-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, snorry сказал:
Переобувание засчитано
17 минут назад, Ревень сказал:Переобувание никогда не было проблемой .
Как я понимаю, речь про меня.
Ну то, что я считаю данную статью - адекватным взглядом на вещи, не отменяет моей позиции, которая отнюдь не идёт вразрез с данной статьёй, и которая была озвучена мною давным-давно, ещё в са́мом начале этой ветки.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 899
57 минут назад, snorry сказал:Переобувание засчитано
Переобувание никогда не было проблемой . Сами увидите как переобуется в другую сторону.
Это как в обувном магазине ,когда человек никак не может подобрать обувь.
Не подходит ему аудиофильская колодка.
-
Ревень 1 899
5 часов назад, CHAY сказал:Если я прав, к17 - обычный средний аппарат. И остаётся сожалеть, что теперь подобный класс стоит под сотню.
Подобный звук ,можно и дешевле взять. К 17 - это
Дизайн ( реально прикольный) , встроенный проигрыватель .т е -это не просто цапоусь ,а музыкальный центр, которым , можно пользоваться автономно без компьютера и внешнего транспорта.
За это берут дополнительные деньги .
6 часов назад, CHAY сказал:слушаю я их с ЦАП ifi ZEN DAC Signature V2
К этому цапу еще усилитель нужно добавить из этой линейки и получится ,те же 60 тр
Да , наверное они одного уровня будут с К17 , но в К 17 будет еще и транспорт встроенный и приколюшки
с фильтрами ,эквалайзерами (кому -то может понадобится)
Ну опять же подача разная будет, исходя из сундхаус каждой из фирм.
Цапы ,тоже разные ВВ и АКМ.
Сойдемся на том , что техника одного уровня ,но с разным по насыщенности функционалом.
То ,что К 17 не мешал вам слушать музыку и оценивать наушники - уже говорит о том ,что это годный аппарат.
Остальное - вопрос вкуса и финансовых возможностей.
И еще, я не фанат FIIO как брэнда , но приходится признать ,что они умеют заинтересовать аудиторию.
-
snorry 3 591
-
overherz 4
1 час назад, Kibraiker7 сказал:Вы штатным кабелем для наушников пользуетесь? Штатный кабель питания к ЦАПу? Подключение по USB тоже штатным кабелем? Какой плеер используете?
провода штатные, а кабель для наушников сейчас балансный
слушаю я в основном через spotify lossless
Изменено пользователем overherz
-
- 19 ответов
- 715 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 977 просмотров
- Добавить ответ
- 287 ответов
- 35 631 просмотр
- Добавить ответ
- это должны быть затычки, чтобы держаться в ухе хорошо и заглушать храп соседа по палатке :о)
- они должны быть маленькими (не выступать сильно из ушей) чтобы спать на боку на надувной подушке в них
- должны быть надёжными, особенно в плане провода: условия эксплуатации от -20 до +40 :о)
- недорогие. Всё равно утоплю рано или поздно.
- звук тут видимо на последнем месте, ибо всё равно источник - простейший mp3 плеер, который не жалко и работает от батарейки, но всё же в городе я слушаю Fiio X1 + Audio Technica ATH ES-10 потому совсем уж "днище" не хочется...
- 6 ответов
- 4 088 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 679 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 095 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 654 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 119 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 397 просмотров
- Добавить ответ
Прошу помощи в выборе ушей и карточки.
Жили, были у меня SS Siberia Elite со своей звуковухой. Брал предзаказом первую партию и в общем то меня все устраивало, я не аудиофил и звуком был очень доволен + красивенько светится в 162 млн цветов))). С недавних пор печаль меня настигла, ибо беда с проводкой (первая партия была, как выяснилось, не ахти по качеству), при движениях входного проводка в абмушур, отключается другое ухо. Может быть даже купил бы их еще раз, но брал я их за 7, а теперь они стоят 10, на те-же грабли за еще большие деньги я пожалуй прыгать не буду.
В общем, я теперь в поисках новых ушей. Сначала думал взять сенхи PC 333D со своей звуковухой, но потом решил потратиться на более менее нормальные ушки, а затем докупить более менее нормальную карточку.
Как вариант рассматриваю Audio-Technica ATH-M50x или 40х. Бюджет планирую на уши 9к + карта до 5к. Прошу помощи опытных людей в подборе ушей и карточки. Нужны закрытые, для игр, музыки - техно, драм, рок, да в общем слушаю все, ну и фильмы, люблю мягкий басс.
