-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
В 19.08.2025 в 07:28, ladloki сказал:
М50х плохие по звуку наушники (кривые, низкое качество НЧ, проваленная середина, ВЧ песочат, плоская сцена). И даже если вы подберёте под них приемлемый вариант амбушюр, ваши труды не окупятся. Для таких случаев в русском языке есть выражение: "игра не стоит свеч".
Несколько намного более подходящих вариантов наушников в схожем бюджете вам уже набросали.
Это ваша личная субъективная оценка? Вы так настойчивы в своих попытках меня убедить (трижды), что это уже выглядит странным. Лучший способ убеждения - факты, верно? Думаю, хватило бы и пары графиков.
Вижу, вы частенько ссылаетесь на особенности русского языка, но как насчет английского:Low-Frequency Extension 22.45 Hz
Low Bass -3.66 dBMid Bass 0.45 dBHigh Bass 1.95 dB"They have excellent bass target compliance".
Low Mid -2.43 dBMid-Mid 0.01 dBHigh Mid 1.06 dB"The mid-range target compliance is amazing. Overall, the response is fairly neutral across the entire range. As a result, vocals and lead instruments are generally present and detailed. A small dip in the low-mid makes lead instruments sound a little thin, but the rest of the mids are fairly even, if a touch elevated, in the high-mids to intensify vocals slightly".
Low Treble 1.16 dBMid Treble -1.33 dBHigh Treble -1.19 dB"Their treble's target compliance is outstanding. The lower half of the low-treble is quite balanced and produces clear vocals".
Насчет сцены, стоит ли ее упоминать вовсе в контексте закрытых наушников?
Набросали, увы, только две пары, одни из которых открытые, а вопрос был адресован в 1-ю очередь вам.
Повторюсь, меньше всего я хотел бы выступать адвокатом м50 (да и нужно ли, учитывая, что это один из популярных вариантов у профессионалов), особенно учитывая абсурдную ситуацию с амбушюрами, потому и попросил рассмотреть потенциальные альтернативы. Что касается ваших субъективных метафор (что значит "песочат"?), боюсь, это не сработает. Может перейдем все же к графикам/замерам и более нейтральной терминологии по возможности, особенно учитывая вашу любовь к русскому.
Изменено пользователем alcachofa -
В 18.08.2025 в 19:44, Kibraiker7 сказал:
А если вам подходят открытые, тогда однозначно вот эти
Хорошие, конечно. Тоже классика. Все в них здорово, кроме двух вещей:
1) Нч. Как я уже писал выше, для меня это принципиально.2) Открытая конструкция. На этот случай у меня имеются 990-е Байеры, у которых, кстати, низ очень приличен для открытых, точен и быстр.
Изменено пользователем alcachofa
Шуры посмотрю, спасибо. -
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:
Добрый вечер!
Уточните какой у вас бюджет.
На одном форуме Topping ругают. Говорят у них проблемы с качеством( часто ломаются.
Поэтому нужен хотя бы бюджет, чтобы альтернативы подобрать.
Тут один форумчанин говорил, что ESS звучит натуральнее AKM.
Бюджет около 50к. Странно, где инфу не смотрел, много кто топпинг хвалит. В плане чипа ESS, для меня он как то резковат немного, хочется более мягкого звука, хотя возможно дело не в чипе, а просто обвязка моего комбайна так устроена
-
daniilphotos 423
А еще лучше - просто слушать музыку, и не париться. Теория хорошо, но практику всегда хочется упрощать.
-
daniilphotos 423
И вот еще. Если слушаете с ПК, то чем меньше напрягается процессор, тем лучше звук, независимо от формата. Это как-ото связано с помехамии, вызываемыми нагрузкой на проц. Например - flac (даже тот, который без сжатия) должен расшифровываться, на это уходят ресурсы проца. Wav воспроизводится сразу без расшифровки. Аналогично и DSD-форматы, тем более они однобитные, и чтение записи происходит последовательно - в этом случае процессору (по идее) должно быть еще легче его воспроизводить, но это не точно (инфа от дилетанта).
-
- 29 ответов
- 9 038 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 791 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 844 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 421 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 117 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 15 958 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 447 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 815 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 829 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 023 просмотра
- Добавить ответ
Наушники и плеер для начинающих

