Перейти к содержанию

Vision

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Баллов

    128 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Без репутации

6 Подписчиков

Информация о Vision

  • Звание
    Постоялец
  1. С небольшим запазданием хочу поздравить Сергея и Юлию со столь знаменательным событием! Жалаю всего самого доброго!!!
  2. Сегодня у Сергея день Рождения! Хочу поздравить тебя с этой знаменательной датой и пожелать дальнейшего уверенного движения к поставленной цели, крепкого здоровья, семейного счастья и отличной музыки на отличной аппаратуре!
  3. Звукорежиссеры на этапе сведения и мастеринга как правило не используют наушники в своей работе. На супер студиях как доп контроль можно увидеть Стаксы, но все это нужно для отсушивания технических косяков.
  4. По поводу коннекторов все неоднозначно, многое зависит от вкусовых предпочтений ну и конечно же от того на сколько добротно они сделаны. Недавно экспериментировал с проволокой из драгоценных сплавов Aug-Line, на межблочник который собран из жил разного диаметра и из разных сплавов поставил 601-ые фурутеки с родиевым покрытием, которые по идее максимально соответствуют концепции данных кабелей. В итоге пришлось их снять и поставить японские "скромные" Cannon ITT, которые просто вынесли фурутеки при цене гораздо более скромной. В данном случае ITT хоть и индустриальные разъемы, но по качеству изготовления возможно и превосходят данный Furutech. У них в основе хорошая медь покрытая толстенным слоем серебра, изолятор из кремнеевой резины. Все вроде бы относительно просто, но работает лучше.
  5. @Dima Rodionov, Хотелось бы получить более развернутое мнение о прослушке. Друзья, порекомендуйте добротный cd транспорт небольшого форм фактора. В планах был Accuphase DP70, но габариты оказались критичными. Нужен только толковый транспорт с хрустальной линзой. В качестве DAC будет работать Waiss DAC1, который в ближайшее время можно будет увидеть и услышвть в сетапе SergST при заинтересованности сообщества.
  6. Вот мое решение чистого питания. Фильтр на катушках индуктивности и конденсаторах + развязывающий транспорматор с вторичной обмоткой 2x115V. Таким образом получается балансное питание со средней точкой. Около 40кг счастья)
  7. Это если ответка выполнена в виде стерео джека мама. "Перепутаны" L и R - Для неcтандартной распиновки.
  8. @Bogdan96, Вы явно лукавите по поводу колечек, которые нужно подкладывать под разъем. К данным наушникам подходят стандарные 3.5 джеки. В одном из каналов специально перепутаны + и земля, что делает кабель "уникальным". Колечко пины местами не поменяет, либо у Вас какой-то особенный экземляр.
  9. А у Сергея сегодня день рождения! Собственно поздравляю тебя с этим замечательным праздником и желаю крепкого здоровья, достижения поставленных целей, хорошего звука и творческих успехов!
  10. Я бы посоветовал досканально изучить Accuphase DP-70 . Это и превосходный транспорт и один из лучших мультибитных даков.
  11. Лично мне данные Пионеры нравятся своим винтажным характером подачи музыкального материала. Их звук сильно напоминает звучание бумажных динамиков с низким уровнем искажений и большой скоростью.
  12. Так же проведем тест новых межблочных кабелей, которые изготовлены из металлов редкоземельной группы.
  13. С недельным опозданием хочу озвучить свое мнение по поводу прошедшей прослушки. Усилитель Игоря Тихомирова безусловно имеет большой потенциал и с учетом его небольшой себестоимости обязательно найдет своих покупателей. Автор молодец! Усилитель Beta так же порадовал меня. Аппарат звучит очень технично и чисто. Если его собрать на более качественной компонентной базе, то заиграет он еще лучше - на новом уровне. Потенциал у схемы большой. 50-ти киллограмовый усилитель Сергея от Демографа пока что для меня остается вершиной. Конкурировать с ним очень сложно в силу его уникального конструктива. Большие лампы и трансформаторы безусловно делают его уникальным. Этот усилитель можно слушать часами и он не утомляет.
×
×
  • Создать...