Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 часов назад, panama88 сказал:

приехал ко мне цапоусь FIIO K15.

Подскажите а как плеер он работает ? Или таки именно цап ? а то на картинках есть на экране режим отображения проигрываемого содержимого.Но это типа  по вай фай с прибора другого он берет типа или стриминг по сети. А если сзади диск подрубить и с него так же считывать как плеер будет ? 

Изменено пользователем SERGE TLT
    • Зря я всё это писал... Всё по кругу.
      В общем, ежели Бруно с этим товарищем спасут хоть одного от психушки - честь им и хвала. Салют закажу.

• Только что, Здоровый пофигист сказал:

Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.

Знаете, я интересовался темой. Читал, на каком уровне увлечённые люди занимаются проблемами проводников в аудио. Там наука, эксперименты и творчество. 
      После этого слушать такого персонажа... Остановитесь, излечитесь. Ёмкость-сопротивление померили? Всё! Более ничего нет!
      Короче, каждый волен. Но для меня это смотреть, тем более, имея опыт услышанного... Серая чепуха.

• Нравится 1
    • 2 минуты назад, CHAY сказал:

Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
       Или я чего не так понял)

Вбрасывает информацию для размышления. Не для ортодоксов - их уже не вылечить - для других, кто ещё не втянулся в эту заразу, кто не вляпался, кто начинает.

А почему нет?

Может кому полезно будет. Кто-то, возможно, излечится. А вдруг!...Шанс...для втянутых - малый конечно, но всё-таки он есть. Главное  - зависимый сам должен хотеть излечиться).

Или тут должно быть как на съездах КПСС, кто "за" - 100%, кто "против" - никого?

• 9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Кто ж его постит в качестве "экспертного мнения"-то?

Да Бруно выставил его без комментария. Вот и получился контекст: смотрите-прозревайте)
       Или я чего не так понял)

Audio-Technica ath-ws77

Bunkertor
    От Bunkertor,

Вод думаю их прикупить (за 4к). Слушать буду с HTC Sensation и Sansa Clip+.

В основном слушаю быстрый олдскульный металл 80х-90х: Helloween, Gamma Ray, Iron Maiden, Grave Digger, Edge of Sanity итд. Иногда дарк-электро/индастриал: Psyclon Nine, Hocico, :wumpscut:, FLA.

Хочу детальный не гудящий басс и красиво звучащую гитару.

наушники zomo hd 1200

NOR31
    От NOR31,

Добрый Вечер) я делитант..считал что связка cowon i9 (8gb) + zomo hd 1200 это очень хорошо....но время идет решил сменить плеер (мало памяти да и постарел он) ..то что искал из ряда новых cowon не устроило ничего.... но наткнулся у Вас на форуме на такой девайс как Ihifi 960pro загорелся им до одури ) и почитав ветки о нем у меня появилась каша в голове...как я понял плеер действительно хорош и под него нужны хорошие уши чтоб раскрыть потенциал (но те которые раскрывают мне точно не по карману ), но про свои zomo hd1200 вообще нет информации разве что есть только данные и то мне кажется что они больше маркетинговые нежели реальные...проблема в том что топовых ушей я не слушал и несчем сравнить ...мне приглянулись уши AKG 551 или же AT M50 (у M50 не очень вид нравится) может кто имел опыт? по zomo hd 1200 ? на форуме у Вас искал не нашел..... лучше ли те уши которые приглянусь моих? ..стоит ли мне тратится на какието из этих ушей?

Наушники для Apple iPhone до 20.000

den140387
    От den140387,

Добрый День!

Просьба помочь выбрать наушники для Apple iPhone 5S до 20.000

Сейчас использую Sennhizer Momentum - все нравится, кроме эргономики

(после длительного прослушивания наушники сильно давят на уши)

Критерии к наушникам:

- Для Apple iPhone, так что, если я правильно понимаю, должно быть

маленькое сопротивление, чтобы они могли "раскачать" iPhone

- Слушаю в losless (FLAC, APE и т.д..)

- Слушаю все, кроме рэпа.

- Хорошее звучание из коробки(в идеале, как Sennhizer Momentum)

- Бюджет до 20.000

P.S. Сразу скажу - Beast от Dr.Dre не нравятся: там уж слишком басы задраны.

Например, Scorpions в них невыносимо слушать.

И еще: можете что-нибудь сказать о Sennhizer Urbanite XL ?

