-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 554
Здоровый пофигист , я смотрел его пару раз, хватило. И забыл. Не ожидал, что здесь начнут постить, да ещё в качестве экспертного мнения.
Но делать нечего. Свой своего найдёт, конечно. -
6 часов назад, CHAY сказал:
Кстати, Бруно, лучше не смотреть этого товарища. Реально опасный тип. Всерьёз взвалил на себя миссию Просвещения в аудио, будучи полуграмотным. При этом его оппоненты - некие аудиофилы, которые (цитирую дословно) рвут на себе волосы, рубашки, плачут горючими слезами, бьются головой о стены.
Параноидальные картинки.
Судя по здешним реакциям, даваемым на этого якобы "полуграмотного" (по мнению "полностью грамотных", разумеется), оппоненты среди аудиофилов у него-таки действительно есть. И, если они и не бьются в падучей, то всё же источают немалую желчь.
Если бы он не был прав, то "полностью грамотные" прошли бы мимо, покрутив пальцем у виска.
Но нет же - видимо всё-таки узрели в зеркале себя, и этот вид им явно не нравится - и каждый верующий считает своим долгом гавкнуть в его сторону, мявкнуть, либо кинуть какаху, разбить это зеркало.
Аудиофилус-ортодоксус детектед).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
5 часов назад, Kibraiker7 сказал:
на усилитель А-класса
На кой вам этот обогреватель?)).
Если дома холодно, возьмите лучше керамический - и воздух не жжёт, и стоимость ниже).
-
sanesha 71
-
CHAY 6 554
41 минуту назад, Бруно сказал:действующее законодательство запрещает разглашение врачебной тайны.
Сымаю шляпу)
-
- 25 ответов
- 2 090 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 13 882 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 11 400 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 158 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 568 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 965 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 881 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 654 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 673 просмотра
- Добавить ответ
Выбор универсального ЦАП + Усилитель
Привет.
буквально на днях мой ауне Т1 протянул ноги... через 2-3 минуты прослушивания он отключает правый канал, не знаю что может быть и так как покупал с рук нет возможности вернуть или поменять...
сразу пригляделись 2 модели
Marantz HD-DAC1 - пока вроде позитивные отзывы... стоит своих денег?
O2+ODAC - не знаю есть ли они в россии, это проект одного чувака... пишут что за свои деньги играет очень хорошо...
Бюджет думаю до 800€... кто что ещё может посоветовать?
Если была бы возможность использовать его только как ЦАП чтоб подключить если приспичит ламповый усилок, было бы неплохо ![]()
Цап для HE-6 и тяжелой музыки
Добрый день!
Задумался о покупке нового ЦАПа для домашней системы (Hifiman HE-6 + Beta22 Balanced).
Большую часть времени буду слушать Death Metal (все направления, в наибольшем приоритете техно, например Necrophagist), Black Metal (преимущественно симфонический и "агрессивный" типа 1349-Hellfire).
Иногда будет включаться классика, симфоническую музыка (вальсы например), реже духовная.
И, конечно, рок, в первую очередь Queen.
Звучания хотелось бы темного (иначе хэшки мозги вынесут), тепловатого но детального (очень важно, чтобы на скоростной музыки не было завалов). Нравятся микросхемы TI BurrBrown, в первую очередь цапы на них интересуют. Можно ламповые )))) Обязательна возможность балансного подключения.
Отрицательно отношусь к пресному рафинированному звучанию, и разного рода "цифровым, пластиковым" и прочим "мертвецким" призвукам.
С бюджетом пока не определился. Пока ориентируюсь на цену до 5000 долларов. Готов взять Б/у.
У кого какие идеи?
P.S.
Пока из недорогих вариантов наиболее удачный - Krell Studio DAC.
Из более дорогих - MSB the Analog DAC
Что улучшить в тракте (Echo MiaMidi -> MS Audio Laboratory FHA 1.2 -> Sennheiser HD 650)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Нужен совет опытных людей.. На текущий момент у меня следующий тракт: Echo MiaMidi -> MS Audio Laboratory FHA 1.2 -> Sennheiser HD 650. Оч. подкупил, на мой взгляд, натуральный тональный баланс 650-х и при этом есть "драйв", вовлечённость в музыку (по сравнению с DT 250 или shure 840, в которых тональный баланс тоже ровный, но при этом звучание сухое, аналитическое).