Ну а в картах я вообще плаваю, какие, зачем и куда)
Ищу кабель для Westone UM3X RC
Собсно перебился провод. Ну или как он называется. Чтоб заказать.
JH Audio Angie
Побывал несколько дней назад в ДХ чтобы послушать Angie о которых столько написано на хэд фае. Краткие впечатления:
- Очень понравились.
- Уровень звука сопоставим с полноразмерными наушниками (по крайней мере с тем что у меня есть - HD800, LCD-2, Denon 7000 и с тем что я слышал).
- Они скорее небольшой частью корпуса вставляются в уши, по размеру существенно больше чем вкладыши
Layla слушать не стал (хотя очень предлагали), ибо знаю чем это закончится
Вообщем судя по хэд фаю все кто их послушал разок - купили ))).
На мой взгляд - портативы очень мощно рванули вперед по качеству звука, Angie - выдающиеся наушники. Рекомендую послушать если подыскиваете "затычки" топового уровня.
Походные "затычки"
Товарищи, есть необходимость прикупить новые наушники для походов, требования немножко своеобразные:
Что может посоветовать мудрость форумных жителей?
Спасибо заведомо!
Меняю "закрытые" audio-technica ES-10 на открытые
Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150
Не посоветуете Dac+amp для BEYERDYNAMIC DT-150 (посоветовали в теме) в диапазоне 8-15т.р (15ть предел)?
Похоже изначально не там попросил помочь. Чтобы не дублировать - линк на то что нужно.
Если так тоже нельзя, извиняюсь - просто все дороги ведут на этот форум... вчера спросил на хоботе например, тоже сюда послали...
Пока на обдумывании Audinst HUD-MX2, но может ещё что интересное появилось со времени его выпуска в жизнь?
Плеер для Audio-Technica ATH ES7
В данный момент имею ipod classic на рокбоксе. Хочу под указанные в теме наушники подобрать плеер (до 300 долларов). Слушаю инди, гараж, блюз рок и тому подобные стили. Пока что в поле зрения hifiman 603, hidizs ap 100, fiio x5, ibasso dx 50 (слушал только последний, не сказал бы, что он сильно понравился. Возможно, он больше подошел для электронной музыки).
AKG Y50
Кто слушал данные уши? стоят они своих 3500 рублей?
Уже замучился выбирать накладные наушники до 4к)
ЦАП с одновременным выводом на колонки и наушники
Ищу ЦАП с одновременным выводом на колонки и наушники (нужно, так как активные колонки 2.1 стоят в одной комнате, а наушники беспроводные и в них я хожу по всей квартире). Подсоединение будет к компьютеру (видимо, по USB) без звуковой карты (есть только встроенная в материнскую плату)
Внутренние звуковые карты не подошли, так как не умеют одновременно на 2 аналоговых выхода выдавать сигнал. На компьютере слушаю музыку. Кино часто. Редко играю в игры. (вопрос в данной теме, т.к. у меня домашний кинотеатр строится на основе компьютера). Наушники и колонки средней ценовой категории, с аналоговыми входами. В перспективе более дорогие колонки покупать.
Бюджет тысяч 40-60. Планируют взять устройство может даже дороже и, как один из элементов будущей дорогой системы.
Сравниваю
- ASUS Xonar Essence One MKII USB
- teac UD-301
- teac UD-501 (подороже). Потенциально могу добавить и купить
- marantz HD-DAC1 (еще дороже, но готов, если они того стоят - на будущее)
USB комбайн до 15 т.р. вместо Xonar D1
Уважаемые, день добрый. У меня пришел тот день, когда я решил отказаться от стационарного ПК и вынужден перейти на MacBook Air. Сейчас в компе установлен Xonar D1. Хочу вместо него купить комбайн, который совместим с MacBook и по качеству превосходит текущий Xonar D1. Ушки audio technica a900x и sennheiser hd 598. Слушаю рок (Queen, Muse, Pink floyd), рокопопс (Мумий Тролль) и хаус.
Если бы не проблемы в экономике страну, то я бы купил себе audiolab q-dac, но цена в 45 т.р. уже очень кусачая.
Что посоветуете до 15000 рублей, совместимое с MacBook и по качеству превосходящее Xonar D1. Подключение по USB в асинхронном режиме, 24/96 мне вполне хватит, Хай резом не болею.
Пока смог найти только aune t1 mk2.