Как качество звука относительно Sennhizer Momentum ?

Вроде По эргономике они лучше должны быть...

Выбор накладных наушников в районе 8к

ИосифКобзон
    От ИосифКобзон,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Нуждаюсь в вашей грамотной помощи! На данный момент выбор стоит между двумя наушниками, это - Sennheiser momentum on-ear и Marshall Major. Начитался множество обзоров в интернете, но не доверяю я им, чувствую, что каждый рекламирует и пытается мне впарить что-то свое, поэтому выбрать мне очень сложно, нет магазинов где можно было бы прослушать те или наушники, поэтому вся надежда на Вас! Если вы можете порекомендовать что-нибудь лучше чем эти 2 экземпляра в этом ценовом сегменте, то буду очень рад услышать ваши комментарии. :)

Главные критерии для меня следующие :

- Качество звука. В основном слушаю тяжелый метал.

-Дизайн. Это наверное не менее важный фактор чем звук. В основном ношу классические вещи, поэтому некомфортно будет ходить в Бицах или слишком больших агрегатах, поэтому выбираю накладные наушники. Хочется что-то красивое и стильное ( да, это основная загвоздка в выборе наушников :()

- Бюджет примерно 8 тысяч рублей.

Я понимаю, что качество звучания у накладных наушниках не блеск, но приходится исходить из нужд. Наушники нужны для города. Помогите пожалуйста! :sorry:

Помогите выбрать наушники, PHILIPS SHE8000/10 или Sennheiser CX 200 Street II

barri2
    От barri2,

Доброе. PHILIPS SHE8000/10 или Sennheiser CX 200 Street II для жанра Alternative, Rock, Rapcore, Aggrotech, Metalcore, который лучше. Что скажите?

И по звучанию, какие они?

Ну и какие модели посоветуете вставные ("затычки") не больше 1000 рублей.?

Нужен новый плеер/усилитель под кастомы UM Merlin

Slavyan
    От Slavyan,

Здравствуйте!

Прошу помощи в вопросе подбора нового компонента в имеющуюся связку из плеера Hisoundaudio Studio V, кабеля Whiplash TWAG2 Gold, и кастомов UM Merlin.

После замены наушников (прошлыми были Triple Fi 10), улучшились детальность, сцена и разрешение звука, но пропала плотность звучания, особенно на НЧ, которым как раз так славятся Мерлины. Вопрос тут в источнике.. кабель, хоть он и серебро с золотом, такой слабости не дает.. пробовал и медный кабель, проблема таже, пробовал стаионарные источники звука, там проблемы уже не было.. скорее часто даже наоборот, НЧ на многих было чересчур. Видимо Studio V не хватает усиления, либо он попросту не подходит под низкоомные гибриды.

Сейчас ищу либо новый плеер на время т.к. в будущем планирую брать что-то из новых и готовящихся околотопов, либо готов походить с бутербродом из плеера и портативного усилителя. Цена до 20000, желательно, чем дешевле, тем лучше, но без особого ущерба к качеству.

Прослушать заранее возможности не будет. Из музыки слушаю психоделик транс (зачастую быстрый и насыщенный как вч так и нч). В звуке люблю слитность и музыкальность, отсутствие перекосов в какую-либо сторону по частотам.

Заранее благодарю за помощь отклиунувшихся!

Саундкарта ESI Juli@

Dissident
    От Dissident,

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какие линейные TRS выходы у карты ESI Juli@: моно или стерео?

Описания нет, а в сети толкового ничего найти не могу.

Усилитель за 200 р!

alexey3198
    От alexey3198,

Супер технологии

Супер технологии

@alexey3198,

post-22885-0-04965500-1426412117_thumb.jpg

Усилитель для colorfly

alexey3198
    От alexey3198,

Посоветуйте хороший усилитель для colorfly c3.Что бы раскачивал hd 215, crearive aurvana live!и другие полноразмерные уши!что бы звук был приближен как с компьютера.цена до 6000.присмотрел creative sound blaster e1 и fiio e07k.без усилка не вывозит.усилок что-бы не портил звук.Музыку слушаю альтернативу иногда попсу и рок

динамик для Sennheiser HD380 pro

Bernar
    От Bernar,

Подскажите где можно достать динамик для Sennheiser HD380 pro. Так как один почти умер.

post-22999-0-13302000-1426356592_thumb.jpeg

post-22999-0-62379300-1426356595_thumb.jpeg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.