Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 19.08.2025 в 07:28, ladloki сказал:

М50х плохие по звуку наушники (кривые, низкое качество НЧ, проваленная середина, ВЧ песочат, плоская сцена). И даже если вы подберёте под них приемлемый вариант амбушюр, ваши труды не окупятся. Для таких случаев в русском языке есть выражение: "игра не стоит свеч".

Несколько намного более подходящих вариантов наушников в схожем бюджете вам уже набросали.

Это ваша личная субъективная оценка? Вы так настойчивы в своих попытках меня убедить (трижды), что это уже выглядит странным. Лучший способ убеждения - факты, верно? Думаю, хватило бы и пары графиков.
      Вижу, вы частенько ссылаетесь на особенности русского языка, но как насчет английского:

Low-Frequency Extension 22.45 Hz

Low Bass -3.66 dB
      Mid Bass 0.45 dB
      High Bass 1.95 dB

"They have excellent bass target compliance".

Low Mid -2.43 dB
      Mid-Mid 0.01 dB
      High Mid 1.06 dB

"The mid-range target compliance is amazing. Overall, the response is fairly neutral across the entire range. As a result, vocals and lead instruments are generally present and detailed. A small dip in the low-mid makes lead instruments sound a little thin, but the rest of the mids are fairly even, if a touch elevated, in the high-mids to intensify vocals slightly".

Low Treble 1.16 dB
      Mid Treble -1.33 dB
      High Treble -1.19 dB

"Their treble's target compliance is outstanding. The lower half of the low-treble is quite balanced and produces clear vocals".

Насчет сцены, стоит ли ее упоминать вовсе в контексте закрытых наушников?

Набросали, увы, только две пары, одни из которых открытые, а вопрос был адресован в 1-ю очередь вам.

Повторюсь, меньше всего я хотел бы выступать адвокатом м50 (да и нужно ли, учитывая, что это один из популярных вариантов у профессионалов), особенно учитывая абсурдную ситуацию с амбушюрами, потому и попросил рассмотреть потенциальные альтернативы. Что касается ваших субъективных метафор (что значит "песочат"?), боюсь, это не сработает. Может перейдем все же к графикам/замерам и более нейтральной терминологии по возможности, особенно учитывая вашу любовь к русскому.

Изменено пользователем alcachofa
    • В 18.08.2025 в 19:44, Kibraiker7 сказал:

А если вам подходят открытые, тогда однозначно вот эти

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_560s_black/

Хорошие, конечно. Тоже классика. Все в них здорово, кроме двух вещей:
      1) Нч. Как я уже писал выше, для меня это принципиально.

2) Открытая конструкция. На этот случай у меня имеются 990-е Байеры, у которых, кстати, низ очень приличен для открытых, точен и быстр.

Шуры посмотрю, спасибо.

Изменено пользователем alcachofa
    • 2 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Добрый вечер!

Уточните какой у вас бюджет.

На одном форуме Topping ругают. Говорят у них проблемы с качеством( часто ломаются. 

Поэтому нужен хотя бы бюджет, чтобы альтернативы подобрать.

Тут один форумчанин говорил, что ESS звучит натуральнее AKM.

Бюджет около 50к. Странно, где инфу не смотрел, много кто топпинг хвалит. В плане чипа ESS, для меня он как то резковат немного, хочется более мягкого звука, хотя возможно дело не в чипе, а просто обвязка моего комбайна так устроена 

• А еще лучше - просто слушать музыку, и не париться. Теория хорошо, но практику всегда хочется упрощать.

• И вот еще. Если слушаете с ПК, то чем меньше напрягается процессор, тем лучше звук, независимо от формата. Это как-ото связано с помехамии, вызываемыми нагрузкой на проц. Например - flac (даже тот, который без сжатия) должен расшифровываться, на это уходят ресурсы проца. Wav воспроизводится сразу без расшифровки. Аналогично и DSD-форматы, тем более они однобитные, и чтение записи происходит последовательно - в этом случае процессору (по идее) должно быть еще легче его воспроизводить, но это не точно (инфа от дилетанта).

