Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 4
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 2
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

MyST Nail3

Genri
    От Genri,

Собственно собираюсь приобрести данные уши. Несколько отзывов нашёл в инете, но в них нету одной детали, а именно насколько они долговечны и качественны по изготовлению? Если у кого есть, отпишитесь, пожалуйста, как ведёт себя провод, штекер и т.д. Готовы ли они для активной носки каждый день? Просто выглядят немного ширпотребно, хоть и хвалят) И еще, при покупке как примерно они должны быть упакованы, а то нигде не нашёл (что бы не нарваться на подделку) да и собираюсь приобретать через курьера.

Sven ap-b450mv или prestigio pbhs1 что выбрать?

F1LL
    От F1LL,

Кто что посоветует?

Itunes и Flac

Vladyslav
    От Vladyslav,

Здравствуйте. Имеется ipod nano 7g и бюджет, примерно, на audio technika m50. Itunes не читает flac, а с наушников хотелось бы выжимать все возможное, что плеер позволит. Перечитал много информации, много советуют конвертировать в m4a, но как-то подозрительно мало весят файлы. Вопрос в том, как воспроизводить flac на ipod'е? Очень буду благодарен за ответ.

Выбор bluetooth гарнитуры (закрытые накладные наушники) для iphone до 3000р

F1LL
    От F1LL,

Нужен бас и более менее хорошее качество звука в данной ценовой категории

Кто что порекомендует приобрести? Сам склоняюсь к sven ap-350mv

Наушники для NAD D 1050 USB DAC

cez416nw8f
    От cez416nw8f,

Каких наушников для него не будет много? Чтобы попроще, ограничимся наушниками Sennheiser, вплоть до HD800.

Ясное дело что HD800 будет звучать лучше, но насколько лучше в сравнении с HD650 и HD700? ЦАП ведь не самый дорогой.

Как споються наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM с DX 90- Colorfly C4 PRO или Audinst HUD-mx2 Hi-Fi

CENTURION
    От CENTURION,

Добрый день всем!Помогите с выбором определиться-под наушники BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 250 OHM какой источник будет более гармонично играть между DX 90- Colorfly C4 PRO или Audinst HUD-mx2 Hi-Fi.Портативные плееры конечно в риоритете.Слушаю музыку-классика,джаз,драм н бейс.

Сам новичёк в музыкальном деле

Помогите подтвердить или опровергнуть подлинность Sennheiser IE-80

cez416nw8f
    От cez416nw8f,

В общем приобрел данные наушники Sennheiser IE-80. По всем признаками (смотрел в интернете и в частности на данном сайте как отличить подделку от оригинала) у меня оригинал, но что говорит об обратном, не регулируется бас регуляторами на наушниках, вообще ничего не меняется при вращении регуляторов с минимума до максимума...

Могу выложить достаточно четкие фото, упаковки и самих наушников и тд и тп.

991e681a3c75d0793b8a429041c75f31.jpg

fefa1b179cb07e9ad3e3df6cec7cf174.jpg

wchgqz.JPG

umeyew.JPG

Пишите что конкретно сфоткать...

Наушники для плеера без ограничения цены

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Наконец-то обзавелся портативным цапом с усилком.

Раньше слушал в дороге, когда удавалось ходить пешком и в метро, ХарманКардон с активным шумоподавленим.

Но качество усилителя уже выше, чем у iPhone, с которого я раньше слушал. (ну да. не заморачивался)

Теперь надо и плеер хороший брать, но решил начать с наушников.

Кто-то может посоветовать хорошие наушники с действительно приличным звуком для путешествия по городу.

Желательно не активные. (замучаешься заряжать много разных девайсов) С хорошей шумоизоляцией. (метро, дороги) Складные, но это важно тоже для перевозки, но важно в последнюю очередь. Не броские (попугайские))). Соответственно закрытые. Накладные или полноразмерные.

Цена имеет не первостепенное значение.

За какую сумму стоит покупать наушники для прослушивании музыки в телефоне?

dreamteam182
    От dreamteam182,

Добрый день, стоит вопрос покупки наушников-затычек для прослушивания в смартфоне LG Optimus G, аудиофилом не являюсь, слушаю в mp3 320kbs.

Хочется взять наушники, которые раскачают обычный смартфон, при этом не переплачивая за них. Думаю нет смысла покупать для моего варианта использования дорогие наушники, т.к. и половину их потенциала не получится раскрыть. Соответственно на какую ценовую категорию мне смотреть?

Слушаю в основном рок разных жанров и остальное по мелочи. Наушники использую чаще всего в дороге. Хотелось бы чтобы кабель можно было сменить, т.к. устал от повреждений штекеров на дешевых наушниках. Буду благодарен за наводку на конкретные модели.

Наушники для NWZ A-15 (~12k rub)

ThePGG
    От ThePGG,

Здравствуйте! К плееру Sony NWZ A-15 требуются накладные наушники закрытого типа и затычки. Немного о том, что буду слушать: авторская песня, рок (в большинстве своём металл), немного клубняка, немного классики (хотя это не определяющий жанр, ибо для неё я в будущем буду покупать отдельную связку на пару уровней выше), ну и попсы тоже чуток. В основном нужны уши для улицы (ибо плеер спец покупал для того, чтобы слушать всё в дороге, т.к. много времени буду проводить вне дома). Очень нравится хороший, сочный бас. Офк буду слушать всё во flac-качестве.

Пока на накладных наушниках я остановил взгляд на ATH M50 и на Sony MDR-1A (буду очень признателен если вы помимо предложения других наушников, ещё и сравните конкретно эти между собой в связке с данным плеером). Ценовой сегмент на накладные ~12k RUR, на затычки ~6k RUR. Насчёт затычек особо много не смотрел, но чисто на прицел попались опять же Sony XBA-1H (что можете сказать насчёт них, как они с плеерам дружат и есть ли более лучшие варианты за такие деньги?).

Заранее всех благодарю и спасибо за внимание!)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.