Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Trest сказал:

У него 2 USB порта, с которых можно воспроизводить контент локально.

ага спасибо. получается официальное название типа аппарата на торговых площадках не полностью отображают его конструктивные особенности. Пропущено в описании , что он и плеер в  т.ч.

Изменено пользователем SERGE TLT
    • У него 2 USB порта, с которых можно воспроизводить контент локально.

• 10 минут назад, blackbetty сказал:

...дает реальные ответы на интересующие вопросы.

Вот-вот. Наличие интереса. А если его нет?

• 9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Услышанного, или надуманного?

Вы правы - всё по кругу.

Такой факт - за всё существование этого форума на нём зарегистрировались около 40 тысяч человек. Кто-то потерял интерес, кто-то ушёл по естественным причинам. Сегодня, как ни печально, в среднем ежедневно форум посещают не более 150 зарегистрированных.

Ну хорошо, возьмём даже цифру 40 тысяч, за всё время существования, и примем как некое количество аудиофилов России (и даже зарубежья). Ну возьмём даже Россию - бохсним с зарубежьем.

Из этих людей кто-то "слышит"...верит в пресвятой влияющий аудиофильский кабель, а кто-то нет. Примем, даже, по-максимуму (что, конечно же, объективно не так) - что все эти 40 тысяч безоговорочно "слышат" кабели, с их подставками...ну ладно - без подставок).

Всего нас в России порядка 140 миллионов. За вычетом детей и стариков, в здравии и средних годах - ну пусть будет 40 миллионов.

Какой процент от общей массы, получается, составляет "аудиофильствующая" публика, даже взяв цифру за всё время форума? Ответ - 0,1%. А "слышащих" проводки и того меньшее количество.

Вот вам, пожалуйста - безжалостная статистика. 

Это что - особый дар такой? Слышать "провода"? И только менее 0,1% "особенных" (обдуренных) людей это слышит и перебирает? Или, всё-таки, это такое отклонение от нормы большинства? Флуктуация мятущегося воспалённого сознания?

Увлечение хорошим звуком - это одно. Этим занимаются походя многие, даже не удифилы в классическом понимании - так или иначе покупают наушники получше, колонки получше. Но вот ортодоксальная аудиофилия - как ни печально осознавать некоторым, это лишь увлечение меньшинства - просто хобби отнечегоделать, или "загон", если уж по-русски А выслушивание проводков - это и вовсе загон загонов -  шиза, своего рода...среди шизы.

Вы думаете, что те любители изобразительного искусства, кто увлечённо рассказывают о том, что они там увидели в своих бредовых фантазиях в "Чёрном квадрате" Малевича, убедили других любителей изобразительного искусства, кто в нём ничего не увидел, кроме просто чёрного квадрата?

Вот и про проводки, это тоже самое - это есть "Чёрный квадрат" в аудиофилии - гениальная насмешка и прикол, рассчитанная на несовершенство человеческой психики.

У вас столько энергии и времени, почему бы не направить все эти ресурсы на практику, проведите тесты, сравнения, зафиксируйте свои результаты, разместите тут их подробный расклад. Вместо вот этого всего пустозвония. Практика это не теория, она дает реальные ответы на интересующие вопросы.

Выбор наушников для метала

Vladyslav
    От Vladyslav,

Здравствуйте. Хочу купить хорошие наушники для метала (слушаю Melodic Death Metal, Power Metal, Rock, Hard Rock и т.п.). Бюджет около 2000грн ($100).

Выбор пал на такие наушники, прошу помощи с выбором и приветствуются другие варианты.

CAL!

Sony MDR-V55

Sony MDR10RC

Еще рассматриваю вариант вакуумных наушников AKG Q 350.

К сожалению возможности послушать не имею, могу полагаться только на отзывы.

выбор открытых для дома

videorama
    От videorama,

Ребят, посоветуйте уши к моему комплекту (в подписи)

Хочу попробовать еще какие нибудь, по сравнивать с 598ми.

