой. Читал, на каком уровне увлечённые люди занимаются проблемами проводников в аудио. Там наука, эксперименты и творчество. 
      После этого слушать такого персонажа... Остановитесь, излечитесь. Ёмкость-сопротивление померили? Всё! Более ничего нет!
      Короче, каждый волен. Но для меня это смотреть, тем более, имея опыт услышанного... Серая чепуха.

• Нравится 1
    • 2 минуты назад, CHAY сказал:

Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
       Или я чего не так понял)

Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.

А почему нет?

Может кому полезно будет. Кто-то, возможно, излечится. А вдруг!...Шанс...для втянутых - малый конечно, но всё-таки он есть. Главное  - зависимый сам должен хотеть излечиться).

Или тут должно быть как на съездах КПСС, кто "за" - 100%, кто "против" - никого?

• 9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?

Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
       Или я чего не так понял)

Наушники для NAD D 1050 USB DAC

cez416nw8f
    От cez416nw8f,

Каких наушников для него не будет много? Чтобы попроще, ограничимся наушниками Sennheiser, вплоть до HD800.

Ясное дело что HD800 будет звучать лучше, но насколько лучше в сравнении с HD650 и HD700? ЦАП ведь не самый дорогой.

Как споються наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM с DX 90- Colorfly C4 PRO или Audinst HUD-mx2 Hi-Fi

CENTURION
    От CENTURION,

Добрый день всем!Помогите с выбором определиться-под наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM какой источник будет более гармонично играть между DX 90- Colorfly C4 PRO или Audinst HUD-mx2 Hi-Fi.Портативные плееры конечно в риоритете.Слушаю музыку-классика,джаз,драм н бейс.

Сам новичёк в музыкальном деле

Помогите подтвердить или опровергнуть подлинность Sennheiser IE-80

cez416nw8f
    От cez416nw8f,

В общем приобрел данные наушники Sennheiser IE-80. По всем признаками (смотрел в интернете и в частности на данном сайте как отличить подделку от оригинала) у меня оригинал, но что говорит об обратном, не регулируется бас регуляторами на наушниках, вообще ничего не меняется при вращении регуляторов с минимума до максимума...

Могу выложить достаточно четкие фото, упаковки и самих наушников и тд и тп.

991e681a3c75d0793b8a429041c75f31.jpg

fefa1b179cb07e9ad3e3df6cec7cf174.jpg

wchgqz.JPG

umeyew.JPG

Пишите что конкретно сфоткать...

Наушники для плеера без ограничения цены

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Наконец-то обзавелся портативным цапом с усилком.

Раньше слушал в дороге, когда удавалось ходить пешком и в метро, ХарманКардон с активным шумоподавленим.

Но качество усилителя уже выше, чем у iPhone, с которого я раньше слушал. (ну да. не заморачивался)

Теперь надо и плеер хороший брать, но решил начать с наушников.

Кто-то может посоветовать хорошие наушники с действительно приличным звуком для путешествия по городу.

Желательно не активные. (замучаешься заряжать много разных девайсов) С хорошей шумоизоляцией. (метро, дороги) Складные, но это важно тоже для перевозки, но важно в последнюю очередь. Не броские (попугайские))). Соответственно закрытые. Накладные или полноразмерные.

Цена имеет не первостепенное значение.

За какую сумму стоит покупать наушники для прослушивании музыки в телефоне?

dreamteam182
    От dreamteam182,

Добрый день, стоит вопрос покупки наушников-затычек для прослушивания в смартфоне LG Optimus G, аудиофилом не являюсь, слушаю в mp3 320kbs.

Хочется взять наушники, которые раскачают обычный смартфон, при этом не переплачивая за них. Думаю нет смысла покупать для моего варианта использования дорогие наушники, т.к. и половину их потенциала не получится раскрыть. Соответственно на какую ценовую категорию мне смотреть?

Слушаю в основном рок разных жанров и остальное по мелочи. Наушники использую чаще всего в дороге. Хотелось бы чтобы кабель можно было сменить, т.к. устал от повреждений штекеров на дешевых наушниках. Буду благодарен за наводку на конкретные модели.

Наушники для NWZ A-15 (~12k rub)

ThePGG
    От ThePGG,

Здравствуйте! К плееру Sony NWZ A-15 требуются накладные наушники закрытого типа и затычки. Немного о том, что буду слушать: авторская песня, рок (в большинстве своём металл), немного клубняка, немного классики (хотя это не определяющий жанр, ибо для неё я в будущем буду покупать отдельную связку на пару уровней выше), ну и попсы тоже чуток. В основном нужны уши для улицы (ибо плеер спец покупал для того, чтобы слушать всё в дороге, т.к. много времени буду проводить вне дома). Очень нравится хороший, сочный бас. Офк буду слушать всё во flac-качестве.

