-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
4 часа назад, Тиму сказал:
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
Я не ел несколько недель...даже Доширак...ибо коплю на новые планарные наушники и межблочный кабель.
Помогите, братцы, не сдохнуть...Если меня не одолеет физический голод, то добьёт аудиофильский.
Кто сколько может, на мою мультиплатиновую карту, пожалуйста.
-
Trest 469
-
Curiouser 356
Яндекс находит больше отрицательных отзывов и подробностей
https://yandex.ru/search/touch/?clid=2186727&text=%2B79521336510&lr=213&redircnt=1763377104.1
Странно, больше года человек мошенничает, а номер до сих пор не прикрыли.
-
Тиму 298
-
Тиму 298
Офигеть, лет десять назад было закончилось подобное. Тогда просили скинуть на номер карты. У одного "нищего" была золотая карта, с обслуживанием 3000 рублей.
-
- 42 ответа
- 13 143 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 778 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 7 872 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 075 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 315 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 868 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 502 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 730 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 964 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 578 просмотров
- Добавить ответ
Наушники с активной системой шумоподавления
Почти каждый раз, заходя в ДХ вижу, что люди покупают или выбирают наушники для поездок в метро, и продавцы активно советуют наушники с активной системой шумоподавления, благо на рынке их появилось и появляется множество, предлагаю пользователям данных наушников соорентировать потенциальных покупателей, чтобы не было таких мук выбора. Советы купить с пасивной шумкой не катит, так как многих это не спасает. Меня лично интересует опыт использования в боевых условиях различных систем, различных производителей, так качество звука важно для очень "грязной" среды, а не прослушивания в салоне.
Затычки в подарок.
Опираясь на отзывы остановил свой выбор на Ямахе 100.
Есть ли что-то интереснее за 4к?
Я послушать не могу. Можно сказать глухой.
Roland RH-300 vs Beyerdynamic DT 770-990
Доброго времени суток и преветствую всех на этом уважаемом форуме! Недавно задался целью обзавестись хорошими "ушами" и выбораю между теми, которые указаны в названии темы. Хотя консультанты сказали, что ролланды с баерами даже рядом не стояли, хотя в одинаковом ценовом диапазоне я в этом сомневаюсь. Собираюсь их использовать с usb внешней картой Roland UA-55 и продавцы сказали, что ее усилитель высокоомные наушники потянет. Хотя это в основном только дачный вариант. Для домашнего послушивания хард, хеви, диско и прочего и хотелось бы именно универсальные наушники, потому что на коллекцию финансовых возможностей нет. Только бы в выборе фатально не ошибиться, а усилители я ваяю сам от транзисторных в классе А до ламповых однотактников на ГМ-70 с токовой обратной связью и настроить все это под конкретные наушники это уже будет высший пилотаж.. Какие будут мнения?
Esoteric k-07 или выше по линейке есть ли владельцы?
Здравствуйте все!
Пришёл наконец аппарат из Японии, перекоммутировал его на 230, спасибо Baculum! Так всё и оказалось, просто переставил перемычку, но к сожалению мои злоключения на этом не закончились.
Поставил в стойку, подключил, играет почему то только через RCA через баланс тишина, начал искать, так как паспорт на иероглифах, то понятное дело вслепую, донажимался до того что сейчас и по RCA перестал играть, на панели мигает лампа clock и на дисплее попеременно данные диска и NO MCK!
Подскажите пожалуйста кто в курсе, что за хрень такая, как выйти из этого режима и как настроить что бы все выходы работали!
Переходник USB-Lighting
Очень хочется избавиться от кабеля! Прошу не кидаться тухлыми помидорами
ща я тут пофантазирую ![]()
Круто было бы иметь переходник USB-Lighting для бутерброда из OPPO-HA2 и Apple iPod 5G, чтобы он крепился к ним снизу.
