-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 831
-
Dmitry KLD 1 618
Поздравляю с выбором.
Приятных минут с любимой музыкой.
И пусть, ни что не мешает
Изменено пользователем Dmitry KLD-
1
-
-
Rutger 15 831
20 часов назад, Дед сказал:А, если, без предварительной прослушки...
Пришел аппарат, поставил его в цепь...и, поехали...
Любую аудио-аппаратуру, по возможности, необходимо слушать перед ее приобретением - одно из основных правил в теме аудио. Для авторской аппаратуры, данное правило важно вдвойне. А уж когда для этого есть идеальные возможности (как это было у меня в обоих случаях), то пренебрегать данной возможностью, просто глупо.
Хотя и в слепую, без проблем могу приобрести нужный мне девайс, опыта хватает.
20 часов назад, Дед сказал:Второй, я поменял лампы в усе и звук также изменился...
Настолько, что я тоже хотел бы поставить точку в плане подачи материала с полотна, для моего восприятия.
Настолько хорошо, что смысла просто нет.
Или, этот процесс идет до бесконечности...
Данный процесс, при желании, можно развивать до бесконечности. Правда стоит учитывать несколько моментов:
1. "Раскрывая" аппаратуру, можно подойти к кому, что сам "раскрываемый" аппарат станет "узким звеном" в системе ("выше головы не прыгнешь").
2. "Раскрытие", не всегда означает улучшение, зачастую, это просто изменение звука в ту или иную сторону (главное, чтобы в нужную сторону было).
3. Нужно четко понимать, что не устраивает в звуке системы на текущий момент, чего хочется добиться в итоге и каким способом этого можно достичь.
4. Иногда раскрытию может помочь "косвенное" изменение в системе (замена одного компонента, может "косвенно" повлиять на другой).
-
3
-
-
ladloki 496
8 часов назад, alcachofa сказал:См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.Нет, я не хотел поговорить о характеристиках. Перевожу с русского на русский: я просто удивился, что для вас в М50 низ и верх безупречный.
Что касается амбушюр, то на практике оригинальные вы не найдете. Но стоит ли игра свеч для этих наушников?
-
1
-
-
В 15.08.2025 в 23:19, ladloki сказал:
Вы шутите? Или речь не о м50х?
См. назв. темы.
В сети куча информации по этой модели, включая и характеристики. Только, к сожалению, рекомендовать их сегодня уже не могу, учитывая реалии.
Если же вы хотели со мной поспорить о характеристиках (в 2025 году), контекст моего сообщения был кардинально иным - поиск амбушюр.
-
- 0 ответов
- 4 621 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 010 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 519 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 002 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 407 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 451 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 477 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 958 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 951 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 944 просмотра
- Добавить ответ
выбор закрытых наушников с АШП

Здравствуйте уважаемые форумчане,требуется ваша помощь по выбору наушников с системой активного шумоподавления,так как живу в богом забытом Норильске выбор у нас вообще не густой,нашёл только:
klipsch m40
velodyne vquiet
Хотя присмотрелся к ещё одной интересной модели psb speakers m4u2!
или предлагайте свои варианты,требования:
-цена(8-12000)
-качественный звук
-хороший шумодав
-не накладные(облегающие)
Заранее благодарен!!!
Что можно сделать с TRITTON Kunai?

Басы нижние, какие то размытые и нечеткие, и их мало((((. Непойму , ведь уши не дешевые 80$////
Кто что думает, можна как то их довести до ума?
Порвался кабель на акселях 241

Собственно, имеет место быть такая проблема. У моей девушки порвался кабель на этих наушниках, случайно, на улице. Возможно ли как-то починить?
Помощь в выборе плеера под наушники sennheiser hd 215 II

Всех приветствую,уважаемые форумчане!
я совсем не аудиофил,просто люблю слушать музыку,и мало что понимаю в плеерах,поэтому прошу помощи.
собственно,вопрос состоит в следующем:
Есть у меня плеер ipod nano 5 на 16гб, и вот не так давно купил себе наушники -
sennheiser hd 215 II. Теперь не устраивает звучание и громкость,уж очееень тихая (подозреваю,что у айпода маленькое споротивление под наушники просто?)
и вот теперь ищу плеер под новенькие наушники.
При выборе плеера важна только цена ~4000-5000p, объем памяти не меньше 8гб и качество звука
(имею ввиду,что не важно есть ли там тач-скрин,возможность просмотра видео,стандартное подключение к компу или нет, важен именно ЗВУК и память)
Кто может что-то посоветовать?
возможно,мне стоит просто купить внешний усилитель для плеер, вроде FiiO E6
, чтобы просто усилить мой ipod?
главная задача - именно разогнать сенхи)
Спасибо за внимание!
Дешёвые наушники для сведения

Всем доброго дня! Прошу помощи в выборе недорогих полуоткрытых наушников для сведения с велюровыми амбушюрами. В диапазоне до 4000 р. Закрытые не хочу (был непродолжительный негативный опыт).
Пока остановился на SAMSON SR850 и Superlux HD-681 EVO.
Наушники примерно одного уровня и производитель похоже один. Никак не могу выбрать.
Прошу помощи форумчан. Возможно другие варианты кто-то предложит .
Выбор наушников

Всем привет. Появилось желание поменять свои sennheiser ie4 на что-нибудь лучшее. Встал выбор между sony xba a1ap и sennheiser ie60. Слушаю в основном электронику (транс, хаус, эмбиент, прогрессив, даунтемпо). Плеер cowon iaudio10. Помогите с выбором или предложите свой вариант ушей (до 7000 рублей). И стоит ли вообще менять наушники ? Спасибо.
Audio-Technica ATH-A700X - Являются ли экземпляры made in China подделками?

Всем привет!
Кто что может сказать на тему made in china vs made in japan относительно этой модели?
Есть ли вообще в природе made in Japan?
А в России?
Являются ли made in China подделками?
Значительно ли различие в качестве?
По philips fidelio x1

Здравствуйте! Приобрел на вторичке philips fidelio x1, внешне вообще как новые... Но при первом же включении обнаружил проблему: в правой чашке звук играет гораздо тише и не во всем диапазоне, как будто через какой то фильтр... Левое ухо играет отлично!
Вопрос к владельцам данных наушников - кто нибудь разбирал их? В чем может быть проблема? Может у кого то был опыт по обращению в оф. сервиный центр с такими проблемами?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Очень давно хотел эти наушники и тут такой облом....
Помогите выбрать наушники до 6к

Здравствуйте, являюсь любителем электронных направлений: Tehno, House и др. Хотелось бы купить затычки до 6к, прослушиваться пока будут на iPhone. Жду ваших предложений форумчане.
Затычки для "тяжеляка" на Galaxy S 4

Подскажите пожалуйста затычки для прослушивания тяжелой музыки со смартфона Samsung Galaxy S 4. предпочитаемые жанры - тяжеляк Core-based: Metalcore, posthardcore, punk, melodic deatch metal, alternative/nu metal, industrial, electronic). Бюджет до 8-9 тысяч рублей