Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Доукомплектовал:

IMG20250817223239.thumb.jpg.fa6fce77cffbbfc919a073797b62fde7.jpg

• Нравится 5
    • Rutger 

Поздравляю с выбором. 

Приятных минут с любимой музыкой. 

И пусть, ни что не мешает:good:

Изменено пользователем Dmitry KLD
      • Спасибо 1
    • 20 часов назад, Дед сказал:

А, если, без предварительной прослушки...

Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...

Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.

Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.

20 часов назад, Дед сказал:

Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...

Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.

Настолько хорошо, что смысла просто нет. 

Или, этот процесс идет до бесконечности...

Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:

1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").

2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).

3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.

4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой). 

• Нравится 3
    • 8 часов назад, alcachofa сказал:

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.

Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?

• Нравится 1
    • В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:

Вы шутите? Или речь не о м50х?

См. назв. темы.
      В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
      Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.

выбор закрытых наушников с АШП

Рустам Шепитко
    От Рустам Шепитко,

Здравствуйте уважаемые форумчане,требуется ваша помощь по выбору наушников с системой активного шумоподавления,так как живу в богом забытом Норильске выбор у нас вообще не густой,нашёл только:

klipsch m40

velodyne vquiet

Хотя присмотрелся к ещё одной интересной модели psb speakers m4u2!

или предлагайте свои варианты,требования:

-цена(8-12000)

-качественный звук

-хороший шумодав

-не накладные(облегающие)

Заранее благодарен!!!

post-22942-0-66024200-1425842500_thumb.jpg

post-22942-0-32534900-1425842508_thumb.jpg

post-22942-0-79475500-1425842519_thumb.jpg

post-22942-0-12260400-1425842531_thumb.png

post-22942-0-43272100-1425842547_thumb.jpg

post-22942-0-98666600-1425842559_thumb.jpg

post-22942-0-58484400-1425842568_thumb.jpg

post-22942-0-15794900-1425842579_thumb.jpg

post-22942-0-64412400-1425842592_thumb.jpg

post-22942-0-26513400-1425842603_thumb.jpg

Что можно сделать с TRITTON Kunai?

Doger
    От Doger,

Басы нижние, какие то размытые и нечеткие, и их мало((((. Непойму , ведь уши не дешевые 80$////

Кто что думает, можна как то их довести до ума?

http://www.3ona51.co...-tritton-kunai/

Порвался кабель на акселях 241

k1ngp1n
    От k1ngp1n,

Собственно, имеет место быть такая проблема. У моей девушки порвался кабель на этих наушниках, случайно, на улице. Возможно ли как-то починить?

Помощь в выборе плеера под наушники sennheiser hd 215 II

gerka161094
    От gerka161094,

Всех приветствую,уважаемые форумчане!

я совсем не аудиофил,просто люблю слушать музыку,и мало что понимаю в плеерах,поэтому прошу помощи.

собственно,вопрос состоит в следующем:

Есть у меня плеер ipod nano 5 на 16гб, и вот не так давно купил себе наушники -

sennheiser hd 215 II. Теперь не устраивает звучание и громкость,уж очееень тихая (подозреваю,что у айпода маленькое споротивление под наушники просто?)

и вот теперь ищу плеер под новенькие наушники.

При выборе плеера важна только цена ~4000-5000p, объем памяти не меньше 8гб и качество звука

(имею ввиду,что не важно есть ли там тач-скрин,возможность просмотра видео,стандартное подключение к компу или нет, важен именно ЗВУК и память)

Кто может что-то посоветовать?

возможно,мне стоит просто купить внешний усилитель для плеер, вроде FiiO E6

, чтобы просто усилить мой ipod?

главная задача - именно разогнать сенхи)

Спасибо за внимание!

Дешёвые наушники для сведения

Happyalex
    От Happyalex,

Всем доброго дня! Прошу помощи в выборе недорогих полуоткрытых наушников для сведения с велюровыми амбушюрами. В диапазоне до 4000 р. Закрытые не хочу (был непродолжительный негативный опыт).

Пока остановился на SAMSON SR850 и Superlux HD-681 EVO.

Наушники примерно одного уровня и производитель похоже один. Никак не могу выбрать.

Прошу помощи форумчан. Возможно другие варианты кто-то предложит :).

Выбор наушников

Евгений Новиков
    От Евгений Новиков,

Всем привет. Появилось желание поменять свои sennheiser ie4 на что-нибудь лучшее. Встал выбор между sony xba a1ap и sennheiser ie60. Слушаю в основном электронику (транс, хаус, эмбиент, прогрессив, даунтемпо). Плеер cowon iaudio10. Помогите с выбором или предложите свой вариант ушей (до 7000 рублей). И стоит ли вообще менять наушники ? Спасибо.

Audio-Technica ATH-A700X - Являются ли экземпляры made in China подделками?

insight
    От insight,

Всем привет!

Кто что может сказать на тему made in china vs made in japan относительно этой модели?

Есть ли вообще в природе made in Japan?

А в России?

Являются ли made in China подделками?

Значительно ли различие в качестве?

По philips fidelio x1

DeL00M
    От DeL00M,

Здравствуйте! Приобрел на вторичке philips fidelio x1, внешне вообще как новые... Но при первом же включении обнаружил проблему: в правой чашке звук играет гораздо тише и не во всем диапазоне, как будто через какой то фильтр... Левое ухо играет отлично!

Вопрос к владельцам данных наушников - кто нибудь разбирал их? В чем может быть проблема? Может у кого то был опыт по обращению в оф. сервиный центр с такими проблемами?

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Очень давно хотел эти наушники и тут такой облом....

Помогите выбрать наушники до 6к

Kamikadze
    От Kamikadze,

Здравствуйте, являюсь любителем электронных направлений: Tehno, House и др. Хотелось бы купить затычки до 6к, прослушиваться пока будут на iPhone. Жду ваших предложений форумчане.

Затычки для "тяжеляка" на Galaxy S 4

Evg2017
    От Evg2017,

Подскажите пожалуйста затычки для прослушивания тяжелой музыки со смартфона Samsung Galaxy S 4. предпочитаемые жанры - тяжеляк Core-based: Metalcore, posthardcore, punk, melodic deatch metal, alternative/nu metal, industrial, electronic). Бюджет до 8-9 тысяч рублей

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.