Музыка разнообразная, от эмбиента до металики))

Бюджет до 20т

Наушники до 5000р для улицы и иногда для дома

goodet
    От goodet,

Помогите подобрать наушники до 5000р. Чаще для улицы дома редко слушаю. Лучше полноразмерные, накладные итп, затычки только если прочные , потому что провод у них часто отмирает( А то купил себе paradigm shift e3m, через 3 месяца отошел контакт от уха - обида до сих пор). Слушаю все подряд, но чаще рок и альтернативный рок. Можно полуоткрытые.Были Philips fidelio l1 очень понравились , желательно что-то подобное, оставил бы их, но один динамик был тише другого пришлось сдать(. Слушать сейчас буду на айфоне, но в будующем планирую покупать плеер.В общем правда не знаю, что выбрать , так что заранее спасибо за помощь)

Помогите Philips fidelio l1 левое ухо громче правого

goodet
    От goodet,

Здравствуйте. 3 дня назад купил наушники Philips fidelio l1 поставил их на прогрев, при 35% громкости Тара Лабс(возможно это совсем не при чем), 50ч они грелись , пока грелись пару раз послушал музыку было улучшение. Сейчас снял и послушав музыку услышал , что левый динамик громче правого, но не сильно, как будто голос и инструменты чуть смещены влево. Пробовал менять сторонами, слушал моно, с компа и айфона - все равно чуть влево( при смене в право), давал другим кто-то говорит, что тоже так слышит, кто-то через раз, кто-то говорит , что левый громче, при смене все норм.По этому вопрос, как это можно точно проверить, какой динамик громче? Или все же нести в магазин? В магазин не хочу , потому что уши очень нравятся, а я купил последние и замену не дадут, а что-то подобное я за те деньги которые их купил вряд ли найду). А как сервис центр работает знаю, скажут у них норм все потому что проблема не яркая.

Beyerdynamic DX 120 iE / SHURE SE215 (тренировки и рок)

GirionMagKenni
    От GirionMagKenni,

На данный момент есть опыт использования Sennheiser: IE4, HD449, HD 558. Наушники планирую использовать на улице, для тренировок, в метро. Важна звукоизоляция, посадка (чтобы не спали с ушей в самый ответственный момент), качество звука (в перспективе куплю плеер и вне дома слушать, чебурашки в гости брать тупо). Слушать буду тяжелый рок, металл, даб-степ, металл-баллады, эмбиент (что-то вроде Jeremy Soule).

IE4 имеют сильный дисбаланс по частотам, огромный горб в районе 4кгц (может быть у меня резонанс в слуховом проходе возникает, но я слышу именно на 4гкц жуткий, режущий мозг, горб). Еще в них очень низкое разрешение.

Наушники должны обладать нормальной атакой, достаточной для драйвовых композиций, детальностью на тяжелой музыке. Ну и посадка... В Байерах смущает их длина. От провода до насадки, то есть. Сенхи очень маленькие, куда пихать байеры -- не представляю. Если они будут просто висеть из уха как медицинские беруши, то скорее всего спадут. У шуров посадка вроде должна быть как влитая, комплектация лучше, но цена то ниже, так что хз, какой там звук. Тем более, шуры на других ценовых категориях работают в основном. Подскажите, как звук? Лучше ли они будут чем IE4? Ну и в сравнении с мониторами АЧХ какая? Шуры есть возможность послушать. Хуже ли они, чем байеры?

Наушники для метала до 6000р.

afl0101
    От afl0101,

Привет, помогите в выборе сабжа.

Жанры: треш, блек, стонер...

Прослушивание на ПК с дискретной звуковой asus xonar phoebus.

Открытые/закрытые - не имеет значения.

Главное для меня чтобы наушники не скатывали звук в гудящую кашу в скоростных жанрах, ну и имели хоть какой-то бас.

