-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 830
-
Dmitry KLD 1 618
Поздравляю с выбором.
Приятных минут с любимой музыкой.
И пусть, ни что не мешает
Изменено пользователем Dmitry KLD-
1
-
-
Rutger 15 830
20 часов назад, Дед сказал:А, если, без предварительной прослушки...
Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...
Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.
Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.
20 часов назад, Дед сказал:Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...
Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.
Настолько хорошо, что смысла просто нет.
Или, этот процесс идет до бесконечности...
Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:
1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").
2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).
3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.
4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой).
-
2
-
-
ladloki 496
8 часов назад, alcachofa сказал:См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.
Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?
-
1
-
-
В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:
Вы шутите? Или речь не о м50х?
См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.
-
- 1 ответ
- 4 064 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 081 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 695 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 716 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 10 988 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 815 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 938 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 760 просмотров
- Добавить ответ
Саундкарта ESI Juli@

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие линейные TRS выходы у карты ESI Juli@: моно или стерео?
Описания нет, а в сети толкового ничего найти не могу.
Усилитель за 200 р!

Усилитель для colorfly

Посоветуйте хороший усилитель для colorfly c3.Что бы раскачивал hd 215, crearive aurvana live!и другие полноразмерные уши!что бы звук был приближен как с компьютера.цена до 6000.присмотрел creative sound blaster e1 и fiio e07k.без усилка не вывозит.усилок что-бы не портил звук.Музыку слушаю альтернативу иногда попсу и рок
динамик для Sennheiser HD380 pro

FiiO X1

Добрый день. Долго выбирал плеер, как итог, купил FiiO X1, в магазине звук показался вполне неплохим, но дома, при более плотном прослушивании с наушников Creative Aurvana Live, что-то вообще охватила депрессия. Даже смартфон с поверампом и затычками sony за 1т.р играет детализированнее и в целом лучше, чем новый плеер. Звук мутный, бас очень размытый, динамики мало, атаки нет совсем. Слушаю всякий-разный рок-метал, те же гитары совсем не радуют. Что предпринять? Возможно какой-нибудь усилитель подобрать или ушки сменить? Спасибо.
Помогите решить проблему наушника

Всем доброго дня! Обладаю ушами "Creative Aurvana Live!" более года. На момент покупки вроде всё было хорошо, когда появилась проблема - точно сказать не могу. Суть такая - часто после проигрывания трека, в конце правый наушник как бы закладывает ухо на секунду, но это именно делает он. Так же, часто слышу короткий противный скрежет именно в правом наушнике. Заметил, проблема возникает когда слушаешь музыку более 15 минут.
Вот что с ними может быть? Аудиокарта Asus Xonar U7, плеер фубар.
Беспроводные наушники для зала

Приветствую.
Выбираю беспроводные наушники для фитнесса.
Важно, чтобы были компактные, не выпадали при движении и выдавали приемлемое качество звука (источник - смартфон).
Бюджет 4к (небольшие отклонения допустимы, если будет действительно хороший вариант ).
Дома у меня Fidelio X1 (спасибо докторхеду, что при выборе натолкнули именно на них ), на работе Sennheiser HD 558.
Заранее большое спасибо!
Meze headphones - что за звери?

Приветствую, коллеги.
Кто-нибудь сталкивался с этим чудом?
http://www.mezeheadphones.com/
Очередной деревянный Китай, или что-то стоящее?
Уж больно у накладных дужка и чашки на AT серии ES похожи...
Наушники от 5 до 7 тыс

Добрый день!)
Парни,такая просьба: посоветуйте пожалуйста неплохие наушники в ценовой категории от пяти до семи тысяч рублей.В основном слушаю метал,фолк.Плеер SONY nwz a 15
Sennheiser IE-8i или Sennheiser IE-80

Помогите с выбором,в наличии плеер fiio x3 хотел купить синхайзер ie 80 но они сильно подорожали капитал не позволяет их купить нашёл синхи ie8i с пультом вроде для яблока!вопрос вот в чём сильно ли они отличаются от ie 80 по звуку?стоит ли их покупать?заранее спасибо!!