Но при этом не устраивает: не совсем внятные нижние (хотелось бы почётче, упругее), немного странноватые высокие (хочется более "кристальных" высоких, сейчас присутствует некая "песочность" в этом диапазоне), а главное - получить более высокую детальность (сейчас не очень комфортно слушать большой оркестр, т.к. инструменты "смешиваются") и увеличить сцену.
В какую сторону двигаться? Если в 1-ю очередь нужно сменить источник - то на что ориентироваться (желательно, чтобы и АЦП качественно не уступал ЦАПу, т.к. иногда записываю инструменты (эл. пиано, гитару). Если звук можно подстроить проводом от уся к наушникам - то что конкретно посоветуете по требованиям выше? Совсем не хотелось бы вслепую заказывать проводок, сравнимый по стоимости с наушниками, без твёрдой уверенности что он изменит ситуацию..
Заранее спасибо за советы.
Наушники (затычки) до 6000р.
Помогите выбрать уши, я уже замучился читать и выбирать
надо для ноутбука и андроида (Сонька). Слушаю в основном ракынрол старый типа цепелинов и тд, но иногда и до чилдрен оф бодом и подробного жесткача доходит.
Бюджет 6000р.
Пока остановился на sony xba a1ap sennheiser me 2 ie. Больше как-то ничего не находится... Может идеи какие подкинете?
Заранее благодарен!
Наушники для нищебро
Помогите выбрать наушники до 2к рублей ну или чуть больше нужно максимум качества за такие деньги
бюджетный самодельный кабель для бюджетных наушников ath-m40fs
Поскольку я слушаю эти наушники исключительно за рабочим столом прямо на котором стоит усилитель для них, то длины кабеля полтора метра, вместо имеющихся 3,5м мне бы хватило с запасом. Я пока временно сплел этот кабель косичкой, но все равно собираюсь укоротить. Проще всего конечно отрезать лишнее. Но поскольку я не прочь повозится и обладаю свободным временем, подумалось может приделать к нему новый, сделанный своими руками проводочек, но дешевый? Люди опытные, посоветуйте пожалуйста можно ли получить какой-либо положительный эффект для звука этих наушников при условии покупки доступных кабелей/проводов на сумму в пределах тысячи рублей? Или ну его нафиг, просто обрезать лишнее и все?
Помогите подобрать накладные наушники
Здравствуйте, не могу выбрать качественные накладные наушники. Выбирал между B&W p3, p5 и H/K soho. Почитал отзывы и несколько обзоров и сложилось неоднозначное мнение о них. Посоветуйте что-нибудь достойное и не обязательно из этих трех вариантов
1.По цене-до 15000
2. Чтобы были не громоздкие
3. Пользуесь техникой Apple, в основном наверно буду слушать на Ipad'е
Headphone Guide (del)
Sennheiser px 100 II и Audio-Technica ATH FC 707 для ipod classic 6 gen rockbox
Выбираю между Sennheiser px 100 II и Audio-Technica ATH FC 707. Первые послушать было возможно. Не устроила середина, как-то многовато нч после акг 403. Источник ipod classic 6 gen rockbox. Будет ли Audio-Technica звучать более ровно? Послушать их мне негде
Выбор понижающего трансформатора
Добрый день!
Вчера ко мне приехал понижающий трансформатор Тайозуми. Установил его в подготовленный корпус с хорошими розетками, автоматом и разумеется добротной разводкой. Включил агрегат и сильно расстроился. Трансформатор выполняет свою функцию на все 100, но эта зараза гудит довольно сильно (при том, что я его поставил на резиновые прокладки). Трансформатор на 1кВт, мощность не такая большая. Есть подозрение, что трансформатор по дороге либо уронили, либо при изготовлении не достаточно хорошо стянули пластины сердечника.
Жить с гудящим трансом под боком желания никакого нет, поэтому решил найти аналогичный трансформатор, только с идеальными шумовыми характеристиками.
По обмоткам требования следующие - первичка 220 или 230В, вторичка 100 и 110 (или 115)В.
Прошу знающих поделиться своим опытом в этой, как оказалось, не простой теме.
С уважением, Александр.