ЗЫ Что скажете про ath m40x ?

Прошу помощи и совета в выборе наушников для гитарной музыки

Jeb
    От Jeb,

Доброго времени суток всем уважаемым участникам форума. Необходим опытный совет. В моем городе нет возможности послушать все, на что "ложится" глаз и приходится ориентироваться только по отзывам и мнениям в сети. Необходимо выбрать хорошие качественные динамики для ушей, в которых смогу играть на гитаре. Играю через преамп-процессор AXE FX II. Звук в мониторах удивительный - живой, детальный, передающий все нюансы игры. Но встал вопрос тихого музицирования и я озадачился поиском хорошо звучащих наушников. Попробовал SHURE SRH440 и SENNHEISER 558. Звук в них для моих ушей показался мне очень пресным и плоским чтоли. Нету "тела" в звуке. Звук словно какой-то пластиковый, "китайский"))) Будто играешь через учебную "примочку". Решив, что тратиться на поиски и перебор моделей путем их покупки это больно и дорого, прошу совета у авторитетной общественности!!! Нужны хорошие уши для гитарного саунда и игры под минусовки. Бюджет до 50к. Силь блюз, рок, альтернативный рок. Заранее спасибо!!!

Mytek Stereo 192 DSD DAC в Doctorhead!

RustGL
    От RustGL,

gallery_9_377_218434.jpg

Mytek Stereo192 DSD DAC – пример высочайшего мастерства разработки ЦАП с практически идеальным соотношением цены и качества. Принадлежность компании к миру профессионального аудио и подчеркнутая лояльность к бюджету среднего покупателя обеспечили этому аппарату стабильное лидерство уже в течении многих лет. Нами было продано много этих конвертеров и пользователи всегда отзывались положительно об этой модели.

Компания Mytek Digital участвовала в разработке формата DSD для Sony Music с целью производства SACD с 2005 г. Экспертные знания компании Mytek позволили создать DAC, который стал первым hi-end конвертером способным воспроизводить DSD через USB. Это дало возможность любителям музыки наслаждаться качественным звуком при воспроизведении музыки с помощью компьютера.

post-19291-0-00302900-1425986706_thumb.jpgpost-19291-0-49779300-1425986716_thumb.jpg

Хотя Mytek Stereo192 DSD DAC пережил несколько реинкарнаций, он все еще остаётся актуальным и имеет неоспоримые преимущества в своей категории с любыми цапами до $3000-5000.

Подход компании – «Зачем изобретать что-то еще, если данный продукт прекрасно себя зарекомендовал, доведен до ума, стабилен и надежен в работе».

От себя хотел бы отметить такой момент: дорогие цапы $5000-20000 всегда имеют некий жанровый уклон, например звучат либо холодно и отстранено, либо мягко и тепло. Зачастую с перегибами по скорости и динамке в ту или иную сторону. Те что отлично играют джаз и классику не могут достойно вытянуть рок и электронику, и наоборот... Так вот, Mytek Stereo192 DSD DAC звезд с неба не хватает, зато очень ровно и сбалансировано справляется практически со всеми музыкальными жанрами, и ему особенно хорошо удаётся воспроизводить современную аудиофильскую музыку.

Пропагандируется истинно профессиональный подход: сбалансированность частотного диапазона, тембральная естественность звучания каждого инструмента и выверенная локализация музыкальных образов в пространстве.

Приведу отзыв одного Покупателя:

«В звучании аппарата чувствуются студийные корни и принадлежность компании к миру профессионального аудио. Звук очень ровный, по-хорошему ровный, дает очень честный и не приукрашенный звук. Никаких "подсластителей" здесь нет, и никакого "мягкого и теплого" звука вы не услышите. В то же время он не холодный и не колючий. Музыка, как она есть.»

