Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 5
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 3
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Тяжелый выбор

wolfull32
    От wolfull32,

Здравствуйте дорогие форумчане)Мне нужен ваш совет)Стоит тяжелый выбор между Fiio X5 и Ibasso DX50. Слушаю AC/DC, Three Days Grace, иногда могу побаловать себя даб степом и подобным туц-туц.Так вышло,что мне последнее время очень нравится мощный,сочный детализированный басс. Хочу задать вам два вопроса:D Какой из этих плееров больше мне подойдет(по вашему мнению)? И какие "затычки" (до 5000+-1500 р мне подойдут) в связку к плееру?

P.S. Если есть какие-то другие плееры подобной ценовой категории,которые по вашему мнению должен удовлетворить мои аппетиты,то советуйте,буду признателен)

Выбор затычек

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

Доброго всем времени суток,близится 8 марта,и решил я сделать близкой подруге хороший подарок.

Необходимы затычки с заушной посадкой. Меряла она мои Shure из подписи,сели идеально,но звук ей не очень подошел,да и ценник у них сейчас конский. Жанры те же самые что и у меня,Metalcore,Hardcore,Deathcore в основном. Бюджет 8 тысяч рублей. Источник Ihifi 770(подарил в прошлом году). Надо что то похожее по характеру звука на фостексы,от моих 900ых рекабленых литцем она просто в восторге. Пока что на ум разве что Shure Se215 приходят,но вч они не додают,надо бы что то немного поярче

Denon d2000/5000/7000. Кто что знает про кастомные чашки. Выбираем дерево.

OlegG
    От OlegG,

Всем доброго времени суток. Решил создать новую тему, так как эти модели максимально популярные среди большинства любителей звука, а обсуждения именно чашек и пород дерева не нашел. Часто встречаю на зарубежных форумах мнения, что стандартные чашки, даже дерево, плохо раскрывают потенциал этих наушников. Многие идут путем заказа кастомных чашек УВЕЛИЧЕННОГО объема из различных пород дерева. Но есть опасения у меня, что увеличенный объем может дать еще более гулкий неразборчивый бес.

Уверен, что многие на форуме уже делали такой мод. Просьба отписаться об впечатлениях. Поделиться мнениями. Сравнить стоковые деревяшки и кастомные.

Слышал, что хвалят карагач и махагон. Якобы они смягчают верха и достаточно подбирают мидбас.

Кто что думает?=)

P.S. так же читал сравнения, что при хорошем подборе чашек denon d5000 спокойно переигрывают Fostex TH600.

Помогите с выбором 10к

CzarIvan
    От CzarIvan,

Пользуюсь HD215 c аудио картой Creative Soundblaster Z

Сидят на голове удобно. Недостаток басов решил накрутив эквалайзер. Сломал крепление, но проволока решила проблему. Казалось бы все хорошо, но хочется большего.

Слушаю разнообразную музыку, но в основном дезкор.

Читая форум понял, что годные варианты в сумму 10к для меня это:

- M50x - 9200р (скидка в музторге)

- AKG K171 MKll - 8290р

- Sennheiser HD280 pro - 8210р

М50х обычно сравнивают с K271 и dt770pro, но в Самаре дешевле 12к их не купить.

Также пишут, что м50х сильно жмут. Ношу довольно большую голову и очки.

Хотел бы услышать мнение на счет данных наушников, а также другие варианты.

Желательна хорошая звукоизоляция наружу.

DX50 или связка?

Diszel
    От Diszel,

Здравствуйте, форумчане. Имеется Ibasso DX50, но хочется чего-нибудь "повкуснее". Может ли связка среднего плеера (FiioX1/ColorfulyC3) и ЦАПа за ~10 (или более) тысяч обеспечить лучшее звучание, нежели воспроизводит DX50? Наслышал о C&C BH2. Хорошая связка получится с данным ЦАП'ом? В общем жду вразумлений)

c4 pro мод

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Ребята, интересует вопрос какой самый крутой мод можно сделать, чтобы кардинально улучшить звук на c4 pro? и стоит ли игра свеч?

Прошу посоветовать наушники

Atandil
    От Atandil,

Хочу купить наушники для прослушивания музыки дома. Музыка: Классический рок, Джаз, Блюз. Пока только встроенная звуковая карта. Слушал наушники по цене до 100-150 долларов. Проверял на айподе на песнях Deep Purple, Led Zeppelin, The Doors в формате Alac. Не устраивал или слишком незаметный бас, или режущие слух верха, или мусор при воспроизведении частей с несколькими инструментам одновременно. Сомнительные моменты (разные в разных наушниках): В средней части DP Child In Time звучит грязно, в DP Burn плоско звучат барабаны В LZ Heartbreaker, Ramble On слабо выражен бас, во вступлении TD Light My Fire клавиши слишком режут слух, в куплете нет ревера вокала. Как должны звучать песни - знаю. Хочется максимально возможного соответствия за эти деньги.

Что нужно от наушников:

- Цена до 150 долларов

- Детальность

- Выраженный бас

- Не кричащие верха

- Скорее глубокий и сочный, чем резкий и высокий звук

- Звукоизоляция, прочность (менее важно)

dt 770 pro 250 OHM МОД

Руслан Машина
    От Руслан Машина,

Ребята, использую связку c4 pro и dt 770pro 250 ohm. Подскажите плз какие есть самые крутые моды, чтобы выжать из связки все возможное? в какую сумму обойдется?

Наушники под ipod classic

TrianonVV
    От TrianonVV,

Собственно за помощью в выборе ушей. Имею указанный плеер. Остановился на нем в свое время больше из-за объема - 160 gb. Почитал Форум и прикупил шенхи ie 80. 1.Высокие в них не нравятся - резковаты. 2. Посадка. Пол часа слушаешь музыку и начинают болеть уши. Насадки пробовал все, какие были в комплекте. На чем теперь остановиться? Тут на форуме арматуру советовали другим от Sony и Shure.

Ремонт Sennheiser IE60 (оголился провод у основания наушника)

Сенх
    От Сенх,

Здравствуйте!

Нужна помощь по ремонту наушников. Поиск по форуму результатов не дал, проблема у большинства пользователей sennheiser аналогичная - оголяется провод у основания динамиков.

Видео по разборке капсулы с динамиком не нашел, как не нашел мануала по ручному ремонту этой проблемы.

Если есть умельцы - назовите свою цену и стоимость ремонта. От доброго совета тоже не откажусь =)

post-22911-0-56725300-1425451258_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.