Всем привет ,хочу купить плеер и наушники для более качественного звука ,естественно любительский ,уложиться в 7-9к рублей.
На данный момент слушаю с айфона и сенхов 200х
Музыкальные предпочтения progressive house , deep house ,dutch house ,club ,rap ,light dubstep,chillout
выбираю между сансой и xduoo x2 ,между beyedynamics dtx101 и yamaha eph-100?
что выбрать?или может есть еще какие либо ,более удачные варианты?
Qables iQube v5 NewClassD portable dac/amp

Спецификации:
Легкий, портативный усилитель для наушников
Высокая эффективность (90-95%) усилитель класса D
Встроенный приемник USB и отдельный ЦАП
Очень низкий джиттер драйвера асинхронного USB ресивера
Работает на одной литий-ионной батарее 2500mAh.
8-кратный выходной буфер для независимого поведения выхода под нагрузкой
4 петли обратной связи, чтобы минимизировать искажения
Фиксированный, исправленный сдвиг фаз несущей волны генератора уменьшается искажение между каналами
Ультра низкий конце шум входа принимает любой источник линейного уровня без необходимости согласования импеданса
Компоненты Топ-класс используется:
Класса медицинского оборудования четырехслойные дорожки с эпоксидной эпоксидной смолы HOFC (High Oxygen Free Copper)
Оптимизированный дизайн платы повышает качество сигнала
Потенциометр ALPS
Серия Vishay 036 развязки конденсаторы по всей плате
Panasonic стек пленочные конденсаторы
Сигнальные углеродные резисторы
Разъемы Lumberg для ввода / вывода
Полностью Соответствует RoHS
Ретро дизайн искусство, CNC станке алюминиевый корпус
Резина сенсорный цветные панели
Технические спецификации:
Аналоговый Входной импеданс: 10 кОм
THD+N на выходе 200мВ (типично) 0,0045%, максимальный выходный 0,025%
Частотная характеристика @ 200 мВ при нагрузке 16 Ом: аналоговый вход 5 - 50 кГц (-1dB)
Мощность 160mW_16 Ом, 80mW_32 Ом, 12mW_200 Ом
Выходной импеданс: <0,1 Ом @ F <5 кГц, <1,5 Ом @ 20 кГц
Выходной шум: 7uV (невзвешенное)
DAC типа CS4392, 24 бит дельта-сигма, 114 дБ динамического диапазона
USB PCM аудио 24 бит кГц асинхронный 44,1 / 48 / 88,2 / 96 / 176,4 / 192
USB DSD сингл (DSD64) и двойных расходов (DSD128) по DoP (0x05 / 0xFA) и DCS (Хаа)
SPDIF через 4-контактный мини-вход: до 24 бит 192 кГц
SPDIF через Toslink оптический вход: 24 бит 96 кГц.
Коэффициент усиления по напряжению: low gain 0дб, high gain 18дб
Частотная характеристика @ 200 мВ при нагрузке 16 Ом: Аналоговый вход 5 - 50 кГц. (-1 ДБ)
Максимальная выходная мощность на канал с 20-20,000Hz: 160 mW_16 Ом, 80 mW_32 Ом, 12 mW_200 Ом
Выходной импеданс: <0,1 Ом @ F <5 кГц, <1,5 Ом @ 20 кГц
THD на выходе 200мВ (тип) 0,0075%: Аналоговый вход (макс) 0.03%.
Выходной шум: 10uV (невзвешенное)
Зарядка Вход: (мини вход USB), мини-вход USB, напряжение DC 5V / - 5%, защищены полярности
Максимум зарядное устройство Потребляемый ток 5Vdc ввода: 0,4A
Ток зарядки батареи: 0,3A
Размеры:
Высота (толщина): 23 мм
Ширина: 70 мм
Длина: 126 мм (включая объем ручки громкости)
Вес: 190гр.
Вес в упаковке: 390гр.
Время звучания при полной зарядке:
Аналоговый вход> 70 часов
Цифровой вход> 30 часов Минимум 12 часов
NCD в чистом виде, только для наушников и в портативе. Разработчики: Bruno Putzeys - бывший главный инженер филипс, занимался разработкой микросхем, придумал UcD, NCD (псевдоним HyperX - самые популярные усилительные модули в мире) и Bart van der Laan - разработчик Grimm Audio и других брендов
AKG K702 65th Anniversary Edition

Кто нибудь сталкивался с этим выпуском?
Как по звуку? Где собраны?
Видел где-то на форуме отзыв, но найти не могу((((
Есть возможность взять... Имел опыт общения с k712 - очень нравились они.
Есть какая - то разница? AKG K702 65th Anniversary Edition и 712? или только в цене?
Выбор многодрайверной арматуры до 18 т.р.