Подход компании – «Конвертор должен выполнять максимально качественно свою функцию, а не приукрашивать. А если необходим типичный ламповый звук, то его можно засунуть в другое место системы, но ни как не в сам ЦАП

Итак, главные аргументы – это детализация, честность и сбалансированность звучания, а также возможности по коммутации, которыми не может до сих пор похвастаться ни один другой цап.

post-19291-0-67094200-1425986722_thumb.jpgpost-19291-0-68381900-1425986718_thumb.jpgpost-19291-0-69391200-1425986720_thumb.jpg

Из некоторых сложностей, я бы выделил:

Перепрошивка новых драйверов только по FW;

Несколько ярко выраженные ВЧ, лечиться медными шнурами (мне очень нравятся Evidence Audio), а серебряные дорогие шнуры в данном случае – зло;

Критичность к шнурам питания, – есть потенциал для улучшения;

Критичность к USB2, – нельзя перетыкать на горячую, т.е. обязательно выключайте аппарат, прежде чем что либо перетыкать!

Особыми достоинствами данной модели являются также очень достойный усилитель для наушников. Удобное расположение джекового гнезда Headphones на передней панели и реально качественная ручка громкости.

Данная модель является отличным решением для «аудиофилов в наушниках». И это было подтверждено многими пользователями и презентациями на выставках.

В американской прессе было отмечено что особый прирост качества можно получить при наличии усилителя для наушников с ценой выше $3000-5000.

Таким образом Mytek Stereo192 DSD DAC позволяет сэкономить довольно значительные денежные средства и не тратиться на отдельный headphone amplifier.

post-9-0-31573700-1426016547_thumb.jpg

post-9-0-30714900-1426016548_thumb.jpg

post-9-0-07593400-1426016549_thumb.jpeg

post-9-0-56065800-1426016549_thumb.jpg

post-9-0-06076200-1426016550_thumb.jpg

post-9-0-63096900-1426016550_thumb.jpg

post-9-0-08743500-1426016551_thumb.jpg

post-9-0-57302700-1426016551_thumb.jpg

post-9-0-07346300-1426016552_thumb.jpg

post-9-0-30850500-1426016552_thumb.jpg

post-9-0-53616800-1426016560_thumb.jpg

post-9-0-88530900-1426016560_thumb.jpg

Выбор межблоков для связи цапа с усилителем. Прошу совета.

Dorian
    От Dorian,

Добрый день!

После покупки нового цапа MS Audio 1.0se для меня стал очень актуальным вопрос выбора межблочного кабеля для связи его с наушниковым усилителем ms audio FHA 1.4. Был гибридный кабель этой фирмы, но он меня не устраивает тем, то тональный баланс он сдвигает в светлую сторону и что-то более менее тяжелое с ним слушать уже не интересно. А вот детальность у него потрясающая.

Наушники у меня audio technica w1000x

Выбор пока вижу среди эти кабелей

Furutech FA-13S

Oyaide PA-02

Есть еще Canare L-2T2S Так вот вопрос, будет ли разница между этим недорогим, но хорошим канарем и приведенными выше кабелями?

Или есть еще какой то вариант лучше, который я упустил за сопоставимую цену?

Главное что я хочу получить от кабеля - это максимальная детальность и качество в звучании. Т.е. чтобы то что выдает этот цап не терялось по дороге до уся))

С коннекторами также не все понятно. Т.е. то что FP-160(G) очень хорошо подхядт это ясно, но может есть более бюджетная альтернатива без потери в качестве?

Наушники до 3000 тысяч , антиподы ie4

knell
    От knell,

Мои первые уши был cx-400 senhi . Вроде не плохие , но сдохли быстро за полгода, потом cx -200 просто ужасны. Высокие частоты начали уже бесить , подарили ie4 - не особо тоже , опять перебор высоких частот . Ищу адекватную замену.

Слушаю в iphone . Жанры Рок , попса , транс. Хочется вставные уши затчки с хорошей звукоизоляцией , с глубоким ровным звучанием. За ранее благодарен

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.