Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 5
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 3
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Вставные наушники для hm-601

Soyer
    От Soyer,

Доброго времени суток, долгое время пользовался связкой clip+ и fiio e06 с наушниками silver bullet, в принципе все устраивало,но недавно подвернулась возможность взять hm-601 и встал вопрос о смене наушников на что то посерьезнее. Вот и прошу совета у знающих, к чему лучше присмотреться? Бюджет желательно до 10000. Музыкально более универсальные. (Для себя пока отметил re-400, eph-100, fostex-e05, ie 8). Заранее благодарен.

c4 цап

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Ребята, заранее извиняюсь за глупый вопрос. Скажите, пожалуйста. есть плеер c4 pro. возможно ли его подключить к ноутбуку и прослушивать музыку на компьютере в вк, например, но чтобы она играла через плеер, т.е. с соответствущим качеством?

Нужны закрытые мониторные наушники около 15тыс.

wind-610
    От wind-610,

Всем Здравствуйте! Предисловие...Слушал я mp3 на Samsung s3 с Sennheiser eh250 и было мне хорошо. ...Скачал PowerAMP и flac и сразу удалил всё на mp3. Теперь хочу купить Fiio x5 и наушники. Так вот вопрос - какие? Нужны закрытые мониторные наушники около 15 тыс. Слушаю всё : от A-ha; And One до Diorama; Eisbrecher. Послушать "в живую" у нас

негде.

Помогите с выбором наушников

Евгений Новиков
    От Евгений Новиков,

Всем привет! Ищу наушники для плеера до 7000 рублей. Слушаю в основном электронную музыку. Присмамтриваюсь к Sennheirer ie60 и к Sony xba-a1ap. Может посоветуете что-то другое. Помогите с выбором, глаза разбегаются!

Каким плеером можно усилить звук с ноутбука ?

Френки
    От Френки,

У ноутбука не хватает мощности для наушников, знаю, что портативный усилитель решит эту проблему, но хочется решить эту проблему НЕ ДОРОГИМ плеером, S/PDIF у ноутбука нет, только аналог и USB.

Помогите определиться с наушниками

feihc
    От feihc,

Здравствуйте

Помогите выбрать наушники. Послушать приехать возможности нет. Поэтому выбираю по обзорам и отзывам. Основные жанры это инструментальная музыка и классика ну иногда попса шансон и тд. В качестве источника используется компьютер и планшет. В будущем будет другой источник. То есть беру на вырост. Бюджет до 20000 руб. Остановился на следующих вариантах

Audio-Technica ATH-IM02

ULTRASONE TIO

Westone W10

Denon AH-C250 Black

Что из этих вариантов более предпочтительней или что то другое можете предложить

аудио в авто

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Ребята, заинтересовал вопрос. Возможно ли в авто поставить аудио-систему с качество звучания приблизительно как в связке ak120-2 + th-600? Какие фирмы посоветуете? Во сколько обойдется и что надо вообще брать?))

Luxman P-700u

shd911
    От shd911,

С источником пока закончил. Гидра Z - Hegel hd12. теперь озадачился усилителем, в хегеле он смешной . 800 не раскачал. Сейчас играют через линейный вход бурсон кондуктора.(не плохой усилитель. кстати). Что б два раза в магазин не ходить))), решил может с запасом Luxman P-700u взять. или есть еще варианты с бюджетом до 200 к руб. хэнд мэйд при всем уважении не интересует.

Наушники и плеер для начинающих

silverneo
    От silverneo,

Всем привет ,хочу купить плеер и наушники для более качественного звука ,естественно любительский ,уложиться в 7-9к рублей.

На данный момент слушаю с айфона и сенхов 200х :(

Музыкальные предпочтения progressive house , deep house ,dutch house ,club ,rap ,light dubstep,chillout

выбираю между сансой и xduoo x2 ,между beyedynamics dtx101 и yamaha eph-100?

что выбрать?или может есть еще какие либо ,более удачные варианты?