Пока на накладных наушниках я остановил взгляд на ATH M50 и на Sony MDR-1A (буду очень признателен если вы помимо предложения других наушников, ещё и сравните конкретно эти между собой в связке с данным плеером). Ценовой сегмент на накладные ~12k RUR, на затычки ~6k RUR. Насчёт затычек особо много не смотрел, но чисто на прицел попались опять же Sony XBA-1H (что можете сказать насчёт них, как они с плеерам дружат и есть ли более лучшие варианты за такие деньги?).

Заранее всех благодарю и спасибо за внимание!)

Срочный вопрос про ATH-ESW9A!

author422
    От author422,

Всем привет! 5 минут назад выиграл аукцион на эбээ наушников ATH-ESW9A за 130 $. Наушники использовались пол года но как пишет автор бережно, есть несколько не значительных царапин, в данный момент находятся в Америке.

вопрос: не подделка ли?

в чем отличие ATH-ESW9 от ATH-ESW9A

у нас в Италии новые стоят 240 долларов где то.

оправдан ли риск?

и подойдут ли они к 601 мужику для рока джаза и всякой другой музыки.

Пожалуйста помогите :sos: спасибо!

межблочный кабель для fiio e11k

alexey3198
    От alexey3198,

Есть смысл брать кабель для fiio e11k и плеера colorfly c3?будет ли разница с комплектным обычным кабелем?

Philips fidelio S2

Gryffon
    От Gryffon,

Хай ту олл. Опишу свою диллему. После 3 лет юзания IE4 (почили, еле слышно играют), попался вариант за недорого взять fidelio S2. Если говорить о сенхах, не поражали, да на определенных треках (как правило не загруженные инструментами, простенькими) неплохо отыгрывали, но сибилянты, к коим до конца не привык, объема мало, басс как многие пишут реально не упругий. Для меня шоком было, когда гарнитура от Samsung S4 отыгрывала с сабжем не сказать что сильно хуже (при мне 3 товарища сравнивали), хотя и не так детализировано. Хорошо хоть конструктив малоубиваемый. И да, возможно они были не оригинальными (глянцевый корпус, брались в днс).

Теперь о филипках. На порядок лучше, да. Больше деталей, объем (панорама) лучше, сибилянтов много меньше (еще от источника зависит, на Сони их реже слышно). Но что касаемо музыки, та же Dido или Mylene Farmer, любая классика отыгрывается норм, а вот что-то типа My Chemical Romance, Papa Roach или Scorpions, когда все и всё начинает играть - жопа какая-то, середина вся смешивается, объема нет, разделения инструментов толком тоже. Вопрос: то ли я дурак, то ли лыжи не едут? В чем суть, может источник звука нужен более сурьезный, или динамические затычки не моё? . Слушаю сейчас на Sony NWZ173 (на нем звук пишут много лучше новых NWZ183), Nubia Z5S mini + PowerAMP и Realtek в ноуте.

P.S. Кто имел опыт сравнить их с продукцией Brainwavz? Может продать их, и взять что-нибудь более серьезное из этого семейства (Brainwavz)?

Ошибки в панели управления ЦАП

47rus
    От 47rus,

Год назад я приобрел ЦАП Audio Research DAC 8 и при первом подключении к ноутбуку в течении года все работало нормально, он работал с KS драйвером. Потом пришла мысль переустановить систему с Win 7 домашней на ультиматум. Неделю все работало нормально, звучание вроде стало лучше. И тут мне местные специалисты подсказали, что будет звучать еще лучше, если подключить его через родной ASIO драйвер. В результате установки этого драйвера местным специалистом с родного диска, произошел сбой и зависание компа, после чего в панели управления Цапом появились ошибки, (прилагаю скрин). Все попытки устранить эту проблему не увенчались успехом - менял USB кабель, переустанавливал драйвер, 3 раза переустанавливал ОС с разных дистрибутивов, а последний раз установил родную систему при которой ЦАП работал нормально, менял разные ноутбуки. Перевел инструкцию на русский и устанавливал строго по ней. Но ошибка по прежнему выскакивала. Дальше уже никаких мыслей нет. Может быть подскажет кто нибудь, как решить эту проблему? Спасибоmsg-85113-0-01580000-1426186504_thumb.png

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.