Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Усилитель для ТДС-15 и ТДС-7

vut1979
    От vut1979,

Коллеги, всех категорически приветствую! Вобщем хочется что сказать...Есть у меня ТДС-15 от уважаемого г-на Снорри и планируются к приобретению ТДС-7. Собственно назрел простой вопрос о приобретении усилителя способного к адекватной работе от 6-8 Ом.

Кандидаты

1.BETA22

2.Lynx HA61

3.Семигор

4.MS Audio FHA 1.5

5.?

6.?

Откликнитесь владельцы ТДС.. Слушаю в основном металл, хард-рок , инструменталку... Нужен фундаментальный бас, ровная серединка и не режущие ВЧ... Уклон в звуке скорее в темноту или нейтральность.

Спасибо!

Выбор наушников для прослушивания Punk and Metal

raimondf
    От raimondf,

Все привет! Дорогие форумчане, помогите выбрать наушники до 2500к рублей, сначала выбор пал на creative aurvana live!, но с баксом выбор не так очевиден. Были раньше cresyn 750H, но из-за достаточно большой головы, душка отломалась в двух местах. Нужны накладные ушки и желательно надежные.(750h прожил 7 месяцев)

MrSpeakers ETHER

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новые изодинамические (планарные) наушники от MrSpeakers.

Сменные кабели как на моделях Alpha и MadDog. MSRP ~1500$

Features:

Driver: 2.75” x 1.75” MrSpeakers’ designed single-ended planar magnetic (with V-Planar™ surface processing)

Precision machined Aluminum baffle, pivots and gimbals

Nitinol “Memory Metal” Head-band

Italian leather with microsuede headband

Lamb-leather ear pads

Matched drivers: +/- 1.5 dB between 30 and 5,000Hz (tentative)

Specifications:

Weight: 370g (13.1oz)

Frequency response: Yes*

Efficiency: 96dB/mW

Impedance: 23 ohms

ether.jpg

hugo1.jpeg

Плеер к Сони XBA-H1

jekalv
    От jekalv,

Недолгое время пользовался Ibasso dx 50 и SHURE 425 пока не оставил их в автобусе. Но как то не впечатлили меня ни наушники ни плеер. В наушниках вч звучали очень круто, но басса почти и не чувствовалось. А айбассо слишком огромный, нужно что то немного компактнее.

Вообщем сейчас хожу с хба н 1, для меня звук очень офигенно, но нужен нормальный плеер. Цена в районе 150 долларов.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь.

нужна помощь по звуковой карте для караоке на пк

boris
    От boris,

всем привет. помогите советом в выборе звуковухи. нужна для пения и записи караоке на компе и он лайн на сайтах караоке. звуковая нужна с эффектами реверберации. для подключения динамического караочного микрофона.стояла SB Live! 1070. у нее поддержка только XP/ / микрофон был через dvd плейер на вход МС компа. сейчас windows 7 64 bit... и еще. запутали меня обзорами. одни говорят, что лучшая это по USB (там шумов меньше), другие - что PCI-e/// хотелось бы чтобы между микрофоном и пк было как можно меньше приборов... но качество преемлемое. что скажете.

Помогите оценить наушники

Viiii
    От Viiii,

Доброго времени суток

Нашел у себя в машине наушники, наверное давно какой-то пассажир завтыкал

вот фото

i.gif

IMG_20150324_165903_240.jpgi.gif

IMG_20150324_165917_240.jpgi.gif

IMG_20150324_165959_240.jpgi.gif

IMG_20150324_170019_240.jpgi.gif

Нашел по логотипу, это вроде бы "Monster Beats"

Но вот как узнать, копия или оригинал?

Уважаемые форумисты, прошу помочь определить и оценить

Заранее благодарен за ответ :)

ПС: я не эксперт, но звучат хорошо

Denon AH-D7100 в сравнении с Denon AH-D7000

Алексей с Урала
    От Алексей с Урала,

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение пользователей обеих моделей, правда ли, что 7100 - шаг назад и значительно уступают 7000? Стоит ли искать на вторичке, все менее доступные 7000-е? Источник: Colorfly C4 Pro. Музыка - классический и прогрессивный рок, оцифровки винила 24bit/192rHz. Спасибо.

Помогите выбрать наушники для дома, возможно плеера.

heh
    От heh,

Здравствуйте.

Хочу прикупить качественные наушники для дома в ценовом диапазоне до 6-8 тыс. рублей.

Слушаю я разную музыку. Поп, рок, панк-рок, электронную, инструментальную, хаус...

Хочется удобные, не тяжелые, не сильно громоздкие, с качественными материалами(амбушюры желательно кожаные), наушники, с хорошим звучанием за свою цену. С широкой сценой, хорошим басом, не чтобы "бумбумбум", а в меру, чтобы не забивали СЧ и ВЧ.

Дома буду слушать от звуковой карты - Focusrite Scarlett Solo. Думаю неплохая звуковая карта.

Вот несколько моделей, которые мне понравились:

- Sony MDR-10R

- Koss Pro4s

- Creative aurwana live!2

- Audio-Technica PRO5MK2

- AKG K 550

Хочу выслушать ваши аргументированные отзывы об этих моделях и, возможно, вы предложите какие-нибудь другие модели с хорошим звучанием.

:thank:

Доработка наушников

borisuperful
    От borisuperful,

Админу лично - если не подходит тема, можно удалить. Надеюсь, что приживется. Обсуждаем все фишки, которые вы применяете для доработок наушников, чтобы улучшить звучание, сделать конструкцию более крепкой, посадку удобнее ну и т.д. В общем все то, что с этим связано. Поехали! :music:

Накладные басхэды

Eastern
    От Eastern,

Приветствую!

Ищу накладные наушники с зубодробящим басом, чтобы сотрясали череп :D

На данный момент имеются Sony XB450AP - но это далеко не то что нужно. Бас в них есть, но череп он не сотрясает :)

Знаю, что мне бы скорее всего подошли XB700/XB1000 - но их уже не найти, б/у не вариант.

Есть какие-то реальные альтернативы XB700/XB1000 ?

Бюджет до 30к.

Жанр - Hip-Hop.

Песенка для теста, которая по идее должна разносить наушники:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.