Qables iQube v5 NewClassD portable dac/amp

svas
    От svas,

iqube_v5.jpg

Спецификации:

Легкий, портативный усилитель для наушников

Высокая эффективность (90-95%) усилитель класса D

Встроенный приемник USB и отдельный ЦАП

Очень низкий джиттер драйвера асинхронного USB ресивера

Работает на одной литий-ионной батарее 2500mAh.

8-кратный выходной буфер для независимого поведения выхода под нагрузкой

4 петли обратной связи, чтобы минимизировать искажения

Фиксированный, исправленный ​​сдвиг фаз несущей волны генератора уменьшается искажение между каналами

Ультра низкий конце шум входа принимает любой источник линейного уровня без необходимости согласования импеданса

Компоненты Топ-класс используется:

Класса медицинского оборудования четырехслойные дорожки с эпоксидной эпоксидной смолы HOFC (High Oxygen Free Copper)

Оптимизированный дизайн платы повышает качество сигнала

Потенциометр ALPS

Серия Vishay 036 развязки конденсаторы по всей плате

Panasonic стек пленочные конденсаторы

Сигнальные углеродные резисторы

Разъемы Lumberg для ввода / вывода

Полностью Соответствует RoHS

Ретро дизайн искусство, CNC станке алюминиевый корпус

Резина сенсорный цветные панели

Технические спецификации:

Аналоговый Входной импеданс: 10 кОм

THD+N на выходе 200мВ (типично) 0,0045%, максимальный выходный 0,025%

Частотная характеристика @ 200 мВ при нагрузке 16 Ом: аналоговый вход 5 - 50 кГц (-1dB)

Мощность 160mW_16 Ом, 80mW_32 Ом, 12mW_200 Ом

Выходной импеданс: <0,1 Ом @ F <5 кГц, <1,5 Ом @ 20 кГц

Выходной шум: 7uV (невзвешенное)

DAC типа CS4392, 24 бит дельта-сигма, 114 дБ динамического диапазона

USB PCM аудио 24 бит кГц асинхронный 44,1 / 48 / 88,2 / 96 / 176,4 / 192

USB DSD сингл (DSD64) и двойных расходов (DSD128) по DoP (0x05 / 0xFA) и DCS (Хаа)

SPDIF через 4-контактный мини-вход: до 24 бит 192 кГц

SPDIF через Toslink оптический вход: 24 бит 96 кГц.

Коэффициент усиления по напряжению: low gain 0дб, high gain 18дб

Частотная характеристика @ 200 мВ при нагрузке 16 Ом: Аналоговый вход 5 - 50 кГц. (-1 ДБ)

Максимальная выходная мощность на канал с 20-20,000Hz: 160 mW_16 Ом, 80 mW_32 Ом, 12 mW_200 Ом

Выходной импеданс: <0,1 Ом @ F <5 кГц, <1,5 Ом @ 20 кГц

THD на выходе 200мВ (тип) 0,0075%: Аналоговый вход (макс) 0.03%.

Выходной шум: 10uV (невзвешенное)

Зарядка Вход: (мини вход USB), мини-вход USB, напряжение DC 5V / - 5%, защищены полярности

Максимум зарядное устройство Потребляемый ток 5Vdc ввода: 0,4A

Ток зарядки батареи: 0,3A

Размеры:

Высота (толщина): 23 мм

Ширина: 70 мм

Длина: 126 мм (включая объем ручки громкости)

Вес: 190гр.

Вес в упаковке: 390гр.

Время звучания при полной зарядке:

Аналоговый вход> 70 часов

Цифровой вход> 30 часов Минимум 12 часов

NCD в чистом виде, только для наушников и в портативе. Разработчики: Bruno Putzeys - бывший главный инженер филипс, занимался разработкой микросхем, придумал UcD, NCD (псевдоним HyperX - самые популярные усилительные модули в мире) и Bart van der Laan - разработчик Grimm Audio и других брендов

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.