-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 451
Вот, ребята. До лабораторных условий договорились. Т.е., фактически расписались в невозможности в данных реалиях достигнуть бесспорных ответов.
Просто тусим дальше.
-
43 минуты назад, goblin77777 сказал:
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
Да кто ж спорит-то?
Весело.
-
16 минут назад, Ревень сказал:
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
А, за "экспертные" оценки, значит?!
Ну извольте, раз далее нарываетесь.
Сотворение кумиров, паталогическое лизоблюдство и присмыкание, знаете ли, тоже, видимо, неизлечимо.
-
Ревень 1 272
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Пивоварню обозвав самогонным аппаратом
Я сделал это намеренно ,чтобы вам за державу стало обидно))
Пивной алкоголизм ,такой же как и иной ,просто растянутый во времени.
-
1
-
-
goblin77777 1 118
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Не для всех, к сожалению.
Для многих это наоборот, некое табу.
Чтобы все ходили строем, слышали и думали одинаково, так не бывает. Пепел Клааса не стучит в сердце по этому поводу.
-
- 64 ответа
- 19 539 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 033 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 1 015 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 9 177 просмотров
- Добавить ответ
- 103 ответа
- 22 437 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 315 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 472 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 778 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 361 просмотр
- Добавить ответ
С чего начать знакомство со звуком (выбор наушников)

Уважаемые, доброго вам времени суток!
Появилось желание начать знакомство с хорошим звуком, понимаю, что путь очень длинный, но с чего то надо начинать...
Вопрос только один - какой минимум по бюджету и какие модели подойдут для того чтобы начать этот путь
Задачи/требования такие:
Использование: в домашних условиях
На: ПК + карточка Sound Blaster Z
Приоритеты: 70% музыка (разная, в основном клубная, иногда рок), 30% игры.
p.s. Наверно лучшее, что у меня есть это apple earpods.
Заранее благодарен за вашу помощь.
Помогите выбрать наушники-вкладыши для рока

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Вкладыши
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- До 5000р
Использоваться будут с айподом и телефоном lg
Использование: музыка(в основном рок, инструментальная, блюз)
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Beyerdynamic DX 120 iE и Audio-Technica ATH-CK323M
Спасибо.
Усилитель/комбайн для Sony MDR-1A

Здравствуйте. Помогите понять нубу, что вообще "происходит".
Приобрел Sony MDR-1A для прослушивания музыки дома.
Источник - Realtek ALC892.
В чем проблема. Почти не вижу разницы с старыми, даже уже не знаю какой модели, убитыми наушниками за 1,5к много лет назад. Я несколько разочарован. Помогите разобраться.
1. Я выбрал плохие наушники?
2. "Слабый" источник? Задаваясь этим вопросом, я и создал эту тему.
3. Тугоухий.
Если вариант №2, то просьба помочь с выбором в бюджете до 10к, в любой сетевой рознице или любом отечественном интернет-магазине. Ебей и прочие зарубежные не рассматриваются по ряду причин.
Если вариант №1, то не подскажите, разрешает ли закон вернуть наушники в первые 2 недели?
Спасибо!
Помогите подобрать наушники для плеера и для дома

Всем привет!
У меня плеер COWON iAudio 9+. На данный момент чаще всего слушаю с sennheiser cx 400-ii, иногда с Razer Kraken. Не нравится ни то, ни другое. В первых совершенно отсутствуют басы, во вторых звук слишком тихий, а бас какой-то глухой. Не являюсь ярым меломаном, но стремлюсь к лучшему ))
Ищу уши в районе 7к деревянных, накладные, закрытые. От затычек думаю отвыкать. Пока засматриваюсь на Sony MDR XBA950AP, но говорят, мол для рока и металла не очень подходят, хотя из предложенных в ДокторХеде они мне понравились больше всего. Если есть предложения их разряда "за 8к, но в разы лучше", можно тоже глянуть. Слышал еще много хорошего про Takstar, но уж больно у них большое сопротивление для моего источника.
Также ищу уши и для дома. Стоит карта ASUS Xonar DX. Приглядываюсь к ROCCAT Kave 5.1 XTD Analog. Многоканальные, в первую очередь для игр, закрытые, накладные, до 12к.
Очень прошу помощи, а то уши новые хочется, но постоянно меняются приоритеты. Заранее спасибо
Ultrasone Edition 8 - быть или не быть?

