Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 4
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 2
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Срочный вопрос про ATH-ESW9A!

author422
    От author422,

Всем привет! 5 минут назад выиграл аукцион на эбээ наушников ATH-ESW9A за 130 $. Наушники использовались пол года но как пишет автор бережно, есть несколько не значительных царапин, в данный момент находятся в Америке.

вопрос: не подделка ли?

в чем отличие ATH-ESW9 от ATH-ESW9A

у нас в Италии новые стоят 240 долларов где то.

оправдан ли риск?

и подойдут ли они к 601 мужику для рока джаза и всякой другой музыки.

Пожалуйста помогите :sos: спасибо!

межблочный кабель для fiio e11k

alexey3198
    От alexey3198,

Есть смысл брать кабель для fiio e11k и плеера colorfly c3?будет ли разница с комплектным обычным кабелем?

Philips fidelio S2

Gryffon
    От Gryffon,

Хай ту олл. Опишу свою диллему. После 3 лет юзания IE4 (почили, еле слышно играют), попался вариант за недорого взять fidelio S2. Если говорить о сенхах, не поражали, да на определенных треках (как правило не загруженные инструментами, простенькими) неплохо отыгрывали, но сибилянты, к коим до конца не привык, объема мало, басс как многие пишут реально не упругий. Для меня шоком было, когда гарнитура от Samsung S4 отыгрывала с сабжем не сказать что сильно хуже (при мне 3 товарища сравнивали), хотя и не так детализировано. Хорошо хоть конструктив малоубиваемый. И да, возможно они были не оригинальными (глянцевый корпус, брались в днс).

Теперь о филипках. На порядок лучше, да. Больше деталей, объем (панорама) лучше, сибилянтов много меньше (еще от источника зависит, на Сони их реже слышно). Но что касаемо музыки, та же Dido или Mylene Farmer, любая классика отыгрывается норм, а вот что-то типа My Chemical Romance, Papa Roach или Scorpions, когда все и всё начинает играть - жопа какая-то, середина вся смешивается, объема нет, разделения инструментов толком тоже. Вопрос: то ли я дурак, то ли лыжи не едут? В чем суть, может источник звука нужен более сурьезный, или динамические затычки не моё? . Слушаю сейчас на Sony NWZ173 (на нем звук пишут много лучше новых NWZ183), Nubia Z5S mini + PowerAMP и Realtek в ноуте.

P.S. Кто имел опыт сравнить их с продукцией Brainwavz? Может продать их, и взять что-нибудь более серьезное из этого семейства (Brainwavz)?

Ошибки в панели управления ЦАП

47rus
    От 47rus,

Год назад я приобрел ЦАП Audio Research DAC 8 и при первом подключении к ноутбуку в течении года все работало нормально, он работал с KS драйвером. Потом пришла мысль переустановить систему с Win 7 домашней на ультиматум. Неделю все работало нормально, звучание вроде стало лучше. И тут мне местные специалисты подсказали, что будет звучать еще лучше, если подключить его через родной ASIO драйвер. В результате установки этого драйвера местным специалистом с родного диска, произошел сбой и зависание компа, после чего в панели управления Цапом появились ошибки, (прилагаю скрин). Все попытки устранить эту проблему не увенчались успехом - менял USB кабель, переустанавливал драйвер, 3 раза переустанавливал ОС с разных дистрибутивов, а последний раз установил родную систему при которой ЦАП работал нормально, менял разные ноутбуки. Перевел инструкцию на русский и устанавливал строго по ней. Но ошибка по прежнему выскакивала. Дальше уже никаких мыслей нет. Может быть подскажет кто нибудь, как решить эту проблему? Спасибоmsg-85113-0-01580000-1426186504_thumb.png

Audio-Technica ath-ws77

Bunkertor
    От Bunkertor,

Вод думаю их прикупить (за 4к). Слушать буду с HTC Sensation и Sansa Clip+.

В основном слушаю быстрый олдскульный металл 80х-90х: Helloween, Gamma Ray, Iron Maiden, Grave Digger, Edge of Sanity итд. Иногда дарк-электро/индастриал: Psyclon Nine, Hocico, :wumpscut:, FLA.

Хочу детальный не гудящий басс и красиво звучащую гитару.

