-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 828
-
Dmitry KLD 1 618
Поздравляю с выбором.
Приятных минут с любимой музыкой.
И пусть, ни что не мешает
Изменено пользователем Dmitry KLD-
1
-
-
Rutger 15 828
20 часов назад, Дед сказал:А, если, без предварительной прослушки...
Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...
Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.
Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.
20 часов назад, Дед сказал:Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...
Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.
Настолько хорошо, что смысла просто нет.
Или, этот процесс идет до бесконечности...
Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:
1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").
2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).
3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.
4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой).
-
2
-
-
ladloki 496
8 часов назад, alcachofa сказал:См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.
Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?
-
1
-
-
В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:
Вы шутите? Или речь не о м50х?
См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.
-
- 3 ответа
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 429 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 110 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 458 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 837 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 658 просмотров
- Добавить ответ
- 308 ответов
- 72 396 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 100 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 900 просмотров
- Добавить ответ
MyST Nail3

Собственно собираюсь приобрести данные уши. Несколько отзывов нашёл в инете, но в них нету одной детали, а именно насколько они долговечны и качественны по изготовлению? Если у кого есть, отпишитесь, пожалуйста, как ведёт себя провод, штекер и т.д. Готовы ли они для активной носки каждый день? Просто выглядят немного ширпотребно, хоть и хвалят) И еще, при покупке как примерно они должны быть упакованы, а то нигде не нашёл (что бы не нарваться на подделку) да и собираюсь приобретать через курьера.
Sven ap-b450mv или prestigio pbhs1 что выбрать?
Itunes и Flac

Здравствуйте. Имеется ipod nano 7g и бюджет, примерно, на audio technika m50. Itunes не читает flac, а с наушников хотелось бы выжимать все возможное, что плеер позволит. Перечитал много информации, много советуют конвертировать в m4a, но как-то подозрительно мало весят файлы. Вопрос в том, как воспроизводить flac на ipod'е? Очень буду благодарен за ответ.
Выбор bluetooth гарнитуры (закрытые накладные наушники) для iphone до 3000р

Нужен бас и более менее хорошее качество звука в данной ценовой категории
Кто что порекомендует приобрести? Сам склоняюсь к sven ap-350mv
Наушники для NAD D 1050 USB DAC

Каких наушников для него не будет много? Чтобы попроще, ограничимся наушниками Sennheiser, вплоть до HD800.
Ясное дело что HD800 будет звучать лучше, но насколько лучше в сравнении с HD650 и HD700? ЦАП ведь не самый дорогой.
Как споються наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM с DX 90- Colorfly C4 PRO или Audinst HUD-mx2 Hi-Fi

Добрый день всем!Помогите с выбором определиться-под наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM какой источник будет более гармонично играть между DX 90- Colorfly C4 PRO или Audinst HUD-mx2 Hi-Fi.Портативные плееры конечно в риоритете.Слушаю музыку-классика,джаз,драм н бейс.
Сам новичёк в музыкальном деле
Помогите подтвердить или опровергнуть подлинность Sennheiser IE-80

В общем приобрел данные наушники Sennheiser IE-80. По всем признаками (смотрел в интернете и в частности на данном сайте как отличить подделку от оригинала) у меня оригинал, но что говорит об обратном, не регулируется бас регуляторами на наушниках, вообще ничего не меняется при вращении регуляторов с минимума до максимума...
Могу выложить достаточно четкие фото, упаковки и самих наушников и тд и тп.
Пишите что конкретно сфоткать...
Наушники для плеера без ограничения цены

Наконец-то обзавелся портативным цапом с усилком.
Раньше слушал в дороге, когда удавалось ходить пешком и в метро, ХарманКардон с активным шумоподавленим.
Но качество усилителя уже выше, чем у iPhone, с которого я раньше слушал. (ну да. не заморачивался)
Теперь надо и плеер хороший брать, но решил начать с наушников.
Кто-то может посоветовать хорошие наушники с действительно приличным звуком для путешествия по городу.
Желательно не активные. (замучаешься заряжать много разных девайсов) С хорошей шумоизоляцией. (метро, дороги) Складные, но это важно тоже для перевозки, но важно в последнюю очередь. Не броские (попугайские))). Соответственно закрытые. Накладные или полноразмерные.
Цена имеет не первостепенное значение.
За какую сумму стоит покупать наушники для прослушивании музыки в телефоне?

Добрый день, стоит вопрос покупки наушников-затычек для прослушивания в смартфоне LG Optimus G, аудиофилом не являюсь, слушаю в mp3 320kbs.
Хочется взять наушники, которые раскачают обычный смартфон, при этом не переплачивая за них. Думаю нет смысла покупать для моего варианта использования дорогие наушники, т.к. и половину их потенциала не получится раскрыть. Соответственно на какую ценовую категорию мне смотреть?
Слушаю в основном рок разных жанров и остальное по мелочи. Наушники использую чаще всего в дороге. Хотелось бы чтобы кабель можно было сменить, т.к. устал от повреждений штекеров на дешевых наушниках. Буду благодарен за наводку на конкретные модели.
Наушники для NWZ A-15 (~12k rub)

Здравствуйте! К плееру Sony NWZ A-15 требуются накладные наушники закрытого типа и затычки. Немного о том, что буду слушать: авторская песня, рок (в большинстве своём металл), немного клубняка, немного классики (хотя это не определяющий жанр, ибо для неё я в будущем буду покупать отдельную связку на пару уровней выше), ну и попсы тоже чуток. В основном нужны уши для улицы (ибо плеер спец покупал для того, чтобы слушать всё в дороге, т.к. много времени буду проводить вне дома). Очень нравится хороший, сочный бас. Офк буду слушать всё во flac-качестве.
Пока на накладных наушниках я остановил взгляд на ATH M50 и на Sony MDR-1A (буду очень признателен если вы помимо предложения других наушников, ещё и сравните конкретно эти между собой в связке с данным плеером). Ценовой сегмент на накладные ~12k RUR, на затычки ~6k RUR. Насчёт затычек особо много не смотрел, но чисто на прицел попались опять же Sony XBA-1H (что можете сказать насчёт них, как они с плеерам дружат и есть ли более лучшие варианты за такие деньги?).
Заранее всех благодарю и спасибо за внимание!)