На форуме есть действующие/бывшие владельцы Ultrasone Edition 8? Информации по ним нет совсем. Ни тут, ни на соседних форумах.
Я на выходных бегло послушал их и мне ооочень понравилось, но я последнее в поисках "своего звука" уже столько наушников переслушал, что в голове полная каша. Да и внимательно послушать их небыло возможности.
Поделитесь впечатлениями о звуке? Какие у них сильные/слабые стороны? Какие конкуренты?
Нашел магазин, где Ruthenium можно за 40к взять. Учитывая их текущий средний ценник в магазинах Москвы, цена очень привлекательная. Заказал, в среду привезут Но пока есть время очень хочется услышать мнение знатоков.
Буду очень признателен!
ps
Слушать буду только на связке в подписи. В перспективе может поменяю портатив. Стационара нет, не могу и не хочу.
AK100 II Режим USB DAC (24\96) посторонние звуки ...

Добрый день !
На днях стал обладателем плеера astell & kern ak100 II , в режиме USB DAC (24\96) заметил постаронние звуки при просмотре\прослушки фильмов\музыки переодически слышен небольшой треск.
Проверял на разных компах с разными ушами, в плеере Foobar ставил буфер 2500 кб - ни чего не помогает ...
Хотелось бы поинтересоваться у обладателей данной модели нормально ли это или гарантийный случай ...
P.S. попробовал поиграться с качеством звука - помехи в любом режиме, небольшой треск примерно раз в полчаса.
Замена Cowon D2 + наушники

Доброго времени суток.
Имею Cowon D2 с незапямятных времен. В целом все устраивает, но хочется чего-то нового (+ начинает доставать его кондовый тачскрин). Уши - были Sennheiser ie4, потом помер провод. Сейчас какой-то Panasonic за 900 рублей, купленный пару лет назад.
Стоит ли менять Cowon или просто купить нормальные уши? Уши нужны затычки (метро, все дела). Жанры - в основном рок (вокал) и всего понемногу кроме классики, джаза, мясной нигга репчины, death/trash/core и прочего жесткого тяжа, электроники мало.
Вложить в сязку новый плеер + новые уши готов до 30 тыр.
Если только уши - то до 10-12 тыр. (естественно хочется максимальное соотношение цена-звук)
Из хотелок по плееру, если его стоит заменить:
- переключение трека/увеличение-уменьшение громкости на ощупь, не доставая плеер из кармана;
- время работы не менее 8-10 часов;
- возможность играть как все треки с карты вперемешку, так и по папкам;
- не слишком кирпичные размеры;
- в идеале возможность удаления треков с помощью самого плеера без ПК.
Посоветуйте пожалуйста!
Затычки для электронной музыки

Приветствую! Сегодня попал в такую ситуацию, когда левый наушник перестал работать полностью, и я сразу же задумался о выборе новой модели. Использовал Sennhieser IE4 в связке с ipod nano 6. Сенхи прослужили 3 года и 2 месяца. Дома есть мониторные сенхи так же, то есть пользуюсь продукцией этой фирмы всю жизнь грубо говоря, поэтому для интереса подумываю приобрести затычки какой-либо другой фирмы. В общем прошу совета, какие наушники приобрести формата затычек для связки с айподом. До 4500 думаю готов потратить на это дело, ну и жанр музыки: прогрессив хаус, биг рум хаус, мельбурн хаус и подобная электронная музыка. Заранее спасибо!
помогите с выбором ak100 ii , ak120 cтарый или сони zx2

помогите с выбором ak100 ii , ak120 cтарый или сони zx2
слушать буду рок и альтернативу на ортофонаx 8 и angie