Уважаемые форумчане, хелпуйте! Второй месяц выбираю арматуру для НЕ электронной НЕ тяжелой музыки (в основном софт рок), плеер - ihifi 960. Из "хотелок":
1. Больше одного арматурного драйвера.
2. Съемный кабель.
3. Удобная посадка (ну хотя-бы не как у sony xba2/3).
Заказывать буду с спам, то есть покупка будет вслепую, т.к от моем городе все-равно послушать негде и нечего.
P.S. по новому замечательному курсу доллара хотелось бы уложиться в 250-280$.
Домашние уши для лампового интегральника

Здравствуйте.
Подыскиваю уши исключительно для дома.
Использоваться будут с ламповиком Triode на 34-ках. Спец-усилка для ушей не будет.
Требования:
- динамика, разрешение
- чистая середина, хороший вокал
- незадранные низы-верха (очень не нравятся долбилки по мозгам, коих много)
Жанры- несложные (не-тяж рок, поп, нью-вейв, пост-панк и пр.)
Присматривал Сенхи HD 800, но что-то жаба душит. Не так часто слушаю в ушах...
Бюджет- 300-400 Евро
Спасибо!
Раскроет ли звуковая карта наушники

Добрый день, подскажите сможет ли звуковая карта (встроенная Realtek ALC887) вытянуть наушники Kingston HyperX Cloud.
Если нет, подскажите минимум какую usb - звуковую карту нужно для них (ценой до 2к руб).
Наушники будут использоваться с ПК для игр и прослушивая музыки рок, метал.
И снова наушники для iPhone

Предыстория:
с родных айфоновских слез лет 6 назад, с тех пор эксперементировал с разной степенью успешности - были Koss (модель не помню), были SoundMagic (кажется, какие-то PL), последнее, чем пользовался и был в целом доволен - AudioTechnica CKS55i. Но, что было общей проблемой для всех ушей, срок жизни в среднем стремился к 1 году, и вот в очередной раз наступил момент мучительного выбора.
Критерии:
1. Совместимость с iPhone - наличие пульта, микрофона и регулятора громкости.
2. Качество звука выше среднего - читаемые высокие и средние без ощутимых провалов, басс желательно поярче, но без особых перегибов.
3. Видимо не арматура, т.к. пробовал и Klipsch x7i, но не впечатлили абсолютно плоские низы. Возможно рассмотрю гибриды.
4. Больше склоняюсь к затычкам, но начинаю думать о том, не попробовать ли полноразмерные.
5. Бюджет. Хотел взять те же AudioTechnica, но сейчас они стали стоить 4400, хотя чуть больше года назад брал за 2 с чем-то. Понятно, с чем связано, но жаба душит.
Итак, хочется уложиться в 3-3,5 тыс. с учетом того, что скорее всего через год будет опять какая-то беда с проводом и придется искать новые.
Если есть варианты, которые гарантированно долговечнее года, готов смотреть до 5-6 тыс.
6. Слушаю разную музыку - от хип-хопа до метала, так что должно быть что-то универсальное по звуку.
Заранее спасибо.
Плеер на замену fiio x3

Ситуация такова, что я задолбался с этим плеером. Стоит прошивка 2.14(beta). Для меня лучшая по звуку, но с кучей косяков. Меня достало уже вытаскивать каждый раз при зависании наушники. ( у кого 2.14 поймут). Нужен аналог, со звуком не хуже, обязательно с мощным басом и желательно, что бы купить в Спб, не заказывая из за заграницы. Как вариант рассматриваю Sony NWZ - A15. Наушники - HBA-H3 и sennheiser urbanite xl. Бюджет до 17т.
PS. Если бы не курс - взял бы fiio x5, но бюджет урезан.
Beyerdynamic t5p...?

Здравствуйте, ищу наушники для плеера ihifi 960 закрытые и большие. Использоваться будут в поездках дальних, дома, на отдыхе. Ходить по городу и ездить в метро не буду. Хочется услышать отзывы именно об этих наушниках. Ищу максимально универсальные по жанрам. Еще вариант купить esw 11. Цены одинаковые.
наушники для пк

Не могу определиться межлу ath m50 и pioneer mj 591.хочу чтобы все чачтоты были слышны хорошо и наслаждаться звуком!или что то другое присмотреть?и иногда буду подключать к c3.музыку слушаю тяжелую, наушники закрытые.цена до 10000.цена/качество.были сенхи hd215 неплохие но охото что-то на много лучше