наушники zomo hd 1200

NOR31
    От NOR31,

Добрый Вечер) я делитант..считал что связка cowon i9 (8gb) + zomo hd 1200 это очень хорошо....но время идет решил сменить плеер (мало памяти да и постарел он) ..то что искал из ряда новых cowon не устроило ничего.... но наткнулся у Вас на форуме на такой девайс как Ihifi 960pro загорелся им до одури ) и почитав ветки о нем у меня появилась каша в голове...как я понял плеер действительно хорош и под него нужны хорошие уши чтоб раскрыть потенциал (но те которые раскрывают мне точно не по карману ), но про свои zomo hd1200 вообще нет информации разве что есть только данные и то мне кажется что они больше маркетинговые нежели реальные...проблема в том что топовых ушей я не слушал и несчем сравнить ...мне приглянулись уши AKG 551 или же AT M50 (у M50 не очень вид нравится) может кто имел опыт? по zomo hd 1200 ? на форуме у Вас искал не нашел..... лучше ли те уши которые приглянусь моих? ..стоит ли мне тратится на какието из этих ушей?

Наушники для Apple iPhone до 20.000

den140387
    От den140387,

Добрый День!

Просьба помочь выбрать наушники для Apple iPhone 5S до 20.000

Сейчас использую Sennhizer Momentum - все нравится, кроме эргономики

(после длительного прослушивания наушники сильно давят на уши)

Критерии к наушникам:

- Для Apple iPhone, так что, если я правильно понимаю, должно быть

маленькое сопротивление, чтобы они могли "раскачать" iPhone

- Слушаю в losless (FLAC, APE и т.д..)

- Слушаю все, кроме рэпа.

- Хорошее звучание из коробки(в идеале, как Sennhizer Momentum)

- Бюджет до 20.000

P.S. Сразу скажу - Beast от Dr.Dre не нравятся: там уж слишком басы задраны.

Например, Scorpions в них невыносимо слушать.

И еще: можете что-нибудь сказать о Sennhizer Urbanite XL ?

Как качество звука относительно Sennhizer Momentum ?

Вроде По эргономике они лучше должны быть...

Выбор накладных наушников в районе 8к

ИосифКобзон
    От ИосифКобзон,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей грамотной помощи! На данный момент выбор стоит между двумя наушниками, это - Sennheiser momentum on-ear и Marshall Major. Начитался множество обзоров в интернете, но не доверяю я им, чувствую, что каждый рекламирует и пытается мне впарить что-то свое, поэтому выбрать мне очень сложно, нет магазинов где можно было бы прослушать те или наушники, поэтому вся надежда на Вас! Если вы можете порекомендовать что-нибудь лучше чем эти 2 экземпляра в этом ценовом сегменте, то буду очень рад услышать ваши комментарии. :)

Главные критерии для меня следующие :

- Качество звука. В основном слушаю тяжелый метал.

-Дизайн. Это наверное не менее важный фактор чем звук. В основном ношу классические вещи, поэтому некомфортно будет ходить в Бицах или слишком больших агрегатах, поэтому выбираю накладные наушники. Хочется что-то красивое и стильное ( да, это основная загвоздка в выборе наушников :()

- Бюджет примерно 8 тысяч рублей.

Я понимаю, что качество звучания у накладных наушниках не блеск, но приходится исходить из нужд. Наушники нужны для города. Помогите пожалуйста! :sorry:

Помогите выбрать наушники, PHILIPS SHE8000/10 или Sennheiser CX 200 Street II

barri2
    От barri2,

Доброе. PHILIPS SHE8000/10 или Sennheiser CX 200 Street II для жанра Alternative, Rock, Rapcore, Aggrotech, Metalcore, который лучше. Что скажите?

И по звучанию, какие они?

Ну и какие модели посоветуете вставные ("затычки") не больше 1000 рублей.?

Нужен новый плеер/усилитель под кастомы UM Merlin

Slavyan
    От Slavyan,

Здравствуйте!

Прошу помощи в вопросе подбора нового компонента в имеющуюся связку из плеера Hisoundaudio Studio V, кабеля Whiplash TWAG2 Gold, и кастомов UM Merlin.

После замены наушников (прошлыми были Triple Fi 10), улучшились детальность, сцена и разрешение звука, но пропала плотность звучания, особенно на НЧ, которым как раз так славятся Мерлины. Вопрос тут в источнике.. кабель, хоть он и серебро с золотом, такой слабости не дает.. пробовал и медный кабель, проблема таже, пробовал стаионарные источники звука, там проблемы уже не было.. скорее часто даже наоборот, НЧ на многих было чересчур. Видимо Studio V не хватает усиления, либо он попросту не подходит под низкоомные гибриды.

Сейчас ищу либо новый плеер на время т.к. в будущем планирую брать что-то из новых и готовящихся околотопов, либо готов походить с бутербродом из плеера и портативного усилителя. Цена до 20000, желательно, чем дешевле, тем лучше, но без особого ущерба к качеству.

Прослушать заранее возможности не будет. Из музыки слушаю психоделик транс (зачастую быстрый и насыщенный как вч так и нч). В звуке люблю слитность и музыкальность, отсутствие перекосов в какую-либо сторону по частотам.

Заранее благодарю за помощь отклиунувшихся!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.