Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 4
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 2
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

фонит cd проигрыватель NAD

K.V.D.
    От K.V.D.,

Прошу помощи у знатоков. Купил по случаю ПКД NAD-541i. При прослушивании выяснилось, что фонит ,и при воспроизведении, и на паузе, и даже когда выключаешь кнопку питание. Фон пропадает только когда выдергиваешь вилку из розетки. Слушаю с усилителем мейер корда свинг и беердинамик 880. Подскажите кто знает решение.

Выбор открытых "ушей" для дома (хочется широкую сцену!)

Кот Бегемот
    От Кот Бегемот,

Здравствуйте!

Прошу помощи в выборе открытых ушей для дома.

Что имеем:

1) thinkpad x220, ipad air, iphone 5s - это потенциальные источники. Усилители, ЦАПы и т.п. пока покупать не планирую (спасибо курсам валют - цены взлетели до неприличия на все).

2) Жанры - chillout, ambient, chillstep, nu disco и подобные. Тяжелых в моей коллекции не замечено.

3) Из тех ушей, что уже имею, мои любимые - Fa-003. Слушаю их дома постоянно.

А получить хочу более широкую сцену для того же эмбиента, просто, в конце концов, хочется заиметь открытые наушники, чтоб не было этого эффекта замкнутости и изоляции от окружающего мира, чтобы уши не потели. Тем более, что мешать никому не буду во время прослушивания, а наоборот, хочется сохранять какую-никакую связь с внешним миром.

Подскажите, уважаемые участники форума, можно ли удовлетворить эти мои хотелки при условии, что потратить могу около 10-13 тыс. рублей?

Или сейчас за такие деньги не получить мне разницу в сцене с моими fa003 и теми источниками, что есть? :(

Наушники-затычки для метала до 4-5 тысяч рублей

majorw
    От majorw,

Добрый день, великие духи онлайна!

Приобрел недавно Fiio X1, к слову замечательный плеер, к сожалению мои Razer Kraken потихоньку умирают и я решил сменить наушники на затычки достаточно достойные для этого плеера. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека свой вкус на звучание, но хотел бы спросить некоторого совета.

Собственно метал я предпочитаю в основном Metalcore, Power symphonic metal, Folk, Speed metal. В звучание моих далеко не музыкальных кракенов нравится хлесткий, не бубнящий басс, хорошо подходит для мощных ударных партий высокой динамики, но, к сожалению, средние частоты очень сильно страдают, вокал просто теряется.

Хотелось бы найти достаточно хорошие наушники затычки, похожего звучания, но без провала в середине и достаточно широкой сценой, люблю ощущение пространства. Советуют Ostry KC06a, но я не люблю заушные девайсы. А если есть какие-то модели с сменным проводом - это вообще придел мечтаний, вечно у меня провода рвутся.

Буду очень благодарен за информацию и помощь.

П.С. немного не по теме, но нужен ли будет для затычек усилитель или нет?

связка colorful colorfly c3 и sennheiser ie 800

homuncul
    От homuncul,

купил связку colorful colorfly c3 и sennheiser ie 800 звучание плохое, режут верхние частоты, разрешение, фокуссировка вроде ничего, но вч очень часто выделяются и часто режут до болевых ощущений, вне зависимости от формата. устраняется снижением громкости, но тогда плейеру не хватает мощности чтобы показать полноценную картинку без тонокомпенсации. линейный режим на сниженной громкости совсем не выразительный, на большей громкости, также звук не очень да ещё начинают вч резать. грешу на плейер, что не согласуется с этими ушами( 103 Дб, 16 Ом), - на плейере такое ощущуние что задраны верха для эффектности. на каждом углу кричат что плейер супер, кроет всех сонек и айфонов, но пока ничего хорошего не заметил. по функционалу всё без проблем, но главное звук, а звук пока ноль. прошивку обновил.