Наверное можно взять обычный Lighting кабель, отрезать коннекторы и как-то спаять их друг с другом, чтобы они образовывали букву "П". Затем облачить все это дело в пластиковый корпус, который бы прищелкивался снизу к бутерброду, ну или просто держался за счет вставленных коннекторов.
Может есть умельцы или фирмы, которые могут забацать такого франкенштейна?
Приглянулись Philips Fidelio L1, нужен совет.
Категорически приветствую! Имею в наличии связку из Fiio X1+Fiio E12 и вздумалось мне сменить наушники с наимерзейших Beats Mixr (которые нашёл на улице в парке
) на что-то иное. Philips Fidelio L1 понравились как внешне, так и по материалам исполнения и цене. На мониторность и аудиофильность в данном вопросе внимания не обращаю, т.к. на этот случай имеется связка из Colorfly C4+Audio-Technica ATH-W5000.
Слушаю дома, в основном Darkwave, Synthpop, New Age, Classical Crossover. Прослушать их в магазине нет возможности поэтому возник ряд вопросов. При сопротивлении ушей в 26 Ом не "порвёт" ли их Fiio E12 в клочья? Или я что-то недопонимаю? И есть ли кто, кто слушал Fidelio L1 и что может сказать в их оправдание? Перелопатил много форумов, как наших так и зарубежных. К консенсусу так и не пришёл. На более дорогие модели смотреть нет смысла при наличии Fiio X1, да и бюджет не позволяет. Max 10 т.р. Пластмассовые ухи доверия не внушают. Поэтому жду вразумительного совета!
что на замену Senn ie7 ?
Нравились по звуку сеннхайзеры ie7. Провод приказал долго жить.
Что можете посоветовать на замену?
Помогите выбрать плеер.
Здравствуйте.
Решил наконец заменить свой старенький плеер. В принципе вопрос больше в целесообразности.
Слушаю электронную музыку (например Drum&bass).
Наушники покупать дороже 10к ближайшее время не планирую. На данный момент это Sony XBA-A1 которые всем устраивают и всем нравятся.
Собственно смотрел на выбор FiiO. Вопрос в том стоит ли брать X5II вместо X3II для таких наушников? Разница в цене все же приличная и не уверен насколько сильно х5 переиграет х3.
Другие варианты так же готов рассмотреть (бюджет соответственно не больше стоимости х5)
Заранее спасибо.
затычки для Эмбиента до 8т.р.
Сейчас слушаю Hifiman HM603(0.12) и затычки от SGN2.
Хотелось бы добавить в качестве, с таким же кол-вом НЧ, без яркости СЧ-нВЧ.
Наушники - затычки 2000-3000 р . С уклоном в тяжёлую музыку
Всем привет .
Помогите новичку заменить помершие
У затычек отказало левое ухо через 2 месяца, у ободков через 2 года . Ободок оставил для катания на велике .С одним ухом нормально ездить , что бы слышать машины
С затычками не знаю что делать , в мусор ? Качеством звука устраивали , хотя сравнить не с чем
------------------------------------------------------------------------------
Нужны -
Наушники - затычки 2000-3000 р . С уклоном в тяжёлую музыку (Можно и дороже , но тогда должно быть точное попадание и нормальная гарантия на возврат или замену)
-Нужен более менее нормальный бас и деталлизация быстрой тяжёлой музыки в основном .
-Для тренировок в тренажёрке и прослушки в дороге , транспорте, метро .
-хотелось бы крепкие и защищённые от воды (пота)
Глубоко до мозга не вставляю - через час начинает болеть голова или уши . Вставлять буду так что бы держались крепко , но не более того .
-Плеер Sansa Clip+
-Форматы MP3(пока что )
Подешевле -
или подороже , есть ли смысл ? Вопрос цены имеет значение .
Какие ещё варианты ???
Неодимовые магниты , динамические или армированные , диаметр мембраны .... Ничего в этом не понимаю