Ultrasone HFI-2400 vs Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm

slik
    От slik,

Здраствуйте уважаемые. Интересует сцена и бас.Слушаю Depeche,chillout и т.д и т.п.Подключаться будут к Pro-Ject Head Box S. Что будет интересней?Уже имеются Shure SRH940,хочется еще и открытые (говорят в них сцена лучше).Посоветуйте плиз.

sony SBH50

m.ix
    От m.ix,

Имею в своем распоряжении данную гарнитуру

в принципе работает с одним устройством замечательно, лучше бы не менял бы прошивку, хотя не знаю какая была, по слухам 2.4 версия коробочная а новая 1.3

юзаю по переменно с sony mdr-10rbt

отработала сейчас 6-8 часов

перед отключение первый раз пиликает

второй раз через 10 минут пиликает

третий раз через 5 минут окончательно пиликает и тут же отключается

значит пора заряжать

работает во время зарядки , что sony mdr-10rbt ни как не могут.

потянуло меня сменить прошивку, знал бы не менял бы, потому как не верну на место которая ранее была.

В общем режим мультипоинт работает как то не так если вообще работает.

Для мультипоинта использую три дэвайса

1 сама гарнитура sony SBH50

2 смарт ruggear RG970 - android 4.2

3 трансмиттер - так сказать последний писк китайской технологии, так же мультипоинтовый - creddeal 009

в режиме мультипоинта работает весьма криво

1 вообще ни как не работает и не реагирует на входящий звонок

2 при приходе входящего звонка на гарнитуре отображается номер, но разговор вести можно только по смарту.

так же не отображают часы, видно нужна версия оси иная 4.4

радио у гарнитуры тихое

запоминает лишь одну частоту

звук вроде нормальный

автоконнетк имеется если ранее произведено сопряжение устройств.

наушники затычки для c4 pro

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Ребята, помогите, пожалуйста. Ищу затычки до 7-8 т.р. б.у. приоритеты:

1. детализация

2. атака

источник - c4 pro.

совсем не разбираюсь в затычках сам((

музыка - металл, рок в основном. блюз и классика редко.

2 модели ушей. Описание одинаковое, цена разная. Что посоветуете?

Umbrella
    От Umbrella,

При выборе полноразмерных наушников для электро музыки выбор остановился на двух моделях, которые, судя по отзывам должны удовлетворить мои требования - а именно глубокий бас. Это sennheiser urbanite xl и sony mdr xb950ap. Разница между ними около 10т. Описание везде почти одинаково: мощный бас, созданы для клубной музыки. Подскажите, чем оправдана более высокая цена на sennheiser urbanite xl? И в чём будет разница по звуку между этими 2 моделями. Источник - fiio x3.

Помогите опознать наушники

ilia239
    От ilia239,

Добрый день,

Помогите опознать наушники на фотографии. Фотография сделана в Кёльне осенью прошлого года. Думал что это Sennheiser, но не нашел у них такую модель. Если кто нибудь узнал - буду благодарен, мне очень хочется купить эти наушники изза прекрасных воспоминаний.

спасибо,

Илья

post-22871-0-96893200-1425030595_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников для классической музыки.

xenium
    От xenium,

Добрый день форумчане!

Помогите пожалуйста с выбором наушников в подарок, для прослушивания классическо-оперно-симфонической музыки, для примера «Венский симфонический оркестр».

Воспроизведение - с CD плеера Sony D-NE10 и flac c Sony NWZ-E583.

Слушать будут дома.

Рассматриваю вот эти модельки:

-Velodyne vTrue Aluminium

-Audio Technica ATH-MSR7 GM

-Focal Spirit Professional

-NAD VISO HP50

Или посоветуйте «золотую середину» до 20к рублей.

Спасибо!

Недорогие наушники для Пк

wave
    От wave,

Добрый день.

В поисках наушников ценой ~2т.р. Понятно что тут говорить об очень хорошем звуке не приходится.

Исходя из наличия отсеял выбор до:

Fisher Audio FA-004

AKG K512MKII

Beyerdynamic DTX 710

Sennheiser HD203/202II

и какие-то JVC HA-RX300-E.

Музыку слушаю разную, но больше всего различную электронику - dnb, house, tehno, progressive, также некоторую альтернативу, рок, grindcore и прочее. Не являюсь любителем доминирующего над другими частотами басом, но и сам басс немаловажен.

Гугл подсказал ачх данных моделей, по ним меньше всего нравится эти самые JVC.

Склоняюсь к Fisher Audio, график довольно приличный, но отзывы разные. Может кто-то поделится опытом владения оных.

И еще пара моментов: ЗК - простая Sb Live!, музыка во flac и mp3.

post-22862-0-28568300-1424957106_thumb.png

post-22862-0-86633500-1424957113_thumb.png

post-22862-0-38143100-1424957119_thumb.png

post-22862-0-96077300-1424957122_thumb.png

Арматурки-путешественницы для Fiio X5 до $150

Yana Montana
    От Yana Montana,

Приветсвую, господа-аудиофилы!