кто знает подскажите плиз какой плейер взять послушать с этими ушами, компактный, для прослушивания в активном режиме перемещения и в движении вообще. не мудрить и взять соньку?

post-4622-0-28733600-1426849183_thumb.jpg

Серебро и родий (Ояд FTVS-510 и фурутек FP-106(R) )

bzx
    От bzx,

Решил попробовать межблоки на основе серебра. Поскольку за окном лютует кризис, решил что надо делать самому :-).

Приобрел вот такую красоту.

Furutech FP-106(R)

Furutech FP-106

и метр Ояд FTVS-510 (миллиметровая центральная жила из серебра 5N и комбинированная медно-серебряная оплетка). Разрезал по 0,5 метра.

Скрутил. Соединил ЦАП Нордстар и интергальник Экпошур. Звук понравился с первых секунд, оставил греться и пошел ужинать. Поужинав, сел перед АС и понял, что "теперь надо все переслушивать". На порядок улучшилась детальность на вч и верхней середине, микродинамика. Струнные "проснулись". Появилась "холодная прозрачность". Недостатка баса, которого опасался, не возникло. (До этого использовал медную моножилу неотек в разных вариантах,см. подпись).

В будущем хочу поэкспереметировать еще с серебрянными моножилами. Для этого нужно "освободить" коннекторы FP-106.

Вопрос - насколько критична терминация под винт и родиевое покрытие в данном случае? Бюджетные варианты RCA коннекторов под пайку,но чтоб не испортить звук?

Вопрос по MDR-XB950AP

Umbrella
    От Umbrella,

Хочу прикупить данные ушки для плеера fiio x3. Вопрос: так как в них всего 16 ом, не будут ли они хрипеть с плеером? Или всё будет норм?

Magnat : Focal : Sennheiser : Audio Technica

B-Side
    От B-Side,

Привет!

хочу купить закрытые наушники для портативного использования.

слушал Sony-MDR-1R (много советуют) но высокие у них ужасны, не понравились!

На выбор поставил для себя (по дизайну)

1. Magnat LZR980 (дизайн конечно высший пилотаж!)

2. Sennheiser Momentum Over-Ear 2.0 (новая модель)

3. Focal Spirit Classic

4. Если не решусь, куплю Audio Technica M50x, хоть они и не в выше перечисленной ценовой категории, но по тестам играют отлично за свои деньги...

вчера слушал Momentum первую модель, понравились по звуку. низкие отличные у них, со средними тоже все хорошо, но вот с высокими у них не очень...

использую пока MacBook Pro и iPhone 6 для проигрывания, о плеере задумаюсь немного позже...

Кто что посоветует?

Будет ли Магнат вытягивать по звуку до его уровня по дизайну? :)

Всем спасибо заранее за советы!

IBASSO D-ZERO MK2

makspodkolzin
    От makspodkolzin,

Здравствуйте. Покупал наушники, в магазине doctorhead на Зелёном проспекте, для использования с galaxy note 4, продавец посоветовал приобрести для улучшения качества звука ibasso d-zero mk2,когда начали пробовать подключать, не смогли - хотя на его телефоне отлично работает. В чем проблема? Кто сталкивался подскажите пожалуйста

Полноразмерные наушники для Sony zx1

Wingsword
    От Wingsword,

Хотелось бы найти полноразмерные наушники для прямого подключения к zx1, детальные с солидным структурированным басом. Для длительного прослушивания в помещении. Классика, джаз, рок, вокал.

Есть: Сони 1r. Нравятся, но слабая детальность, аморфный бас.

Сеннзайзер 598 детальные, но слабый бас.

Сони h3 примерно как 1r, звук похуже.

По обзорам рекомендуют AKG K550, Beyerdynamic T50p. Подойдут или смотреть другие? Цена до 15000р.

Yamaha EPH 100

Eda6000
    От Eda6000,

Слушаю рок, металл, кантри. Группы вроде acdc, Creedence , scorpions . Из русских сектор газа)

Подойдут ли эти уши под мои жанры?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.