Год сей у меня будет полон путешествий (самолёты/поезда/машины) и минимум багажа, так что таскать с собой полноразмеры или даже накладные наушники будет весьма неудобно. Вследствие данных обстоятельств решила обратить свой взор девичий на внутриканальные наушники.

Слушаю: атмосферные OST, retro-futurism, EBM, industrial, dark wave, alternative rock, hard rock, gothic & sympho metal, power и melodeath.

Чего хочу: звука схожего с Ritmix RH-508, но с большей детализацией (если бюджет потянет); приятную серединку; должна присуствовать стереопанорама.

Чего не хочу: гипертрофированного баса; ярких, звенящих высоких.

В обязательном порядке: приличное шумоподавление, чтоб не слышать дикий храп соседа по вагону купе либо мозгосверлящий рёв детей в самолёте. XD

В деле внутриканального форм-фактора я всё ещё девственница, посему уповаю на ваши знания и опыт. ^_^

Выбор из 4-х наушников для металла

Mackey
    От Mackey,

Всем добрый день!

Есть желание купить наушники на работу.

Соответственно закрытые, дабы не мешать коллегам.

Жанры музыки - рок, хеви и спид метал. В приоритете хорошая отработка быстрых и динамичных жанров.

Источник FIIO E17.

Предварительный выбор пал на следующие модели:

Audio-Technica ATH-A700X

Beyerdynamic DT 770 Pro

Shure SRH840

Creative Aurvana Live!2

Прошу совета по окончательному выбору.

Sennheiser HD598, нужна помощь владельцев.

Follow_The_Music
    От Follow_The_Music,

Здравствуйте, господа форумчане, хотелось бы найти здесь ответы на несколько вопросов о наушниках Sennheiser HD598. Так уж вышло, что влюбился в них, когда только впервые узнал и увидел - лет пять или шесть назад. Сейчас появилась финансовая возможность приобрести такие, в моем городе цена на них 7490 рублей в ДНС. В связи с чем хочу поинтересоваться у людей разбирающихся в вопросе:

1) 598-е, как известно, собираются в Китае, в связи с чем непонятно - это ОЕМ, или нормальная, полноценная, собственная разработка фирмы? Почему засомневался, на официальном сайте указаны только заводы в США, Германии и Ирландии.

2) За что линейку HD5** так сильно ненавидят на этом форуме люди, хорошо разбирающиеся в звуке?

3) В первую очередь, интересует как они себя ведут с легкой музыкой, вроде чиллаута, классики, мелодичной электроники типа Royksopp, Moby, The Chemical Brothers, музыки Enigma, Era и т.п.

4) Кто может, объясните, пожалуйста, доходчиво - хорошие стереонаушники с двумя нормальными динамиками (598 ведь к таким относятся?) смогут создать эффект окружения, то есть как бы вынести звук из головы? И как они в этом плане, если сравнивать с модными нынче 7.1 наушниками типа Razer и прочие "для геймеров"? Как это вообще работает?

5) Стыдно признаться, но пока финансы позволяют купить только наушники, ни звуковую, ни усилитель, ни ЦАП - есть пока что более насущные нужды, но в будущем однозначно планируется. Поэтому, увы, в качестве источника будет выступать Реалтек и IPhone 4S. Отсюда вопрос - насколько отвратительно они будут звучать, пока я не потрачу деньги на тракт?

6) Из того, что у меня в городе можно реально придти и купить дороже 2 - 2,5 тысяч - это Sennheiser и Beats. Все остальные приличные фирмы вроде AKG или Audiotehnica только под заказ. Поэтому вопрос - насколько реально HD 598 как средство получения удовольствия от любимой музыки превосходят Beats Solo? Возможно, кто-то имел опыт сравнения. Да, я понимаю, что странный вопрос, и открытые полноразмерные и закрытые накладные - это две большие разницы, но если сравнивать именно 598 и распиаренные Beats только как средство доставки музыки в уши?

7) И, наверное, крайний вопрос - как они (HD 598) в эксплуатации? Возможно, здесь есть те, у кого они уже живут не первый год? Поделитесь, пожалуйста опытом.

P.S. Где-то с полгода назад я уже создавал тему по HD 439 и 598, но тогда все было слишком туманно, да и не до них было, честно говоря - я только второй месяц как начал работать после диплома. Сейчас же, 6500 уже отложено, планирую добавить еще 1000 рублей с аванса и в пятницу пойти за ними, если никто категорически не отговорит. Большое спасибо за помощь!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.